投稿者さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月22日 23:10:04
10月に家族で宿泊しました。
コーヒーにお風呂上がりのアイス、漫画コーナーがあり、夜には無料でラーメンにジュース飲み放題でとてもサービスのいいホテルでした。
サービスに関しては文句なしのホテルですが、不満がいくつかあります。
まず大人2人に小学生の子供の料金に幼児の添寝料金を払っているのに枕2つしかなく、しかもペラペラで固すぎて眠れなかったです。
あと、チェックイン時チェックアウト時のスタッフがあまりにも愛想がなくびっくりしました。特にチェックアウトの50代くらいの男性スタッフなんかニコッともせず、、。接客業なんだから「ありがとうございました」ニコ、、。くらいして欲しかったです。無愛想すぎます。皆さんのコメントみてると良さそうな方ばかりだったので、がっかりしました。
かわりにラーメンを提供しているスタッフのおばさま達はとても愛想が良く気持ちのいい接客で、この方たちのおかげでまた泊まりたいなとも思っています。
受付はホテルの顔なんだからもう少し教育してください。- 旅行の目的
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年10月24日 02:44:44
この度は、ドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊中は夜鳴きそばやアイスキャンディーなど当ホテルならではのサービスもご利用いただき嬉しく思います。
しかしながらチェックイン・チェックアウト時の対応、客室備品の不備など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後お客様からご指摘いただきましたような対応のないようスタッフ一同努め、「また宿泊したい・訪れたい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。寝具につきましてもお客様が快適に眠っていただけるよう順次改善を図って参りたく思います。
重ねてとはなりますが誠に申し訳ございませんでした。
何卒これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
忙しいなか貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐藤
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年10月20日 17:28:05
部屋が広くてとても綺麗でした。夜鳴きそばやアイスのサービスがあったり、また泊まりに行きたいです。
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年10月24日 01:39:26
この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS富士山御殿場並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月19日 11:27:44
最高過ぎました。
スタッフさんたちは皆さん丁寧な接客で、常連になっちゃいます。- 旅行の目的
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年10月20日 00:57:08
この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に宿泊したいと思っていただけるようなサービスの提供に努めてまいりますので御殿場にお越しの際はドーミーインEXPRESS富士山御殿場をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
フロント 佐藤
- 【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊まり≫
- 【■禁煙■ ダブルルーム】
イワッチ6775さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ
- イワッチ6775さん [40代/男性] 2024年10月16日 16:20:25
とても過ごしやすかったです。
温泉もとてもよかったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年10月19日 05:52:01
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますのでドーミーインEXPRESS富士山御殿場をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月12日 18:17:07
10月10日宿泊。前日遅くチェックインしたので、大浴場は利用しなかったのが残念でした。朝食は選り取りの小鉢が、とても良かったです。富士山を見ながらの屋上足湯も堪能しました。
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年10月16日 01:53:13
この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また足湯や朝食もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
男女別大浴場は御殿場乙女温泉から運ぶ天然温泉です。営業時間ですが15:00~翌日10:00までとなっており男女ともにセルフロウリュサウナも完備しております。次回ご宿泊時にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 佐藤
- 【朝食付】ドーミーインスタンダードプラン!!静岡県産ふじのくにポークや太陽チキンを味わえる♪
- 投稿者さん 2024年09月28日 12:43:04
館内はとてもきれいで満足です。立地は車がないと不便でした。御殿場駅から送迎バスがあったら最高でした。
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年10月05日 21:39:58
この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から離れた場所に位置しております。本数は少ないですが、ホテル周辺から御殿場駅までのバスの時刻表をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけいただければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大坂
- 【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪朝食付≫
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:42:49
大変満足してます。
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年10月04日 01:52:34
ご滞在中は満足していただけたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので今回のご宿泊でお気に召していただけましたら次回御殿場にお越しの際も当館をご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:41:56
満足してます。
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年10月04日 01:52:03
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:40:52
海外の友人とゴルフの為5日間の宿泊です。
友人も大変満足しています、残念のは富士山が1日しか見えませんでしたが、今度また利用したいとおもいます。- 旅行の目的
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年09月29日 21:46:24
この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けたようで大変うれしく思います。
富士山が1日しか見れなかったのは残念でございました。天候に左右されてしまいますので急に曇りになったりもあります。
当館では露天風呂にプロジェクターを用意しておりまして時間帯によりますが富士山の映像も流しております。
また御殿場にお立ち寄りの際は是非当館を御利用下さいますよう心よりお待ちしております。
フロント 久岡
- 【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり・清掃なし>
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:36:09
大変満足してます。
夜泣きそばは美味しいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年09月29日 21:38:31
夜鳴きそばをお召し上がりいただきありがとうございました。
こちらは毎日夜9時30分から夜11時まで1階レストランにて提供しております。
またのご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:34:21
ゴルフの為の宿泊です。
大変満足してます。- 旅行の目的
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年09月29日 21:36:55
ご滞在中は満足していただけたようで大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月28日 11:30:43
ゴルフの為の宿泊です。
きれいに掃除していて、従業員の応対も素晴らしかったです、
また泊まりたいとおもいます。- 旅行の目的
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年09月29日 21:35:19
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
現状に満足せず、スタッフ一同精進して参りますのでまた御殿場にお立ち寄りの際は是非当館を御利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月25日 05:18:46
ドーミーインさんには旅行先で何度か泊まらせていただいてますが1番素敵でした。立地もよく、屋上の足湯もとても癒されました。
お部屋も広く感じましたし衛生的でした。朝食もたくさん食べました。あまり過ごしやすかったので1ヶ月後に別の観光地でもドーミーインを利用しましたが部屋が狭くカビ臭くて家族に不評、失敗でした。
なかなか静岡に行く機会はないですが行くことがあればまた利用したいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年09月29日 21:21:54
またドーミーインチェーンもご利用下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様より当館が1番素敵であったとお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
屋上の展望足湯は天候が良ければ富士山を望みながら足湯に浸かる事ができ、絶好のスポットでございます。当日は富士山を眺めれましたでしょうか。
朝食は和洋バイキングでふじのくにポークシチューやふじのくにポークグリル、御厨そば、シラス雑炊といったご当地メニューを取り揃えております。
しかしながら他棟のドーミーインにて部屋が狭くかび臭かったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また御殿場にお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場を御利用下さいますよう宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年08月08日 16:53:27
家族と1泊で利用させてもらいました。館内が綺麗でサービスも行き届いており、また宿泊したいと思える宿でした。朝ごはんの際に夏限定のノンアルコールビールがあり、ジョギング後だったため、とてもテンションが上がりました。
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年08月13日 01:50:25
この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご朝食もご利用いただきありがとうございました。現在、夏季限定で「オールフリー」を提供しておりドライバーの方にも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなサービスの提供に努めてまいりますので御殿場にお越しの際はドーミーインEXPRESS富士山御殿場をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐藤
- 【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!
- 投稿者さん 2024年08月01日 19:50:52
7月30日からファミリーキャビンに宿泊。
人気が出るから本当は言いたくないくらい良い部屋で子供が大喜びでした。
車から部屋に入れるので荷物運ぶ負担も無く、妻も助かってました。
また泊まりに行きたいです。- 旅行の目的
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年08月03日 21:37:40
この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様が大喜びになる程良い部屋との事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りファミリーキャビンルームは外に専用駐車場付きのテラスがございまして、チェックイン後にお渡しするルームキーがあればテラスから直接お部屋に入ることが可能でございます。
また御殿場にお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きますよう心よりお待ち申し上げます。
- 【■禁煙■ ファミリールーム(ファミリーキャビン)】
青空さらさらさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ
- 青空さらさらさん [40代/女性] 2024年07月30日 11:30:07
とてもサービスが充実していてスタッフの方々も親切でした
宿泊費とサービスが見合ってないくらいコスパ良き
部屋から富士山目の前で綺麗なナイスビューでした
お風呂は1歳の子供は温泉不可でした。お部屋のシャワースペースがとても狭かったので、湯船以外洗い場使わせてもらえたら良かったかなと。- 旅行の目的
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年08月03日 21:33:35
無料サービスやスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊頂いたデラックスツインルームは富士山側のお部屋となっておりまして、ご滞在中も富士山が見れたとの事でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながらお子様のお風呂に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
おむつの取れていないお子様に関しましては大浴場のご利用が出来かねてしまいます。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
数に限りはございますが、ベビーバスの貸し出しも行っておりますのでご容赦くださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月29日 11:17:13
安定したサービスと施設で、いつも利用させて頂いております。インバウンドのせいか外国人が多く、子供の騒ぐ声が廊下で大きく響いてたのが残念です。
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年07月29日 18:57:14
いつもドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら海外ゲストのマナーに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。
富士登山利用目的で海外ゲストが多く宿泊をしておりますので館内巡回を強化しまして注意するように致します。
誠に勝手ながらではございますがまた御殿場にお立ち寄りの際は当館を宿の候補として頂ければ幸いでございます。
フロント 久岡
- 【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!
- 【■禁煙■ デラックスツインルーム 】
miyacyandeshitaさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ
- miyacyandeshitaさん [50代/男性] 2024年07月02日 21:37:37
飲み物、アイスクリーム、ラーメンなどの無料サービスは凄いです。
スタッフのみなさんもいい感じよかったです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年07月07日 19:06:49
またスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばやアイス、フリードリンクサービス
に満足頂けたようで大変うれしい限りでございます。
また御殿場にお越しの際はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿を頂きありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年06月21日 11:17:54
4泊5日宿泊しました。
最初に案内された部屋が露天風呂の上だったからか湿度が高く、美容室の洗い場のような臭いがして気になったため2日目から部屋を変えていただきました。柔軟に対応していただいた結果、臭いも無く気持ちよく過ごさせていただきました。
大通りに面しておらず隣が森林で外は静かですが廊下のインバウンド旅行者の声のほうが気になりました。
朝食はこの宿泊費の割にレベルが高く大変満足です。美味しいからか何度もおかわりする方々を目にしました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年07月07日 19:02:55
しかしながら湿度が高い部屋にご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう客室チェックを強化して参ります。
また廊下のインバウンド旅行者の声が気になるくらい大きかったことに関しましても巡回を強化し対応致します。
朝食バイキングに関しましてはレベルが高いとお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおりました。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますのでまた御殿場にお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
- 【■禁煙■ ダブルルーム】
サウナ旅で二度目の訪問。
変わらず居心地の良い場所でした。
またお邪魔しますか
いつもドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足していただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく感じております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので次回御殿場にお越しの際も当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、ご来館お待ちしております。