CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE クチコミ・感想・情報

CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASEのクチコミ・お客さまの声

unareiさんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

unareiさん [60代/女性] 2024年04月03日 20:36:37

わんこ連れで3度目の利用です。今回は直前割プランで予約させていただきましたが、いつもと変わらぬおいしい寿司懐石(わんちゃんちらし寿司も)をいただき、海辺も散歩できて、大満足の旅でした。
我が家はシニア犬なので、滞在中ぶつからないように少し椅子やテーブルの位置を壁に寄せたりしたのですが、椅子の下などもほこりひとつなく、とても快適に過ごせました。フロアモップがおいてあるのも嬉しいです。また近いうちに利用させていただきます。

【直前割】城ヶ島BASE春休み特別プラン
【スタンダード】

unareiさん [60代/女性] 2023年12月29日 20:14:04

秋に初めて宿泊し、都心からあっという間に着けて愛犬と寿司懐石がいただけるこの宿がとても気に入りました。
部屋自体は広々ではないのですが、隣室の音も響かず、とても居心地が良いです。旅行先では夜何度も起きる愛犬も、この宿では熟睡します。
2か所あるお風呂は空いていればいつでも入れます。
何より、スタッフの方々がとても親切で、愛犬の名前もしっかり憶えて呼んでくださいます。
チャックアウトの際にいただいた同グループ施設のドッグランチケットも使わせていただきました。
またぜひ利用したいと思います。

【忘新年会】ワンコと一緒に忘新年会プラン
【スタンダード】

きまぐれ9464さんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

きまぐれ9464さん [50代/女性] 2023年11月27日 00:46:48

初めて利用しました。食事はレストランとなりますが、夕食は一品一品出来立てのものが順番に提供され、とても美味しくいただきました。通されたテーブルに既に連れて行った犬に適した席(椅子の上に安定した籠)が用意されていて、落ち着いて食事することができました。従業員の方々は皆フレンドリーで対応も良く、お風呂も予約不要で空いていれば貸切で入れるのも良かったです。部屋も清潔で良かったのですが、ただ少し床が滑りやすかったようでウチの犬は怖がって持参したベッドでじっとしていたので星を四つにしました。また是非リピートしたいと思います。

【初回のみ】ワンコ1頭目宿泊代無料プラン
【スタンダード】

miya2194さんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

miya2194さん [40代/女性] 2023年11月20日 17:51:21

公共交通機関のみを使用して白秋碑前というバス停から歩けます。
Googleマップでは橋から飛び降りるルートを提案されますが、電話で道順を教えてもらうと実際は3分もかかりませんでした。

建物は新しくはないですがどこも広さに余裕があり、基本的に掃除が行き届いていて清潔感がありました。
お食事は大変おいしくいただけました。せっかくなので追加の握りや夜食を頼むつもりが追加の前に満腹になってしまうほど。
波浪警報が出るほど風の強い日で風や通風孔の音が気になりつつも、デリケートなはずの愛犬は気にせずよく寝ており自分も寝付いてからは寝坊したのではと思ったほどよく眠れました。
ドッグランから徒歩1分もないところにほんとに小さな砂浜があり、愛犬は初の海に大興奮で楽しむことができました。

「何もないところですが…」とのお言葉もありましたが、何もないところで愛犬とゆっくり過ごしたいと訪れた自分には最高でした。
犬連れ旅行は飼い主の心身休まることが少ないので、このようなお宿はありがたいです。
平日のため貸し切り状態で、チェックインチェックアウトと食事時に愛犬を大変かわいがってもらい、1人と1匹大満足で帰ってくることができました。
またぜひお邪魔したいと思います。

【初回のみ】ワンコ1頭目宿泊代無料プラン
【スタンダード】

unareiさん [60代/女性] 2023年10月23日 21:26:40

系列宿は泊まったことがありましたが、城ケ島BASEは初めてでした。外観は小さなホテルでしたが、部屋もレストランもゆったりしていて、とてもゆったり過ごせました。10月現在でもまだきちんと消毒液設置やソーシャルディスタンス(レストランの配置など)も考えられており、大変安心感がありました。
何より、スタッフの皆さんがあたたかく、ワンちゃんにも親切に接してくださって嬉しかったです。
寿司懐石の夕食もとてもおいしかったですし、ワンちゃん用のメニューも注文できて、家族全員大満足でした。
またぜひ利用させていただきます。

サメオンナさんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

サメオンナさん [40代/女性] 2023年09月17日 21:56:23

バス停からも近い海辺の立地に、アットホームな内装の建物、夕食時にはとても親しみを感じる接客に大変満足致しました。次の夏にもまた、お伺いしたいと思っております。

【スタンダード】

投稿者さんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 23:17:28

海の目の前に立つ、可愛いペンションのようなホテルです。レストランでは、ペットと一緒に食事ができます。新鮮な海の幸の、和風コース料理の夕食が大変美味しかったです。

【直前割】城ヶ島BASE夏休み特別プラン
【スタンダード】

TOKUさんさんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

TOKUさんさん [50代/男性] 2023年08月04日 19:17:39

犬と一緒に渡舟で、観光地にも行けて良い場所です。
お酒はちょっと高いと思いましたが、お料理はおいしかったです。(安ければもっと呑みたかった(笑))

【スタンダード】

junekawaseさんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

junekawaseさん [50代/女性] 2023年07月02日 16:17:59

愛犬と2人で宿泊させていただきました。
とにかくお食事が最高でした。
ホテルというよりはペンションのような感じでしょうか、お部屋も個性的でかわいかったです。
とてものんびり過ごさせていただきました。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2023年04月11日 06:25:50

友だちの誕生日了解で利用しました!ご飯も美味しくて、娘がご迷惑をおかけしましたが、笑顔で対応していただきとても助かりました!また機会があれば利用させてくださいっ!!

【楽天限定】桜まつりプラン!

投稿者さん 2023年03月22日 17:20:58

とても良かったです。
スタッフの方々とても感じが良かったです。
トリミングスペースのわんわんシャンプーでふわふわになりました。何のシャンプーでしょう?
夕食のねぎま鍋。赤身でしたがまさかここで食べられるとは思いませんでした。美味しかった。
お刺身はさすがですね。お汁のあさりが新鮮で美味しかったです。
料亭のお料理といったかんじです。
今まで泊まったわんわんホテルではピカイチです。
またリピします。

【スタンダード】

nana6610さんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

nana6610さん [50代/女性] 2023年02月21日 16:51:50

食事の量がちょうどよくて美味しいです。こじんまりして静かにゆっくりすごせました。部屋の窓からから海をはざんで富士山がどーんと見えてすばらしいです。他の部屋の音({特に水関係の音)がかなりするので、我が家のワンコが反応してしまい、ちょっと寝不足だったのが少し残念でした。

サビこはくさんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

サビこはくさん [60代/女性] 2023年01月30日 21:16:00

食事の量がちょうどよくてとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年01月16日 15:50:43

河豚が食べたくて、愛犬と一緒にレストランで頂けるこちらのお宿を見つけて早速予約。楽しみにしていた河豚のコ-スお料理が美味しくて大満足でした。アルコ-ル類も種類が多くて嬉しかったです。
朝食も少しづつ種類多くご飯もお替り出来て、満足でした。
温泉だったら尚良かったなぁ…と思いました。

【冬限定】河豚コースと寿司プラン
【スタンダード】

HITONさんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

HITONさん [50代/女性] 2022年08月19日 11:36:11

毎回美味しいお料理を楽しみに何度も利用させていただいています。
我が家のわんこも大満足。
これからも宜しくお願いいたします(^^)

【夏期限定】海まで0分!!わんこ3大特典プラン!

投稿者さん 2022年07月19日 12:28:51

とにかくお料理が美味しくて、スタッフの皆さんのサービスもとても素晴らしかった!!
また行きたいと思いましたし、友人にもお勧めしたいと思いました。

[【平日限定】日本酒飲み比べプラン♪

投稿者さん 2022年06月15日 23:43:00

お風呂は、城ヶ島大橋を下から見上げながらのんびりつかることができますが。お部屋のトイレ・洗面がユニットバスでとても狭くて残念でした。うちのわん子はウッドデッキがとっても気に入ったようです。
なんと言っても、お食事は大変おいしくて、スタッフの方も落ち着いた優しい方で居心地の良いお宿です

【楽天限定】旬魚尽くし三大特典プラン
【スタンダード】

こころろんんさんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

こころろんんさん [50代/女性] 2022年05月10日 23:05:20

犬の散歩用の汚物入れと足拭きタオルが補充されていなかったのが残念でした。お寿司はネタがよく、とても美味しかったです。

【組客限定!】 宿泊代1部屋 5,000円OFFプラン♪
【スタンダード】

Minnie0218さんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

Minnie0218さん [30代/女性] 2022年05月08日 21:54:45

ワンちゃんと過ごせるホテルというのは貴重だと思うのでこのホテルはとても良かったです。ワンちゃん用のケージやグッツを貸し出してくれてとても親切だと思いました。私のワンちゃんに対しても優しく接してもらって嬉しかったです。また来たいなと思えたホテルでした。

【スタンダード】

ochiko2006さんの CARO FORESTA 城ヶ島遊ケ崎 BASE のクチコミ

ochiko2006さん [60代/男性] 2022年03月04日 00:14:30

遠距離移動の宿泊場所としてワンコ連れで夜遅くの到着にご対応いただきありがとうございました。
部屋は広くて清潔感とおしゃれな空間、料理もとても美味しくいただきました。海の幸は期待通り新鮮でした。野菜も美味しく、特に蕪のサラダは茎の部分からギリギリスライスされてあり驚きです。大根の煮つけも箸でスッと切れるのに歯ごたえがあって出汁も染み込んでました。量も多く大満足の食事でした。
飼い主のエゴでワンコにストレスを与えてしまい体調不良により設備を汚してしまい申し訳ありませんでした。また、ご心配いただきありがとうございました。無事帰宅して元気を取り戻しました。
また機会がありましたらリピーターとして寄らしていただきたいと心から思いました。

2022年02月
【2月限定】 まぐろ三昧プラン