伊豆熱川温泉 ゆらく亭 クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 ゆらく亭

伊豆熱川温泉 ゆらく亭のクチコミ・お客さまの声

endokatsuさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

endokatsuさん [50代/男性] 2022年04月24日 18:46:01

お食事はとても美味しくボリューム満点でお腹がパンパンになりました。
    鍋にもお刺身にも金目鯛。
    極めつけは金目鯛の煮付けです。
    これだけでも周辺の料理屋で食べれば4000円とかしますからとてもお得です。
    お風呂も貸し切りでのんびりできました。
    静岡元気旅のクーポン利用で泊まりましたけどそれがなくてもコスパ最強クラスの宿だと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月26日 13:20:42

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

評価項目の食事、サービスと多くで5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!特に総合評価での5点満点は最高にうれしく、スタッフみんなで喜んでおります。ありがとうございます!

当館の金目鯛は地元近くの下田港で水揚げされたものを使い、海鮮鍋・お刺身・アラ汁などでお出しさせていただいております。特にご夕食の特大の金目鯛は当館自慢の逸品でございまして、お喜びいただけたことうれしいです。お得さやコスパ面でもご満足いただきましてうれしい限りでございます。

また お風呂も貸し切りでのんびりとしていただけたとの温かいコメントもありがとうございます。当館のお風呂は現在、お部屋ごとのご予約制で、貸し切りでご利用いただいております。お連れ様同士で気兼ねなく入れると好評をいただいております。お喜びいただき良かったです。ありがとうございます!

これから外歩きもしやすい気候となり、新緑のまぶしい季節となります。近隣の伊豆高原や少し足を延ばして下田エリアの散策もオススメです。また、ぜひぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】貸切風呂無料サービス♪金目鯛姿煮など金目づくしプラン!ご夫婦やご家族の旅行に最適♪
    【のんびりできる和室(オーシャンビュー)広縁+洗浄機付トイレ付】

旅小僧しんちゃんさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

旅小僧しんちゃんさん [60代/女性] 2022年04月19日 23:34:15

大きな金目鯛の煮付けでとてもおいしくいただきました。
    スタッフの皆さんが親切でアットホームな雰囲気がとても心地よかったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月25日 09:30:07

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

ご夕食の特大の金目鯛は当館自慢の逸品でございまして、お喜びいただけたことうれしいです。またスタッフに対しても『親切でアットホームな雰囲気がとても心地よかった 』との大変に温かいコメントもありがとうございます。うれしいクチコミはフロントスタッフをはじめ、みんなで喜んでおります。ありがとうございます!

当館のある東伊豆町は現在新緑の美しい季節でございます。また夏のレジャーシーズンにもお楽しみいただければと思います。次回はまた違った季節にでも、ぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キタムラ

【お肉も食べたい】金目づくしにプラスA4ランク以上確定「特選牛ステーキ」付き!楽天限定

投稿者さん 2022年04月10日 23:37:08

最大6組?しか宿泊出来ない為、コロナ禍では少し安心できる。お風呂も全て貸切の為、家族でのんびり楽しめました。お風呂は熱くて毎回水を足しますが、肌がツルツルになり最高です。4歳の子供も熱さに慣れちゃえば全然平気で泳いで楽しんでいました。ご飯はこの値段で大きな金目の煮付けが付き大人も子供も美味しく頂けました。他の小鉢やお刺身は他で作ってきたような新鮮味に欠けましたが、金目が美味しかったので帳消しです。朝ご飯にパンがあると有難い。宿の方は皆さん親切で過ごしやすかったです。辛口コメントもしましたが良かったです。有難うございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月13日 13:58:01

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

当館の温泉は源泉76度と大変に高い温度ですが、少しずつ足しながら掛け流しでご利用いただいております。そのため、熱くなりすぎた場合などを考慮し、水道の蛇口をお客様ご自身でも扱えるようにしております。お子様も楽しめたようで安心いたしました。また、貸切でのみのご利用ですので、ご家族様で気兼ねなく入れたのではないでしょうか。良かったです!

金目鯛をお喜びいただき、ありがとうございます。せっかく遠くからお越しいただいたお客様に地元で一番の食材・金目鯛をご提供させていただいております。丸ごと一匹の姿煮付けの他にも、当日のメニューではお刺身・海鮮鍋・アラ汁などにも入っておりました。

また、スタッフに対しても『宿の方は皆さん親切で過ごしやすかった』との大変に温かいコメントもありがとうございます。うれしいクチコミはフロントスタッフをはじめ、スタッフみんなで喜んでおります。

当館のあります東伊豆町はこれから新緑のまぶしい季節となってきます。夏のレジャーシーズンも楽しいですよ。次回はまた違った季節にでも、ぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

たかチュンママさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

たかチュンママさん [60代/女性] 2022年04月10日 11:57:23

全室6部屋なのでとても落ち着いた宿でした。お食事は金目鯛の煮付けなどとてもおいしかったです。お肉付きのコースにいたしましたが無くてもいい感じでした。2021年オープンという事ですが、古い宿をリニューアルした様で新しいところと古いところが混ざった感じです。しかし清掃もちゃんとされていて気持ちよく過ごさせていただきました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月13日 13:07:06

当館の宿としての落ち着き、清掃面とご満足をいただき、ホッといたしました。ご指摘の通り、当館は古い建物をリノベーションしてオープンいたしました。そのため、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう特に清掃面は充分に気をつけてまいりました。ごゆっくりと気持ちよくお寛ぎいただけたのかなと思いホッといたしました。ありがとうございます。

ご夕食の金目鯛は当館自慢の逸品でございまして、お喜びいただけたこと良かったです。ありがとうございます!またお肉の方はプランでお付けしております。お魚ばかりでは食べるものが限られてしまうという方にお選びいただいております。

新しいもの、古いものそれぞれにそれぞれの良さがございます。新旧のそれぞれの良さをご理解していただき良かったです。

キタムラ

yoshiyoshiyoshikiさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

yoshiyoshiyoshikiさん [40代/女性] 2022年04月09日 18:03:24

4月8日に宿泊しました。なんと言っても、金目鯛の煮付け。美味しかったです。大きな金目鯛で、すごく脂が乗っていて、めちゃくちゃ美味しかったです。部屋はやや古いですが高台で景色もバッチリ、あの夕食と感じの良いスタッフ対応で、大満足です。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月13日 09:21:50

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また早速のうれしいクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

総合評価をはじめ、サービス・食事と5点満点をお付けいただき、ありがとうございます。こちらの点数はお客様が本当にお喜びいただけたという証しとして、スタッフみんなでうれしく思います。大変にうれしく読ませていただきました。ありがとうございます。

金目鯛の煮付けにご満足いただけたとのことでありがたい限りでございます。当館でのこだわりの金目鯛を厳選して秘伝のタレによる味付けを丁寧に施しご提供させていただいております。

高台からの景色もお楽しみいただけたこともうれしいことでございます。お天気が良いと利島・新島などの伊豆諸島が一望できます。お楽しみいただき、良かったです。ありがとうございます。また、夕食のことに加えて、スタッフの対応までお褒めいただき、感謝しております。スタッフの今後の励みになると思います。ありがとうございます。

次回はまた違った季節にでもぜひ遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

茶々代さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

茶々代さん [60代/女性] 2022年04月04日 22:38:49

お部屋は清潔感があり広い窓から見える景色が気持ち良かったです。夕飯の金目鯛の煮付けや牛ステーキが美味しかったです。朝食は息子の苦手なものが多く残念でした。お風呂は20分ではゆっくり入れなかったです。全体的には満足です。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月08日 11:55:58

お部屋からの景色、清潔感とご満足をいただき、ホッといたしました。ありがとうございます。当日は春休み中の土曜日ということもあり少し混雑をしておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたのかなと思いホッといたしました。ありがとうございます。

お夕食の金目鯛は当館自慢の逸品でございます。あまり流通していない希少な超特大サイズを固くならないようにふんわりと煮付けております。継ぎ足しながら完成した秘伝のタレも自信を持っております。ご飯のおかずやお酒のつまみにもなり、お喜びいただけたこと良かったです。ありがとうございます!

お風呂に関しては貸切でご予約制となり、一度のご予約で20分を2セット(40分間)ご利用できます。回数制限もないため、何度でもお楽しみいただけます。お客様におかれましては、ご説明不足によりごゆっくりとお入りになれなかったとのこと、非常に残念でございます。

最後には『全体的には満足』と言っていただき良かったです。次回は違った季節にでもまた、是非お越しくださいませ。お客様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 18:24:25

先程帰宅し、とても良かったのでレビューしたいと思います。家族4人で土-日の一泊でしたが金目鯛の食事、温泉、スタッフの方の心遣いと三拍子そろって、
    とても心地よく ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月08日 11:37:25

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご家族4人様でご宿泊いただきありがとうございました。 また早速のありがたいクチコミ投稿をいただき、誠に感謝しております。

金目鯛のお食事、温泉、私どもの心遣いにご満足いただけたとのこと感謝感激でございます。スタッフみんなで喜んで読ませていただきました。ありがとうございます!

お客様が 心地よくゆっくりとお過ごしいただき、おくつろぎいただきご満足いただけることが私どもの最大の喜びでございます。

またぜひお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

komiiiさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

komiiiさん [50代/男性] 2022年04月03日 16:29:49

子供の卒業祝いで一泊利用させていただきました
    料理の口コミ評価高いので選びましたが、口コミのキンメ煮付けに偽りなし
    量も多すぎず 全てか洗練されており大満足です
    不要な設備(部屋風呂 エレベーター 部屋アメニティ等)をカットしてコストパフォーマンスと料理に力を注いでいる店主のこだわり実感しました
    唯一残念なのは家族風呂ルールがはっきりしておらず、朝風呂入れなかった点
    同一グループで4コマ専有は残念

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月08日 10:14:17

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご家族でご宿泊いただきありがとうございました。お子様のご卒業祝いとのことおめでとうございます。また早速のうれしいクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お料理にご満足いただけたとのことありがたい限りでございます。お料理の量も適量とお喜びいただけたこともうれしいことでございます。ありがとうございます。当館でのこだわりのものを厳選してご提供させていただいております。

また 当館のお風呂は現在のご時世も鑑みご予約制の貸切のみでご利用いただいております。お連れ様同士で気兼ねなくご利用いただけ、また安心してごゆっくりとお楽しみいただけるようご配慮させていただいております。

お風呂の予約入浴ルールのご説明不足により、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。少し複雑になっておりますが、なるべく分かりやすいようにご説明させていただきました。できる限りみなさまに公平にご利用いただき、そちらの面でもご満足いただければと思います。

また是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キタムラ

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ゆらく亭スタンダードプラン★貸切風呂無料★特大金目鯛の姿煮付

マロン1534さんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

マロン1534さん [50代/女性] 2022年04月03日 12:57:36

ご飯とても美味しいかった

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年04月08日 09:51:26

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

短いながらもとても心の伝わってくるクチコミ内容をいただき、身の引き締まるような思いで読ませていただきました。特に調理スタッフは大変に喜んでおります。ありがとうございます!

投稿者さん 2022年03月28日 17:25:49

3月27日に家族で、お世話になりました。
    お風呂が20分~40分予約制だった為、家族貸切でゆっくりと入れ、コロナ禍での心配も軽減されました。
    源泉76度と高く、なかなかこういった高い温度での温泉に入る機会もないので、とても良かったです。
    少し残念だったことは、子ども用の浴衣が1サイズしかなく、浴衣を楽しみにしていた、小学生の娘は残念がっていました。
    出来れば、女の子用のカラフルな、浴衣があればより、テンションも、より上がってくれたと思います。
    アメニティは、パックや化粧品など、国産の物を用意してくださっているので、安心して使うことが出来ました。
    料理は、写真通りで、量もあり、金目鯛も大きく、鍋のシメの雑炊まで、とても美味しかったです。
    お部屋は、とても綺麗で過ごしやすかったのですが、ウォシュレットの部分が汚れていて、使えませんでした。
    従業員さんは、全員とても感じが良かったので、また利用したいなと思える旅館でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月31日 10:23:56

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご家族でご宿泊いただきありがとうございました。また早速のうれしいクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当館のお風呂は現在ご予約制の貸切のみでご利用いただいております。お連れ様同士で気兼ねなくご利用いただけ、また安心してごゆっくりとお楽しみいただけたとのことでうれしい限りでございます。また源泉の温度が高いため、よく暖まっていただけるよい温泉でございます。

アメニティも高品質のものを安心してお使いいただけたとのことで当方でも喜んでおります。子供さん用の浴衣やウォシュレットなど今後に向けて改善できる部分は前向きに改善させていただきたく存じます。

またお料理のお味や内容もお褒めいただきましてありがたい限りでございます。お料理の量や食材も当館でのこだわりのものをご提供させていただいております。特に当館自慢の金目鯛は希少な超特大サイズを提携業者から厳選しております。お喜びいただけたことが何よりうれしいです。ありがとうございます。

また 従業員 に対してのうれしいご感想ありがとうございます!スタッフ全員で喜んでおります。本当にありがとうございます!

また是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ 一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 16:14:06

スタッフさんの対応がとてもきもちよかったです。お風呂も貸切で入れたのでゆっくりすごせました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月15日 09:45:32

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、早速のうれしいクチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

お客様のお越しいただいた日は土曜日ということもありましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただいた様子が分かりまずはホッといたしました。当館の大浴場はそんなに大きくありませんが、現在貸切でご利用いただいております。お連れ様同士で気兼ねなくご利用いただけると言うことでご好評をいただいております。

また、スタッフに対してのうれしいご感想ありがとうございます!スタッフみんなで「疲れが吹き飛ぶほどうれしい」「今後の励みになる」と喜んでおります。本当にありがとうございます!

また是非お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭

ぶぶすかさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

ぶぶすかさん [60代/女性] 2022年03月08日 16:12:35

3/5に宿泊しました。なんといってもスタッフさん方の接客はとてもとても気持ちの良いものでした。金目鯛の煮付けは特大でびっくりしました!私たち夫婦には少し多すぎるくらいの量で出来れば少量コースもあったらなぁなんて思いました。お風呂は貸切のみで40分とって頂けるので最高です。帰りも振り向くといつまでも手を振ってくださって暖か~いお宿でした。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月10日 12:29:24

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また総合評価をはじめ、サービス、立地、部屋、風呂などほとんどの項目での5点満点をお付けいただき、本当にありがとうございます。スタッフ全員で読まさせていただき、喜びを分かち合っております。感謝しております!

当館のお食事の金目鯛は希少な超特大サイズを厳選させていただいております。大きな金目鯛は脂のノリが良く、お酒のつまみにもご飯のおかずにも美味しく召し上がれます。お客様におかれましても、お酒を大変多く召し上がっていただいた事が思い出されます。

接客やお見送りへの大変にうれしいお言葉、本当にありがとうございます!帰りの道中で地ビール工場は分かりましたか。またその他の季節にもぜひお越しくださいませ。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭

あき はるさんの 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 のクチコミ

あき はるさん [30代/女性] 2022年03月07日 15:30:59

接客がとても良かったです!
    温泉が熱すぎて加水するのに時間がかかりました。
    温泉が出ている穴があると気がつかずに足を入れたら凄く熱くて、子供だったら危なかったなと思いました。
    アメニティが揃っていて良かったです!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月10日 11:26:02

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また当館の接客サービス、アメニティ共にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉は源泉が76度ととても熱いのですが、なるべく加水せず温泉そのものを濃い状態でお楽しみいただけるよう少しずつ掛け流しております。そのため少しずつ熱くなってしまうところ、お手元の蛇口で調整できるようになっております。お好みの温度にしていただくことでとても温まるよい温泉でもございますので、ちょうどよい塩梅に温度調整をさせていただくことができればと思います。

また接客へのうれしいお言葉、本当にありがとうございます!スタッフみんなで読ませていただき、喜び合っております。ありがとうございます!日々至らない点を改善し、より一層お客様にお喜びいただけるよう頑張ってまいります。

またその他の季節にもぜひお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月06日 22:24:44

家族でお邪魔しました。清潔感のある明るい館内はとても落ち着く空間です。6部屋しかないので館内はいい意味で賑やかさはなく、のんびりできました。エレベーターはなく階段での移動になりますが、スタッフさんが荷物を運ぶのを手伝ってくれました。お部屋は4人での利用では十分な広さ。縁側部分にソファーもあり、海を眺めながらくつろげました。色浴衣やパックなどのアメニティが選べるのも女性には嬉しいサービスでした。そして他のお宿より大きなタオルかけがとってもありがたいです!バスタオルを広げて干せるのはとっても便利です。
    お風呂は貸切で利用でき予約制。入り終わったらまた次の予約ができるので、朝も夜も温泉を堪能する事ができました。露天風呂はなく内風呂のみですが、とてもいいお湯で、明るく清潔感のある、リラックスできるお風呂でした。ちょっと熱めなので体を洗っている間にお水で温度を調整していました。
    お料理はお魚や地元のお野菜が適度な量で色々出るのでお腹いっぱいになります。どちらかと言うとさっぱりした食事。脂っこいものはありません。揚げ物やお肉が好きな方にはものたりないかも?金目鯛は煮付け、お鍋、お刺身で楽しめ私は大満足です!強いて言えば小学生の子供はまだ幼児食の方が美味しそうにみえたようです。朝もお茶と牛乳以外にオレンジジュースやふりかけがあったらいいなと言っていました。
    今度は両親も一緒にまたうかがいたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月10日 10:51:20

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、 早速のとってもうれしいクチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

当館の系列店「南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海」にもお泊りいただき、また今回はゆらく亭にもお泊りいただき、重ね重ねお礼申し上げます。ありがとうございます。

館内、お部屋からの景色、 女性専用のアメニティ(男性用も少しございます)、 大きめのタオルかけ、お風呂、お食事、当館のサービスともにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お部屋からのきれいな海の景色をお楽しみいただけたとのことでうれしい限りでございます。

お風呂も予約方式での貸切でお入りいただけ、温泉そのものにもご満足いただけまたリラックスしていただけたということで、ありがたい限りでございます。大元の源泉は熱いため、ゆっくりと浸かっていただきよく温まっていただける温泉をご堪能していただけるようできる限りご配慮させていただいております。

お食事もあっさりとした和食を日本的な良さを活かしてお楽しみいただけますよう創意工夫させていただいております。金目鯛はお食事の中でもとくに当館が力を入れさせていただいている大切なメニューでございます。継ぎ足しながら完成した秘伝の甘辛のタレですが、金目鯛の身が固くならないようにふんわりと煮付けております。お喜びいただいた内容は調理スタッフとうれしく読ませていただきました。ありがとうございます!

またその他の季節にもご両親ともご一緒にぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月06日 09:28:18

ホテルは高台にあり、部屋から海が一望でき感激!エレベーターが無いので3階に泊まる方は、上り下りに少し大変です。
    お風呂は76度の熱湯源泉掛け流しで激アツですが、水で薄めて面倒ですが、とてもさっぱりした良い温泉です。家族風呂予約方式なので、家族とカップルにはとても喜ばれるかと思います。
    料理は、金目鯛の煮付けがとても大きくて味付けも良く、ボリュームもあり、大変満足できました。
    スタッフはいつも笑顔で接してくれ、サービスが行き届いでいます。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月08日 10:14:41

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、お部屋の景色、お風呂、お食事、当館のサービスともにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

そうですね、建物自体が高台に建っており、さらにお客様のお部屋は3階か4階となります。階段での上り下りになってしまいますが、海一望のお部屋からの景色は当館の自慢の一つとなります。お喜びいただけて本当に良かったです!ありがとうございます。

お風呂も予約方式でお入りいただけ、ご家族やカップル向けに特にご満足いただけたということで、うれしい限りでございます。他の方にお気遣いをしていただくことなくゆっくりと温泉をご堪能していただけるようご配慮させていただいております。

また、お食事でもご満足をいただき、良かったです。お食事は当館の最も力を入れている部門の一つです。特に金目鯛は地元で水揚げされた大きさ35センチ以上の希少な超特大サイズを厳選し、秘伝のタレでふんわりと煮付けております。

最後にスタッフへのうれしいお言葉、本当にありがとうございます!スタッフみんなで読ませていただき、喜び合っております。ありがとうございます!日々至らない点を改善し、より一層お客様がお喜びいただけるようがんばってまいります。

またその他の季節にもぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月01日 19:35:26

金目鯛づくし大満足です。煮つけは大きくてビックリしました。貸切風呂もゆっくりできました。

2022年02月
    伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月07日 12:31:41

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。またお食事 、お風呂ともにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

金目鯛は当館のお食事でとても大切にさせていただいているお料理でございます。

お風呂でもゆっくりとおくつろぎいただいたとのことで、ありがたい限りでございます。

また 次回は違った季節にぜひお楽しみくださいませ 。

キタムラ

【冬春旅セール】貸切風呂無料サービス♪特大金目鯛姿煮や金目鯛お造りなど金目づくしプラン!

投稿者さん 2022年02月28日 21:53:36

金目鯛の夕食が最高でした

2022年02月
    伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年03月05日 21:28:23

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭へお越しいただき、また、とってもうれしいクチコミもいただき本当にありがとうございます。

総合評価をはじめ、お食事・サービス項目での5点満点をいただきありがとうございます!早速スタッフ全員で喜びを分かち合いました。ありがとうございます。

短いお言葉でもとてもうれしい「金目鯛」についてのコメント、本当にうれしい限りでございます。そんなすばらしいお言葉に負けないよう、今後も精一杯努力していきたいと思います。次回はまた違った季節にでもどうぞお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
     佐藤

投稿者さん 2022年02月20日 22:57:00

2月18日に河津桜を見た帰りに宿泊しました。例年に比べ桜が遅く、いまいちでしたが、ゆらく亭さんは、部屋、食事ともに申し分なく、充実した旅行となりました。
    お風呂が、コロナ対応で、時間予約の貸切ということで、自由に入れないと心配でしたが、不自由なく希望の時間に入ることが出来ました。
    帰りも外まで出てくれただけでなく、ずっと大きく亭を振って車を見送ってくれて、ご主人の気持ちを感じることができました。

2022年02月
    伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年02月24日 14:01:11

この度は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、 お部屋、食事ともに お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

例年ですと2月18日は河津桜も見頃期間に入ってますが、今年は寒い冬が長く未だ咲き始めでしたね。それでも1部咲きくらいにはなり始め、これから2~3週間はお楽しみいただけると思います。

ご指摘の通り、お風呂はコロナ対応も含め、時間予約の貸切という形を取らせていただいております。ご希望のお時間帯にお入りいただけたということで、良かったです。他の方にお気遣いいただくことなくゆっくりと温泉をご堪能いただけるよう配慮させていただいております。

最後にお見送りをさせていただきましたが、当館スタッフを代表してお礼申し上げます。お見送りは代表して1~2名で外に出ますが、本来スタッフみんなでお見送りさせていただきたい気持ちでいっぱいです。これからもスタッフみんなで気持ちを一つに精一杯がんばりたいと思います。ありがとうございます。

日々至らない点を改善し、より一層お客様がお喜びいただけるようがんばってまいります。またぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月05日 10:01:46

5歳3歳の子供を含む家族4人で宿泊させていただきました

旅館の方がどなたも親切で、子供にも優しく接していただき心地良く過ごすことができました

料理もとてもおいしく、量も多く満足でした。
    どれも美味しかったですが、金目鯛は圧巻でした。

温泉も貸し切りで、周りの目をきにせず満喫できました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

2022年01月
    伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年02月11日 21:55:47

この度はご家族4人で伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございました。また、当館やスタッフのサービスにもお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

お料理 に関しましてもお褒めのお言葉を いただき感謝しております。金目鯛に関しましては地元のもので、またサイズも特別大きなものを厳選させていただいた上で、また味付けも秘伝のタレにて丁寧に調味させていただきご提供させていただいております。

料理全般の味や量に関しましてもご満足頂けたということで当館やスタッフ全員うれしい限りでございます。

温泉も貸し切りでご利用いただけることにご満足していただき、ありがとうございます。

『またぜひ利用させていただきたい』とは最高にうれしいお言葉です!ありがとうございます!!また是非是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 16:52:48

この料金でこのサービス
    最強でした!

接客、スタッフの皆さん本当に一生懸命で気持ちのあるサービスに感動しました。

部屋、しっかり清掃されており
    オーシャンビュー!そして別小部屋?の
    テラス席と水面台とても良かったです!
    強いて言えばこの季節、テラス部屋はエアコンが届かず、寒くて晩酌はできませんでした。 エアコンがテラス席まで届けば
    部屋は完璧でした。
    テラス席の照明 電球色にしたら さらに良い雰囲気で晩酌できそうですね!

旅館全体、館内のエアコンがないのか
    効いてないのか、めちゃくちゃ寒かったです、けど 風呂入ったら解消されますので
    まあ、問題なかったかと!コロナ対策かもですね! そうだ!
    お酒の自動販売機はあった方が
    良いかなあと思いました!

料理、問題全くありません!ボリューム味
    完璧です!好き嫌いが多い子供にはキツいかもしれませんがw

風呂、貸し切りシステムがとてもよく
    本当に気軽に入れました!
    源泉が70度超えなので、水で冷ますのが
    大変でしたが、個人的には本当に良かったです!

アメニティグッズや浴衣
    嫁、娘たちが喜んでました!

とにかく大変満足でした!
    ありがとうございます!
    コロナ禍で大変な時期かと思いますが
    頑張ってください!
    また機会があれば必ずお邪魔したいと思います!

2022年01月
    伊豆熱川温泉 ゆらく亭 2022年02月09日 15:57:07

まずはじめに、『最強でした!』との非常にインパクトのあるコメントありがとうございます!当日は土曜日ということもあり、少し混雑をしておりましたが、とてもお喜びの様子が分かるコメント、本当にうれしい限りでございます。早速こちらのコメント含め、全てのクチコミ内容をスタッフみんなで読ませていただきました。特に若いスタッフからは「とっても良く気持ちが伝わってきます」や「疲れが吹き飛ぶほどうれしいコメント。」などととても喜んでおります。ありがとうございます!

お部屋のエアコンですが、この度最新の物に替える予定となりました。大きさが変わらないので窓際の広縁まで届けば良いのですが、今のところは分かりません。お客様のようにテラス席での晩酌は良いですね。雰囲気を作り出す照明に関しては調べてみたいと思います。ご提案ありがとうございます!

館内のエアコンですが、今のところ設置の予定はありません。ご覧いただいたとおり、ロビーに吹き抜けがあります。冷たい空気は下の階に、暖かい空気が上の階にいってしまい、エアコンの効果が薄いという業者さんからのご指摘です。各お部屋を暖めたり、冷やしたりして対応させていただいております。

お料理は当館の最も力を入れている部門の一つです。特に金目鯛は地元で水揚げされた大きさ35センチ以上の希少な超特大サイズを厳選し、秘伝のタレでふんわりと煮付けております。『ボリューム味完璧!』とのうれしいコメントありがとうございます!

その他にもお風呂の貸切や浴衣、アメニティグッズなどとお喜びいただき、ありがとうございます。まだまだ至らない点の多い当館でございますが、日々試行錯誤し、よりお客様がお喜びいただけるようがんばってまいります。

最後に『また機会があれば必ずお邪魔したい』との最高にうれしいコメントありがとうございます。また、ぜひぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
     伊豆熱川温泉 ゆらく亭

【直前旅セール】貸切風呂無料サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!