sachr
展望露天風呂と金目鯛が最高!孫との思い出

展望露天風呂からの景色が最高、木の香りがしてこれも最高でした。家族風呂も予約制でゆっくり入浴が出来ました。夕食の金目鯛煮付け等、美味しかった〜。孫との素敵な思い出が出来ました。子供用に部屋で遊べるゲーム、折り紙等もあって、孫が喜んでいました。

先日は熱川温泉ゆらく亭へご宿泊いただきありがとうございました。 また早速の嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。 お客様には源泉掛け流し展望風呂付き客室のプランでご予約いただきありがとうございます。こちらのお部屋はとてもおすすめのお部屋です。 お部屋にお風呂がついていますので、時間を気にせずゆっくりとご入浴いただけます。また、4階にあるため、お風呂からの景色もとてもいいです。 お客さまにもご満足いただけたご様子で嬉しいです。 金目鯛の煮付も「美味しかった〜」とのご感想ありがとうございます。 秘伝のタレで煮付ける ゆらく亭自慢のメニューです。お褒めいただき嬉しいです。 お孫さんにも喜んでいただけたようで本当に良かったです。 今回のご宿泊がお孫さんとの素敵な思い出にしていただけたのは私共も本当に嬉しいです。 また機会がございましたら是非お越しくださいませ。 伊豆熱川温泉 ゆらく亭 内村
2025-12-03
ひろりん1166
金目鯛づくし会席に満足、コスパ良し

ポイント割引の適用もあり、かなりリーズナブルに宿泊させていただきました。 大きな金目鯛の煮付けがお目当てで予約しましたが、お刺身やお鍋もあり金目鯛づくしをいただけて満足しました。朝食は出来合いのお惣菜っぽいものが多かったですが、品数が多くお気遣いを感じました。 お部屋もお風呂もきれいにお掃除されていて清潔感があり、ゆっくりできました。 エレベーターがないので後期高齢者の母には大変だったかもしれませんが、私自身は苦になりませんでした。 お二人のスタッフの方も丁寧にいろいろ教えてくださり感じが良かったです。 ありがとうございました。

【秋冬SALE】貸切風呂無料♪夕食はふんわりトロットロで旨い!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のうれしい写真付きのクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 ゆらく亭自慢の金目鯛の煮付けをお召し上がりいただき、大変にうれしいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。その他にもお刺身や海鮮鍋にも金目鯛をお入れしており、まさに金目鯛づくしだと思います。お喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます! また、ゆらく亭はリニューアルオープンしてから3年経ちますが、清潔感には気を付けております。お褒めいただき、清掃スタッフをはじめ裏方スタッフともに、みんなで喜んでおります。ありがとうございます! 最後になりましたが、当日対応させていただきましたスタッフに対して『お二人のスタッフの方も丁寧にいろいろ教えてくださり感じが良かった』とのお言葉と接客サービスの項目での5点満点をお付けいただきありがとうございます。大変に励みになります! また、ぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
kamenozoki16
金目鯛を堪能! видов

色々と出ましたが、やはり金目。 しゃぶりつくしました。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 お食事のお写真付きでのご投稿ありがとうございます。そうですね、ゆらく亭の金目鯛は特大の丸ごと姿煮付けをはじめ、お刺身やお鍋、日によっては海賊あら汁の中にも入っております。『しゃぶりつくしました』と大変にうれしいお言葉ありがとうございます。 また、金目鯛が食べたくなったら、ぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
2025-12-10
元祖イチロー
源泉風呂と眺望が最高、おすすめの宿

6室ある中で唯一の源泉風呂付き部屋に泊まりました。思ってたよりも大きめの浴槽で、脚を伸ばしてゆったりお湯に浸かることができるヒノキ風呂。窓から太平洋が一望できるので、日の出を眺めながらの朝風呂は最高でした。温泉効果で肌もスベスベ。絶対にこの部屋に泊まることをお勧めします。 大規模ホテルにはない、静かで落ち着いた館内の雰囲気と美味しい料理、そしてアットホームなご主人、スタッフの対応…すべてが満足のいく内容でした。

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、とってもうれしい最高評価のクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 ありがとうございます!ゆらく亭全6室の中から一番オススメのお部屋「源泉掛け流し展望風呂付きのお部屋」をお選びいただき、ヒノキ風呂、日の出を眺めながらの朝風呂とご堪能いただきありがとうございます。まさに書いていただいた通り、『絶対にこの部屋に泊まることをお勧めします』だと思っております! また、総合評価をはじめ、全ての項目での5点満点の最高評価をお付けいただきありがとうございます。うれしいお言葉の数々、逆に恐縮してしまいますが、スタッフみんなで読ませていただき、大変に喜んでおります。ありがとうございます! またぜひぜひ、お越しくださいませ。ただ、「源泉掛け流し展望風呂付きのお部屋」は一部屋しかありませんので、お早目のご予約をオススメします!このご縁が末永く続きますよう、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
匿名9035

夕食の金目鯛の煮付けと海鮮鍋がとても美味しかった。 お風呂も貸切でゆっくり入浴出来ました。 部屋からの景色も良かった。 機会があれば是非訪れたいと思います。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 ゆらく亭自慢のお夕食、特に特大金目鯛の丸ごと煮付けや海鮮鍋を『とても美味しかった』とのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、お夕食、接客・サービス、温泉・お風呂、清潔さ、お部屋、ロケーションなどほとんどの項目での5点満点をお付けいただき、ありがとうございます。ただ、総合評価は4点ということでしたので、次回お越しの際にはよりご満足いただき、5点満点をいただけるようがんばりたいと思います。 『機会があれば是非訪れたい』と言っていただき最高にうれしい限りでございます。ありがとうございます!またぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
闇夜の釣り師
暖かいおもてなしと美味しい料理に癒される

ご夫婦で切り盛りされている旅館ですが、清掃もよく行き届いており暖かい料理は、暖かく提供され地物のお魚など美味しくいただきました。基本お二人ですが、よく工夫され不便は感じませんでした。 朝食でだされたみりん仕立てのサバが美味しく、ご主人にお聞きしお土産に買って帰りました。 暖かいおもてなしと伊豆には花(熱海桜、河津桜、梅、菜の花)が咲いており、とても癒された旅行になりました。

【直前割セール】貸切風呂無料♪夕食はふんわりトロットロで旨い!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 まずはじめに総合評価5点満点の最高評価ありがとうございます!この最高評価はスタッフみんなの魂のごちそう(略してたまごち)です。他にも夕食・朝食・温泉・接客サービスなど全ての項目での最高評価をいただき、ありがとうございます!また、クチコミの内容でも大変に温かく、うれしいお言葉の数々本当にうれしく思い、今後の励みになります。ありがとうございます! そうですね、暖かい気候のここ東伊豆では現在、河津桜、熱海梅園、菜の花が見ごろを迎えております。また、この先は伊豆高原の桜並木、伊東小室山のツツジ、河津や熱海でのバラなどが見られます。次回はまた違った季節にでもお越しくださいませ、このご縁が末永く続きますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
2026-02-10
Atsu☆G
のんびりできた

高台の別荘地にあるこじんまりした宿で、大きい窓から海が一望できる。夜はとても静か。 夕食は、金目鯛の煮付、舟盛、鍋など魚中心でボリュームも十分。お酒を飲みながら楽しめた。  温泉は貸切で何度も入ることができ、部屋は広く清掃が行き届いており、テレビも見ずにのんびりすることができた。 平日の宿泊だったが、コストパフォーマンスは最高だと思う!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 総合評価をはじめ、夕食・朝食・温泉・部屋・接客サービスなど全ての項目での最高評価5点満点をお付けいただきありがとうございます。最高の評価と大変に温かいクチコミ内容はとってもうれしいです。裏方スタッフも含めみんなで読ませていただきました。繁忙期の疲れも吹き飛ぶほどうれしいと、みんなで喜んでおります。ありがとうございます! そうですね、ゆらく亭は高台の別荘地に建てられており、静かな休日をお過ごしいただけます。また、お天気が良いと伊豆諸島がいくつも見られる窓からのオーシャンビューも自慢の一つです。 他にも何度でも貸切できる温泉や金目鯛中心のお夕食などお楽しみいただけた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます! 次回はまた違った季節にでも、ぜひぜひ、お越しくださいませ。このご縁が末永く続きますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
2026-01-23
しーちゃんYS
太平洋の絶景と金目鯛、従業員も最高

部屋からの広い太平洋の景色は素晴らしかったです。 夕食の「金目鯛の煮つけ」は大きく肉厚で新鮮で美味しい。たれもご飯にかけて残らず食べてしまいました。 従業員のお兄さんの話が面白くまたいろいろ情報も教えていただけありがたかったです。

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、とってもうれしい最高評価のクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 総合評価をはじめ、全ての項目での5点満点の最高評価をお付けいただきありがとうございます。またクチコミ内容も大変に温かく、うれしいお言葉の数々、逆に恐縮してしまいます。ありがとうございます! ゆらく亭は別荘地に入ってから少し上った高台に立地しております。全てのお部屋が海側のオーシャンビュー和室となってますので、お天気が良い日は伊豆諸島がいくつも見られます。お喜びいただき良かったです! また、ゆらく亭自慢の「金目鯛の煮付け」は下田港水揚げの特大サイズを厳選し、秘伝のタレでふんわりと煮付けております。継ぎ足しながら完成したタレはご飯にかけても美味しいですね。 当日「日本酒飲み比べセット」で気に入っていただいた身上起、今回は残念ながら酒屋さんがお休みだったため購入はできませんでしたが、次回はぜひタイミングを合わせてお越しくださいませ。このご縁が末永く続きますよう、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 鈴木
2025-12-22
鈴カステラ
眺望良し、A4焼肉が旨い!河津桜の時期にリピしたい宿

2025/12/09宿泊 米寿の母と愚息の私(還暦)2人で伺いました。 楽天トラベルの低評価レビューを参考に(笑)宿泊を決めました。 あくまで、一個人の感想です。 私は主に都内で飲み歩き、食べ歩きを趣味の一つにしております。 人の趣向は千差万別です。 味付けが濃い薄い、甘いしょっぱい、ご飯の水分量など 私の好みで評価をしません。 その宿の特徴の一つと考えております。 部屋からの眺め、清掃満点! 早起きして濃いオレンジ色の中に漁をする漁船を追いかけました。 夜の温泉熱め、水を出しながら入れば問題なし。 朝の温泉は、かけ流しストップのためか丁度良い温度でした。 芯まで温まるで、汗が引きません(笑) 夕食はA4焼肉コースで予約、A5よりA4が総合的に素晴らしい事を分かってる宿 タレなど不要、塩と山葵で肉の甘味が引き立ちます。 大型の金目鯛の煮付けはふわふわ、優しい甘さで上白糖でないことが分かります。 お刺身は新鮮でコリコリ、寝かせた刺身もねっとり美味しいですが、ここは新鮮さを楽しみたいですね。 お鍋は塩味が優しい出汁を利かせた仕上がり。 最後は雑炊にして、金目鯛の煮汁で味変! 味付けの強い料理、やさしい料理を織り交ぜて楽しませてもらいました。 シニアの私には、腹パンになるボリュームでした(笑) これだけの新鮮な地産食材が揃っているのです。 一味とうがらしや山葵、味付けの強弱の組み合わにより、皆さん次第でどのようにも楽しめるはずですよ。 朝食はごはんの炊き加減が良かった。(魚沼産コシヒカリ) 干物を食前に炙り、飾らない具沢山の味噌汁がお祖母ちゃんちを思い出します。 干物以外は伊豆を感じる食材はありませんが、それでも10種類以上のおかずが付きます。 若く食欲旺盛な方は、納豆や生卵で朝から3杯飯も素晴らしいですね! 最後に 完璧な宿などあり得ません。その中で 基本的な設備、アメニティ、清潔感など、一切の問題も見当たりませんでした。 スタッフの方の、にこやかなお出迎えと食事中の気遣い、ホスピタリティに満足して 河津桜の季節にまたリピしたい宿でした。

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただき感謝しております。 大変に詳しくご評価いただき、お時間をいただき、隅から隅までよく見ていただいたのだなと感心いたしました。一個人の感想としつつ、大変に詳しくありがとうございます! お部屋からの眺めもそうですが、『清掃満点!』と言っていただけたことが大変にうれしく思います。ゆらく亭はリニューアル後も自分たちで改修や補修をできるだけがんばってまいりました。それでもどうしても古いものは汚く見えてきてしまう傾向にあります。そんな部分があっても少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃管理にはなるべく多くの時間をかけてがんばっております。清掃への大変にうれしいコメント、裏方スタッフにも伝えました。清掃スタッフをはじめみんなで喜んでおります。ありがとうございます! また、お夕食への高評価ありがとうございます。お出ししました特選牛ステーキはA4黒毛和牛ですが、素材が良いものなので山葵で召し上がっていただくことをオススメしております。そして、ゆらく亭一番の自慢の金目鯛。35センチ超の特大サイズを固くならないようふんわりと秘伝のタレで煮付けております。詳しく書くことはできませんが、『上白糖でない』ということは大正解です。さすがです!試行錯誤を重ね、継ぎ足しながら完成したタレは、それだけでもご飯が食べられると仰る方もいらっしゃいます。お鍋にも金目鯛の切り身が入っており、こちらは優しい出汁が出てくるので薄味に仕上げております。そのため、雑炊にして最後まで楽しめるようにしております。シニア(還暦)のお客様が『腹パンになる』ほど食べていただけたことは、調理スタッフガッツポーズの喜びでした。 朝食・夕食ともに「魚沼産コシヒカリ」をお出ししております。こちらは新潟の提携の農家さんから精米したてを直送してもらっております。混じり物なしの本物の魚沼産コシヒカリをご堪能いただけたと思います。 そうですね、2月には早咲きの「河津桜」の時期になります。また、ぜひ越しくださいませ。このご縁が末永く続きますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
渓秋
大きい金目鯛と刺身が魅力、眺めの良い宿

大きい金目鯛の煮付けと刺身盛り合わせが魅力、温泉はよいが露天風呂がないのが残念 利島が正面で海の眺めがよい宿です エレベーターはありませんが、フロントとお風呂が2階なので4階まで上がるのは苦になりませんでした

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 当日はお天気も良く、お部屋の窓から島々が、特に利島が正面、その右に鵜渡根(ウドネ)島や新島などまで良く見えたと思います。4階までは階段で上りますが、その分遠くまで見渡せます。 また、ゆらく亭自慢の金目鯛の煮付けやお刺身、温泉と楽しめたようでこちらも良かったです。ありがとうございます! 次回はまた違った季節にでもぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
2025-12-15

温泉は貸し切りで入りたい時間を予約して3回入れました。お湯は熱いですが、とてもいいお湯でした。 夕食は金目鯛づくしでした。巨大な金目鯛、刺身も肉厚で新鮮でした。ボリュームがありお腹いっぱいになりました。 朝は伊豆大島の横から日がのぼりました。海が見えて景色がいいです。 朝食は魚を軽く焼いて焼き立てがおいしかったです。 魚三昧できました。

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただき感謝しております。 ゆらく亭自慢の温泉・お料理、お部屋からの景色とお喜びいただきありがとうございます。特に「金目鯛」への高評価、非常にうれしく思います。調理スタッフと一緒に大変にうれしく読ませていただきました。ありがとうございます! また、ゆらく亭の温泉は全て貸切制となっております。お連れ様とのんびりとご一緒に入ることができると好評をいただいております。熱川温泉の76度の源泉を贅沢にそのまま入れております。少し熱めの設定ですが、お楽しみいただき良かったです。 また、ゆらく亭の客室は全室オーシャンビューとなっております。高台からの島々が望める海の景色や日の出、ムーンロード(月の出)なども日によっては楽しめます。ゆらく亭をいろいろな視点で楽しめた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます! また、ぜひぜひ越しくださいませ。今度はまた違った季節にでもお越しくださいませ。このご縁が末永く続きますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
2025-12-10
リー&マコ
夕食のキンメと刺身が美味

夕食のキンメと刺身とても美味しかった しめの雑炊も美味しく食べすぎました 部屋も綺麗でした。 風呂は温度が少し熱い、私はなんとか 入れますが、妻が入れず水で調整しまいた。朝は私は入りませんでしたが、妻が 入りぬるかっていってました。 全体的に金額的には良かったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 『夕食のキンメと刺身が美味』とのご感想ありがとうございます。ゆらく亭自慢の金目鯛の姿丸ごと煮付けは地元下田港水揚げの特大サイズを、継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで甘辛く煮ております。身が固くならないよう、火加減に気を付けながら、ふんわりと丁寧に煮付けております。また姿煮付けのほかにも、お刺身や海鮮鍋にもお入れしております。『美味しく食べすぎました』のお言葉には調理スタッフと一緒にガッツポーズで読ませていただきました。ありがとうございます! 源泉掛け流しのお風呂は貸切でのご利用のみとなっております。熱川温泉の76度の源泉を少しずつ足して、循環ではなく贅沢に掛け流しております。そのため、少しずつ熱くなってしまいますが、お好みで温度調節ができます。ぬるくなりすぎていた場合にはお声をかけていただいております。 また、ぜひお越しくださいませ。このご縁が末永く続きますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
2025-12-04
にゃんコロべぇ
金目鯛の煮付けが絶品!海鮮好きにおすすめ

ご飯がとても美味しかったです。夕飯の特大サイズの金目鯛の煮付け、身がふわふわ、味付けが最高でした。お鍋も出汁が効いていてシメの雑炊まで美味しくいただきました。ステーキも柔らかかったです。海鮮がたくさんなので、お魚好きにはおすすめです。 温泉ものんびり入る事ができました。 今回は4階のお部屋でした。高台なので日の出もみえますよー! お部屋までは階段なので、足腰に自信がある方是非行ってみてください!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 ゆらく亭自慢の金目鯛の煮付けは下田港水揚げの35センチ超の特大サイズを、継ぎ足しながら完成した秘伝のタレで甘辛く煮ております。身が固くならないよう、火加減に気を付けながら、ふんわりと丁寧に煮付けております。お褒めいただき、調理スタッフともども喜んでおります。ありがとうございます! また、温泉は貸切でのみ利用でき、ご家族みんなで入ったり、気のおけない仲間同士でのんびりと入ったりできます。そうですね、お部屋が4階の場合は全て階段となりますが、その分海眺望を楽しんだり、日の出を眺めたりできます。お喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます! また、ぜひお越しくださいませ。このご縁が末永く続きますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
☆桜咲夜☆
眺望と金目鯛姿煮が最高な宿

ゆらく亭さんは駅から階段と坂を上ります。高台にある部屋から海が綺麗に見え、朝は日の出が見え、とても贅沢な時間を過ごすことができました。コーヒーや麦茶、水が常時置いてあり、とてもありがたかったです。オーナーがお一人で接客をされていていましたが、親切丁寧で、心地よく過ごすことができました。 夕食は新鮮なお魚と大きな金目鯛の姿煮、海鮮鍋、雑炊などお腹いっぱい頂きました。朝食も鯖と鯵を自分で焼いて食べることが出来良かったです。 食事前や帰る時などお忙しい中、写真を撮って頂きありがとうございました。 今回ゆらく亭さんに宿泊出来て大満足でした。 ありがとうございました。

最大4800円引き【ショートステイ特別価格】貸切風呂無料サービス♪希少!特大姿煮など金目づくしプラン

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 そうですね、ゆらく亭は駅や国道からかなりの急坂を上っての立地となります。高台の静かな別荘地内なので、その分海が遠くまで見渡せます。お部屋からの眺望も自慢の一つです。晴れた日は伊豆諸島がいくつも見られ、朝日やお月様の出(ムーンロード)が良く見えます。 また、総合評価をはじめ、お食事・温泉など全ての項目での5点満点をお付けいただき本当にありがとうございます。特に自慢の金目鯛の姿煮のほかにもたくさんお褒めいただきありがとうございます。お客様からいただいた最高評価は対応させていただいたスタッフはじめ裏方スタッフなどみんなの励みになります。ありがとうございます! また次回は違った季節にも、ぜひぜひお越しくださいませ。このご縁が末永く続きますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
いずたろう
貸切温泉と美味しいご飯に大満足!

温泉貸切もよく、ご飯が美味しくて量も多くて最高でした! また絶対行きます

【新春フェア】貸切風呂無料♪ふんわりトロットロで旨い!特大金目鯛姿煮など金目プラン

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 総合評価をはじめ、夕食・朝食・温泉・接客サービスなど全ての項目での最高評価5点満点をお付けいただきありがとうございます。特にうれしいのが総合評価の5点満点です。この最高評価はスタッフみんなの魂のごちそう(略してたまごち)です。今後の励みになります。ありがとうございます! お料理はゆらく亭のもっとも力を入れている部門の一つです。一つ一つ素材にこだわって厳選し、丁寧に調理させていただいております。お喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。特に金目鯛の姿煮付けは大きさにもこだわり、ふんわりと煮付けております。 最後に『また絶対行きます』との非常にうれしいお言葉ありがとうございます!またぜひぜひ、お越しくださいませ。またのお越しを心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
2026-02-03
さすらい旅人
アットホームな感じでした

朝食も夕食も量•質共に満足出来ました。また、3階からの景色も日の出が見られて良かったです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 ありがとうございます!お料理はゆらく亭のもっとも力を入れている部門の一つです。一つ一つ素材にこだわって厳選し、丁寧に調理させていただいております。『朝食も夕食も量質共に満足』とのうれしいコメント、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます! また、ゆらく亭の自慢の一つは全てのお部屋が海側に面したオーシャンビュー客室となっていることです。この時期は特に海側から上がる日の出を高台から見ることを楽しみにしてる方もおり、お客様がお越しになった当日もお天気にも恵まれて良かったです。ありがとうございます! またぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
2026-01-08
きたくん9693
金目鯛が美味!景色も良い温泉宿

窓からの景色が良く、夕飯の金目鯛煮付が美味しく、温泉が熱くて調整が大変でしたが満足できて有意義でした。ありがとうございました

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただき感謝しております。 ゆらく亭自慢の「金目鯛の煮付け」を美味しく召し上がっていただきありがとうございます。ゆらく亭の金目鯛は下田港水揚げの特大サイズを厳選し、秘伝のタレでふんわりと煮付けております。継ぎ足しながら完成したタレはご飯にかけても美味しいですね。ご堪能いただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます! また、ゆらく亭は高台に立地しており、全てのお部屋が海側に面したオーシャンビュー客室となっております。他にも温泉にもご満足いただき良かったです。最高にうれしいのが、総合評価をはじめ、朝食・夕食・接客サービス・お部屋・温泉・ロケーションなど全ての項目での5点満点の最高評価をお付けいただいたことです。ありがとうございます!繁忙期の疲れも吹き飛ぶとスタッフみんなで喜び、今後の励みにさせていただきます! また、ぜひぜひ、次回は違った季節にでも越しくださいませ。このご縁が末永く続きますよう、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
ふるやんやん
金目鯛の煮付けが美味

料理はすごく美味しかったです。 金目鯛の煮付けも大きく立派でした。 金目鯛の煮付けは、土鍋に入れて温かくしてもらえるともっと良かったと思います。 サザエの壺焼きも熱々にしてもらえると嬉しいです。

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 ありがとうございます!お料理はゆらく亭のもっとも力を入れている部門の一つです。一つ一つ素材にこだわって厳選し、丁寧に調理させていただいております。お喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。特に金目鯛の姿煮付けは大きさにもこだわり、ふんわりと煮付けております。また、伊豆の漁師風さざえの浜茹では茹でてから時間が経っても美味しいという仕立てですので、熱々じゃないようにしております。 またぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
cyako0321
静かで快適、料理も美味しく量も多い

音のないとても静かな一晩を過ごせました。お料理も量が多くて食べきれませんでした。お気遣いに感謝です。お世話になりました。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊

【限定セール】貸切風呂サービス♪希少!特大金目鯛姿煮など金目づくしプラン!

伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。 そうですね、ゆらく亭は高台の別荘地に建てられております。特に平日ですと大変に静かなご旅行体験ができると思います。また、お料理に対しても大変にうれしいご感想ありがとうございます。特に全ての項目での最高評価5点満点をお付けいただいたことが何よりうれしい限りでございます。 またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭 佐藤
2025-12-22
パルキーだよー
オーナーさんがとても明るいよ

館内はとてもきれいです。 料理はボリュームたっぷりでお腹いっぱいになります。 後は部屋にベッドが有れば最高かな

先日は伊豆熱川温泉 ゆらく亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、うれしいクチコミのご投稿もいただきありがとうございます。 お客様のご利用いただいたお部屋は当館唯一の「展望風呂付のお部屋」でしたね。お部屋での源泉掛け流しのお風呂の他にも貸切のお風呂もご利用いただき、ありがとうございました。お料理も残さずキレイに召し上がっていただき、お酒もたくさん楽しまれたようで良かったです。 また是非、お越しくださいませ。次回お越しの際にはよりご満足をいただけるようがんばります!またのお越しを一同お待ちしております。  伊豆熱川温泉 ゆらく亭  フロント 佐藤