天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月24日 17:31:57

近江町市場からすぐで、ホテルも広く荷物も預かってくれて助かりました。

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

mikan0225さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

mikan0225さん [30代/女性] 2022年01月22日 23:02:58

ホテルの玄関で靴を脱ぎます。館内はとてもきれいでした。大浴場には貸出シャンプーの種類も豊富で、基本はDHCでした。(部屋のシャワールームはポーラ)ドライヤーはReFaやダイソン、パナソニックのいいものが置いてあり無料で使えました。化粧水と乳液はポーラがおいてあり自由に使えます。大浴場そばの休憩室は漫画が充実しており、アイスもサービスでした。(すごくうれしい!)あと、休憩室の自販機がSuicaが使えるタイプで良かったです。
    朝ごはんは食べていませんが、美味しそうだったので次は食べたいです。

2022年01月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月23日 21:32:21

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は昨年4月28日にオープンいたしまして、館内には全館畳敷きなど「和」を基調とした落ち着きのあるデザインを多数取り入れておりますので、内観にはご満足頂けたかと思います。
    天然温泉大浴場につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご寄稿にございます通り、女性大浴場ではReFa、ダイソン、パナソニックのドライヤーをご利用いただけます。また、4種類のシャンプー、コンディショナーをお試しいただけるシャンプーバーもございますので、またご来館頂けた折にはお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    大浴場の湯上りサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。朝の5時から10時まではアイスクリームの代わりに乳酸菌飲料を提供しておりますので、さっぱりとリフレッシュして頂けるかと存じます。
    当館自慢の朝食につきましては4種類の海鮮が取り放題の海鮮丼や主な食材として能登豚、加賀野菜を使用した天ぷら、様々な種類の小鉢をご用意致しております。

末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。厳寒の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 喜多

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年01月20日 18:24:39

友人との金沢旅行で宿泊しました。チェックイン前に荷物を預けようとお伺いしたら、すでに部屋の準備が出来ており、部屋に荷物を置くことが出来よかったです。夜鳴きそばはあっさりしており、夜食に食べるには丁度よく、朝のバイキングは海鮮や金沢の食材が豊富で朝からとても満足しました。大浴場には、サウナや露天風呂もあり様々な方法で癒されました。夜はアイス、朝は乳酸菌飲料が設置されていてどこまでもサービスがよかったです。金沢を観光するには良い立地であり、近くにコンビニもあり使い勝手がよかったです。

2022年01月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月23日 20:47:51

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見いたしましたところ、滞在中は様々なサービスをご堪能頂けましたようで大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばサービスにつきましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。21時半から23時まで無料提供しておりまして、おかわりやテイクアウトも可能でございます。お時間が許す限りお楽しみくださいませ。
    当館は朝食も自慢のサービスの一つとして、石川県ならではの加賀野菜を使用しその場で揚げる天ぷらや小鉢料理、4種類の海鮮がかけ放題の海鮮丼をメインにご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますので、またご来館の際はお楽しみいただけますと幸いでございます。
    天然温泉大浴場や湯上りサービスもご利用頂き感謝申し上げます。大浴場は15時から翌朝10時まで何度でもご堪能いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
    立地に関しましては、駅から少し離れてはおりますが、尾山神社や金沢城公園など、観光地に程近い場所に位置しておりますので金沢観光に適しているかと存じます。

末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。まだまだ寒い日が続きます、ご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 喜多

【新春セール】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年01月17日 16:48:33

1/15に宿泊しました。11時過ぎに到着して荷物だけを預けようとしたら、お部屋にチェックインさせていただけたので良かったです。
    大浴場はリファのシャワーヘッド、ドライヤーは、リファとダイソンがあり気になっていたものが試せて良かったです。シャンプー、コンディショナーはジュレーム、ポーラ、DHC、ポーラの洗顔用クレンジング、化粧水、乳液もありました。
    ロビーで靴を脱いで靴ロッカーに入れ上がると、館内は全て畳敷きです。スリッパはないので、裸足が嫌な方は、靴下は持っていかれると良いと思います。
    フロントに言えば、スリッパ、旅ソックスを用意してもらえるようですが。
    大浴場の混雑状況がお部屋のテレビで見られるのは良かったです。
    またぜひ泊まりたいおすすめのホテルです。

2022年01月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月17日 19:32:47

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ、「またぜひ泊まりたい」とお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    チェックインでございますが、通常は15時よりチェックインを承っておりますが、混雑緩和の一環として、お部屋のご準備が整っておりましたら順次ご案内致しておりました。結果としてご満足頂けたようで幸いでございます。
    また、当館は畳敷きでございまして、素足で館内をご利用頂くことが出来る仕様となっております。ご希望のお客様には、フロントにて足袋もしくはスリッパをお渡ししております。ご入用の際はフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 橋本

投稿者さん 2022年01月12日 18:33:32

非常に快適に金沢の仕事の時は必ず予約させてもらっている。前回、金沢駅近くのホテルと間違えて

2022年01月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月14日 07:48:47

いつも御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、ホテル名の表記に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    お客様へ伝わりやすい表記を協議して参ります。

御宿野乃系列は全館畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただけます。内装の雰囲気も併せてドーミーイン系列とは仕様が異なる部分が多くございますが、夜鳴きそばや湯上り処のアイスなどのサービスは全系列共通のサービスとして提供しております。御宿野乃系列は、当館を含めて全国に7カ所ございますので、ぜひご利用いただければと存じます。
    今後とも当館並びにドーミーイン系列に変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スヨン

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年01月10日 13:27:12

家族旅行で大人2名小学生2名で宿泊しました。とっても綺麗なホテルで、内装もおしゃれだし和モダンな空間が落ち着きました。温泉も気持ち良くて何度も利用しましたし、子ども達は漫画に夢中で持ってきたゲームを忘れるほどでした。サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。
    子ども達がまた来たいね!と喜んでいたので、とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2022年01月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月14日 07:44:21

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見させて頂きましてご家族の皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館は4月28日にオープン致しまして、御宿野乃系列において7棟目のホテルでございます。当系列は全館畳敷きの仕様となっておりまして、素足でお過ごし頂けます。当館においても快適にお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

最上階にございます大浴場は無量寺温泉より天然温泉を運搬してきておりまして、冷え性や疲労回復に効能がございます。湯上りには5:00~10:00までは乳酸菌飲料、15:00~25:00まではアイスのサービスもございます。漫画コーナーは、お一人様5冊までお部屋お持ちいただいてお読みいただくことが可能でございます。

「夜鳴きそば」はあっさり醤油ベースのハーフサイズラーメンでございまして長年に亘り多くのお客様にご好評いただいるドーミーインオリジナルサービスでございます。
    お時間の許す限りお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スヨン

【新春セール】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年01月09日 12:20:32

綺麗でセンスよく素敵な雰囲気で快適に過ごせました

2022年01月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月14日 07:36:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は4月28日に新築オープン致しました御宿野乃ブランド第7棟目のホテルとなります。「和」を基調とした造りとなっており旅館の雰囲気を味わって頂けるかと存じます。

当ホテルの大浴場の内湯は無量寺温泉より運搬した天然温泉でございましてストレス解消や疲労回復に効能がございます。
    サウナも上段100℃以上の高温サウナでしっかりと汗をかきリフレッシュしていただくことができます。
    ドライヤーにつきましてはスタッフがこだわりを持って選び抜いたものを設置させていただいております。
    また、朝食につきましてはぶり・いくら等をお好きにトッピングしていただける海鮮丼や地元食材を使用した天ぷら等をご用意しております。
    今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

ふだんはAmazon EU S.a.r.L使いさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ふだんはAmazon EU S.a.r.L使いさん [50代/男性] 2022年01月07日 23:21:13

ファミリーフォース泊。畳のお宿で、スリッパは厠にしか存在しません。所々に垣間見える友禅の家具、お風呂セットを入れる駕籠など、その気遣いに感動。宿泊料は結果的に旅行総費用の一割程度と破格でしたが、このお値段でよいのでしょうか?どうもありがとうございます。
    近江市場、金沢城址、兼六園も近く、古都金沢の観光名所巡りの拠点として立地も優れています。旅行当日は天気に恵まれ、二日で五万歩満喫させていただきました。
    experience of travel is priceless!

2022年01月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月14日 07:31:51

この度は野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご投稿からご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。

投稿を拝見いたしましたところ、客室とご朝食ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は今年の4月28日にプレオープン致しましたドーミーインチェーンのホテルでございます。また、館内はすべて畳敷きになっており、素足でご利用いただくことができます。フロントで館内用のスリッパや足袋をお貸し出しておりますので、ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当館はJR金沢駅よりバスで5分程ございまして、ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光の拠点として最適でございます。

ご朝食につきましては、ぶり、いくら、甘えび、かにの4種類の海鮮丼をはじめ、蛍烏賊や加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。約60種類のバイキング形式でございます。また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ファミリーフォース】

111fleur111さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

111fleur111さん [30代/女性] 2022年01月05日 22:06:34

さすがドーミーイン!
    とても綺麗な内装で、お風呂上がりにアイスも食べれて、漫画まで読める(^^)
    大晦日の夜鳴きそばは年越しそばに変更して、海老天まで乗ってた!海老天は嬉しい。

ただ駐車場と受付はとっっても渋滞するので時間をずらしてチェックイン、アウトするのがオススメです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月10日 19:16:56

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは13階湯上り処にてアイスの無料サービスを毎日15:00~25:00まで行っております。
    また、ご宿泊当日は大晦日で1年に1回夜鳴きそばが年越しそばへと代わります。
    海老天も乗った本格派でございまして少しでも年末の雰囲気を感じて頂ければと提供させていただきました。
    お喜びいただきまして私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、駐車場では大変お待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。
    当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場で1台1台機械で出入庫を行っております。
    その為、入庫・出庫が重なる際はどうしてもお時間を要してしまいます。
    仰るようにお時間をずらしてお越しいただければスムーズなご案内が出来るかと思われますのでご協力いただければ幸いでございます。
    至らぬ点もございますが、今後もお客様の満足の為、従業員一同知恵を出し少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

小嶋

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年01月05日 15:21:04

サウナと水風呂がとても良かった。また、利用したいです!

2022年01月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月10日 14:46:55

大浴場へのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのサウナはチェーン最大級の広さとなっております。
    お座りいただく段によっても温度が変わる為、お客様のお体に合わせてご利用いただけます。
    また、水風呂につきましては年間を通して12~13℃をキープしており季節を問わずキンキンに冷えた水風呂でしっかりと「ととのう」ことが出来ます。
    お喜び頂けまして私どもも嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

篠崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月04日 21:31:44

とても綺麗で
    サービスもよく
    とても良いホテルでした
    また行きたいと思ってます
    最高に素敵でした

2022年01月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月10日 04:41:01

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。私共がお客様にとって大切なご旅行のお手伝いが出来た事により、最高に素敵な旅の思い出となって頂ければ幸いでございます。

当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。全館畳敷きになっておりチェックイン後は素足でお寛ぎいただけます。

現在、野乃ブランドは全国に7カ所あり、本年1月11日には野乃ブランド8店舗目となる「御宿野乃 淀屋橋」が大阪にオープン致します。
    それぞれ違った和の雰囲気や、客室、大浴場、朝食などご用意致しております。
    ご旅行先に「野乃」並びに「ドーミーイン」があった場合はご利用頂けると幸いでございます。

これからも素敵で、また行きたいと感じて頂けるホテルを目指し、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月03日 14:24:54

駅から少し離れていますが、歩ける範囲です。
    近江町市場、兼六園も徒歩で行けるし、コンビニも目の前にある便利な立地。
    お部屋も和風の作りで、畳間がとても便利でした。
    夜鳴きそばは、年末と言うことで海老天つき年越しそばで、思いがけず旅先でも年末を味会うことが出来ました。
    連泊で掃除なしでも、バスタオルなどはドアノブにバックに入れて補充していただけるので、不便さはありません。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月09日 10:43:05

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仰るように当ホテルの立地は近江町市場・兼六園・21世紀美術館等がいずれも徒歩圏内に有り観光アクセスが至便でございます。
    お役に立てましたようで何よりでございます。
    ホテル館内は「和」の設えとなっておりご自宅の和室でお寛ぎいただくような仕様となっております。
    夜鳴きそばに関しましては大晦日という事もあり代わりに年越しそばを提供させていただきました。
    年末を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    今回お申し込みいただきました清掃不要プランはお部屋の清掃に入らずにごゆっくりとお過ごしいただくプランとなっております。
    ご活用いただき幸いでございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    今後もお客様の満足の為、従業員一同努めて参ります。

橋本

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2021年12月31日 14:42:53

名前だけで調べると駅前のドーミーインだと思って間違えてホテルに行きました。
    何人も同じような方がいるようなので、もう少し分かりやすいとありがたいです。

お部屋は新しくきれいで気持ちよかったです。
    子どもたちは冷蔵庫にあったフルーツをとてもよろこんでいました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月09日 10:24:52

お客様へ伝わりやすい表記を協議して参ります。
    当ホテルではご宿泊頂きました全てのお客様にウェルカムフルーツをご用意しております。
    お子様がお喜び頂けたとの事で私共も大変嬉しく感じております。
    今後もお客様の満足の為、従業員一同励んで参ります。

投稿者さん 2021年12月30日 16:32:34

新しくできたホテルだからか、館内とてもキレイでした。ホテルの玄関で靴を脱いで部屋やお風呂に移動できるので快適でした。
    お風呂も露天風呂ととても大きなサウナもあってきれいでとても満足度高いです。ドライヤーもダイソンのお洒落なやつでよかったです。
    お風呂上がりにアイスも無料で食べれました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月09日 10:20:39

この度は御宿野乃金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルは全館畳敷きとなっておりお客様に「和の寛ぎ」を感じていただける仕様でございます。
    快適に感じていただき何よりでございます。
    サウナにつきましては男性サウナはチェーン最大級の大きさでございます。
    水風呂も12~13℃とキンキンに冷えておりしっかりと「ととのって」いただく事ができます。
    ご満足とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    また、お風呂上がりのアイスに加え、早朝は乳酸菌飲料も無料提供させていただいておりますのでご利用頂いておりましたら幸いでございます。
    頂いた評価に恥じぬよう今後もお客様の満足の為に従業員一同努めて参ります。

橋本

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年12月27日 16:05:12

チェックインが混んでいて待たされたが、ホテルの方の対応がスムーズで気分が良くなりました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月08日 20:11:05

長旅でお疲れの所、チェックイン時に大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お待たせしたにも関わらず、ホテルスタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様が気分良く、当館でお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、観光でのご宿泊でございましたが、再度金沢へご旅行の際には、再び当館をお選び頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月26日 15:17:38

立地、温泉(サウナが特に)、部屋の雰囲気も和風で全部良かったです。コスパ良しで、また泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月08日 19:26:23

文面よりご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトに昨年4月にオープン致しました。

JR金沢駅よりバスで5分程の場所にあり、ホテル近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光の拠点として最適でございます。

最上階には男女別天然温泉大浴場があり、内湯・露天風呂・壺風呂・水風呂・サウナをご用意致しております。

これからもお客様にご満足頂ける御宿であり続けられる様、従業員のサービス向上や、館内設備の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご宿泊お待ち致しております。

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2021年12月24日 11:02:36

近江町市場隣で城跡にも近く、全て最高のお宿だと思います。
    ただ、研修中の従業員には補佐を付けるべきだと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年01月05日 08:27:00

先ずは「全て最高のお宿」とのご感想、大変恐縮でございます。

今回は、観光でのご宿泊でしたが、お客様の大切で楽しみなご旅行のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。

また、研修中の従業員へのサポートが出来ていなかった事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めお客様が当館へ再度ご宿泊頂いた際も、同じお気持ちになれるお宿であり続けられる様、お出迎え・ご滞在中のサポート・お見送りまでこれからも従業員のサービス向上に努めて参ります。

最期にお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館、心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2021年12月21日 15:58:18

新しいホテルで清潔感がある。露天風呂も広く気持ちが良い。
    夜なきそばサービスも小腹がすいた時間に食べられて良かった。
    部屋はきれいで羽毛ふとんも温かかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月30日 04:20:38

この度は、御宿野乃治金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    文面よりご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。

当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける御宿をコンセプトに本年4月にオープン致しました。

最上階13階にある大浴場は、内湯・露天風呂・壺風呂・水風呂・サウナがあり、15時から翌朝10時までご利用頂けます。
    (サウナは深夜1時から5時までは停止)

また、2階のレストラン会場で21時30分から23時まで夜鳴きそばを無料でご提供致しております。

今後も皆様にお寛ぎいただける御宿であり続けられる様、スタッフ一同サービスの向上・清潔感のある御宿の維持に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月20日 18:20:08

15時チェックインでしたが、12時過ぎに行くと部屋の準備ができておりチェックインできました。とてもありがたかったです。部屋・施設全てが清潔です。またお風呂上がりのアイスや夜鳴き蕎麦のサービスなど、粋なサービスが多くて楽しめます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月22日 06:49:13

この度は「御宿 野乃金沢」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
     当館は本年4月にオープンしたばかりのホテルでございますが、お客様から清潔とのお言葉をいただきました事は大変嬉しく思うと同時に、これからもお客様に安心・安全をご提供出来るホテルでいられるよう、日々努めて参る所存でございます。
     また、当館のサービス内容にお褒めの言葉をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。
     当館は13階の湯上り処にて15時から25時までアイスクリーム、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しておりまして、ご宿泊のお客様皆様にご好評いただいております。
     この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    今後とも当館並びに、全国のドーミーイン、御宿野乃をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

御宿 野乃金沢
    フロント 高橋

投稿者さん 2021年12月19日 08:32:50

朝食付にしましたが、朝食が食べられませんでした。案内の人がいなかったので、空いてる席に座ろうとしたら慌てて追いかけてこられて、その席は案内済みだと。入口には「係が案内しますのでこちらでお待ちください」とかのアナウンスもなし。何のルール説明もなく、勝手に動いたこちらが悪いかのような係の人間の態度にドン引きし、結局食べずに部屋に戻りました。チェックイン時にキレてるおじさんがいたけど、ハード面はいいが、ソフト面でなんだか残念なホテルだと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年12月19日 18:53:02

折角、ご宿泊頂きましたにも関わらず、レストランでのご案内が不足しており、朝食をお召し上がり頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    本来はレストランが満席もしくは混雑している場合、順次スタッフがアナウンスの上、お席までのご案内を行っておりますが、お客様ご来店時はその基本的な対応が行えておりませんでした。
    また、当方の不手際にもかかわらず、その時の対応につきましても配慮に欠けており、ご不快な思いを抱かせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

今後は同様の事でご迷惑をお掛けする事がないようにご案内を徹底すると共に、ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、ハード面だけではなくソフト面もご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    誠に勝手な願いとは甚だ承知でございますが、また金沢にお越しの際には当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

御宿 野乃金沢
    佐々木

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】