天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 20:10:02

御宿に到着すると部屋には無料のフルーツとミネラルウォーター、大浴場での入浴後には無料のアイス、夜は無料の夜鳴きそば、朝食は豊富な品数のバイキング等々。「食」だけとってもハイレベル!
    ビジネスホテルの上を行く素晴らしいサービス振りにビックリです!
    和の旅館風ホテルとでもいうのでしょうか、とても気に入りました。必ずまた利用させて頂きます。ずっとサービスのレベルが落ちないことを願っています。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月21日 22:13:03

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の自慢の様々なサービスをお楽しみいただけた様子が伺えスタッフとして大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても、来てよかったと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

フロント 小嶋

【添い寝18歳以下無料】【ちか旅×大浴場】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
    【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2021年06月13日 22:54:21

県内からの宿泊でしたが大変満足しました!子連れで宿泊しましたが家族みんな大満足です。出来たばかりの新しさもあって館内はどこもキレイ。畳敷きなので素足で歩けるのも良かったです。子どもたちは漫画コーナーでアイスを食べてご満悦。大人は夜鳴きそば食べてご満悦。部屋はトリプルベッドで広くのびのび寝れました。大浴場は本当に大浴場(よくある大浴場とうたって小浴場なホテルではない)露天もありよく疲れが取れました。スタッフの方も快く対応頂いて感謝です。皆様に感謝お伝え下さい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月14日 10:33:20

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見させて頂きましてご家族の皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    当館は4月28日にオープン致しまして、御宿野乃系列において7棟目のホテルでございます。当系列は全館畳敷きの仕様となっておりまして、素足でお過ごし頂けます。当館においても快適にお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
    最上階にございます大浴場は無量寺温泉より天然温泉を運搬してきておりまして、冷え性や疲労回復に効能がございます。湯上りには5:00~10:00までは乳酸菌飲料、15:00~25:00まではアイスのサービスもございます。お時間の許す限りお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 今川

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年06月13日 17:26:49

大きな温泉旅館という感じですが、コロナもあるのでサービスはそこそこという感じでした。朝食は美味しかったです。もう少し地元ならではの要素があれば良いと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月14日 09:01:17

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食につきましてのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    地元食材につきましては現在、能登豚・加賀蓮根・五郎島金時を天ぷらで使用しております。
    メニューに関しては能登牛コロッケ・金時草のお浸し・ホタルイカの墨造り等を提供しております。
    食材・メニュー共に季節によって変更がございますので更に地元要素を加味したものを提供できるよう努めて参りますので次回ご利用の機会がございましたら是非お召し上がりいただきたく存じます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 篠崎

【室数限定】天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃金沢 OPEN記念プラン <朝食付>

投稿者さん 2021年06月12日 18:25:21

素晴らしいホテルです。
    お風呂や朝食は個人的に過去最高レベルでした。
    ただ、フロントの女性が不愛想で元気が足りない。
    せっかく最高レベルのホテルなのにもったいないですよ。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月13日 14:28:08

また素晴らしいホテルとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、フロントスタッフの至らぬ接遇でお客様へご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、私自身含め全スタッフの接遇を見直し再度教育を行って参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後はより一層皆様へご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また金沢にお越しの際には宿泊先のひとつとしてお選び頂ければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2021年06月09日 14:40:40

朝食が大変美味しかったです。
    従業員の皆様が、とても感じよかったです。
    またご利用させていただきます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月09日 16:08:38

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お褒め頂きましたご朝食はご当地メニューでぶり・いくら・かにほぐし等をお好きにトッピングしていただける海鮮丼や地元食材を使用した揚げたての天ぷら等をご用意しております。ご満足頂けた様子で何よりでございます。
    また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様に、よりご満足頂けるよう館内施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中川

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2021年06月08日 17:42:54

オープンしたてだったので、全てが新品新線で快適でした。近くで夕食を済ませて今回はチェックインしたが、次回は早めに入ります。お風呂も充実していて、サウナも広く良い感じでした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月08日 18:43:20

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変安堵しております。
    サウナはドーミーインチェーンの中でも最大級の大きさとなっております。また期間限定ではございますが、水風呂もシングル温度(8℃~9℃)となっております。サウナをご堪能いただけたようで幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

リュウ4674さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

リュウ4674さん [60代/男性] 2021年06月05日 14:35:57

シティホテルでは、 珍しく純和風の形態で ゆったりと滞在できました。 朝食も素晴らしく美味しく、 次回も宿泊したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月05日 18:52:54

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。また数あるホテルより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿を拝読させて頂きましたところ、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
    お客様が仰います通り、当館は和空間となっております。素足で館内をお過ごし頂けると共に、畳の香りをご堪能いただけます。また、どのお客様にも“もっと”満足してほしいという気持ちから趣向を凝らした多彩な料理をご準備しております。お気に召されましたようで何よりでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 20:31:33

全てが綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
    ご飯がとても美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年06月04日 21:08:45

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご投稿を拝読させて頂きましたところ、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変安堵しております。今後も更に満足して頂けますようサービスの向上に努めさせていただきます。
    朝食につきましてはぶり・いくら等をお好きにトッピングしていただける海鮮丼や地元食材を使用した天ぷら等をご用意しております。季節によってもメニューを変更しておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2021年05月25日 13:39:22

新規オープンということで宿泊いたしました。
    今回は都合によりツインのお部屋がいただけ
    畳のスペースが広く使えました。
    武蔵ということで近江町市場が近いです。
    観光で魚介類を味わいたい方は
    そちらでお食事を探しましょう。
    温泉は金沢港近くの元コロナワールドのところからの
    運び湯のようです。当館はそれを感じさせないいいお湯でした。
    朝食はさすがドーミーインというクオリティー
    加賀野菜の天ぷらがよかったです。
    何よりスタッフの方々がオープン間もないのに
    接客行動が素晴らしかったです。
    コロナ時期が終わってもいいホテルであってほしいものです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月25日 15:09:57

ご投稿を拝見させていただき、当館でのご滞在に満足頂けた様子が伺え、非常に嬉しく存じます。最上階にございます大浴場は無量寺温泉より運搬した天然温泉でございまして、冷え性や疲労回復の効能がありますので、お時間が許す限りごゆっくりとお入り頂き旅の疲れを癒していただければと存じます。
    また朝食につきましては、約60種類からお選びいただけるバイキング形式となっております。ぶり、甘えび、ずわいがにほぐし、いくらの海鮮丼をメインに、その他石川県ならではの加賀野菜を使用した天ぷらや小鉢料理等もご用意しておりますので、金沢でしか味わえないメニューをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後もご利用頂ける皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。またの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 今川

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

とらさん1952さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

とらさん1952さん [60代/女性] 2021年05月24日 19:12:02

近江町市場・尾山神社→金沢城公園に徒歩で行けるので良かったです。
    最寄りのバス停から徒歩で5分以内なのでタクシーを利用しなくても大丈夫です。
    バス停(近江町市場)金沢駅から二つ目で下車

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月24日 21:09:59

ご投稿頂いておりますように、当館は近江町市場のバス停から徒歩1,2分程の距離に位置しておりまして、金沢市内の観光におけるアクセスが大変便利かと存じます。近江町市場のバス停からは、兼六園やひがし茶屋街といった観光地行きの周遊バスがございますので、そちらをご利用頂くことも可能でございます。
    また、フロントにて近江町市場に関する簡単な案内マップや、近隣の飲食店を掲載したミニマップをご用意致しております。ご参考としてご利用頂ければ幸いでございます。
    御宿野乃金沢 橋本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊まり≫
    【【ウィークリー】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年05月24日 15:49:43

新しく開業したホテルでした。富山の「野乃」には宿泊したことありますが、金沢も劣らず良いホテルです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月24日 20:36:10

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「良いホテル」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    まだまだ至らない点が多くございますが、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    御宿野乃金沢 橋本

投稿者さん 2021年05月22日 17:03:52

清潔感がありとても良かった。夜食の、無料のラーメンが良かったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月23日 19:39:20

この度は御宿野乃金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は4月28日に新築オープン致しました御宿野乃ブランド第7棟目のホテルとなります。「和」を基調とした造りとなっており旅館の雰囲気を味わって頂けるかと存じます。
    また、夜鳴きそばにてお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく感じております。夜鳴きそばはお客様からの注文後、スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。
    無料サービスは他にもございまして、1Fロビーにて6:00-11:00・15:00-23:00にコーヒー、湯上り処にて15:00-25:00にアイス、5:00-10:00に乳酸菌飲料を提供しております。
    今回のご宿泊につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同日々研鑽して参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
    御宿野乃金沢 喜多

【添い寝18歳以下無料】【地元の方歓迎】北陸3県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年05月21日 16:35:24

スタッフの対応に差がありすぎる。
    清掃不備がありお部屋を変わる際に対応していただいた方は本当に申し訳なさそうに謝罪されたが、チェックアウトを担当した方は一言すみませんと言いなれたかのようにいい、忙しい雰囲気をだしており、不快な思いのまま帰ってきました。
    横に研修中の方がいたのでベテランの方なのかわかりませんが相当不愉快でした。
    ホテルは安い畳を使っているせいか、畳の真ん中が凹んでおり歩いていると凸凹していて歩くだけでもストレスが溜まりました。スリッパはない為、靴下などが汚れる。スタッフの方も部屋に入ってくる際、どこを歩いたかわからない足袋のまま入ってきて不快。大浴場へ行く際は素足の方もいるので気になる時は気になる。スリッパがないのですかと聞いたらありますと言われ、あるのなら最初から部屋に入れてもらいたかった。
    あと、予約後に問い合わせをしたが全く返答なし。他のホテルはメールなどで返事があるのにここは返信してくれないみたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月22日 03:51:30

先日は、数あるホテルの中より御宿野乃金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、態々当館にお越しいただいたにもかかわらず、清掃と点検の不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまいました上に、チェックアウトの際もお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深く猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。
    本来は、お客様に快適にご安心いただきながらお過ごしいただくことが、然るべきでございますが、私どもに不足していたことが重なりお客様にご満足いただけなかったことが、非常に心残りでございます。
    館内用のスリッパにつきましても、案内がお分かりづらく申し訳ございませんでした。
    また、メールにて事前にお問い合わせいただきました件につきまして、私どもの見落としによりご返信をお送りできておりませんでした。お客様の信用を失うような管理をしておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様より賜ったお声に対し真摯に向き合い、清掃点検の強化、接客応対の再指導、お問い合わせメールの確認方法を一同で改め、徹底してまいります。
    勝手な願いであることは重々承知でございますが、次回こそはお客様にご満足いただける環境づくりができるよう努め、お客様をお迎えするため精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことを、心より切望いたします。
    支配人 鈴木

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

history1600さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年05月21日 16:34:04

温泉である大浴場は浴槽も広いし、壺のようなお風呂は楽しめました。朝食の天ぷらはその場で揚げてくれるスタイルでこれからも続けていただきたいと思います。客室も廊下も畳のような物で張り巡らしていて靴下で移動するのも、面白い趣向だと思いました。フロント職員の接客態度も言葉遣いも間合いをとっていて良かったと思います。一つだけ感じたのですが、大浴場と露天風呂の浴槽の棒ですが、モニュメントで作られていると思います。私は福祉の仕事をしていたので足の悪い方には、あの棒は手すりにはならないと考えます。またいつの日か金沢に行く時には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月22日 00:45:25

ご投稿を拝見致しましたところ、大浴場・朝食・客室においてご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。お褒め頂いたご朝食につきましては、ぶり、いくら、甘えび、かにの4種類の海鮮丼をはじめ、能登豚や加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。約60種類のバイキング形式でございます。また館内は仰せの通り全館畳式となっており、わが家にいる様な寛ぎを感じて頂ける仕様となっております。スタッフの接客においてもお褒め頂きありがとうございます。まだオープンして1か月未満でして、少々ご不便をおかけする部分もあったかとは存じますが、これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    ご指摘いただきました浴槽の棒ですが、通称「つかまり石」と言いましてドーミーインチェーンで10年前から取り入れてるものになり、旅館の様な演出になるように設置しておりましたが、仰せの通りご年配の方には少々不便かと存じます。早々の改善は難しいですが、今後改修を行う機会の参考にさせて頂きたく存じます。
    ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    御宿野乃金沢 村岡

投稿者さん 2021年05月16日 19:47:53

部屋は狭めと感じましたが畳敷きの和室で過ごしやすかったです。

お風呂が内湯の温泉、露天風呂と共に非常に良く、特にサウナと水風呂が良かったです。シャンプーは6種類から選ぶことができました。ドライヤーはダイソン、フィーファ、パナソニックでした。

部屋に持ち出し可能な漫画がたくさんありました。

また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月17日 07:51:03

当ホテルはフロントから最上階の大浴場まで全て畳式となっておりまして、館内は素足でご利用いただけます。
    フロントにて足袋やスリッパもご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
    当館大浴場の内湯は無量寺温泉の天然温泉を使用しておりまして、冷え性・疲労回復などに効能がございます。
    また水風呂は「強冷水風呂」として8~9℃にて温度設定をしております。
    是非、サウナ×水風呂でサウナの効果を高め、心も体もリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
    シャンプーやドライヤーもいくつかの種類を揃えておりますので、そちらも併せて大浴場をお楽しみいただければと存じます。
    御宿野乃金沢 小嶋

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月16日 17:26:31

金沢市民ですが、旅にも出られず、旅気分を味わいたくて泊まってみました。
    このご時世なので部屋はたくさん空いていたようですが、大通り側ではなく、駐車場の壁しか見えない部屋に通されました。これでは家と同じなので非常に残念です。満室だったならあきらめもつきますが・・私の選んだプランの部屋はどこも大通りが見えない部屋だったのでしょうか。

その他の部分については、野乃シリーズらしく満足できるものでした。
    個人的にがっかりだったので評価を下げていますが、金沢の宿泊先としてはおすすめできるホテルだと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月17日 02:23:55

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角の御宿泊にお部屋の景観の件で不快な思いを抱かせてしましいましたこと、この場をお借りいたしまして心より深くお詫び申し上げます。
    今回ご予約いただきましたキングルームですが、全て駐車場の壁側に位置しており、大通りの反対側へのご案内となってしまいました。ご説明が欠けており大変申し訳ございません。キングルーム以外のお部屋でしたら大通り沿いのお部屋もございます。できる限りお客様のご要望にお応えしたく存じておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
    ご迷惑おかけしたのにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮するあまりです。お客様にご満足いただける素敵なひとときをお届け出来ますように日々精進致します。この度はご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿野乃金沢 副支配人 篠崎

【◆禁煙◆モデレートキング】

投稿者さん 2021年05月12日 09:38:42

駅に近い、観光地に近いなどでネット検索して予約しました。
    行って分かったことですが、まだオープンして10日目でした。
    全て新しくて気持ちよく、サービスも行き届き、何よりも朝食のメニューにはその豊富さに驚きおいしさに大満足しました! また機会あれば利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月12日 13:04:24

当館は4月28日に新築オープンを迎えたばかりでして、まだ少々ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、ご投稿を拝見し、当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え非常に嬉しく存じます。
    お褒め頂きましたご朝食につきましては、約60種類のバイキング形式にてご用意いたしております。ぶり、いくら、甘えび、かにの4種類の海鮮丼や、蛍烏賊や加賀野菜を使用した天ぷらは自慢の看板メニューでございますので、またのご来館の際にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 浜田

【◆禁煙◆モデレートダブル】

まめAkbさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

まめAkbさん [50代/女性] 2021年05月12日 07:21:10

温泉、サウナが広く、シャワーヘッドが良かったです!
    湯上りサービスのアイスや夜泣きそばも、美味しかった(^^)
    金沢旅行に行く時は、又
    泊まりたい宿です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月12日 12:51:54

ご投稿を拝見し、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
    当館大浴場の内湯は、無量寺温泉より運搬した天然温泉でございまして、ストレス解消や疲労回復の効能がございます。旅の疲れをごゆっくりと癒していただけますと幸いです。またカランにございますシャワーヘッドはリファファインバブルを使用しております。すっきりとした洗い心地やお肌のうるおいをお試しくださいませ。
    また湯上り処にて15:00~25:00まではアイス、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料を無料にてご用意しておりますので、またのご利用の際にもどうぞご自由にお楽しみくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 浜田

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆コンパクトツイン】

miki0134さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

miki0134さん [20代/女性] 2021年05月08日 21:35:23

とてもいいホテルでした!
    オープンしたてで綺麗ということもありますがスタッフさんの対応や1歳の娘への細かい配慮などとても有難かったです。この時期のオープンということもあり、コロナ対策がかなりしっかりされていました。ホテル全て畳張りは歩きたい盛りの娘にはうってつけでした。朝ごはんもとても美味しかったです。お風呂も最高でした。ただ、お風呂の脱衣場にベビーベッドとご飯のときアイスティー置いてあったらもっと最高だな、と思いこれからの期待を込めて4点にしました。気持ち的にはオール5だと思います!金沢はよく行くので是非また利用させて頂きたいです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月09日 04:49:11

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、館内と客室におきましてすべて畳敷きとなっており、素足でご利用いただくことができます。ご希望のお客様にはフロントで館内用のスリッパや足袋をお貸し出しておりますので、ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    当館の自慢の一つでもあるご朝食ですがご満足頂くことが出来、何よりでございます。
    脱衣所のベビーベッドにつきましてはご用意はございませんが何かお手伝いできることがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    アイスティーにつきましては現在ホットのみのご用意となりますがお申し付けいただければご準備させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。金沢にはよく来られるとの事でしたので次回もご利用頂ければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃金沢 奥野

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

てつろう123さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

てつろう123さん [60代/男性] 2021年05月08日 17:50:23

大浴場が気持ち良かった。温泉のため日頃からの疲れが取れた。近くに近江町市場などの店舗があり、買い物や食事にも便利だ。朝食では天ぷらが美味しかった。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(2021年4月28日オープン)(ドーミーイン・野乃 グループ) 2021年05月08日 20:14:14

ご投稿を拝見致しましたところ、大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当館の大浴場の内湯は、無量寺温泉より運搬した天然温泉でございまして、ストレス解消や疲労回復に効能がございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。
    また、当館は近江町市場から徒歩1,2分の距離に位置しておりまして、お買い物やお食事において大変便利でございます。近江町市場前のバス停からは、兼六園やひがし茶屋街といった観光地行きのバスがございますので、観光のアクセスも大変便利でございます。
    ご朝食につきましては、ご投稿にてご好評頂きました天ぷらのほか、お好みでチョイスすることのできる海鮮丼や小鉢類をご用意致しております。また当館にご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご堪能下さいませ。
    フロント 橋本

【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】