トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 14:00:15

鎌倉旅行で使わせていただきました。
鎌倉駅から近いこともあり、電車移動の際も便利かと思います。

部屋は二段ベッドプラスソファーベッド付きでゆったりとくつろぐことができました。

お風呂のぬめりだけ少し気になりました

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月26日 16:48:40

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
少しでもゆっくりお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントスタッフ

【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

投稿者さん 2024年03月23日 17:15:30

2段ベッドのある部屋に家族で宿泊しました。子供は2段ベッドにはしゃいで嬉しそうだったので、この部屋にして良かったと思いました。
ベッドの他に広々としたソファや椅子とテーブルもあり、丁度良い広さでした。また、部屋もロビーも大浴場も全て清潔で、アメニティも充実しており、受付の方の対応も皆さん丁寧で温かく癒されました。
エレベーターや浴場入口のセキュリティもしっかりしており安心出来ます。夜食のおにぎりとしじみ汁がとても美味しかったです。
不便だったのは浴場のシャワーが押してお湯を出すタイプのもので、すぐにお湯が止まり何度も何度も押さないといけないのが疲れました。
それ以外は大変満足で、またお世話になりたいと思いました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月23日 18:09:19

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様でのご旅行でしたとのこと、当館でのご滞在が思い出深いひとときとなりましたら幸いでございます。

浴場のシャワーの操作につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の運営に生かして参ります。

ト-セイホテルココネ鎌倉
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

投稿者さん 2024年03月23日 12:45:52

鎌倉駅から徒歩ですぐなので、立地はよく、とても便利でした。5人1部屋で宿泊したので、少し狭かったです。
くつろぐ場所がなかったのでソファがあればいいなと思いました。
大浴場のシャワーの数が少なく
他の方が使い終わるのを待っていました。
あと、駐車場が少し離れているにもかかわらず、別料金でした。
せめて1台は無料で利用できればと思いました。
全体に清潔感もあり、総合的には満足です。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月23日 14:03:51

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お部屋・浴場・駐車場に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
総合的に満足です。とおっしゃっていただきスタッフ一同うれしく思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【プレミアム和モダンツインB シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年03月20日 13:16:53

観光への立地も良く、大変満足しました。ありがとうございます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月20日 15:12:47

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【朝食付き】
【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年03月17日 16:19:20

夜間に到着時の近隣の夕食場所など丁寧に説明があり初めて訪問したものには、心強いサービスがありましたが、
早朝のチェックアウト時に駅の東西口よりの利用で、利便性が違うことの一言の案内が欲しかったと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月18日 07:24:16

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅周辺のご案内が不足していたとのことで配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様へ分かりやすくご案内出来るよう今後とも努めてまいります。

ト-セイホテルココネ鎌倉
フロントスタッフ

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

ふるめぐ4164さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ふるめぐ4164さん [50代/女性] 2024年03月14日 23:45:26

3月12日に宿泊しました。大雨の日だったので、観光を早めに切り上げ、15時前にホテルへ。少し早かったのですが、チェックインできました。エントランスにタオルが用意されていて、濡れた洋服など拭けてよかったです。ウェルカムドリンクでコーヒーなど温かい飲み物を飲めたのもよかったです。
80歳の母と私と娘2人と4人で泊まれるベットのえるホテルを探し、和洋室のあるホテルということで選びました。部屋はきれいでしたが、年寄りには照明が暗かったようです。若者にはなんの問題もないと思います。
お風呂は洗い場が6個なので、時間によっては混んでしまいます。時間をずらせば問題ないです。
朝ごはんは和食、洋食を選べて、私は和食でしたが、とても美味しかったです。夕飯はなしですが、周辺に食べるところがたくさんあります。駅近くに東急ストアがあり、お惣菜たくさんありました。駅にも近いし、利便性の酔いホテルなので、ぜひまた泊まりたいと思います。
靴が壊れて、ボンドを貸してくれたり、フロントの方も親切した。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月15日 01:13:30

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様におくつろぎいただけたようでしたら
何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

次回はお天気のいい日に鎌倉を満喫していただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【プレミアム和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年03月13日 14:04:25

とても綺麗で寝心地の良いベッドでした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月13日 21:18:13

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただき、ありがとうございます。

ご宿泊の際はゆっくりお休みになることが出来たようで何よりでございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中とは存じておりますが口コミのご投稿ありがとうございました。

またお近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【ソファ付ダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

育見041707さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

育見041707さん [50代/男性] 2024年03月11日 16:01:52

部屋はあまり広くなかったけれど立地はよかった。夜食が嬉しかった。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月11日 23:43:27

お夜食喜んでいただけて嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも
和モダンのお部屋やファミリールームなど
広めのお部屋もございますので
ご機会がございましたらそちらも
お試しいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

育見041707さん [50代/男性] 2024年03月11日 16:00:47

部屋は狭かったけれど、便利な立地だった。夜食が嬉しかった。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月11日 23:43:43

お夜食喜んでいただけて嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも
和モダンのお部屋やファミリールームなど
広めのお部屋もございますので
ご機会がございましたらそちらも
お試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月10日 15:37:17

駅から近くて便利でしたし、
お部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
お風呂が少し狭く混雑していたのが気になりました。
丁寧な接客ですごく居心地が良かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月10日 18:31:02

お風呂に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その他、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月04日 20:07:16

エントランスからフロア、客室ともデザインが良く、快適でした。
室内は、ベッドは寝心地最高で、トイレバスはセパレートでかつスペースも広く、全般的に最高の居心地でした。
フロントも椅子があり座ったままチェックインできるのもグッドポイント。
朝食も和洋とも美味しく、満足でした。
従業員の対応もすごく丁寧で好感度高かったです。
家族がみなぜひまた泊まりたいと言っています。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月04日 20:52:01

当ホテルでは皆様にご到着後少しでもお疲れを軽減して頂ければと思い着席でのチェックインとなります。
また、スタッフやご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月03日 16:13:20

思い付きで泊まったのですが、なかなか良かったです。
カードキーの使い方や朝食の時間など丁寧に説明していただきました。
また、コーヒーやお茶がフリーで飲めること、嬉しかったです。
ひとつ、惜しかったのは室内に椅子がなかったこと、折り畳みでも良いので置いてもらえると嬉しいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月03日 17:17:37

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内のサービスやチェックイン時のご案内につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
客室の椅子についても今後の参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

是非鎌倉へ観光の際は当ホテルまでお越しいただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分
【モデレートツイン【コンパクトツイン】 □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年02月29日 08:58:31

2/20に宿泊しました。スタッフの方の対応はとても良かった。
部屋にいる時に、廊下の人の話し声が、
気になりました。
朝食は和食をお願いしましたが、おかずは、美味しかったです。味噌汁が、冷めていたのが、少し残念でした。
主人はご飯が足りず、おかわり出来たら良かったと言っていました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月29日 17:06:31

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後とも精進して参ります。

また、朝食のご案内が十分に行き渡りませず大変失礼致しました。
ご飯につきましてはおかわりが可能でございますので、次回はぜひスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
お味噌汁が覚めておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
このようなことの無いよう、今後朝食のご提供は今以上に細やかにおこなってまいります。

お忙しい中、感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

鎌倉にお越しの際はまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分
【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年02月28日 19:58:39

2/2から1泊しました。
お夜食もついていて、なんだかホッと、しました。
お風呂もリアルタイムで混雑がわかり、利用しやすい。
観光地のせいか、月曜日?のせいか、ディナーが早くしまってしまうところが多く困りましたが、
お夜食でホッとしました。

朝の和食の御膳美味しかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月28日 21:23:59

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この様なお言葉が励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いホテル造りに努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月24日 23:16:46

入口側の上の部屋で、早朝から出発のキャリーケースの音がかなり大きく聞こえて目が覚めた。
また、部屋のトイレに朝食料理と思われる魚の焼いた匂いが立ち込めており、改善必要かと思います。
お部屋はきれいで過ごしやすかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月25日 02:32:12

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけるようスタッフ一同改善に務めて参りたいと思います。ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

千葉のさーちゃんさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

千葉のさーちゃんさん [60代/男性] 2024年02月23日 19:32:46

また泊まらせてもらいたいですね

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月23日 20:42:35

「また泊まらせてもらいたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテル造りを目指して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【モデレートツイン【コンパクトツイン】 □全室禁煙□】

宝井の嫁さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

宝井の嫁さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:11:01

未就学児2人、大人2人で宿泊
添い寝の子供用にアメニティ入りの巾着をいただきました。
朝ご飯もお米とお味噌汁をつけていただき大変助かりました。
お部屋も予めベッドをくっつけて頂いていて本当に助かりました。
お風呂も広々していて素敵でしたし漫画がたくさんあり大人も楽しめました!私は枕が選べたのが1番嬉しかったです!

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月23日 18:00:35

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
この様なお言葉が励みになります。
これからもより良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2024年02月03日 20:51:04

立地も良く、スタッフの対応も親切で夜限定の味噌汁と焼きおにぎりの嬉しいサービスもありました。和モダンな素敵なホテル、機会があれば是非、利用したいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月03日 23:39:20

また利用したいとお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、お忙しい中投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 18:23:39

1月31日にお世話になりました。
2時位に着き早すぎると思ったのですが、快くチェックインしていただきました。
スタッフの方達の対応も良く、ホテルも綺麗だし、落ち着いた雰囲気なのがとても気に入りました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月02日 20:15:21

またホテルスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
是非またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

kayokoshiさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

kayokoshiさん [50代/女性] 2024年02月02日 16:31:07

全体的にこじんまりとしていて居心地が良かったです。
小上がりのある部屋、すごく寛げます。同行者もとても気に入っていました。(ただ、小上がり自体それほどのスペースありません)
朝は和定食をいただきましたが、品数豊富で、どれを食べても美味しかったです。
焼き鯖の皮もこんがりパリッとしていました。
改善して欲しい点を挙げるなら…
トイレにタオル掛けがなく、毎回、バスの洗面台で手洗いをしなければならないのが少々不便なことです。
それでも、私たちにはとても満足のいくホテルでしたので、他の地域の同グループホテルにも泊まってみたくなりました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月02日 19:50:35

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
和モダンの客室やご朝食についてご満足いただき嬉しく思います。
是非また機会がございましたら当館や他グループ店舗もご利用いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ

【新春SALE】スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】