トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:39:41

紫陽花が咲き誇る鎌倉を観光の為に6月下旬に宿泊しました駅近で建物はとても綺麗でホテルの方の説明や対応も良く、大浴場もあり、夜も静かで良く眠れました。鎌倉の良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月26日 08:11:36

この度はトーセイホテルココネ鎌倉を御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重な鎌倉観光を当館にお過ごし頂けて大変光栄に思います。

紫陽花を見に鎌倉にお越しいただく方も多く、
    そのような利用目的の方が私共のホテルを満足に宿泊されたことがとても嬉しく思います。

また鎌倉観光お越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
    【モデレートツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年06月25日 17:23:03

お部屋も大浴場もきれいで気持ち良く宿泊できました。ウエルカムドリンクのサービスも良かったです。
    ただ、大浴場の朝の利用時間が6時半からだと遅いと思います。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月26日 08:02:44

当館のサービス面のお褒めの言葉、ご意見ありがとうございます。

大浴場の時間帯につきましては今後の営業の参考にさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
    【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年06月23日 17:22:45

初めて利用しましたが、駅からも近く、施設も綺麗で、スタッフの方は感じが良く、便利で大変満足しています。
    アメニティや、コーヒーや夜食のサービスも充実していて驚きました。また利用したいと思います。

一点気になるとしたら、アメニティの歯ブラシがとても硬くて自分には使いづらかったのでもう少し一般的に柔らかい感じのものの方が皆さん良いかと思います。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月24日 14:09:34

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

コーヒーマシン・夜食のしじみ汁は皆様にご好評を頂いておりまして大変人気でございます。

歯ブラシに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。今後改善させていただきたいと思います。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

メイ2009さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

メイ2009さん [50代/女性] 2022年06月23日 14:39:23

6/21宿泊しました。昼頃鎌倉に到着して、まずはホテルへ行き、荷物を預けてから観光しました。駅近はやっぱり便利です!素泊りでしたが、周辺にお店も色々あって飲食も困りません。
    新しいので、綺麗で気持ちよく過ごせました。部屋の冷房の効きがイマイチなので設定温度は23度くらいがいいです。スタッフの方の応対は、無駄なく、感じもよく◎セキュリティもしっかりしていて安心です。
    大浴場でゆっくり身体をほぐせて嬉しかった。
    コーヒーマシン無料は嬉しかったです。朝は買ってきたパンとコーヒーで、部屋でゆっくり過ごせて、のんびりできました。
    鎌倉らしいエントランスで雰囲気も◎
    心地よく過ごせました。ありがとうございました。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月24日 13:58:23

チェックイン前・チェックイン後は皆様が身軽に鎌倉観光出来る様、お荷物のお預かりを承っております。

お部屋の空調に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛けしたのにも関わらず、スタッフ等へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

【平日&女性限定/11時チェックアウト】女子旅応援プラン【素泊まり】
    【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

Jankenjiさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

Jankenjiさん [20代/男性] 2022年06月22日 22:49:10

文句なしです。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月23日 06:26:04

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

文句なしというお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も慢心することなく、丁寧な接客を心掛けて参ります。

また鎌倉にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

投稿者さん 2022年06月22日 17:18:43

新しい建物で快適に過ごせました。立地も良く歩いて散策することもでき、とても良い旅行となりました。
    洗顔、化粧水などのアメニティがあれば良いと思います。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月23日 07:20:55

お客様にご満足頂ける滞在になったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティ類に関しましても皆様にご満足頂けるようより良いホテル造りに努めてまいります。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

龍音くるりさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

龍音くるりさん [40代/女性] 2022年06月20日 21:51:19

鎌倉駅から近く、周りには
    お店が並び観光に便利でした。
    スタッフの方々の対応も丁寧で
    とても良かったです。
    ベッドもちょうど良く
    心地よく眠れました。
    エレベーターやお風呂など
    セキュリティもしっかりしていて
    安心です。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月21日 00:57:03

またご多忙の中、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於かれましてはお部屋で心地よくお休みできたとのご様子を伺い、大変嬉しく思います。またスタッフの対応のお褒めのお言葉まで頂戴し感激しております。

今後も慢心することなく、丁寧な接客を心掛けて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:07:59

鶴岡八幡宮での結婚式に参加するために宿泊しました。正直鶴岡八幡宮までは遠かった。ですが、観光で泊まるなら立地も良いと思います。お部屋も新しく綺麗でした。ホテルの入口もとても雰囲気がよく、フロントから廊下、部屋まで素晴らしかったです。お食事は夜食にシジミの味噌汁と焼きおにぎりを頂きましたが美味しかったです。ただ、朝ご飯つけてないので評価不能にしました。部屋の中の設備も女性に嬉しいものが沢山!!セキュリティもきちんとしてました。1つ難点を言うなら、窓が障子で、朝早く明るくなる夏は眩しくて早く目が覚めてしまい困りました。何か光を遮るものがあれば良いと思います。それがなければ100点のお宿です。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月21日 00:52:35

当館は女性のお客様が安心してご宿泊できるようにエレベーターや大浴場にはセキュリティを設けております。またすべてのお部屋にヘアアイロン、フェイススチマーを完備しております。

しかしながら当ホテルのお部屋の造りが和テイストの障子となっていることで、遮光がなく大変ご迷惑をおかけいたしました。

この度のご利用ありがとうござました。
    今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル造りを目指して参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 20:09:18

駅から近くホテルまでの道にカフェ、雑貨屋、食事所と色々ありブラブラするだけでも楽しかったです。
    お風呂が温泉だったらサイコーだったと思います。朝食も美味しかったです

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月20日 07:51:37

御成通りには鎌倉で有名なクレープ屋さんや地元の方に人気な喫茶店等ございます。
    お楽しみ頂けたようでホテル側も嬉しく思います。
    大浴場は温泉ではございませんが、トーセイホテルで唯一鎌倉のみの大浴場となっております。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 17:30:25

食事は無しでしたが夜食をいただき旅の疲れを緩和してくださいました。いいサービスだと思う。
    穏やかに過ごせます。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月20日 07:27:09

お夜食の焼きおにぎりとしじみ汁はご宿泊されたお客様からも好評を頂いております。

今後も落ち着きのある鎌倉らしい雰囲気づくりにつとめてまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 15:56:20

家族で観光で利用させていただきました。駅から近く、外観もとてもきれいなホテルでした。お部屋もきれいで居心地がよかったです。フリードリンクや夜食のサービスも大変満足でした。スタッフさんどの方も親切・丁寧な対応をしてくださり、終始気持ちよく安心してすごすことができ、もっと滞在していたい気持ちでした。駐車場をお借りしましたが、電車の方がよかったかなと思い、駐車場の立地点で星4にしました。また利用したいホテルです。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月20日 07:23:46

当館のサービスや清潔面、立地等お褒め頂き、ありがとうございます。
    接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    駐車場につきましては場所もわかりにくく、ご不便をおかけいたしました。

是非また鎌倉へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
    【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

投稿者さん 2022年06月18日 17:30:52

綺麗なホテルでした。お風呂と部屋が狭くてビックリしました。寝るだなら良いと思います。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月18日 20:23:22

ご宿泊頂きました、モデレートツインルームは当ホテルの中で一番コンパクトな造りのお部屋でございます。

当ホテルには、デラックスツインルームや和モダンルームなど様々なお部屋タイプがございますので、またの機会がございましたらそちらもあわせてご検討くださいませ。

お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同励みになります。

フロントスタッフ

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年06月17日 18:10:27

段差はありましたが、子供がいても安心できる構造でした。部屋も綺麗で良かったです。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月18日 20:18:46

ご満足頂ける滞在になりまして、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足頂けるようホテル造りに努めて参ります。

また鎌倉にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年06月17日 18:08:52

フロアもお部屋もとっても綺麗で気持ち良かったです。コーヒーメーカーご自由には嬉しかったです☆

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月18日 20:00:26

コーヒーマシンにつきましては皆様からご好評いただいております。

沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に思います。

フロントスタッフ

よしちゃん0123さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

よしちゃん0123さん [60代/女性] 2022年06月16日 19:11:20

立地が良いのからはじまり
    すべてサービスが行き届いて満足でした。
    また鎌倉旅行のときには利用したいです。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月17日 01:56:50

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いく滞在になり安心致しました。
    またサービスもお褒め頂けたことを大変光栄に思います。

是非今後も鎌倉にお越しいただく機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 17:34:39

紫陽花のピークシーズンだったこともあり、女性宿泊客の比率が高く、男性の大浴場は比較的に空いていましたが、女性の大浴場はずっと混み合っていたようです。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月16日 04:31:01

関東も梅雨入りし、鎌倉も紫陽花シーズンとなっております。
    大浴場に関しましてはご利用されるお客様が多く、お部屋のテレビにて混雑状況が分かるよう設定しております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ

こたけいばばさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

こたけいばばさん [60代/女性] 2022年06月14日 18:45:19

鎌倉散策にこちらを初めて利用しました入り口に珈琲や飲み物等々あり好きな時に飲めるし部屋とは別にお風呂もありゆっくり入れました朝食は和食と洋食どちらか選べ丁度良い量でした。又鎌倉散策時は利用したいと思います。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月14日 22:30:06

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーマシンはご滞在中ご自由にご利用いただけますのでお客様からもご好評いただいております。
    また、大浴場や朝食につきましてもご満足していただき、嬉しく思います。

フロントスタッフ

【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

まぁ子♪さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

まぁ子♪さん [30代/女性] 2022年06月13日 17:29:18

和モダンのお部屋に素泊まりで宿泊しました。まだ新しいからか、とても綺麗なお部屋で母、私、娘の3世代みんなで心地良く過ごせました。
    大浴場は時間によって混み合う為注意が必要ですが、この立地、紫陽花の季節に、この価格で素敵なホテルに泊まれて満足です。
    また鎌倉に行く際には利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月13日 23:32:26

当館のサービス面・設備に関しまして、お客様に
    満足していただき、スタッフ一同多変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】

ひろき0227さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ひろき0227さん [30代/男性] 2022年06月12日 19:21:50

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

また必ず泊まりにいきます!

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月12日 20:28:17

「また必ず泊まりにいきます!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月10日 19:17:08

鎌倉駅も近く、駐車場も24時間出し入れ自由でとても便利でした。
    部屋は広いとは言えませんが綺麗、アメニティも整っているので居心地よく過ごせました。
    前払いチェックインなのでチェックアウトもスムーズで朝バタバタすることもなかったです。
    また利用させてもらいます!

2022年06月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月10日 22:39:14

駐車場は事前予約制・先着順となりまして、到着日の13時から翌日の13時までで1,500円となります。
    少しホテルから離れておりますが、ご予約の際に駐車場の地図をお送りさせて頂いております。

また、当ホテルは前払い制となり、チェックアウトはフロントによらずともチェックアウトできるようになっております。

「また利用させてもらいます!」とのお言葉、大変嬉しく思います。

【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】