トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

日程から探す

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 05:56:09

立地最高、サービス、アメニティ最高でした。
温泉も良かったです。
コーヒーサービスも嬉しかったです。
また利用します。

2024年04月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年04月11日 17:28:49

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

投稿者さん 2024年04月03日 16:22:47

鎌倉観光に宿泊させていただきました!
駅からのみちも分かりやすく、観光地へのアクセスも非常によかったです。
サービスや部屋についても非常に満足で、記念日でしたが、泊まって良かったなと思いました!

2024年04月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年04月03日 17:42:14

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものでしたなら何よりでございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
フロントスタッフ

【新春SALE】スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

MOVE1126さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

MOVE1126さん [50代/男性] 2024年03月31日 21:09:40

風呂場がかなり滑りやすくこけてケガをしてしまいました

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年04月01日 09:55:24

お怪我の具合はいかがでしょうか。
折角のご滞在にもかかわらず、そのような状況となり大変心苦しい限りでございます。
今回のご申告を頂きまして、特に滑りやすい箇所を再度調査、点検しお客様に可能な限り安全にご利用いただけますよう努める所存でございます。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうござました。
ご指摘の点も含めまして、お客様にご満足いただける滞在を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

ぴっぴっぴっぴっぴーさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ぴっぴっぴっぴっぴーさん [50代/男性] 2024年03月30日 15:23:01

部屋はとてもきれいで過ごしやすいです。一方、昔の建物のリノベーションのためか、無理やり和洋室にした雰囲気です。洋服をかけるハンガーが部屋にむき出し状態、洋室から和室へ行く通路が狭すぎる、その通路の部分に靴ベラや靴磨きをひっかける部分が突き出しており何度もひっかかる、和室の部分が一段高くなっているのだが通路が狭くよく見えず、よく注意しないと躓く、洋室の部分はベッドでいっぱいになってほとんど隙間もない、など4人で宿泊するにはいろいろと不便でした。他の宿泊施設と比較して、和洋室としてはあまりお勧めできない部屋です。部屋以外は、従業員の対応や朝ご飯もふくめ、満足です。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月30日 17:55:21

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の設備面に関しましてお客様にはご面倒をおかけいたしました。
お客様からいただきましたご意見は今後の新店舗の建築時やリノベーションなどがございました際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフの対応面などお褒めいただけました点につきましては、よりお客様にご満足のいただける内容を目指して向上して参ります。
お忙しい中とは存じておりますが口コミにてご意見ありがとうございました。

また、鎌倉へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【プレミアム和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年03月26日 14:00:15

鎌倉旅行で使わせていただきました。
鎌倉駅から近いこともあり、電車移動の際も便利かと思います。

部屋は二段ベッドプラスソファーベッド付きでゆったりとくつろぐことができました。

お風呂のぬめりだけ少し気になりました

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月26日 16:48:40

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
少しでもゆっくりお寛ぎいただけましたこと何よりでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントスタッフ

【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2024年03月23日 17:15:30

2段ベッドのある部屋に家族で宿泊しました。子供は2段ベッドにはしゃいで嬉しそうだったので、この部屋にして良かったと思いました。
ベッドの他に広々としたソファや椅子とテーブルもあり、丁度良い広さでした。また、部屋もロビーも大浴場も全て清潔で、アメニティも充実しており、受付の方の対応も皆さん丁寧で温かく癒されました。
エレベーターや浴場入口のセキュリティもしっかりしており安心出来ます。夜食のおにぎりとしじみ汁がとても美味しかったです。
不便だったのは浴場のシャワーが押してお湯を出すタイプのもので、すぐにお湯が止まり何度も何度も押さないといけないのが疲れました。
それ以外は大変満足で、またお世話になりたいと思いました。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月23日 18:09:19

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族様でのご旅行でしたとのこと、当館でのご滞在が思い出深いひとときとなりましたら幸いでございます。

浴場のシャワーの操作につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の運営に生かして参ります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ト-セイホテルココネ鎌倉

投稿者さん 2024年03月23日 12:45:52

鎌倉駅から徒歩ですぐなので、立地はよく、とても便利でした。5人1部屋で宿泊したので、少し狭かったです。
くつろぐ場所がなかったのでソファがあればいいなと思いました。
大浴場のシャワーの数が少なく
他の方が使い終わるのを待っていました。
あと、駐車場が少し離れているにもかかわらず、別料金でした。
せめて1台は無料で利用できればと思いました。
全体に清潔感もあり、総合的には満足です。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月23日 14:03:51

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お部屋・浴場・駐車場に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
総合的に満足です。とおっしゃっていただきスタッフ一同うれしく思います。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
フロントスタッフ

【プレミアム和モダンツインB シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年03月20日 13:16:53

観光への立地も良く、大変満足しました。ありがとうございます。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月20日 15:12:47

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【朝食付き】
【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年03月17日 16:19:20

夜間に到着時の近隣の夕食場所など丁寧に説明があり初めて訪問したものには、心強いサービスがありましたが、
早朝のチェックアウト時に駅の東西口よりの利用で、利便性が違うことの一言の案内が欲しかったと思います。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月18日 07:24:16

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅周辺のご案内が不足していたとのことで配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様へ分かりやすくご案内出来るよう今後とも努めてまいります。

ト-セイホテルココネ鎌倉
フロントスタッフ

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

ふるめぐ4164さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ふるめぐ4164さん [50代/女性] 2024年03月14日 23:45:26

3月12日に宿泊しました。大雨の日だったので、観光を早めに切り上げ、15時前にホテルへ。少し早かったのですが、チェックインできました。エントランスにタオルが用意されていて、濡れた洋服など拭けてよかったです。ウェルカムドリンクでコーヒーなど温かい飲み物を飲めたのもよかったです。
80歳の母と私と娘2人と4人で泊まれるベットのえるホテルを探し、和洋室のあるホテルということで選びました。部屋はきれいでしたが、年寄りには照明が暗かったようです。若者にはなんの問題もないと思います。
お風呂は洗い場が6個なので、時間によっては混んでしまいます。時間をずらせば問題ないです。
朝ごはんは和食、洋食を選べて、私は和食でしたが、とても美味しかったです。夕飯はなしですが、周辺に食べるところがたくさんあります。駅近くに東急ストアがあり、お惣菜たくさんありました。駅にも近いし、利便性の酔いホテルなので、ぜひまた泊まりたいと思います。
靴が壊れて、ボンドを貸してくれたり、フロントの方も親切した。ありがとうございました。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月15日 01:13:30

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様におくつろぎいただけたようでしたら
何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

次回はお天気のいい日に鎌倉を満喫していただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

投稿者さん 2024年03月13日 14:04:25

とても綺麗で寝心地の良いベッドでした。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月13日 21:18:13

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただき、ありがとうございます。

ご宿泊の際はゆっくりお休みになることが出来たようで何よりでございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、より良いホテルを目指して参ります。

お忙しい中とは存じておりますが口コミのご投稿ありがとうございました。

またお近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【ソファ付ダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

育見041707さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

育見041707さん [50代/男性] 2024年03月11日 16:01:52

部屋はあまり広くなかったけれど立地はよかった。夜食が嬉しかった。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月11日 23:43:27

お夜食喜んでいただけて嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも
和モダンのお部屋やファミリールームなど
広めのお部屋もございますので
ご機会がございましたらそちらも
お試しいただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

育見041707さん [50代/男性] 2024年03月11日 16:00:47

部屋は狭かったけれど、便利な立地だった。夜食が嬉しかった。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月11日 23:43:43

お夜食喜んでいただけて嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも
和モダンのお部屋やファミリールームなど
広めのお部屋もございますので
ご機会がございましたらそちらも
お試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月10日 15:37:17

駅から近くて便利でしたし、
お部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
お風呂が少し狭く混雑していたのが気になりました。
丁寧な接客ですごく居心地が良かったです。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月10日 18:31:02

お風呂に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その他、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月04日 20:07:16

エントランスからフロア、客室ともデザインが良く、快適でした。
室内は、ベッドは寝心地最高で、トイレバスはセパレートでかつスペースも広く、全般的に最高の居心地でした。
フロントも椅子があり座ったままチェックインできるのもグッドポイント。
朝食も和洋とも美味しく、満足でした。
従業員の対応もすごく丁寧で好感度高かったです。
家族がみなぜひまた泊まりたいと言っています。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月04日 20:52:01

当ホテルでは皆様にご到着後少しでもお疲れを軽減して頂ければと思い着席でのチェックインとなります。
また、スタッフやご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月03日 16:13:20

思い付きで泊まったのですが、なかなか良かったです。
カードキーの使い方や朝食の時間など丁寧に説明していただきました。
また、コーヒーやお茶がフリーで飲めること、嬉しかったです。
ひとつ、惜しかったのは室内に椅子がなかったこと、折り畳みでも良いので置いてもらえると嬉しいです。

2024年03月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月03日 17:17:37

館内のサービスやチェックイン時のご案内につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
客室の椅子についても今後の参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

是非鎌倉へ観光の際は当ホテルまでお越しいただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分
【モデレートツイン【コンパクトツイン】 □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年02月29日 08:58:31

2/20に宿泊しました。スタッフの方の対応はとても良かった。
部屋にいる時に、廊下の人の話し声が、
気になりました。
朝食は和食をお願いしましたが、おかずは、美味しかったです。味噌汁が、冷めていたのが、少し残念でした。
主人はご飯が足りず、おかわり出来たら良かったと言っていました。

2024年02月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月29日 17:06:31

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後とも精進して参ります。

また、朝食のご案内が十分に行き渡りませず大変失礼致しました。
ご飯につきましてはおかわりが可能でございますので、次回はぜひスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
お味噌汁が覚めておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
このようなことの無いよう、今後朝食のご提供は今以上に細やかにおこなってまいります。

お忙しい中、感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

鎌倉にお越しの際はまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!JR鎌倉駅より徒歩4分
【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年02月28日 19:58:39

2/2から1泊しました。
お夜食もついていて、なんだかホッと、しました。
お風呂もリアルタイムで混雑がわかり、利用しやすい。
観光地のせいか、月曜日?のせいか、ディナーが早くしまってしまうところが多く困りましたが、
お夜食でホッとしました。

朝の和食の御膳美味しかったです。

2024年02月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月28日 21:23:59

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この様なお言葉が励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いホテル造りに努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月24日 23:16:46

入口側の上の部屋で、早朝から出発のキャリーケースの音がかなり大きく聞こえて目が覚めた。
また、部屋のトイレに朝食料理と思われる魚の焼いた匂いが立ち込めており、改善必要かと思います。
お部屋はきれいで過ごしやすかったです。

2024年02月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月25日 02:32:12

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけるようスタッフ一同改善に務めて参りたいと思います。ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

千葉のさーちゃんさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

千葉のさーちゃんさん [60代/男性] 2024年02月23日 19:32:46

また泊まらせてもらいたいですね

2024年02月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月23日 20:42:35

「また泊まらせてもらいたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテル造りを目指して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【モデレートツイン【コンパクトツイン】 □全室禁煙□】