トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

なかちゅん55さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

なかちゅん55さん [70代/男性] 2022年01月15日 12:30:07

大雨でコートがひどく濡れていたら、フロントの方が直ぐにタオルを持ってきてくれ、助かりました。
    急な雨で多くの人が使ったためか、傘袋装着機が不具合になっていた。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月15日 14:28:51

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフのサービスをお褒め頂き嬉しく思います。
    急な雨に備えてフロントではタオルを事前に用意しておりますので助かったというお言葉に間違ったご案内をしていないと思い安心致しました。

傘袋装着機につきましては失礼いたしました。
    現在は問題なくご利用頂けるようにはなっていますがなるべくすぐに気づけるようにスタッフ一同巡回を増やして設備面の不具合を随時確認させていただきます。

またの機会がございましたら当館のご利用頂けると嬉しく思います。
    御忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
    【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

duke0308さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2022年01月11日 14:58:12

鎌倉駅から御成通りを数分歩くと、すてきな石畳の奥にホテルがありました。
    和モダンツインAのお部屋は、ベッドがゆったりと使える一方で、小上がりの空きスペースがやや狭く感じました。
    加湿器をつけっぱなしで過ごしたところ、翌朝には床がびっしょり濡れていたので、注意が必要だと思います。
    大浴場はまずまずのクオリティで、男性客にも化粧水や乳液が使えるとなお良いでしょう。
    朝食は和定食を選択しました。数多くの品がお重に盛られて、見た目で楽しめます。ただ、煮物の甘さが強く、もう少しあっさり味だと良かったのにと思いました。焼き魚はほとんど塩味が感じられませんでしたが、それはテーブルの塩で調整しました。全体に量が多すぎるかもしれません。
    Wi-Fiは非常につながりづらいので、ほとんど使いませんでした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月11日 19:46:01

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在女性のお客様にはフェイス用アメニティーをお渡しさせていただいております。
    男性のお客様もご利用できる化粧水や乳液などの
    ご用意も現在検討中でございます。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。和食の量が多いこともたくさんのお声を頂いており、事実食べきれないお客様もたくさんいらっしゃいます。そのことを踏まえて今後内容の変更なども検討中でございます。

Wi-Fiですが、お客様のご宿泊されました年末年始期間はたくさんのお客様にご宿泊いただいておりましたので繋がりにくかったとのことです。
    今後このようなお声が多いようでしたら回線の見直しをさせていただきます。

また鎌倉にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
    【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2022年01月08日 16:20:28

1月6日に宿泊しました。同日程の他のホテルと比較して低価格なうえ、アクセスも良かったです。チェックイン前、チェックイン後どちらもキャリーケースを預かっていただき、身軽に観光を楽しむことができました。
    しかし、部屋の冷蔵庫に前日に宿泊されていた方のものと思われるお酒のビンや飲み残しのペットボトルが入っていたこと、ゴミ箱の中身がそのままだったことは少し残念でした。感染対策の面で少し不安を感じたため、改善していただきたいです。
    総合的には良かった点の方が多かったため満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

2022年01月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月09日 08:35:33

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

このようなことがあったにもかかわらず
    満足と言っていただき大変恐縮です。
    今後同じことが無いよう清掃スタッフと連携をとり改善に努めます。
    また鎌倉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
    【モデレートツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年01月07日 09:36:01

シャワーキャップが有れば良かったです。
    朝食はパン、ご飯のおかわりがないので男性には少ないです。

2022年01月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月07日 10:55:26

貴重なご意見ありがとうございます。

当館ですがコットンセット内にシャワーキャップを設けております。
    案内が不足しておりまして誠に申し訳ございません。

朝食ですが仰る通り男性様には洋食は軽く感じてしまう量に思えます。
    今後パンのおかわり等なども検討させていただきます。

またのご利用機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ

【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

2019タカヒロさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

2019タカヒロさん [50代/男性] 2022年01月06日 17:22:14

ホテルに泊まる機会が多いのですが、非常にスタッフの皆さん対応が良いホテルでした。
    立地も鎌倉駅から近く、鎌倉観光には便利でした。
    家族旅には、満足のホテルでしたよ。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月06日 19:46:33

お客様のご満足頂ける宿泊になりまして
    大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして
    大変光栄でございます。
    お客様のような声を沢山頂けるように
    これからも慢心せず取組んで参ります。
    またの機会がございましたら
    当館のご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早期予約 90日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
    【プレミアム和モダンツインB シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年01月06日 17:21:36

とても雰囲気のあるホテルでサービススタッフの皆さんも親切でした。早朝に初日の出の見れるところを案内いただけて助かりました。旬なマンガも読み放題で浴場もキレイでリラックスできました。ベッドも寝心地が良かったです。枕も早い者勝ちで好きなのが選べます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月06日 20:01:47

無事に初日の出がご覧いただけましたでしょうか。

当館の設備を多数ご使用いただけて、
    またリラックスできたというお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

枕については今後在庫を増やしていき沢山のお客様にご使用頂けるようにしたいと考えております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年01月06日 15:43:40

30分程早く着いてしまったのですが、快く対応していただけました。チェックインの際に質問しても明確な回答してもらい安心しました。無料のおにぎりとお味噌汁も温かいものを提供してもらい注意点もしっかりと伝えてくださいました。美味しいかったです。お風呂は確かに洗い場と湯船が近いですが、それは使う側も周囲を気にしながら使えば問題はないと思います。

2022年01月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月06日 19:20:30

当館従業員のチェックイン時のご案内をお褒め頂けて大変光栄に思います。
    お客様が快適に安心して宿泊頂く為に時間をかけてしまってはいますが、しっかりとしたご案内を心掛けております。

お客様のようなお声を頂けるのは我々の励みになります。

また大浴場のことにつきましては、
    多数の意見を頂いております。

全てのご宿泊利用者が大浴場使用時に快適に利用できるように今後のホテル造りにつなげて参ります。

また鎌倉にお越しいただく機会がございましたら当館を選択いただけると幸いでございます。

御忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月05日 15:33:37

立地もよく、ホテルも綺麗でした。宿泊者が多いとの事でホテル側からのご厚意で部屋食にしてくれました。
    お風呂は換気がされていない状態で常に混みあっていました。あまり広くないので密に感じました。人数制限を設けるなど対策をしたら尚安心に使用できるのではと思いました。
    子供を連れた方がお子さんをお風呂で泳がせたり大きな声で歌ったりされていてちょっと嫌な気分になりました。この様なコロナ禍なのでお風呂使用の注意書きなど案内をしていただけたら皆さんがより安心して使用できるのではないでしょうか。

2022年01月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月06日 13:30:22

まずは今回ご宿泊の際に朝食を部屋でお召し上がり頂くことにご協力頂き誠にありがとうございます。
    年末年始は予想を大幅に超える朝食利用者数になってしまい、またレストランの規模も大きくないため、お広めのお部屋を宿泊されるお客様には今回のようなご協力をお願い致しました。

大浴場についてのご意見ありがとうございます。
    今回せっかくの年末年始の宿泊にあたり大浴場の面でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

私共も大浴場についてもレストランと同様にここまでの混雑を予想しておりませんでした。
    同時に混雑時間帯にしっかりとした見回りを行うことも難しかったこともあり、一部モラルのない方への注意を行なかったことも事実でございます。

仰る通りコロナ渦ということもあり宿泊者様が全員安心して宿泊頂く為の案として、大浴場利用者への注意書き案内等を掲載など出来ればと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様から頂いたお言葉を今後のホテル造りにつなげて参ります。

今後も鎌倉に足をお運びになられる際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

はじめの一歩さんさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

はじめの一歩さんさん [20代/男性] 2022年01月03日 20:44:41

夜の無料のおにぎりとお味噌汁がとても良かったです。
    立地も徒歩で駅まで行ける所にあり良かったです。

2022年01月
    トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月04日 08:16:44

この度は、トーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜食のしじみ汁と焼きおにぎりご満足いただけたようで何よりでございます。
    こちらのサービスはご宿泊者様から大変ご好評を
    頂いております。

またの機会がございましたら是非また当館をご利用いただきたいと思います。

御忙しい中口コミを投稿していただきまして

投稿者さん 2022年01月02日 17:17:50

初日の出を見るために大晦日から一泊しました。二段ベッドのファミリールームも思ったよりくつろげましたし、清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました。
    ただ、コロナ感染対策は安心感を与えるレベルのものはなく、それが残念でした。入館の際の検温や健康チェックなど、どの宿泊施設でもやっているような基本的な対応もなく、大浴場の冷水機は口を近づけて飲むタイプのものそのまま。せめて傍に紙コップなど置いてあれば良かったと思います。
    フロントも狭く年末年始の家族連れの多い繁忙期にはチェックイン時に密になって怖かったですし、貸し出し本も使用前に手指の消毒をする様に注記があるのみで、各部屋での使用後に戻ってきた本に対してどんな感染予防策がされているのかが不明で手を出せませんでした。コロナの安全対策に対する評価は人それぞれだと思いますが、私が2020年以降に利用した他の宿泊施設のどこよりも対応は簡易的だった印象です。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月03日 13:34:19

お部屋については、ご満足いただき非常に嬉しく思います。しかしながら、コロナ感染予防対策についてご不安を抱かせてしまい、大変心苦しい限りでございます。
     検温については通常チェックイン時に実施させて頂いておりますが、今回実施が漏れていたようです。大変申し訳ございませんでした。担当者には以後漏れなく実施するよう指導徹底いたします。
     また、フロントが狭く密になりがちな点、貸出漫画に関する予防策についてはお客様のご意見を真摯に受け止め、社内にて対策を検討させていただきます。
     多々至らぬ点がございますが、今後も鎌倉にお越しの際は、トーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただけましたら、幸いでございます。
    大変お忙しい中、貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

フロント

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
    【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

投稿者さん 2021年12月29日 17:23:05

鎌倉観光に家族でファミリールームに泊まりました。できたばかりなよで綺麗で漫画貸出、コーヒー飲み放題、おにぎりしじみの夜食がとてもよかったです。
    残念なのはお風呂の作りでした。脱衣所、洗うところ狭すぎます。
    他の方も設計ミスだという話をしている人がいました。
    狭くて洗っている人のシャワーが湯船に入ってしまうし、洗い場が泡でいっぱいになってしまいます。
    でも他はとても素敵でした!!駅からも近く観光に便利でした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年12月29日 22:43:39

漫画コーナーやコーヒーサービス、夜食の利用等数を多く当館のサービスをお使いいただきご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。

大浴場については大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

確かにコンパクトサイズなのは否めず混み合うと脱衣所が使えないという声があるのは事実ですが
    幅の狭さによる泡が飛んだり、湯船に入ってしまうという声は初めてでしたので非常に驚いております。

仰る通り設計面の話になってまいりますので簡単に改善をするというのは一概に言うことが出来ず非常に心苦しく難しいのですがお客様にご迷惑をかけているのは事実ですので、お客様の声を上層部に上げさせていただきます。

それ以外素敵というありがたいお言葉を頂けて安心致しました。
    また鎌倉にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月28日 18:47:01

鎌倉駅から近く、とても便利な場所でした。部屋は狭かったですが、とても綺麗で快適。
    コーヒー、夜食のサービスや漫画、大浴場ということなしです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年12月29日 22:36:36

沢山のお褒めの言葉をいただけて大変光栄に思います。
    サービス面や、当館の設備をご使用し満足頂けてうれしく思います。

是非また機会がございましたら当館のご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月28日 17:38:52

いつも上野を利用していて、好きなので鎌倉も楽しみにしておりました。
    素泊まりなので食事は評価無しです。

上野と客層が違うので1階で漫画やドリンクバーを列で待ち、たむろしてる団体が少々煩かったのが残念。
    大浴場はテレビの案内を見てすんなり入れて、シャンプーもラベンダーでいい香りで浴槽も広くてきれいでした。
    お部屋も広くて、ハンドソープもいい香りで癒やされリラックスできました。

ただ一つ、ドリンクバーや大浴場で数度と部屋を出入りをし夜中就寝しようとそこで初めてベッドに寝転んだら頭が寒く、外の音や風が煩くて枕元の障子を開けてみたら窓ガラスが全開でした。
    え?コロナ予防だから?いやいやそんな事は言われなかったし、景色を見ればここ2階でそこそこ地上から近いじゃないと考えたら怖くなり急いで窓を閉め鍵をかけてから
    ベッド降りて貴重品の確認をする羽目に。
    眠気覚めました。
    そこだけが残念でした。

でもまた鎌倉にきたら泊まります。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年12月29日 22:33:49

当館及び系列店のご利用ありがとうございます。

当館は主にレジャー観光利用のお客様で大変賑わっております。
    ファミリールームという5名で宿泊できるお部屋もある為、非常に夜の時間帯などは家族や友人での宿泊利用者によるコーヒーマシンの場所が混み合う傾向にございます。
    列が出来ているのも事実でございますので今後あの場所を円滑に利用者が嫌な気分にならないように利用できる方法を早急に考えたいと思っております。

客室窓ガラスにつきましては、清掃時間帯は全室換気循環により開けております。
    清掃終了後には必ず施錠をするように清掃スタッフにはお伝えしておりましたが完全に当館の失念でございます。
    申し訳ございません。

貴重なお休みの時間を不安な思いにさせてしまい大変心苦しい思いでいっぱいです。
    今後はこのようなことがないようにスタッフ全員が確認を怠ることないように教育をし再発防止に努めて参ります。

また鎌倉にきたらご宿泊検討頂けるお言葉を頂けて安堵致しております。

是非次回は安心して宿泊頂けるように致しますので変わらずご利用頂ければ幸いでございます。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 桐ケ谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2021年12月17日 08:04:08

10月にオープンしたホテルと知って、初めて利用させて頂きました。鎌倉駅から徒歩4分。数量限定のしじみ汁と焼きおにぎり無料サービスは歩き疲れた体と心がホッとしました。1Fロビーに無料のドリンクバーがあり、コーヒーと紅茶以外ハーブティーもあって嬉しかったです。大浴場も最高に気持ち良かったです。また機会あれば利用させて頂きます。お世話になりました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年12月17日 20:38:03

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へ宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただく宿泊になり大変嬉しく思います。
    夜食やドリンクバー、大浴場など
    お褒め頂き感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月12日 17:17:19

4歳の子供と2人で宿泊しました。子供用のかわいいスリッパや歯ブラシをもらえてありがたかったです。お部屋はほぼベッドで、荷物を出したり広げたら座るスペースはほぼなし、ツインがくっついて並んでるのでベッドが広くて子供が転がっても安心、ほぼ寝るためだけに滞在したので快適でした。
    大浴場はきれいで気持ちよかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年12月13日 13:19:31

快適にご宿泊頂けて安心致しました。

ご宿泊のモデレートツインルームは仰る通りかなりコンパクトのお部屋の作りになっているため
    スペース面ではかなり難しいように思えます。

しかしベッドが広くお子様も安心して宿泊できたというお言葉を頂けてうれしく思います。

またのご利用機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。

お忙しいところの口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2021年12月11日 19:21:07

駅からすぐなのに、閑静でした。大浴場もあり、和モダンなつくりで、観光したあともリラックスできると思います。おにぎりとしじみ汁のサービスや、コーヒーなど飲み物が無料で利用出来ます。大浴場はスペースの問題か脱衣場とパウダールーム兼ねており椅子はありません。また館内着、スリッパで過ごせるのがありがたいのですが、大浴場帰りにフロントを横切りますので外から来たお客の目にふれるのが少し気になりました。お部屋は加湿器もあります。カーテンでなく障子というのがこのご時世清潔ですし、意外にも部屋の保温になっていると思いました。私の泊まった部屋はバス・トイレ別で嬉しいポイントでしたが、バスルームの扉が内側に開き洗面台ぎりぎりのため、ガタイがいい人には狭いと思われます。またお部屋のチリが舞うような気がして少し気になりました。
    立地はとても便利で、また利用したいと思いました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年12月11日 23:14:03

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
    設備上の面は今すぐの改善は難しいですが、
    頂いたご意見を参考に今後のホテル造りに努めて参ります。

お部屋のチリの件につきましては
    乾燥する時期ですので
    換気を踏まえた空気の入れ替えを重点的に行い
    今後このようなことが無いようにさせていただきます。

また鎌倉にお越しいただく機会がございましたら是非当館の宿泊を心よりお待ち致しております。

御忙しい中の口コミのご投稿

フロントスタッフ

【平日&女性限定/11時チェックアウト】女子旅応援プラン【素泊まり】
    【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】

シフォン7685さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2021年12月11日 19:17:38

12月10日に主人と1泊しました。以前泊まったホテル某彩に泊まろうとしましたがこちらのホテルが目にとまり、駅からも近く新しかったので決めました。電話での対応も良く接客も良かったです。荷物の預かりも助かりました。水、氷の無料サービスもありました。カードキーで安心。大浴場も嬉しいです。女性風呂はパスワードを入力しないとドアが開かないので安心です。夜中、エアコンのサーモスタットが切れまたついたりがうるさかったです。新しいホテルなのでウオシュレットの装置が壁側だと嬉しいです。バスタオル、入浴タオルが籠に入っているのも嬉しいです。夜食のおにぎり、しじみ汁も美味しく頂きました。朝食のパンも美味しかったです。オーシャンビューであったら最高でした。鎌倉は大好きでよく行くのでまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年12月11日 22:55:51

お食事、サービス面でお褒めいただき大変嬉しく思います。

エアコンの音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急にエアコンの確認をさせていただきます。

フロントスタッフ

【デラックスツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年12月08日 14:17:53

12月5日に紅葉を見に一泊させていただきました。和風モダンな作りでステキなホテルでした。

ドライヤーはもちろんクルクルドライヤー、ナノスチーマーまであり、とても嬉しかったです。

従業員の方々もとても感じよく親切で、良かったです。

鎌倉に行くときはまた利用されてください。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年12月08日 18:33:26

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ココネホテルはお客様に四季を楽しんでいただくといったコンセプトに作られておりまして、1階が春、2階が夏、3階が秋、4階が冬と和を基調としております。

お部屋のアメニティに関しましては、全室にヘアアイロン・スチマーを完備しております。
    こちらは女性のお客様にとてもご好評を頂いております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月05日 18:26:26

部屋は綺麗で、ベッドも寝心地が良くぐっすり眠れました。
    お風呂も綺麗でとても良かったです。
    朝食は洋食と和食を選べて美味しかったです。
    個人的には、コーヒーが豆からの挽きたてで、何杯も飲めたのが良かったです。また、泊まりたいと思いました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年12月06日 17:58:33

ご満足いただく宿泊になり大変嬉しく思います。

お部屋、食事、サービス面でありがたい評価の数々に感謝申し上げます。

【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年12月03日 13:29:09

駅から御成通りのお店をながめながら歩くとすぐ。飲食店や酒屋さんもすぐ近くに何件もあり、観光や買い物に便利。フロントの方の対応もよく、エントランスや大浴場など、新しい設備で清潔でした。
    室内は、テーブル近くに電源がなく、電気ポットやせっかくある美顔スチームを置ける場所が他にないので、仕方なくユニットバスで使用した。延長コードがあるとよいかも。
    日曜の宿泊でしたが、近隣にライブハウス?があるのか、夕方から10時ちょうどまで演奏の音が部屋まで響き、テレビをつけていてもうるさいほど。また、通路でスタッフの方が会話される声や作業する物音がはっきり聞こえ、防音はいまいち。
    全体的にはとてもよかったので、また利用します。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年12月03日 16:51:36

お部屋に関しましては大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの会話や作業の物音に関しましても今後このようなことが無いよう改善させていただきます。

ご不便をおかけしたのにも関わらずお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】