トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

しおまま4392さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

しおまま4392さん [50代/女性] 2024年07月01日 19:08:06

鎌倉江の島観光に親子3人で利用しました。部屋はきれいでトイレと洗面が別だし、大浴場があったので大人3人一部屋でも不便なく利用できました。駅から徒歩圏内なので荷物も預かってもらえて助かりました。ただ、西口なので夕食を食べるところがあまりなく、雨だったら不便だったかなと思いまいs他。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年07月01日 19:56:00

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋はバス・トイレが別のお部屋となり人気なお部屋でございます。
また、お荷物に関しましても身軽に観光していただけますようチェックイン前・アウト後とお預かりしております。
お忙しい中ご返信ありがとうございました。
フロントスタッフ

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分
【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年07月01日 17:37:28

大浴場条件で選びましたが、思っていたより立地がよく夕方や早朝の観光にも行け、土日でしたが人混みを避けて時差旅ができました。ただ口コミにもあるように、着替え場が狭く、テレビの案内で0人と確認して行ったのですが満員。でも新しいホテルなので全てが気持ちよく、朝食や夜食も美味しく、スタッフも何を聞いても心よく答えて頂き、是非またお世話になりたい素敵なホテルでした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年07月01日 17:47:36

大浴場に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ですが、「是非またお世話になりたい素敵なホテルでした。」とおっしゃっていただき大変うれしく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2024年06月30日 16:09:41

初めての鎌倉旅行で宿泊させていただきました!
傘を貸していただいたり、チェックアウトしても荷物をお預かりしてくれるサービスが大変嬉しかったです!お夜食も嬉しくサービスが充実していました。

歩き疲れた足を大浴場で伸ばせて気持ちよかったです。
お部屋の冷房がちょっと効きにくいかな?とは思いました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月30日 18:38:27

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
各部屋のエアコンの点検を強化いたします。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
このようなお言葉が励みになります。
これからもお客さまからのお声を基により良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年06月28日 15:12:09

鎌倉には何度も来ていましたが、お泊りは初めて。また西口エリア(御成通り)も初めてでした。
お値段が安かったので、全く期待をしていなかったのですが、大・大・大満足です。
また利用させて頂きます!

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月28日 17:16:03

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊、大変ご満足いただけたようでお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同も大変うれしく思います。
これからも皆様に満足していただけるよう精進して参ります。
再度ご利用の意思がございますということで私共もまた、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ投稿していただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年06月25日 16:44:39

観光スポットも買い物もすぐ行ける立地のいいホテルでした。
外観、部屋ともにお洒落でした。
スタッフの皆様の対応も丁寧で安心して宿泊できました。
1つ気になったのはユニットバス内に自分達が使用する前から長い髪の毛がいくつか落ちていたことです。
それ以外はとても満足しているので、また機会があれば利用させていただきます!

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月26日 00:49:20

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、観光を心ゆくまでお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき、嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

また、お部屋の浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有の上、改善に努めてまいります。
ぜひ、お近くにお越しの際はまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年06月19日 16:25:53

6月17日に一泊利用させていただきました。
駅からとても近く途中にコンビニがあるのも大変便利でした。
入り口までの石畳を渡るあの距離もなんだか風情を感じ、座ってチェックインができるホスピタリティにも感動しました。

お部屋も申し分ない広さでした。ただテレビ画面の前に置かれたマッサージのチラシが入ったアクリル板が、テレビを見ようにも画面右下が隠れて少し気になりました。
テーブル側か、他の設置方法があってもいいのかなと。

また、枕の種類が選べると言うことで低反発枕で寝たかったのですがすでになく、既存の枕は沈むのかふんわりさがなくベッドの硬さが伝わってきて寝にくかったです。

朝食は和洋と選べてドリンクバーの設置も大変ありがたかったです。
内容は少しチープさを感じましたがボリューミーで、時間帯を選ぶことで混雑を避け優雅に楽しむことができました。

翌日は雨でしたので傘が置いてあったりするかなと思っていましたがそこまでのサービスはなかったようです。近くにコンビニはありますし持参した折り畳みがありましたのでなんとか免れました。

総合的に旅行には申し分ないコスパのクオリティのサービスを受けることができて大変満足です。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月19日 16:52:00

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お部屋での案内の設置場所についてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
課題とし検討させていただきます。

また、枕に関しましては先着順となります。
予めご了承くださいませ。

傘に関しましては貸出用の傘をご用意しておりまして設置でのご用意ではなく、お声がけいただいての貸出となります。ご説明不足で申し訳ございません。

ご不便を多々お掛けしたのにも関わらず大変満足とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年06月14日 14:14:48

今回は、素泊まりプランで宿泊しました。

外観も雰囲気があり良かったです
部屋も綺麗だったので良かったです(*^^*)
部屋のエアコンの効きがあまり良くなかったのが残念でした。
大浴場も思ったよりは、狭かったかな…

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月14日 15:03:50

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めいただきました点につきまして大変嬉しく感じております。

エアコンに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
点検を行い改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見につきましては情報の共有を行い、今後の運営に役立ててまいります。

お忙しい中とは存じておりますが、重ね重ねありがとうございました。

またお近くへお越しの際などには当ホテルへお立ちよりいただけますと幸いでございます。

さーや3581さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

さーや3581さん [40代/女性] 2024年06月12日 21:32:58

駅から近く立地はバッチリ!
とても綺麗でスタッフの対応も良かったし、朝食もとても満足!
和食にしましたが、おかずの種類も多く、ご飯をおかわりしてしまいました(笑)

残念だった点
1階の客室でしたが、なぜか使わないエレベーターの案内をされ、部屋の場所が最初わからなかったのがマイナスでした。

大浴場は、洗い場が少なく、排水が悪いのか下に泡が溜まりやすくヌルヌルしてました、、、
人がたくさん入ってくると湯船もゆっくる浸かれなくて残念でした、、、
あと脱衣所が髪の毛いっぱい。
外国の方も多かったのでマメに清掃に入るか、クイックルワイパーなどあればよかったかなぁと思いました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月12日 22:03:50

また、ご滞在中お客様にはご不便をおかけしたしました点お詫び申し上げます。
大浴場の件に排水等の設備面につきましては、今後の改修工事などがございました際の改善点にあげさせていただきたいと思います。
その他面につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

【人力車】古都鎌倉を人力車で巡る【朝食付き】

投稿者さん 2024年06月11日 17:22:46

家族で鎌倉旅行で泊まらせて頂きました。

お風呂は掛け流しというわけではないので、ぬるくなる前に早めの時間に入るのがオススメですが、部屋は素泊まりなら十分な広さで快適に過ごせました。
チェックアウト後も巡る予定だったので、荷物を預かって頂けたおかげで身軽に巡ることができて良かったです!
スタッフさんも皆さん対応が良く、立地も良いのでまた利用したいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月11日 18:19:43

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回の旅がお客様にとってご満足いくものでしたなら何よりでございます。
また、お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年06月10日 16:55:51

とても好きでなお部屋で快適に過ごせました。ただ、写真より少し狭い気がしたのが残念です。
また、大浴場で、館内着をきたまま足をつかけている方がいてとても不愉快に感じました。外国人が多かったので、浴場のマナーについて、案内があるといいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月11日 13:50:46

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様には滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様へお渡ししております案内用紙等、内容の精査をさせていただきまして、改善に取り組んで参ります。
お忙しい中とは存じておりますが貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2024年06月08日 11:36:54

スタッフのみなさんの心遣いがとてもありがたかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月08日 11:53:43

スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
フロントスタッフ

【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【プレミアム和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年06月04日 12:22:36

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただけてとても助かりました。その際のフロントの方もとても優しくスムーズにご対応くださりありがたかったです。
大浴場はそこまで広くなく普通ですが、駅からすぐのホテルで大きなお風呂に入れて疲れが取れました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月04日 12:58:01

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックイン前・チェックアウト後皆様に身軽に観光していただけますようお荷物のお預かりを承っております。
フロントスタッフ

【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

miko3124さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

miko3124さん [60代/女性] 2024年06月01日 07:30:42

とても良かったです。ただ一つ残念だったのは、朝のお風呂の時間が遅くて入れず、部屋のお風呂は、まだ温かくなりきっていなくて、水に近かった。
朝食は、ボリュームがあり美味しかった。milkがあると、もっと良かった。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年06月01日 08:06:30

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂に関しましてはご不便をおかけしました。
様々なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営に役立ててまいります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【プレミアム和モダンツインB シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年05月30日 11:12:23

駅からも近く、立地が良いので観光に最適でした。
 ホテル近辺のお店のチラシもあり、参考になりました。
何よりもスタッフの応対が素晴らしかったです。
 お世話になりました、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年05月30日 12:32:42

フロントスタッフ

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【素泊まり】
【ソファ付ダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年05月27日 08:21:43

雰囲気のいい素敵なホテルでした。夜食のサービスなどもあり満足度が高かったです。
唯一気になったのは大浴場です。洗い場が6つしかないため非常に混雑していました。洗い場を独占するマナーの悪い客がいたこともあり、脱衣所で困ってる方も見かけたので、広さは不十分かと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年05月27日 09:13:34

今回のご宿泊がご満足いくものでしたなら何よりでございます。
ですが、浴場のマナーに関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年05月26日 16:28:00

彼の誕生日で鎌倉・江ノ島の観光のために利用しました。
鎌倉駅から歩いてすぐの立地が良かったことと、夜食で焼きおにぎりとしじみ汁が出てくるというサービスが気になって予約しました。

夜遅くにお部屋でおにぎりとお味噌汁がいただけて ホッとできました。おいしかったです。

他の口コミにもありましたが、温泉が全体的に少し狭いかな?という印象でした。
でも 早朝に利用してほとんど貸切のような状態だったので快適に利用できました!

また、当日お部屋のアップグレードがあり、当初予定したお部屋より良くて私も彼も大喜びでした(^^)

フロントのスタッフの方も気持ちのいい対応で、それを含めてぜひまた利用したいと思いました
次回はお食事付きで利用したいです

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年05月26日 17:02:28

おにぎりとしじみ汁のサービスに関しましては皆様にご好評をいただいておりまして、ご満足いただけましたなら何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変うれしく思います。

かほえがさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

かほえがさん [20代/女性] 2024年05月25日 13:10:46

クーラー臭すぎる
部屋中臭すぎて寝れない
壁薄くて廊下の声すごい聞こえて寝れない
設備とかは普通
この値段払うならビジネスホテル泊まりたかった

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年05月25日 17:59:46

この度のご宿泊に際してご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後清掃を強化しこのようなことが無いよう努めて参ります。
これからもお客様からの貴重なお声をもとに改善に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

MDTさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

MDTさん [40代/女性] 2024年05月24日 11:15:55

食事なしプランだったが、夜食のサービスがあったのがとてもよかった

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年05月24日 19:45:19

おにぎりとしじみ汁のサービスに関しましては皆様にご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年05月18日 22:51:05

リピーターです。立地がとてもよいし、贅沢ではないけれども清潔で必要なものはそろっていて、スタッフがちょうどよい距離感なので使いやすいです。
以前よりお風呂が混雑しておらず、夜食のおにぎりとしじみ汁もちょうどよいサイズで満足しました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年05月19日 04:59:22

この度は今回もトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの距離感、お夜食のサイズもお客様にとってちょうど良くご満足頂きまして大変嬉しく思います。
また次回もお会い出来る日を楽しみしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月16日 01:40:07

まだ新しくとても綺麗なホテルでした。
部屋のテレビが故障して映らなくなったため、修理に来て頂きましたが直らず、
部屋を変更して頂きました。
お風呂は私は部屋風呂を使ったのですが、一緒に泊まった相手は大浴場を使いました。
綺麗で良かったと言っておりました。
素泊まりで食事は頂きませんでしたが、総合的に満足しております。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年05月16日 02:11:17

テレビに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その他、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
フロントスタッフ

【ユニバーサルデラックスツイン シモンズベッド □全室禁煙□】