投稿者さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月27日 15:44:08
2人で宿泊しましたが、パジャマは一人分、コーヒーも一個しかなく、追加分をもってきて頂きました。また、枕の下に長い髪の毛があったのには、ショックを受けました。
もう少し、気を付けて頂きたいと思いました。- 旅行の目的
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年10月27日 16:33:32
この度は、たくさんあるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お二人のご宿泊のお部屋なのに、一人分のパジャマ、一人分のコーヒーしかなかったということで、大変ご迷惑をお掛け致しました。枕の下の髪の毛があったということで、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が起こらないような対策を立てて、部署を共有して遂行して参ります。大変申し訳ございませんでした。
ルームのチェックの重要性を、改めて見直させて頂き、ご申告感謝いたします。
フロント 安武
- 【さき楽】28日前予約割引 シンプルステイプラン《素泊まり》
- 【モデレートダブル Style-B】
ポッコリマンさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ
- ポッコリマンさん [60代/男性] 2024年10月27日 00:02:11
チエックアウト時のフロントの対応が素晴らしかった。「行ってらっしゃいませ!おきお付けて」の言葉だけだが、次回も宿泊したいと思ってしまう。ビジネスホテルではこの様な、ねぎらいの言葉は無い。
エレベータに乗る前のセキュリティードアも良い。宿泊者に安心感を与える。(最近は日本も物騒なので!)
今回は仕事だったが、次回はプライベートでゆっくりしたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年10月27日 04:54:28
この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用下さり誠にありがとうございました。
お客様が重なったりしますと接客がおろそかになりご迷惑をお掛けする事もございますが、極力その様な事の無いように日々精進しております。
今回お客様からのお言葉に従業員一同感謝致すと共に、より一層お客様にお慶びいただけますホテルを目指し努力致してまいります。
今回はお仕事との事 ご家族様で是非国宝のあります犬山へお越しくださいます事、心よりお待ち申し上げます。
- シンプルステイプラン《素泊まり》
- 【モデレートダブル Style-A】
ヒマワリ1475さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ
- ヒマワリ1475さん [60代/女性] 2024年10月24日 21:21:31
朝食はとても美味しかった。特にお茶漬けは最高でした。
柔らかい方の枕がとても寝やすく快眠出来た。- 旅行の目的
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年10月27日 04:35:18
朝食につきましては、主に地元の野菜をお出しし好評を得ております中で、お茶漬けおもお褒めいただきありがとうございます。
ご就寝されました際には、枕が良く快眠できたとの事
旅先で枕が合わないと聞きますが、ホッと致します言葉に感謝いたします。
お忙しい中書き込みのお時間を頂戴しまして誠にありがとうございました。従業員一同又のお越しを心よりお待ち申しております。
- 【さき楽】28日前早期割引 シンプルステイプラン《朝食付き》
- 【モデレートツイン】
まさお◎さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ
- まさお◎さん [70代/男性] 2024年10月18日 17:24:26
割引がなければ出張費的にはスルーしてしまうグレードです。ただ全般的に割引なしでも満足できるかと思いました。大浴場があるのでシャワーだけというのも適切。しかも真上から降ってくるというのも楽しい。バスタオルを引っ掛けるだけのフックがあるといいかもしれない。朝食がトレーを渡されてサラダコーナーで選んでもらうというのもなんとなく健康志向的に感じます。早めにチェックインして楽しめたのがよかったと思いました。
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年10月19日 11:20:23
この度は、ご出張お疲れ様でございました。シャワールームのバスタオルを引っ掛けるだけのフックというアイデア、貴重なご意見として承らせていただきます。ありがとうございます。真上から滝のように降り注ぐシャワーも、指圧効果のように、脈動、エアインスタイルで癒されると思います。大浴場にもサウナの近くにレインシャワーがございますので、水風呂代わりにご利用頂いております。こちらもリフレッシュ頂けると思います。朝食はファーマーズレストランという名の通リ新鮮野菜を売り物にしてございます。まさに仰る通り健康志向の店ですので、朝からリフレッシュ頂けると思います。ご利用ありがとうございました。ビジネスのご出張に限らず、ご友人やご家族とお出かけいただいても楽しい城下町でございますので、是非またのご利用、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 安武
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン《朝食付き》
- 【モデレートダブル Style-B】
わしゃはやす(^^)さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ
- わしゃはやす(^^)さん [50代/男性] 2024年10月15日 11:58:00
2回目の利用です、犬山城に近く新しいホテルなので凄く満足です。
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年10月19日 10:40:10
この度は、再びのご利用、誠にありがとうございます。犬山の街並みも、なかなか洗練されてきて、以前に増して、楽しい城下町に成長いたしました、このような経年変化を楽しめるのも、犬山の街の特徴だと考えます。是非また、犬山での体験、思い出作りにお出かけいただき、思い入れのある街へと成長させていただければと存じます。次回3度目のお二人でのご来館、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。犬山城下町も成長してまいります。
- シンプルステイプラン《素泊まり》
- 投稿者さん 2024年10月10日 23:15:51
チェックインの時にタッチパネルから入力する方式になっていて、住所、名前、性別、電話番号などを入力させられるが、紙に記入するのではなく、Cloudに保管されるので、情報の漏洩のリスクが高いと懸念する。名鉄グループの一流企業とはいえ、犯罪組織からのフィッシング詐欺により盗まれ、悪用される危険がある。関東地域では関東連続強盗が多発していることもあり、一定期間経過したら、お客様リストを抹消する必要があるのではと思った。またデジタル化を図り過ぎたために、従業員の業務が簡素化され、お客様への説明がおろそかになっていると思う。データ管理と従業員への挙郁をお願いしたい。
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年10月11日 14:04:13
この度は、たくさんの犬山のホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。チェックインの際に従業員の業務が簡素化され、お客様への説明がおろそかになっているというご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、従業員スタッフに浸透させ、簡易な説明で済まさないよう、教育を徹底してまいります。
セキュリティ対策の件ですが、ご指摘の通リお客様の懸念する事項は残念ながら可能性は限りなくゼロに近いのですが、お客様のログデータを保存して3ヶ月自動チェックイン機に保存する際、圧縮データにして、しかもそのデータにパスワードをかけているので、その番号(当社の委託会社の管理)が分かった状態になってデータを引っ張り出す必要があります。つまり、何重ものチェックをくぐり抜けないと圧縮情報は開示できません。しかもこちらの自動チェックイン機の情報は、3ヶ月経過とともに、当館の上部組織の情報管理の部門に移行され、さらに何重もの厳重な管理のもと、関係関連各所への提出に備えております。詳細は、当ホテルのホームページでもご確認いただけますので、ご確認、ご安心いただけると思います。μスタイルホテル犬山エクスペリエンス及び、名鉄ホテルホールディングス、および名古屋鉄道のそれぞれのサイト個人情報や、セキュリティに関する取り組み等をご参考いただければ幸いです。昨今情報の漏洩にて、様々な犯罪がまん延しつつある状況でございますが、当社においても上部組織含めまして、不断なるなるセキュリティーの強化を遂行しております。データ管理と、併せて、従業員スタッフの教育を改めて再認識させていただくよい機会となりました、貴重なご意見ご感想、心より感謝申し上げます。
また次回犬山方面へご家族とお出かけの際は、是非当館のご利用を賜れますよう、心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月09日 11:28:07
約4年前に営業開始したホテルということで、ペーパーレス(デジタル対応)になっているのは良いが、初めて宿泊した高年齢者としては戸惑いが多かった。チェックインの時に、エレベータと大浴場の場所を教えてくれただけで、チェックアウトの時間も教えてくれなかった。全ての情報はインターネットにつながっているテレビ画面から自分で探してくださいという方針らしい。午後4時前から大雨になり、部屋の気温も急速に下がってきて、風邪をひきそうになったので、エアコンを冷房設定から暖房に切り替えようとそたが、マニュアルもなく、なかなか変更できなかった。また、部屋にあるのはシャワーだけで、入浴したい人は大浴場に行ってくださいという説明もなかった。 立地条件が良く、部屋の設備も創意工夫がされており、ベッドも快適だったので、次回犬山にくることがあれば、泊まりたいと思う。
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年10月11日 13:10:00
この度は、数あるホテルの中から、犬山の当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。立地条件や、客室内の設備、ベッドの快適さ等、過分なるお褒めのお言葉賜りまして、恐縮でございます。
ただ、チェックインの際にご案内がエレベーターと大浴場の場所だけだったということで、大変ご迷惑とご不便をお掛け致しました、館内の空調につきましても、気温の急激な変化に伴う冷房から暖房への切り替えが出来なかったということで、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。まず、チェックイン時のご案内ですが、お客様のおっしゃる通リ、明らかなご案内不足でございます。従業員スタッフと情報を共有いたしまして、お客様の不明点を極力なくした状態で、ご案内するように、教育を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。次に客室の温度設定ですが、当館セントラル空調システムを採用致しておりまして、特定の日程を境に、冷房から暖房に切り替わります。その特定日を策定致しますのは、気象条件に伴い検討いたしますが、寒暖の差が激しい時期には、なかなか適正変更時期決定が出来ないのが、実情でございます。もし急激な寒さ当の場合は、フロントにお貸出し用の毛布がございますので、お申し付け頂けると幸いです。急激な気温の変化に伴い、不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
これに懲りず、是非また犬山探索、犬山体験で、ご家族での思い出つくりにお出かけくださいまして、当館のご利用を賜れますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月06日 09:25:37
犬山観光の為に連休初日に宿泊しました。新しくとても綺麗です。チェックインもQRコードでスムーズにできました。チェックイン後に出かけて戻ってきたらそのまま大浴場に行きたかったので、荷物をコインロッカーに入れて行こうとしましたが、交通系カードで出来るのですがお財布携帯だとダメでした。ですが、フロントの方が別に預かって下さり良かったです。お部屋は少しコンパクトですがシャワーとトイレは別だし、ソファもあるしとても良かったです。朝食は早めに行ったので席も選べたし、並ぶ事もなくゆっくり食事ができました。選ぶサラダメインも見た目もオシャレだし美味しかったです。個人的には蜂蜜があれば良かったなと思います。駐車場も出し入れ自由で、一度フロントで駐車代を払えば、出し入れの度に駐車券をフロントでお願いすればその度に無料操作をしてくれるので有難いです。とても暑い日だったので、入浴後にアイスが食べたくてロビーのアイスを見ましたが、とても美味しそうだけど高かったので断念しました。自販機アイスがあれば良かったな。でも総じてとても良かったです。犬山観光で宿泊するなら、こちらがとてもオススメです。
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年10月08日 19:51:21
この度は、たくさんの犬山の宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。チェックインがQRコードでスムーズだったことや、トイレとシャワーが別だということや、レストランや駐車場の事、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。朝食の蜂蜜や、アイスの自販機など貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。検討させていただきます。
犬山へ、またお出かけの際は、是非当館をまたお選びいただけますよう、従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。素敵な犬山体験、犬山散策をお楽しみください。
- 投稿者さん 2024年10月05日 11:55:34
海外からの利用者も多い素晴らしい施設です。
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年10月08日 19:43:23
この度は、たくさんの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。海外からのお客様も連日大勢お見えになります。にぎやかすぎて、ご迷惑をお掛けしてしまう時もございます。申し訳ございません。犬山の城下町は、それぞれの施設が、工夫を凝らした催しもので楽しめる、趣のある街でございます。是非また、犬山体験、犬山散策にお出かけいただき、当館のご利用を頂けますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 安武
- 【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン《素泊まり》
- 投稿者さん 2024年09月28日 08:58:26
ホテルは駅の目の前で、コンビニも駅構内にありとても便利です。
こぢんまりとしていますが、シンプルモダンな部屋は落ち着きます。 部屋にはバスタブはありませんが、温泉があり露天風呂も楽しめました。
朝食は野菜たっぷりのプレートにプラス色々選べます。
久々に大満足のホテルでした!- 旅行の目的
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年09月28日 12:46:16
この度は、たくさんある犬山の宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。駅近や、コンビニの場所、お部屋のデザインや、大浴場、露天風呂、朝食の内容など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。ホテルスタッフ、レストランスタッフの励みになります。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。犬山は、季節ごとに楽しい催しが、各施設、各店舗で繰り広げられる趣のある楽しい城下町でございます。また是非季節を変えてお出かけいただけますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月20日 13:47:38
9月14日から1泊致しました。
駐車場を予約していて、はチェックインもスムーズに出来フロントの方の駐車場使用の説明も雰囲気もとても良かったです。
お風呂も綺麗で綺麗で入りやすかったですし、部屋そして大浴場に行くように籠もついていて便利でした。
朝にも再度大浴場に入り、朝食も綺麗で美味しかったです。駅前なので、電車で行ってもとっても便利ですね。- 旅行の目的
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年09月23日 15:44:12
この度は、数ある犬山のホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。チェックインの時の駐車場の説明や、大浴場、朝食など、立地も含めて、過大なるお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。そして、最高のご好評を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。朝風呂もご堪能いただけて、よかったです。駅前の立地にあぐらをかくことの無き様、精進致します。犬山は季節ごとに様々なイベントが各施設、各店舗で繰り広げられます楽しい城下町です。また次回お客様の思い出つくりのお手伝いをさせていただきますので、是非ご家族でお出かけください。次回のご利用を、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【モデレートツイン】
ギョスイさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ
- ギョスイさん [70代/男性] 2024年09月17日 11:55:23
車椅子で宿泊。難無く楽しく過ごせました。車椅子駐車スペースはホテル玄関前にあり、予約時に確保して頂きましたので安心安堵。親切スタッフがいろいろとサポートしてくれて、嬉しく楽しく宿泊。大浴場は障害あるので利用しませんでした。夕食はプランに無かったので自費で利用。ステーキセットは美味しく頂きました。とにかく、スタッフが優しく親切でした。また利用します。
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年09月17日 12:15:59
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、駐車場、レストランなど過大なるお褒めのお言葉賜りまして、恐縮でございます。ホテルの一番近くにある車椅子駐車場スペースは一台分ですが、もし先にとまっている車があっても、なるべく近くの駐車スペースを確保いたしますので、お気軽にお声掛けください。夕食のステーキ美味しくいただけて良かったです。犬山散策はお楽しみいただけましたか?犬山城下町は、季節を違えても各々の施設が様々なイベントを開催いたしており、楽しい街でございます。季節をたがえて是非ご家族でお出かけくださいますよう、従業員スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 1室限定!わん丸君ルーム宿泊プラン《朝食付》
- 【わん丸君ルーム】
- 投稿者さん 2024年09月14日 12:27:14
駅前でありとても便利。コンビニまで歩いて10分程度かかるところが少し残念。部屋もそれなりに広く、きれいでとても印象よし。大浴場もサウナ、露天風呂がありいいのですが、外国人のお客様が、脱衣所をサンダルで歩き回っていたところが痛い。せめてきちんとした案内があればなお良かったのにと感じた。
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年09月15日 16:10:44
この度は、たくさんある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
立地、お部屋の広さ、メンテナンス、大浴場、露天風呂、サウナとお褒めのお言葉頂戴いたしまして、恐縮でございます。
コンビニは、歩いて一分以内にファミリーマートさんがございます。ご案内が足らずに申し訳ございませんでした。犬山駅改札前にございます。
脱衣所をサンダルで歩き回る外国の方がみえたようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。履物を脱ぐ習慣のない外国の方には、きちんと詳しい説明をしないといけないのと、スリッパやサンダルを置く場所を明記することも一つの方法かな、と思いました。貴重なご意見今後の運営の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
次回、また犬山体験、犬山散策へお越しの際も、是非当館をご指名いただけますよう、従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 安武
- 【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン《素泊まり》
- 投稿者さん 2024年09月10日 11:38:40
ほとんど駅に直結 荷物も預けられてすぐに観光に行けます 部屋も大浴場も綺麗でした 朝食は野菜メインのホテルは初めてでした ガッツリ食べたい派には物足りないかも スタッフも親切で満足でした
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年09月15日 15:58:21
この度は、たくさんある犬山のホテルから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お荷物をお預け後すぐに観光に行くことができて、良かったです。お荷物は無料でお預かりできる交通系のカードキーを使うロッカーと、フロント裏の二か所でお預けいただけます。お部屋と大浴場、メンテナンスのお褒めを賜りまして、恐縮でございます。ご朝食、野菜中心で、少し物足りなかったかもしれません、メインディッシュは野菜中心ですが、お腹がいっぱいにならなかったようで、申し訳ございませんでした。犬山観光はご堪能いただけましたか?犬山は、季節を変えて、様々な施設が、工夫を凝らしてイベントを催しております楽しい城下町でございます。是非又、犬山体験、犬山散策にお出掛けいただき、キーステーションホテルとしてご利用いただけますよう、従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【スーペリアツイン】
- 投稿者さん 2024年09月07日 19:46:44
子どもが名鉄電車が大好きなので利用しました。
電車が見える部屋を用意してもらい、
とても喜んでいました。
また泊まりにいきたいです。- 旅行の目的
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年09月09日 11:20:10
この度は、たくさんあるホテルの中から、名鉄電車を見る為に、ご家族でのご利用頂きまして、誠にありがとうございました。軌道から近いホテルで、ホテルのすぐ横に電車の駅が隣接しております。電車好きにはたまらない立地です。また是非、犬山散策、犬山体験とも合わせて、ご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
- 【添寝のお子様無料】ファミリープラン《素泊まり》
- 投稿者さん 2024年09月03日 16:07:03
とてもキレイでした。
お風呂や朝食場所に行くとき、フロントの前を通らないで済むのでストレス無しでした。- 旅行の目的
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年09月04日 14:22:48
この度は、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。部屋の清掃状態や、お風呂や、朝食会場への導線につきまして、ストレスなしでご利用頂けまして良かったです。
犬山観光は、ご堪能いただけましたか?
犬山は、季節を通じて様々なイベントや、施設ごとに工夫を凝らした様々な催しをお楽しみいただけます。是非またご家族で、犬山体験、犬山散策へお出かけいただきまして、当館をご利用賜れますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月30日 14:29:09
家族で、宿泊しましたが、全員が良かったと言ってました。お風呂は桃太郎の湯が、香りも良くリラックス出来ました。朝御飯は、美味しかったですが、もう少し子供が食べる物があればと思いました。部屋は、電車がいっぱい見られたので、特にじいさんと孫が、喜んでいました。館内、どこも綺麗でした。
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年09月01日 13:24:22
この度は、たくさんある犬山のホテルから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、皆様ご満足いただけたようで、過分なるお褒めのお言葉恐縮でございます。お風呂につきまして、外湯の濁り湯は、薬用の入浴剤が入っていまして、犬山桃太郎の湯という当ホテルオリジナルバスソルトです。効能は冷え性、荒れ性、神経痛、リウマチ、しもやけ、日々、あかぎれ、うちみ、くじき、肩の凝り、腰痛、痔、あせも、湿疹、疲労回復、産前産後の冷え性、にきび等に効くようです。フロント前の売店でも一袋30gで150円で販売もしておりますので、ご家庭でも桃の香りで癒され体験できます。今回トレインビュープランでのご利用ということで、切符(硬券)に日付を印刷する機械での打刻体験も、貴重な体験ですね。名鉄グループならではのプランで、硬券を10枚集めると、名鉄電車ルームのペア宿泊券がもらえますので、是非トレインビューホテルズにお泊り頂き、名鉄電車ルームもご体験ください。次回のお泊り、また名鉄グループのホテルも是非、よろしくお願い致します。当館従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 安武
- 【トレインビュープラン】宿泊記念きっぷプレゼント《朝食付き》
- 【モデレートツイン】
チーターミさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ
- チーターミさん [30代/男性] 2024年08月28日 11:55:33
モンキーパークを利用する為家族5人で利用しました。
新しいホテルで部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
朝食のみ利用しましたが、和洋食両方あって美味しかったです。
また泊まりたいと思わせてくれるホテルです。- 旅行の目的
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年09月01日 12:14:24
この度は、たくさんのホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。モンキーパークご利用の為にご利用頂きまして、ありがとうございます、おさるさんとの交流はお楽しみいただけましたか?犬山には、モンキーパークをはじめ、リトルワールドや、明治村、犬山城、犬山鵜飼、からくり、お祭りなど、季節を通じてお楽しみいただけるイベントや施設が盛りだくさんです。また犬山体験にお越しください。朝食についてのお褒めのお言葉も賜りまして、恐縮でございます。野菜を中心としたプレートで、ヘルシーにお楽しみいただけます。また次回、犬山方面にお出かけの際は、是非当館をご利用頂けますよう、従業員スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【プレミアムツイン StyleA】
- 投稿者さん 2024年08月27日 18:59:40
到着が深夜でしたが、フロントの方が気持ちよく対応していただきスムーズにチェックイン出来ました。
朝食はサラダたっぷりのヘルシー系でしたが、十分満足のいく内容で朝から腸が活発になりありがとうございました。立地もとても便利でまた是非利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年09月01日 11:39:35
この度は、たくさんの宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントの対応や、朝食につきまして、過分なるお褒めのお言葉頂戴いたしまして、恐縮でございます。入口の正面玄関は、セキュリティーの為、夜一時で施錠されますが、インターホンを押して頂けますと24時間対応でスタッフが対応いたしますので、何時のご到着でもご安心ください。ご朝食も新鮮野菜たっぷりのヘルシー重視の朝食プレートで、おなか一杯になります。朝から腸活で、健やかな一日をおすごしください。 次回また季節を変えて、犬山体験や、犬山散策をお楽しみの折には、是非またご家族で当館のご利用を賜れますよう、従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 安武
- 【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイプラン《朝食付き》
- 【モデレートダブル Style-A】
お風呂が綺麗で、露天やサウナもありとてもリラックスできました。
この度は、当ホテル犬山エクスペリエンスをご利用下さり誠にありがとうございました。
露天風呂等をご利用下さり有意義に過ごされました事、喜ばしく拝読させて頂きました。
国宝犬山城及び城下町を散策されましたと存じます。
お二人の心ページに良き思い出として刻まれました事と推察致しましております。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。