ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン)のクチコミ・お客さまの声

やすこ7830さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) のクチコミ

やすこ7830さん [50代/女性] 2021年09月23日 00:20:05

とにかくキレイ。お風呂セットをカゴで持っていけるのはとても良かったです。サラダの朝食はとても美味しかったです。ただ、時間帯によってはバイキングの料理のメンテナンスが遅れ気味だったのが気になりました。
    是非、また利用したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年09月25日 14:41:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    朝食のバイキングではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう教育し、しっかりサービス向上に努めてまいります。お気づきの点をお教えいただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 野崎

【モデレートダブル Style-A】

投稿者さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 19:10:55

9月19,20日に利用しました。モデレートダブルで女子3人です。ベッドは広く、3人で寝れるけど、余裕はあまりないという感じでした。
    でも、ホテル自体は綺麗で、朝食も豪華で、十分楽しめました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年09月23日 11:02:07

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊していただき誠にありがとうございます。お客様がご宿泊されたお部屋はキングサイズのベッドでございます。ベッドの幅が180㎝×203㎝ございますので大人三名様でも一緒にご利用いただけます。
    ホテル、朝食共に満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
    また女子旅の際はご利用くださいませ。
    ラナ

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン《朝食付き》
    【モデレートダブル Style-A】

よさこいひろさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) のクチコミ

よさこいひろさん [50代/女性] 2021年09月15日 20:23:22

場所が分かりづらく迷いましたが夜だと何か目印がないと余計にわかりにくいなと思いました。ホテルはとてもきれいで、特にお風呂が良かったです。
    貸し切り状態でのんびりくつろげました。朝食は、サラダがとても野菜がたっぷりでびっくりしました。新しいホテルで、とても気持ちよく過ごせました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年09月16日 14:15:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただいたこと、かさねて御礼申し上げます。
    ホテルの場所が分かりづらく、お手間をお掛けし、申し訳ございません。
    現在、駅周辺に案内表記を記載する等検討中でございます。皆様が分かりやすくお越しいただけるように努めて参ります。
    また、お褒めのお言葉を多くいただき大変嬉しく思います。
    朝食のサラダは地元の新鮮な野菜をたくさん使い、1日をエネルギッシュに過ごしていただけるような朝ごはんを提供しております。
    引き続きサービスの向上に努めてまいります。
    また犬山へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら、嬉しく思います。心よりお待ちしております。

川崎

【モデレートダブル Style-B】

まいどHさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) のクチコミ

まいどHさん [60代/男性] 2021年09月07日 18:57:31

機械でのチェックインが少し面倒だったがマンツーマンで教えて貰えたのでまぁOK
    特に改善要望は無い

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年09月14日 13:24:39

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折にもかかわらず、感想までお寄せくださり御礼申しあげます。

自動精算機でのチェックイン機でお手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、このコロナ禍の中でお客様と従業員の感染防止の観点からできるかぎり接触を減らすよう心掛け、現在の運用スタイルをとらせていただいております。常にお客様に快適にお過ごしいただけるように模索している最中でございます。これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また、犬山にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【モデレートダブル Style-A】

グラマー天狗さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) のクチコミ

グラマー天狗さん [50代/女性] 2021年09月05日 15:12:36

オープン1か月ということもあり新しく清潔で心地よく過ごせました。大浴場に半露天があり、洗い場もしきりがあるなど快適でした。スタッフの応対も良かったです。ロビーに明治村の園内地図があったので、翌日の行動プランを立てるのに役立ちました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年09月14日 13:08:59

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私共ホテルをお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
    また口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場、スタッフの対応につきましてご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。
    犬山市には魅力的な観光スポットが明治村の他にも多くございます。次回もまた楽しいご旅行のお手伝いが出来ますように、準備してお待ち申し上げます。

この度はコロナ禍で大変な中ご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。これからももっとお喜びの言葉をいただけますよう、尽力していきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月03日 14:19:25

8月31日から2泊しました。連泊で予約していなかったのに、同じ部屋にします。と、チェックイン時にご配慮いただきました。駅近でしたし、お部屋、お風呂も良かったです。コロナ禍なのに歓迎してくれて嬉しかった。レストランの野菜が美味しかった。犬山に行く時には、また、利用したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年09月06日 08:55:04

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただきましして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ばかり頂戴しまして、何よりも励みになるとともに、ホッとしております。レストランのお野菜は地元産の新鮮なものを使っております。お食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。このような時期ですが、様々なご協力をいただくお客様があって、無事にお迎えできる日々が続いております。いち早く安心できる日を願っておりますが、お客様のお言葉通り、犬山でまたお会いできる日を楽しみにしております。是非犬山の多くの魅力をご紹介させてください。
    お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。
    ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 横水

投稿者さん 2021年09月02日 23:08:42

朝食がとても凝っています。
    部屋のシャワールームが他の設備に比べとても小さいので減点しました。
    大浴場があるので室内のシャワールームが小さいのかと思いますが、コロナ禍での大浴場はちょっと使いたくないですし。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年09月06日 08:39:08

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食は私どもの大きなセールスポイントのひとつであり、地元産の新鮮なお野菜を多く使っており、好評いただいております。
    今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルStyle-Bと申しますお部屋はシャワーブースのみでございます。お客様のおっしゃるよう大浴場があるためコンパクトなつくりになっておりますが、コンフォートダブル等、バスタブ付のお部屋ですとゆったりとしたつくりになっておりますので、よろしければこちらもご参考いただければと思います。
    また犬山へお越しの際には、当ホテルをお選び頂けましたら、嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。
    ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 横水

投稿者さん 2021年08月29日 17:45:40

犬山駅から徒歩2分好立地でフフロントは明るく開放的。そして宿泊者に渡されるカードキーが無いと施設内に入れないので安心して利用できました。でも寝衣は重くてスーパー銭湯で出される感じでいまいちでした。部屋も期待した程大きくありませんでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年09月03日 13:23:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    寝衣のご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見いただきありがとうございます。
    駅近の立地は当ホテルの強みでございますが、それだけでなく、サービスでもご満足いただけるよう今後も精進してまいりますので、また犬山にお越しの際はご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル Style-B】

ラジオクイズ王さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2021年08月29日 14:07:22

朝ご飯がかなり美味しかったです。

犬山市民ですが、何度も泊まりたいですね。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年09月03日 13:06:35

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、近隣からお越しいただくお客様にもご満足いただけるホテルを目指しておりますので、犬山在住のお客様に「何度も泊まりたい」とお声をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。これを励みにより一層により良いサービスに努めてまいります。

【コンフォートダブル Style-B】

投稿者さん 2021年08月21日 22:30:56

先日カップルで宿泊しました。

チェックインの際、自動チェックイン機が2回エラーになり、少し待たされ、のちにスタッフさんが対応してくれましたが出鼻を挫かれた気持ちになりました。

部屋は無料でアップグレードして頂いたとの事で、日当たり良好で明るくて快適でした。

大浴場は空いている時間帯を確認できたので快適に入浴できました。
    しかし露天風呂に使用している入浴剤が非常に人工的な香りで酔いそうでした笑

貸出品としてヘアアイロンがあればいいのにと思いました。

朝食レストランはとてもオシャレで映えな空間です。
    朝食内容もサラダ中心で健康的で美味しくて満足でした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月23日 10:29:03

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただきありがとうございます。
    チェックイン時チェックイン機がエラーになり大変ご迷惑をおかけし不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋、ご朝食レストラン会場ともに満足いただけ嬉しく思います。
    また貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に日々精進してまいります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント ラナ

投稿者さん 2021年08月20日 00:23:21

不思議なアンバランスという感じ。建物は新しく、洗練されたデザインなのに、スタッフが鈍臭く、話がよくわからない説明をしたり…。女性のスタッフはテキパキ対応してくださったのだが、その方がいないと、全然ダメな対応。

部屋もおしゃれなのだが、説明がどこにもなく、むしろ不便さを感じたり、という印象でした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月21日 13:10:30

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの説明が分かりづらく不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の説明ですが客室のテレビをつけていただくと館内説明がございます。不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め日々精進してまいりますのでこれに懲りずまたのご来館をお待ちしております。
    ラナ

投稿者さん 2021年08月18日 07:21:08

駐車場も駅もホテルの目の前で、とても利用しやすかったです。部屋も若干狭さを感じましたが真っ白な感じの部屋で気持ちよかったです。自分でチェックイン、アウトをするのでホテルの方とは基本接触はなかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月18日 15:59:06

立地につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは犬山駅より徒歩1分と、好アクセスのホテルでございます。
    お部屋につきましては今後よりもっとお客様に快適に過ごせていただけるような空間を作っていけるよう努めて参ります。
    また当ホテルは、基本チェックイン、チェックアウトは自動チェックイン機で行っていただいております。お客様とホテルスタッフとの接触をできるだけ減らせるように設置いたしました。

改めて貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
    また犬山にお越しの際はご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2021年08月16日 22:25:53

駅から近いというか駅前で新しく部屋も広く大変良かったですが、最初にホテル到着した時はフロントに人がいず、機械でチェックインするみたいでしたが、少し聞きたいことがあってもなかなか人がいないのがマイナスですレストランも凄く美味しかったですがこちらも忙しく呼び鈴もないのでなかなか気づいて貰えなかったです

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月17日 14:07:07

当ホテルスタッフのチェックイン対応およびお客様への配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    また、レストランの呼び鈴が設置されておらず、レストランスタッフにお声掛けしづらかった件につきましても大変申し訳ございませんでした。

今回お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後お客様にご不便を感じさせぬようサービスの向上に努めて参ります。

【モデレートダブル Style-A】

まい1236987さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) のクチコミ

まい1236987さん [30代/女性] 2021年08月12日 15:56:45

朝食がとてもよかった。立地もよく、また泊まりに行きたいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月15日 19:59:14

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食会場であるレストランのCafe オムレットでは、
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    川崎

投稿者さん 2021年08月12日 11:22:51

オープン当初より気になっていたホテルでしたが、残念な点が目につきました。
    ・感染予防対策が甘い〔入口の体温センサーが反応していなかった、出迎えスタッフによるチェックがない為手指消毒もスルーする客がいた)
    ・lチェックインに時間がかかる。〔自動チェックイン機に手間取る客に、サポートするスタッフが1人のみ)
    ・案内がない(エレベーターの場所を案内して頂きたい チェックインの直後の客の向かい先くらい請われずとも案内して欲しい。サインが小さく上に簡素過ぎて解りにくい)
    ・部屋金庫の設定方法が解らなかった。(部屋に冊子が無くモニターメニューにも記載が無かった フロントに問い合わると今お調べしますと長く保留になった為、一度切ったところ折り返し電話がなく結局最後まで謎のまま。ロックボタンらしきものが一つきり。解除ボタン見当たらず、表示不足)
    ・朝食ビュッフェも感染予防対策が甘い(一部はオーダー、あとはセルフ式。トングやピッチャーを素手で掴む。ビニール手袋は置かれていたがほぼ皆使っていない 怖かった、まだ素手は早いだろう)
    ・犬山文化との融合を図っているそうだが、浅い。せっかくの鵜飼の展示物や焼き物は
    ただ「置いただけ」「壁に貼っただけ」感が否めない。「本気度」が伝わってこない。
    これでは高めの浴場付きビジネスホテルと変わらない。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月14日 23:50:45

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、気になる点を数多くつくってしまい、ごゆっくり滞在頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お客様へのご配慮、感染対策予防が不足していた事を痛感しております。

ご指摘いただきました内容は全スタッフに共有しお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
    改めまして、ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月12日 09:30:37

夫婦と小学生低学年の子供の三人で利用しました。
    プロモーションで訪れていた明治村の明治偉人隊のメンバーが、ホテルスタッフに代わり、出迎えとチェックインの端末操作の説明をしてくれるサプライズがありました。
    ツインが取れず、ダブルで窮屈かと心配でしたが、200cmかける203cmサイズのベッドだったので、何とか三人収まりました。
    駅そばですが、露天風呂に入っている時以外は、電車の音は聞こえませんでした。
    朝食は、ランチセット並のクオリティで大満足でした。
    スタイリッシュな内装、調度に合わせて、説明書きなどは最小限に抑えているのだと思いますが、室内の浴室、トイレは別で広々、の二つのシャワーの切り替えがすぐに分からなかったので、案内があると有難かったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月14日 23:29:10

総合評価において5点満点という身に余る高評価を頂けまして光栄でございます。
    明治偉人隊の方々のサプライズ登場にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    シャワーの切り替えのご案内でございますが、現在スタッフでどのような説明を表示するか検討中でございます。

これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。
    またご来館していただける日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン《朝食付き》
    【コンフォートダブル Style-A】

投稿者さん 2021年08月11日 15:46:43

新規開業 期待が大きすぎたのか、ガッカリでした。お部屋の微妙な形のテーブルは邪魔だし、3泊していてタオルのセットが毎回ちぐはぐ、最悪「ボディタオル1枚にバスマット?! 2枚」のセットで大浴場へ行くのでしょうか?その大浴場の脱衣所は汚なく、朝一番に行ったのにゴミ箱は満杯、ドライヤー台は髪の毛だらけ、昨晩のまま?新しいからまだキレイに見えてますが、、、電子レンジを使うのにも躊躇いました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月14日 23:22:31

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました客室のタオルセットと大浴場の清掃に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃から清掃や点検を行っておりますが、私共の確認が不十分であったと深く反省しております。
    今一度、客室、大浴場の清掃状態を含め不備のない清掃を徹底し、改善に努めて参ります。

今回頂戴しました御言葉を全スタッフに共有し、これからも努力して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレートツイン】

kiyosuzukiさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) のクチコミ

kiyosuzukiさん [50代/男性] 2021年08月11日 15:46:33

自動チェックイン機でQRコード決済に対応できていないのにその件が記載されていないのは不親切と思いました。その他は、新しい建物で気持ちよく過ごせました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月14日 12:13:24

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    QR決済について自動チェックイン機での対応準備が整っておらず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。現在自動チェックイン機でもご利用いただけるよう準備を行っております。またその旨のご案内がなく、チェックインの際にお手間を掛けましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことがあったにもかかわらず、嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉に甘えず、お客様のお声を大切にこれからもよりよいご滞在時間をお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。
    お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております
    横水

投稿者さん 2021年08月10日 20:10:29

どこもかしこも綺麗で清潔感がありました。
    朝食も美味しく満足ですが、いまいち案内の地図の意味がわかりにくいです。
    一点のみ、部屋のベットの下や見にくいところに小さなゴミが残されていたのがちょっと気になります。

それ以外は予々満足です。
    今後も利用させていただくと思います

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月12日 12:25:06

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食会場であるcafeオムレットでは、新鮮なお野菜を多く使っており朝から元気の出るメニューでございます。またご案内が足らずに、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。表記の方法等をスタッフで検討させていただきます。
    最後にお部屋の清掃に関しましても、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃係に報告し、このようなことのないよう再発防止に努めて参ります。
    また至らぬ点があったにも関わらず、今後も利用するとお言葉いただき、恐縮するばかりです。
    頂ける挽回のチャンスを無駄にすることのないようお客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。
    横水

【コンフォートダブル Style-B】

投稿者さん 2021年08月02日 23:18:56

駅近で、立地は最高です。
    コインランドリーもあり便利です。新しく綺麗で、気持ちよかったです。
    時間的に余裕がなく、ホテルでお食事をとる機会がなかったので、次回はお食事でも、利用したいと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス(2021年7月15日オープン) 2021年08月05日 18:41:25

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠にありがとうございます。また感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安心し、喜んでおります。
    レストランのCafe オムレットでは、地元産の新鮮野菜・食材をいかしたプレートや人気のデザートなど、朝昼夜、一日を通してお食事をお楽しみいただけます。
    ぜひ次回犬山にお越しの際はご利用くださいませ。