ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス クチコミ・感想・情報

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスのクチコミ・お客さまの声

らんまるシェリーさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

らんまるシェリーさん [60代/男性] 2024年03月24日 17:11:23

駅のすぐ前。提携駐車場もすぐ隣。犬山城も車で5分程度。立地は大変良いと思います。駅の自由通路を使って反対側に行けばショッピングセンターもあり便利でした。スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。案内もわかりやすく良かったです。部屋に入った瞬間は少し狭いかなと思いましたが、使いやすく設計されていて特に不自由は感じませんでした。カードキーを使ったセキュリティも適切で良かったです。全体的に居心地よく便利さを感じました。

【さき楽】28日前予約割引 シンプルステイプラン《素泊まり》
【スーペリアツイン】

投稿者さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 11:55:57

駐車場に24時間停めることができたので、犬山観光もしやすかったです。

【Cafe オムレット】野菜中心の地元食材を堪能できるディナーコース 1泊2食付プラン

投稿者さん 2024年03月20日 20:42:19

2度と利用しません
ベッドに座ったら、履いていた黒いズボンが粉のような物で白くなりました。埃でしょうか?見た感じは綺麗で清潔そうにみえたのですが…

また朝食を併設されているレストランで頂こうと伺いましたが、とても不愉快になる対応で、結局、食事はとらずレストランを出ました。

とても高い評価のホテルでしたので、安心していましが、本当に残念です。楽天トラベルで掲載されている口コミはあまりアテにならないのだな、と感じました。

こんなに嫌な気持ちになった宿泊施設は初めてです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年03月22日 11:03:23

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠に有難うございます。
せっかくお楽しみにされていたご旅行にも関わらず、滞在中に至らない点が多々ありご不快な思いをお掛してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきまして、スタッフ一同、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ベッドの埃につきましては客室清掃の徹底を指示しました。
朝食時の対応につきましても、お客様が不愉快な思いをされるような経験をされたこと、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフに注意をするとともに、今一度お客様目線での接客、サービスを行えるよう指導、教育を進め、お客様に快適に過ごしていただけるよう取り組んで参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見をご寄稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後ともよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
支配人 酒井

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2024年03月16日 15:04:17

城下町で食事処があるかと思っていたが、スィーツ系ばかりで残念

【モデレートツイン】

HI!ROSEさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

HI!ROSEさん [70代/女性] 2024年03月14日 17:11:26

清潔で駅に大変近く便利で、対応して下さったスタッフの方々の感じが大変良くて満足しております。
1点気になった事は、友達とツインで宿泊しましたが、ベットとベットの隙間がほとんどなくて、洗面所などの出入りが少々大変でした。今よりもう少し(20センチほど?)あけてくだされば・・・と思いました。
夕食・朝食ともホテルのレストランを利用しましたが、美味しく気持ちよくいただきました。ありがとうございました。

【さき楽】28日前早期割引 シンプルステイプラン《朝食付き》

投稿者さん 2024年02月27日 20:14:44

駅から近く、きれいで、従業員の対応も親切でした。また、利用しても良いと思います。

投稿者さん 2024年02月12日 16:41:57

2月10日に1泊、ツインで2人。
駅からは近く駅の構内立地のような距離。親切なフロント対応で文句なし。セキュリティレベルも高く安心感有り。朝食も良かった。色々言い出したらキリがないが良いホテルだった。なお、全項目に満点は付けないでおくが、機会があれば再度利用したい。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年02月17日 18:03:07

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地だけではなくスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みに感じております。

今後もお客様のご期待を裏切ることなく、よりご満足いただけるサービスの提供ができるように精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 13:25:15

犬山駅のすぐ前で便利。大浴場が気に入りリピーターに。のんびり気楽に過ごしました。散歩がてら犬山城や城下町へ。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年02月17日 17:56:12

いつもホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートしてくださっているとのこと、とても有難く存じます。

今後もお客様にお選び続けていただけますよう、施設管理とサービス向上に努めて参ります。
何か気になる点等がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割引】シンプルステイプラン《素泊まり》
【モデレートダブル Style-B】

ららみ1868さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

ららみ1868さん [30代/女性] 2024年02月03日 20:23:42

観光目的で宿泊しました。
犬山駅西口目の前にありアクセスしやすいです。
ただ駐車場の場所が非常に分かりにくかったです。
できたばかりということもあって部屋やロビー、大浴場全てキレイで文句なしです。
大浴場の混雑具合も部屋のテレビ画面で確認できます。
大浴場は露天と屋内1つずつ。洗い場が5箇所くらいでもう少し増やしてくれればありがたいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年02月17日 17:49:33

また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

改善可能な部分は改善に努め、より良いホテル作りに邁進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートツイン】

しんこくやくもさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

しんこくやくもさん [60代/男性] 2024年01月19日 15:58:26

清潔感あるキレイな館内で快適に過ごさせて頂きました。犬山駅前と言うより駅中と言ってもいい立地でアクセスも申し分なしでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年01月30日 06:49:16

当ホテルは2021年7月に開業してから約2年半が経過いたしました。
年月を重ねても、お客様に清潔感のあるホテルと感じていただけますよう、今後も丁寧な清掃と設備の管理に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月25日 14:56:56

入浴施設が気に入り、何度目かの利用。朝ゆっくり入浴したかったので、あえて朝食なしに。洗面、トイレが別々なのが良い。電車利用なので駅前の立地は最高。コンビニは駅にあり便利。駅の反対側にショッピングセンターもある。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年12月30日 07:51:34

大浴場や立地の良さをお気に召していただけたご様子を、大変有り難く拝読いたしました。

今後もお客様に当ホテルをお選びいただけますよう、設備管理とサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【モデレートダブル Style-B】

銀トラさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

銀トラさん [40代/男性] 2023年12月23日 11:19:51

犬山駅前のホテル。新しくて快適です。駐車場は1泊、24h、600円とお得。城下町散策に丁度良いです。たまたまだったと思いますが、夕食時ホテルのレストランが団体に貸切られており、利用できず。仕方なく外食に出ましたが、居酒屋以外の飲食店は少なく、探すのに苦労しました。外食するなら予約をおすすめします。朝食時は込み合います。スペースも広いとはいえません。サラダの注文は、希望する野菜、ドレッシングなどを番号で伝える方式でしたが、お願いしたものと違うものが盛られていました。担当の方も早口で慌てていて、見ていられませんでした。もうセルフサービスにしてもいいのでは。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年12月28日 00:52:05

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ではオーダーミス等により、お客様にご満足いただけるサービスをお届けすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、レストラン責任者と共有し、朝食の提供システムの更なる利便性や効率化について検討して参ります。

【コンフォートダブル Style-B】

投稿者さん 2023年12月15日 07:58:17

外資系のホテルを思わせるほど、良いホテルでした。
時間があれば朝食も利用したかったです。
夜遅くに着きましたが、ウェルカム感があって良かったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年12月24日 20:45:10

良いホテルとの有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、地元の新鮮野菜や無添加のパンを使用したハーフブッフェスタイルのサラダブレックファーストでございます。
お時間帯によっては混雑が予想されますので、ご利用いただける際はお時間に余裕を持ってお越し頂けますと幸いです。(お部屋のテレビから混雑状況をご確認いただけます。)

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

【添寝のお子様無料】ファミリープラン《素泊まり》

投稿者さん 2023年12月11日 19:00:14

スタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、楽しく宿泊できました。
名鉄電車が見える部屋というプランで宿泊しましたが、よくお部屋から見えるお部屋で、子どもも喜んでいました。

お部屋にティッシュを置いてくださっているのですが、洗面台の近くにもティッシュをおいていただけると便利で助かります。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年12月24日 20:33:50

また、スタッフの応対について励みになるお言葉や、貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はトレインビューの景色を、お子様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またぜひ大切なご家族とご一緒に、当ホテルへお越し頂けましたら幸いです。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

増田

【トレインビュープラン】宿泊記念きっぷプレゼント《朝食付き》

投稿者さん 2023年12月10日 23:26:04

迷いようの無い駅前。
新しくとてもキレイでした。
チェックイン機でしたが、横で親切に教えていただきながら簡単にできました。

お部屋は駅前なので狭いのは仕方がないかな。お風呂に持っていけるカゴが用意されていて良かったです。
お風呂はお部屋で混雑状況見てから行ったのですが、洗い場が少なすぎて、まさかの裸で行列作って並んでるって。。。さすがに引きました。
クリスマスのイベントがあって少し賑やかで、お風呂が一階なのでちょっと落ち着かなかった。

これはホテルの評価とは違うかもしれませんが、駅前で食事やお酒を飲むところもそこそこあったので夜の食事の予約をどこも取らずに行ったところ、近隣の個人経営店のみならず、大手居酒屋チェーン店もみんな予約で満席。ホテルのレストランも貸切予約。まさかの食事難民になってしまいました。仕方なくコンビニ飯に。土地のお酒を飲むのも旅の醍醐味と思っていたので残念です。

朝食は初めてのパターンの、サラダをサーブしていただき、他は食べ放題。自分で取ると偏りがちなサラダも、キレイで無駄なくいただきました。品数はそれほど多くなかったですが、食べ切れる分だけあってちょうどいい品数です。たくさん食べられる方にはちょっと物足りないかも。

駐車場は提携駐車場を無料で処理していただきました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年12月24日 19:01:30

大浴場は洗い場の数が少なく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。ご夕食につきましても、せっかくのご旅行でコンビニのご飯になってしまったとのこと、心苦しい限りでございます。

もし次回も当ホテルをご予約いただける際は、ご夕食付のプランをご検討いただけますと幸いです。(併設レストランのFARMERS GARDEN Cafeオムレット、フレンチ奥村邸、日本料理香月の3プランがございます。また、オムレットは貸切や満席でなければお席のみのご予約も承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。)

またのご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 04:54:48

館内とても広く綺麗で照明や特産品なども展示されており、素敵でした!お部屋も使いやすくいろいろな配置がとても気に入りました!

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年12月24日 18:34:34

内装をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
1階のロビーや客室の内装は、犬山をイメージしたデザインとなっており、売店では犬山の特産品を多く販売しております。

ホテル館内でも犬山を感じていただけるような施設になっておりますので、また犬山にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 22:39:11

モデレートツインのお部屋でした。とても清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。
大浴場の洗い場の数がもう少しあると良かったですが、露天風呂もとても気持ち良かったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年11月30日 14:02:17

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

大浴場の洗い場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お時間帯によっては混雑することもあるかもしれません。お部屋のテレビからホテルご案内がご覧いただけまして、大浴場の混雑状況もそちらからご確認いただけます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また犬山にお越しの際はぜひご来館を心よりお待ちしております。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 今野

投稿者さん 2023年11月15日 19:00:21

今回は明治村へ旅行するために利用させていただきました。また次も利用させていただきます。
周辺には夕食のレストランが少なく、さっそく併設されているレストランへ伺ってとっても美味しいコースを頂きました。夜ご飯はあまり調べてなかったので思わぬ出会いに感謝です。予約無しでもご丁寧に対応いただきありがたかったです。
大浴場があり疲れた体をゆっくり休めることが出来ました。お風呂などの混雑状況がお部屋のテレビから確認できたのがとてもありがたかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年11月30日 13:58:15

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠にありがとうございます。

明治村はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご夕食も併設するレストランにてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺には、駅前ということもありチェーン店の居酒屋さんや飲食店はいくつかございます。

またお越し頂ける際には、何かお困りごとや周辺のことに関して質問がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

またのお越しをぜひお待ちしております。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 今野

投稿者さん 2023年10月30日 22:23:00

嫁と二人で観光のために宿泊。
犬山城下町もあるだろうと夕食は宿以外で取る予定で予約。
建ったばかりで設備は新しくてきれい。
けれど部屋がかなり狭め。
なかなか部屋でゆっくりとはくつろげない感じ。ちょっと残念。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年11月24日 07:28:55

お部屋の広さにつきまして、ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。
平米数はお部屋タイプによって異なり、当ホテルホームページやお電話でのお問合せにてご確認いただけます。宜しければご活用くださいませ。

また犬山にお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 11:33:12

名鉄犬山駅から直ぐなのでとても便利。
快適に過ごせました。
バスとトイレが別なので使い易いです。
部屋タイプにもよりますが、ベッドルームに引き戸が有るところもこのホテルの良い点です。引き戸を閉めると廊下の音が小さくなるので、ゆったり寛げます。
急に観光需要が高まった4月にはフロントでまだ研修中で不慣れな方もいらっしゃったのですが、今回は皆さんホテルマン、ホテルウーマンとしてしっかりした丁寧な対応で、荷物を預けたり、チェックインやチェックアウトもスムーズでとても良かったです。
次回もまた利用させて頂きます。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年10月25日 18:39:07

4月頃は研修中のスタッフが多く在籍しておりましたが、皆様からのご支援、ご厚情により大きく成長することが出来ました。

まだまだ至らぬ点も多くあるかと存じますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって励んで参ります。