ひとりたびきよ
駅前で便利!清潔で快適なホテル

年末に2泊しました。 名古屋からは電車で40分ほどですが、犬山駅の目の前なのでとても便利です。 お部屋や施設全体がとても清潔で、久しぶりに良いホテルに出会えました。洗面台が真ん中にあったり、ソファと机、丸椅子があったりと工夫が凝らされていて、快適です。1人での宿泊でしたが2名でも十分寛げると思いました。大浴場も広くて綺麗でしたし、露天風呂のお湯が日替わり?になっていて楽しかったです。また泊まりに来たいです。

このたびはホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 館内の設備に関してお褒めのお言葉を多く頂戴し、大変光栄でございます。特に洗面台の配置や家具の工夫は、お客様に快適にお過ごしいただけるようこだわった点ですので、お気に召していただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変励みになりました。 これからもお客様がよりご満足いただけるよう、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係
ぽんたまんだ

新しくて綺麗なホテルでした。 大浴場も広くて温度もちょうどよかったです。 偶然窓から電車も見れてトレインビューになりました! 産後ケアホテルが併設されてるとは知らず 部屋に着いたら隣から専用部屋になっていてびっくりしました。

このたびはホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清潔感や大浴場、そして窓からのトレインビューもお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 しかしながら、館内の併設施設につきまして、私どものご案内が至らず、お部屋に到着された際に驚かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、事前の丁寧なご案内を徹底すべきでございました。いただいたご意見を真摯に受け止め、フロントでの接客・案内体制を改めて見直してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係
がっつり0816
快適な素泊まり、犬山リピ確定!

素泊まりで安く快適に宿泊できました。部屋に開く窓がないのが残念ですが、そこ以外は、アメニティや氷や珈琲、水といったサービスも整っており、部屋や、風呂場等もすべて綺麗で落ち着いた空間ですごせました。犬山市に来たときはまたリピしたいです。

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「快適に宿泊できた」とのご感想をいただき、たいへん嬉しく思います。窓の仕様についてはご不便をおかけしましたが、アメニティやドリンクサービス、清掃面でお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係
2026-01-09
シンシン356
朝食サラダと貸切大浴場に満足

朝ごはんは朝からサラダをたくさん食べられて夜暴食してもリセットされる気がします。ただ、サラダにかけるドレッシングがもう少し多いと嬉しかったです。 大浴場は綺麗で早い時間に入るとほぼ貸し切り状態で入浴剤もとてもいい匂いで満足でした。

温泉と朝食、散歩も満喫、また来ます

ホテルが気に入り毎回2泊しています。人工温泉ですが、お風呂で温まり部屋で快適に過ごしました。朝食はサラダがメインです。ホテルでの朝食は和食を選ぶことが多いのですが、ここでは洋食です。犬山城までの散歩もルーティンです。また来ます。

mi00011191
駅近で便利!

眺めは全く良くありませんが、駅近で無料駐車場もあります。朝食は簡単な半ビュッフェでほぼセルフですが美味しくいただきました。新しいのでお部屋も設備も綺麗です。 お風呂がもう少しって気もしますが、この値段なのでまあ文句ありません。 夕食はホテル隣接の施設でとれるようでしたが、駅近なので外に出て食べることもできてコンビニも近い。

このたびはホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 眺望に関しましては、駅近という立地条件もありご期待に沿えず心苦しく存じますが、その分、周辺の利便性をご活用いただけたようで安心いたしました。 お部屋の清潔感や朝食への温かいお言葉もいただき、大変励みになります。お風呂についても貴重なご意見をありがとうございます。限られた設備の中ではございますが、今後もコストパフォーマンスにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係
モアいっぴき
竹灯りやツリーに癒されるホテル

利用日にはホテル入り口に竹灯りがあり、ロビーにはクリスマスツリーもあって夜は明かりがきれいで気持ちが上がりました。お部屋は清潔、夜も静かでゆっくり休めましたし、大浴場(中ぐらい?)があり寒い日だったのでしっかり体も温まりました。朝6時から浴場が使用できるとのことで利用させて頂きました。部屋のシャワーは使用しなかったですね。

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご利用日に設置しておりました竹灯りやロビーのクリスマスツリーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 夜の灯りがご滞在のひとときをより特別なものにできておりましたら、何よりでございます。 また、客室でゆっくりとお休みいただけたことや、寒い中ではございましたが、大浴場でお身体をしっかり温めていただけたことを伺い、安堵しております。 これからも季節を感じていただける装飾と、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係
2026-02-15
ドラえもんん
駅近で便利

駅からすぐというアクセスのしやすさ、駅の中にコンビニもあるので便利。 電子レンジが氷や自販機スペースにありました。 室内もきれいでした。シャワーとトイレが別で使いやすい。大浴場はコンパクトながらもテレビで混雑状況が確認できるのでよかったです。 部屋着のズボンは冬は乾燥して静電気でまとわりつきました。

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスや館内設備、客室の清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、部屋着のズボンにつきましては、冬場の乾燥により静電気でご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。 これからも皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係
2026-02-15
りりまる。
丁寧な接客と綺麗な部屋に感動!

2度目の宿泊です。 前回宿泊した際もチェックイン時の案内がとても丁寧で、エレベーター前まで案内してくださるのでお値段がとても安いのにこんな素敵な接客をしてくださることに感動しました。 部屋の中もとても綺麗でバストイレが分かれていてとてもありがたかったです。 駅もかなり近くコンビニや飲食店も周りにあるのでとても便利でした! 近くの部屋の物置なども特にせずぐっすり眠れました。愛知に来るならまたここに泊まりたいです。 ありがとうございました!

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。前回の宿泊に続き、今回もご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。 エレベーター前でのご案内や、客室の清掃状態、セパレートタイプのバス・トイレなど、私たちが大切にしているポイントを高く評価していただき、大きな励みとなりました。 また、周辺環境の利便性についてもご実感いただけたようで何よりでございます。 次回お越しいただいた際にも、今回以上の感動をお届けできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係
2026-01-06
shato-shan
駅隣接は良いが、シャワーと朝食が残念

立地は犬山駅隣接で大変良かった フロントの対応も良くこちらのこちらの質問丁寧に答えてくれました。 お部屋は清潔感があって良かったものの、ベッドのマットレスが硬めで寝ずらかった。 シャワールームが狭すぎて、これはいただけません。 ロケーションは駅裏の通路がよく見えた(笑笑) 朝食、、、サラダの押し売りは要らない、普通にサラダバーで良いのでは?あと種類が少なすぎますよ。 総合で4点としましたが、残念なところが残念過ぎます。

2026年2月宿泊
疲れが癒される素晴らしいホテル

疲れが癒される思いです

マウンテンテン
新しい施設で露天風呂も満喫

施設、設備はまだ新しく、清掃も行き届いていました。平日利用であったため大浴場も空いていました。露天風呂もあり、ゆっくりと休めました。

ああたああ
部屋も風呂も素晴らしいが水風呂があれば完璧

あと水風呂さえあれば、本当に完璧になるのだが、、、惜しい。本当に部屋も風呂も素晴らしい。

sakulife
朝食が印象的で楽しく過ごせた

奈良の友達に会いに宿泊しました。 設備やサービス内容、とくに朝食は印象的に残っており楽しくゆっくり過ごすことが出来ました。

旅はいいよね
清潔で快適、コスパも良いホテル

まだ新しく、清潔で快適なホテルでした。コスパも良く、大浴場の管理もちゃんとされており、気持ちよく利用出来ました。また機会があれば、利用したいと思います。

mini2131
朝食は残念…

朝食がお値段の割にバリエーションがなく残念でした。お部屋などは綺麗でとても居心地よかったです!

chaso72k

すごくキレイなホテルなのに安くて最高でした!

このたびはホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご宿泊をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもお客様に清潔で快適な空間をお楽しみいただけるよう、サービスやハウスキーピングの向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係
Haru..
清潔感◎正月気分も味わえた

フロントお部屋お風呂全て清潔感があり大満足‼︎ 朝食も、年始に泊まったので伊達巻きや黒豆、かまぼこなどもあり正月感を味わえてよかった◎

このたびはホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 フロントから客室、大浴場に至るまで「清潔感があり大満足」とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いとともに、大変光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスに励んで参ります。 また、朝食の「お正月メニュー」もお楽しみいただけたようで何よりです。伊達巻きや黒豆など、少しでも季節の彩りを感じていただきたいとご用意いたしましたので、お客様の年始の大切なひとときに華を添えることができましたなら、幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係
近場の山ちゃん
駅近でビジネスや家族旅行に最適

駅から近くビジネスでも家族でも!

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「ビジネスでも家族でも」との心強いお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは駅から至近の立地に加え、お一人様からご家族連れまで、用途に合わせたお部屋や設備を整えております。 お仕事でのリフレッシュに、またご家族での大切な思い出作りに、ぜひまた当ホテルをご活用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係
近場の山ちゃん
温泉が最高でした

温泉がとても良かったです。

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当館の大浴場をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく拝読いたしました。 日頃の疲れを癒していただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 ぜひまた、当自慢の湯に浸かりに羽を伸ばしにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス フロント係