2024年3月宿泊

次の日ニセコで遊ぶために泊まりました安いのに部屋は綺麗で良かったです。 調理器具などもあり部屋で簡単なものなら作れます。駐車場の位置が少し遠かったですのですが、良いホテルでした。

【全室ミニキッチン付き】春シーズン 素泊まりプラン

2023年4月宿泊

倶知安の繁華街に近く、いつも利用しています。金額もリーズナブルでチェックインの混雑もなく非常に便利です。

2023年5月宿泊
grvly

クインベットは良かったのですが201は15分置きぐらいで異音(振動音)がしました。 寝てしまえば気にならないかもですが目が覚めるぐらい結構大きな音でした。

2023年2月宿泊

2月初旬に宿泊。無人のホテルでしたが特に問題なく、自動チェックイン機でスムーズにチェックアウトまで出来ました。 寝具類が薄くて冬は寒いかも、との口コミがあり不安でしたが、エアコン暖房の使用で快適に眠れました。 ユニットバスの洗面台は小さめで、特に男性は使用しにくいかもしれません。 駐車場が徒歩数分の場所になりますが、ホテル前に1台は車を停車でき、そこで荷物の積み下ろしは可能で、大した不便は感じませんでした。 ミニキッチンやレンジがあり、自分で簡単な調理もできるので数日間の滞在の利用も便利だと思います。

2023年1月宿泊
SGR8787

駐車場から3分くらい離れているが倶知安駅、飲食店、スーパーも徒歩圏内にあるので便利な立地。 建物はまだとてもキレイで気分よく過ごせます。 完全無人でしたが何も問題はありません。 ただ、部屋は小さな部屋に二段ベッド、IHや電子レンジといったミニキッチンがあるのでとても便利ではあるが二人だとかなりキツイので一人での利用であれば、周囲に比べて安いのでオススメできます。 板やブーツは廊下に置いておくスペースはあるが、本当に置いておくだけなのでワイヤーなどの防犯グッズがあったほうがいいでしょう。 欲を言うと変な鍋1つしかないのでフライパンの貸し出しとかあれば助かります。

2022年11月宿泊
白猫ぷ

ビジネス利用でしたが、なかなか良かった 自動チェックインでラクラクチェックインできて良かっし立地もよく夜を楽しめた ビジネス客にとって、ぼったくりの多い地域で、この価格でこの部屋に泊まれるのは、お手頃としか言いようがない

2022年6月宿泊
レビ8692

仕事で宿泊しました。 チェックインは無人の為、ちょっとドキドキしましたが、きちんと分かりやすく表があったため(パスワード入力)、無事にインしました。 今回とった部屋はツインのため、2段ベッド状態ですが、1人使用のため特に問題にならず。 食事は自炊しやすいように、コンロあり。ですが、1泊だったので、すぐ近くの食事処に行きました。 周りで食べたいという事であれば、立地条件は良いと思います。 車で来られると、やや少し駐車場が離れているため、先に荷物を降ろしてからの方が良いです(ホテルの説明にも有り)

2021年9月宿泊

部屋とユニットバスが狭いことが気にならなければ、まだ新しいホテルなので旅慣れている人であれば快適に過ごせると思います。 部屋が狭いのでエアコンの効きは良いです。 部屋に電子レンジとミニキッチンがあるのも評価できます。 無人ホテルなので、チェックインの仕方が初見では少し手間取るかも。 駐車場は少し歩くので、雨や雪の日は面倒。 あとは、コインランドリールームに自販機を置いてほしい(設置を前提としたスペースはある)。

【全室ミニキッチン付き】観光・ビジネス・長期滞在にもおすすめ 素泊まりプラン

2021年5月宿泊
MarksBANK

従業員の方には一切会わない、self check in style の hotel でした。部屋や浴室は狭いですが、綺麗です。簡易 kitchen も有りますので、私は肉と asparagus を炒めて食べたり、broccoli を茹でました。電子レンジも部屋に有りますので、冷凍食品も食べられます。Laundry も、1階に有ります。Snowboard の立て掛けも、廊下に有りました。防犯 camera が至る所に有りますので、安心です。駐車場迄は、少々歩きます。冬は厄介かも。

通常プラン

2022年12月宿泊

ゆっくり過ごせました。 また利用します。

2022年7月宿泊

初めての無人ホテルでしたが、問題なく過ごせました。 お風呂とトイレが別だったらよかったです。

2021年11月宿泊
こばやひろ

無人のホテル、駐車場が少しだけ離れています。

2022年1月宿泊
MARYMARY777

部屋が狭い。ツインに1人で泊まって、スーツケースを広げるスペースに困るくらいなので、2人で泊まるのはオススメしません。2段ベッドの上の部分を無くしてくれたら、ハシゴのスペースもなくなって、だいぶ広くなると思います(それなら再訪してもいいかと)。あと、チェックイン機に名前と暗証番号を貼り出すのではなく、メールなどで知らせてくれるほうがセキュリティ的に安心です。あと電話オペレーターさんの対応にホスピタリティがない(チェックイン時、事前に送った宅急便は届いていますかとフロントにある電話で尋ねた時に来てくれた係の方は親切でした。事前に部屋に荷物を入れてくれてたのも親切でした)。まぁでも新築ピカピカなのは良い。インバウンド価格になってしまっているニセコ界隈で、この値段で泊まれるのは非常に有難いです。

2022年2月宿泊
ymkm0609

ニセコでのボード予定で一泊しました。部屋はきれいで、周辺に食べ物さんも多いです。

2022年1月宿泊
望羊天国

ニセコエリアの富裕層価格に引っ張られてか、去年よりも料金がハネ上がってしまい残念です。 選択肢から外れそうです。

2025年2月宿泊

外国人長期滞在型の合宿所のイメージ 仕事でどこも宿がなく泊まったが、もう二度とどまらない。ミニキッチンもあることから、前の客が肉でもやいたのだろう、部屋臭がやばかった、お風呂も身長181の私にとっては、狭すぎで苦痛でしかなかった。料金もニセコ周辺だけあって高額。地方ならこんな場所なら1泊5000円ですね。

【全室ミニキッチン付き】素泊まりプラン(現地決済)

2021年8月宿泊

チェックイン機に予約番号を入力するのだがチェックイン機にその日の宿泊者の予約番号が全て張り出されておりセキュリティ意識の低さが見て取れる 部屋のベッドは二段ベッドだったがベッドから起き上がるときに頭をぶつけやすく危ない バス・トイレは狭く便座に座るとトイレットペーパーのホルダが肘掛けになってしまう