SHIN 湯治 HOTEL LULUD クチコミ・感想・情報

SHIN 湯治 HOTEL LULUDのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

投稿者さん 2024年11月19日 18:46:07

11月16日17日スパルームに宿泊
お部屋も広く綺麗でした
スタッフの接客も良く
宿泊中嫌な気持ちになることなく
とても良かったです
卓球したり読書したり
思いのほか楽しめました
お部屋に充電ケーブルを忘れて
しまいましたが電話すると
着払いで送って頂き無事届き
助かりました
また四万温泉に来る時は
宿泊したいと思います

【群馬の赤城牛すき焼き】1泊2食スタンダードプラン
【温泉風呂つき スパルーム】

投稿者さん 2024年11月15日 17:53:31

施設は上手く改装されており、古さを感じません。
部屋も大変広かったです。
風呂付の部屋に泊まりましたが、部屋風呂は浴槽が少しヌルついていたのと、洗い場に椅子がないのが残念でした。
料理は一人一つの小鍋ではなく、がっつりとすき焼き、朝食もビュッフェではないのですが、おかずも大変多く美味しかったです。ご飯のお代わりができることを伝えていただけるとなおよかったです。
全体的なサービスもよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF -群馬の赤城牛すき焼き- 1泊2食スタンダードプラン
【温泉風呂つき スパルーム】

めいかえ4094さんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

めいかえ4094さん [50代/女性] 2024年11月13日 21:01:35

部屋は眠るだけ、と割り切り宿泊しました。ひたすら簡易、簡素ですがのんびり出来るスペースが沢山あり、不便は感じませんでした。食事は美味しくいただけましたし、温泉も清潔、テレビが無い分、パートナーとゆったり会話しながら過ごせて良かったです。

【秋冬SALE】【1泊2食付き】リノベーション洋室
【ダブルルーム】

Nekomata3さんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

Nekomata3さん [60代/女性] 2024年11月10日 16:41:57

急に思い立っての一人旅でこちらを利用させていただきました。
平日だったのもあるでしょうがお風呂は空いていて快適でした。温泉の温度もそれほど高くないのでゆっくり、のんびり浸かっていられたのも嬉しかったです。

夕食は天ざるをいただきました。天ぷらは美味しかったのですが、残念ながら隣のテーブルが幼児連れの方たちで子供が泣きわめいたりして静かに食事をできる雰囲気ではなかったです。あと2階にあるキッチンでは持ち込みの日本酒を飲みながら大声で話している男性の2人組がいてかなりうるさかったです。
このホテルに泊まられるなら2階は避けた方が良いと思います。

【【ドミトリー】コンパクトシングルルーム】

ラッキーマナさんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

ラッキーマナさん [60代/女性] 2024年11月03日 01:40:32

四万温泉は、和室のお宿が多いですが、希望のツインルームに宿泊する事が出来て良かったです。
館内は、全てスタイリッシュにリノベーションされています。
宿泊したお部屋は、景観は望めませんが、思っていたより広く感じました。
お茶のセットは無く、ゴミ箱は洗面所に一つだけで、簡素化されています。
温泉は、源泉かけ流しで清潔感のあるお風呂でしたが、私は膝痛があるので、浴槽に手すりが無いのが不安でした。
夕食は、今回こだわりが無かったのですが、赤城牛のすき焼き鍋で十分満足できました。
朝食は、おしゃれな小鉢のおかずで、新米のご飯を美味しくいただきました。
紅葉の時期に行くことができ、また一ついい思い出が出来ました。

【秋冬SALE】【1泊2食付き】リノベーション洋室
【テラスルーム】

投稿者さん 2024年10月21日 14:16:55

個別に手配した兄妹と同日宿泊となった旨を相談した所、当日の空き状況をみて同室に変更してもらえた(本来は男女で分かれた別の部屋で5ベッドのうちの1ブース利用の所、同室の2ブースをふたりで利用)
部屋のタイプが多々あるし一般的な至れり尽くせりの温泉宿をと思えば多少の不満も出てくるのかもしれません
私は名称にある”湯治”やのんびりとした滞在目的ならばこんなにおしゃれで快適な湯治宿は他にはないと思います
これがこの宿の目指す”SHIN(新)”湯治なのでしょうか
リモートワークもいい
簡単な自炊も出来て低予算で長期滞在も苦にならないそんな素敵な宿でした

予約確定のメールから登録しておくとチェックイン手続きが簡単
忘れたとしてもしめいとメルアドか電話番号と人数程度の入力だけなので、苦ではない

【【ドミトリー】コンパクトシングルルーム】

投稿者さん 2024年10月14日 21:35:17

内装をリニューアルしただけあって、全体的にきれいでした。特にお風呂はきれいで良かったです。ロビーには本が沢山あるのも良いと思いました。部屋のお風呂は使えませんでしたが、そこからの排水管のにおいが少し気になりました。また、部屋に給湯設備が無いので、共同のキッチンを利用しましたが、部屋までお湯を持っていくのが少し面倒でしたが、その分お安いので仕方ないと思いました。紅茶やコーヒーは持参しました。最低限のサービスで安く泊まりたい人には、とても良いと思います。ホテルの周囲にはお店があまりなくコンビニも無く、温泉街の店も夕方5時にはほぼ閉まっていたので、朝のパンを道の駅で買って来ていて良かったと思いました。夕食は夜に唯一やっていたとんかつ屋で食べましたが、美味しかったです。

【和室】

投稿者さん 2024年07月28日 08:46:24

施設自体はリフォームされていて綺麗でした。ただ不安を感じる点があったので食事は外でとれば良かったなと思う。

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食付き】リノベーション洋室
【テラスルーム】

さとたん31046040さんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

さとたん31046040さん [40代/男性] 2024年07月15日 11:20:43

ゆっくりさせていただきました。

2024年07月

こんちゃん8303さんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

こんちゃん8303さん [50代/男性] 2024年07月11日 11:20:24

仕事で行きました。次回はレジャーでもっと楽しみたいです。スタッフの方最高です。ありがとう

2024年07月
【素泊まり】洋室 自遊な旅をコーディネート!
【フォレストルーム】

ミンミン9907さんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

ミンミン9907さん [40代/女性] 2024年07月04日 06:10:12

6月15日に宿泊しました
ライトミールプランのピザ1人一枚でしたが、子供達には十分でした。追加注文もできるので、大人も満足できるかと思います。
朝食は、早く出発しなくてはいけないことを伝えたら夜のうちにパンを焼いてくれてひとり3つずつ美味しいパンを頂きました。

館内はモダンな建物に改築されていて、素敵でした。お部屋は広すぎるほど。鳥の声がよく聞こえ自然を感じました。

お風呂もとても素敵で露天風呂にある緑の庭園はとても気持ち良かったです。

スタッフの方も親切で、外国の方が多かったですが教育されていて、日本人スタッフの方との連携もきちんとされていました。またホテルの名前の由来、ホテルに込められた思いなども聞くことができ、情熱も感じました。また来たいと思います。

2024年06月

yosimo777さんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

yosimo777さん [30代/男性] 2024年05月16日 11:43:08

値段は安いですがお部屋はとても綺麗で良かったです。

2024年05月
【素泊まり】洋室 自遊な旅をコーディネート!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 11:41:57

家族で風呂付きのお部屋に一泊しました。お部屋の温泉風呂は追い焚き機能があり自分好みの温度で入浴できるので素晴らしいと思いました。ご飯も美味しくて良かったです。観光案内パンフレットも揃っていました。素泊まりで連泊しながら散策するのも楽しいと思いました。

2024年02月
【1泊2食付き】リノベーション洋室
【スパルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 11:35:00

2月の三連休を利用してお風呂付きの部屋に一泊しました。部屋は広々していてよかったです。お茶やコーヒーなどは部屋に用意していないので各自購入する形です。食事付きのプランで夕飯はすき焼き定食でした。いろいろ食べたい人は各自注文した方が良いと思います。露天風呂はそんなに広くはありませんがとても気持ちよかったです。

2024年02月
【1泊2食付き】リノベーション洋室
【スパルーム】

投稿者さん 2024年01月09日 22:35:53

2024年1月7日に友人4人と宿泊しました。

以前より友人が四万温泉に興味を持っており行く機会を伺っており話がまとまったのは年初。
楽天トラベルから唯一予約でき助かりました。草津温泉に宿泊することも考えましたが、和室で圧倒的にCPがよかったこともありこちらにお世話になりました。

とてもリーズナブルなため過度の期待はしておりませんでしたが、改装されたということで同じ価格帯の宿に比べてもとても清潔感がありよかったです。サービスを必要なものに絞りこの価格を実現しているようで、過度なサービスを期待しない層にはうってつけだと思います。外国の方も宿泊していました。
スタッフの方の対応も申し分ないものでした。

食事は上州牛のすき焼きでしたが、非常においしかったです。品数も多すぎず少なすぎずちょうどよかったと思います。ごはんも地場のものを使用しているようで、ブランド米並みのおいしさがありました。そばダイニングのお店を利用しているということで追加で食事やお酒もその場払いで頼むことができました。

翌朝、早い時間から草津温泉に移動して外湯めぐりの予定でした。朝食時間の前にアウトしたかったので、朝食を相談するとパンとコーヒーを前日に用意してくださいました。ホスピタリティ精神を感じました。

温泉は露天風呂もあり、古さを感じず清潔感がありお湯も程よく肌になじみ最高でした。
翌朝は雪見風呂となりとてもよい思い出になりました。

立地的に自宅からは片道3-4時間かかるため、なかなか行きやすい立地ではないものの、再訪したくなるお宿でした。静かな環境のため、一人で長期滞在するのもよさそうでした。

2024年01月
【1泊2食付き】和室 家族・グループで!
【和室】

• [ 1 | 全 1 ページ ]