SHIN 湯治 HOTEL LULUD クチコミ・感想・情報

SHIN 湯治 HOTEL LULUDのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 11:41:57

家族で風呂付きのお部屋に一泊しました。お部屋の温泉風呂は追い焚き機能があり自分好みの温度で入浴できるので素晴らしいと思いました。ご飯も美味しくて良かったです。観光案内パンフレットも揃っていました。素泊まりで連泊しながら散策するのも楽しいと思いました。

【1泊2食付き】リノベーション洋室
【スパルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 11:35:00

2月の三連休を利用してお風呂付きの部屋に一泊しました。部屋は広々していてよかったです。お茶やコーヒーなどは部屋に用意していないので各自購入する形です。食事付きのプランで夕飯はすき焼き定食でした。いろいろ食べたい人は各自注文した方が良いと思います。露天風呂はそんなに広くはありませんがとても気持ちよかったです。

【1泊2食付き】リノベーション洋室
【スパルーム】

投稿者さん 2024年01月09日 22:35:53

2024年1月7日に友人4人と宿泊しました。

以前より友人が四万温泉に興味を持っており行く機会を伺っており話がまとまったのは年初。
楽天トラベルから唯一予約でき助かりました。草津温泉に宿泊することも考えましたが、和室で圧倒的にCPがよかったこともありこちらにお世話になりました。

とてもリーズナブルなため過度の期待はしておりませんでしたが、改装されたということで同じ価格帯の宿に比べてもとても清潔感がありよかったです。サービスを必要なものに絞りこの価格を実現しているようで、過度なサービスを期待しない層にはうってつけだと思います。外国の方も宿泊していました。
スタッフの方の対応も申し分ないものでした。

食事は上州牛のすき焼きでしたが、非常においしかったです。品数も多すぎず少なすぎずちょうどよかったと思います。ごはんも地場のものを使用しているようで、ブランド米並みのおいしさがありました。そばダイニングのお店を利用しているということで追加で食事やお酒もその場払いで頼むことができました。

翌朝、早い時間から草津温泉に移動して外湯めぐりの予定でした。朝食時間の前にアウトしたかったので、朝食を相談するとパンとコーヒーを前日に用意してくださいました。ホスピタリティ精神を感じました。

温泉は露天風呂もあり、古さを感じず清潔感がありお湯も程よく肌になじみ最高でした。
翌朝は雪見風呂となりとてもよい思い出になりました。

立地的に自宅からは片道3-4時間かかるため、なかなか行きやすい立地ではないものの、再訪したくなるお宿でした。静かな環境のため、一人で長期滞在するのもよさそうでした。

【1泊2食付き】和室 家族・グループで!
【和室】

投稿者さん 2023年11月14日 11:57:54

多分、四万温泉唯一の新しくて綺麗なホテルです(笑)
建物は綺麗にリフォーム?されている。長期滞在もできるように共同の台所やランドリーも整備されている。
ホテル関係の方も皆とてもフレンドリーで協力的。
お風呂は一つしかないが、改装されており広くてとても綺麗。
難点は、
①バス停から坂道をちょっと歩くこと。慣れればいい散歩なのだが。バス停まで迎えに来てくれると最高です。
②部屋にインスタントコーヒーやお茶のティーバッグが無いこと。お湯は共同台所で沸かせるのだが、ティーバッグがないため、白湯で飲むしかなかった。自販機でも販売でもいいので、ティーバックを置いてくれるとありがたい。
これ以外は満足の宿でした。

【温泉SALE】【素泊まり】自由な旅プラン
【フォレストルーム~森に囲まれた落ち着いたお部屋~】

投稿者さん 2023年10月14日 20:07:23

中之条ビエンナーレで利用しました。
徒歩組にはバス停からの距離と坂がちょっとツラかったですが、部屋もお風呂も快適で食事も美味しく、何よりスタッフの方があたたかくて長旅の疲れが吹き飛びました。

宿泊者少ない時だったのに、いろいろありがとうございました。また2年後ビエンナーレの際にはお世話になります。

SHIN 湯治 HOTEL LULUD 2023年10月22日 17:52:16

この度は数ある施設の中から
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。スタッフと共有し今後の励みとさせていただきます。
今年のビエンナーレ、ご満喫いただけましたでしょうか。
四万温泉は紅葉が見ごろを迎え、
その先は雪見温泉の季節も迎えます。
また次回お目にかかれる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

LULUD

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】自由な旅プラン
【フォレストルーム~森に囲まれた落ち着いたお部屋~】

あーとまん1224さんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

あーとまん1224さん [40代/男性] 2023年09月19日 21:43:38

2階の通路にトイレのような匂いが充満していました。
キッチンあるけどあの匂いの中で料理はできない…
お部屋の中は大丈夫…と思いきや空調の関係かたまに臭いが入ってきます。
共同部屋の共通部分の照明が消せない事も合わさって全然眠れませんでした。
正直しんどかった…

食事なし、ドミトリータイプのお部屋で8000円ちょいちょいと安くはない、またシマブルーなど単価高めの施設を運営している会社さんとのことで期待していたので本当に残念でした…

SHIN 湯治 HOTEL LULUD 2023年09月29日 12:03:01

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき
誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見も頂戴し大変ありがたく存じます。ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
真摯に受け止めて改善させていただきます。

【素泊まり】自由な旅プラン
【【ミックスドミトリー】コンパクトシングルルーム】

フランソワ41さんの SHIN 湯治 HOTEL LULUD のクチコミ

フランソワ41さん [40代/女性] 2023年08月08日 08:40:56

スタッフの方がとても温かく出迎えて下さいました。ロビーがとてもおしゃれで、テンションが上がりました。
お部屋も広々していて、良く掃除されている感じがします。
大浴場の泉質も、肌に優しく、いつまでも入っていたいと思う良い温泉でした。

廊下とお部屋が少しカビ臭いのが気になりしたが、とてもおしゃれでこの金額ならありがたかったです。

SHIN 湯治 HOTEL LULUD 2023年08月14日 15:59:29

この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また、お部屋のにおいに関してご不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございません。
しっかりと対策をさせていただきます。

これからの季節は紅葉や冬の雪見風呂と見どころございますので、ぜひまたお越しくださいませ。