HALE 京都丹波口#Tabist クチコミ・感想・情報

HALE 京都丹波口#Tabistのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HALE 京都丹波口#Tabist のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 22:47:15

荷物はチェックイン時間よりも前に預かってもらえてとても助かりました。
部屋着が置いてなかったのでフロントの方に尋ねると借用できました。
お風呂はシャワーのみです。シャンプー、リンスなど備え付けのものを使用しましたが、髪が軋むことはありませんでした。疲れを癒すために浴槽があったら嬉しかな??宿の近くに温泉はありました。
ベットは高身長(180cm程度)になると縦の長さが足りなく感じると思います。
横幅は充分広かったです。

HALE 京都丹波口#Tabist 2023年11月29日 09:08:57

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございました。チェックイン前に荷物を預かっていただけ、お役に立てたようで何よりです。

お風呂についてご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルではシャワータイプのお風呂を提供しており、シャンプーやリンスなどのアメニティもご利用いただけたこと、嬉しく思います。

ベッドに関しても、お客様が高身長で縦の長さが足りなく感じられたとのこと、申し訳ありません。横幅は充分広かったとのご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

【早割り30】JR丹波口駅より徒歩4分 1室ごとの特別なコンセプトルーム(通年)
【【禁煙】ガーデンキング105】