Best ever hotel クチコミ・感想・情報

Best ever hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 18:54:25

ここを経験すると、他には泊まれなくなります。
    乾燥機が付いていたのがホントによかった。
    食器類も用意していただき助かりました。
    また、利用したいです。

2022年06月
    Best ever hotel 2022年06月17日 13:54:53

この度はBest ever hotelへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    大変ありがたいお言葉を頂戴できて、スタッフ一同大変うれしく思います。
    Best ever hotelは、お客様にとってこれまでで一番のホテルとなれるよう、これからも快適な客室とサービスを提供してまいります。
    また是非那覇へご宿泊される場合はご利用くださいます様心よりお待ち申し上げます。

【連泊セール!】3~6連泊がお得★ちょこっと沖縄県民体験してみよう♪アクセス便利な那覇市役所前!

投稿者さん 2022年05月13日 13:13:07

GW前に宿泊。
    仕事での連泊だったが、設備も新しくウィークリーマンションのような使い勝手で、居心地よく過ごせた。
    風呂・トイレ別、ただ風呂につかるにはちょっと狭いのでシャワールームでも良かったかも。。
    また、1階の食堂での朝食(別料金)は、料理学校が経営している沖縄料理の朝食を堪能でき、美味しかった。
    特記事項として、乾燥機はガスなのですぐ乾きました!!

Best ever hotel 2022年05月13日 15:53:51

この度は【Best ever hotel】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    Best ever hotel

【2連泊セール!】2連泊でとことん国際通り&那覇市内を楽しもう!空港近く★アクセス便利♪
    【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

サンセット残波店長さんの Best ever hotel のクチコミ

サンセット残波店長さん [40代/男性] 2022年04月30日 16:37:14

4月26日に1泊させてもらいました。
    県内で同じようなホテルをやっているのでランキング1位のホテルが何故1位なのかを見させてもらいました。
    建物は新しくキレイで、アメニティや備品もキレイですべて揃っているので何故1位をキープされているのか分かり、少し真似させてもらいます^^
    冷蔵庫や消耗品に貼られている付箋や、食器に包まれている袋からご担当者様の優しさが分かります。
    また那覇に来る時は利用させてもらいます。

Best ever hotel 2022年04月30日 16:53:39

同業者様からのお声、また快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    洗濯機、乾燥機、レンタル基本調理器具等を用意しており、長期滞在でもご利用頂けます。
    今後もお客様が快適に滞在できる様努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用下さい。

【春夏旅セール】那覇中心●口コミ高評価のBest ever hotel♪ぜひこの機会に1度ご宿泊を!

投稿者さん 2022年04月11日 20:18:27

このホテルの印象はとても綺麗で清潔感があって非常に良かったです。また部屋には長期で滞在出来る様冷蔵庫や洗濯機・乾燥機まで付いてて嬉しいお部屋でした。立地は国際通りや官公庁に近く便利な場所にありました。チェックインで貰った一階の琉球料理カフェで使える割引券での朝食も美味しかった(嬉しいサービス)次はランチも食べて見たいです。車を持って行ってもホテル周辺にはたくさんコインパーキングがあったので困る事は無かったです。ホテルのスタッフはとても感じが良かった。口コミが少ないのが不思議なくらい良いホテルでした。次回は長期での滞在を考えてまた遊びに行きますね。

Best ever hotel 2022年04月12日 09:26:02

また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しいお言葉もたくさん頂けて嬉しく思います。
    私共は1泊から長期滞在まで、様々なニーズに対応していきたいと考えております。客室に備え付けの家電類以外にも、調理器具やその他レンタル品もご用意しております。ぜひ次回のご予約を心よりお待ちしております。

1階のカフェ、“琉球Styleまつもと”もご利用頂き誠にありがとうございました。

【OPEN1周年記念プラン】チェックイン16時~だけど!お得な滞在♪●国際通り那覇市中心●禁煙ダブル
    【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

mmm37412558さんの Best ever hotel のクチコミ

mmm37412558さん [30代/女性] 2022年03月27日 00:41:26

想像以上に立地、環境面などがよかったので、当初の予定より延泊し6泊宿泊しました。不満を探す事が難しいほど長期滞在には最高のお部屋でした…!
    清掃が行き渡っており、特に水回りはかなり綺麗でキッチンも安心して利用できました。キッチン用品も無料でお貸し出しいただき非常に助かりました。
    掃除用具も揃っており家にいる感覚で滞在することができました。
    一階に併設のカフェもあり、沖縄ご当地の朝食をいただくことができました!
    急な延泊対応にも関わらずご親切に対応いただき感謝しております。また那覇に宿泊する際は利用させていただきます!

Best ever hotel 2022年03月27日 09:54:45

またご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 19:57:25

立地が良く、バストイレ別も良かったです。
    また機会があればぜひ利用したいです。

2022年01月
    Best ever hotel 2022年01月26日 09:44:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルは那覇市観光の拠点として飲食店や観光地にアクセスしやすい立地となっております。
    洗濯機、乾燥機、レンタルで基本調理器具をご用意しております。長期滞在でもご自宅のように快適にお過ごしいただける様努めておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【ご好評につきセール価格延長!】国際通り/那覇中心●2021新OPEN●1番お気に入りのホテルに!
    【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

isse6231さんの Best ever hotel のクチコミ

isse6231さん [40代/男性] 2021年12月21日 22:12:51

食べ物屋さんが多い立地で、デパートも近くデパ地下で食べ物を買ってきて食べるのも楽です。
    部屋も大変清潔で、管理されている方の心遣いが行き届いており、わかりやすい付箋がついていたり、掃除もしっかりされています。
    おすすめです。
    最近コンドミニアムタイプの宿泊施設が増えていますが、ことらもそのタイプとなります。
    スマートコンド泊やクリアスホテル壺川マルシェのようなマンションタイプのコンドミニアムは泊ったことがありますが、1ルームタイプの狭めの施設は初めてでした。
    広いに越したことはありませんが、必要なものはそろっています。
    一点残念な点があります。リウボウ前の信号は青の間音が鳴るタイプですが、2階の部屋からは音がよく聞こえました。カーテンをもう少し厚めの吸音できるもの等に対策して頂くとありがたいです。、

Best ever hotel 2021年12月22日 13:51:43

この度はBest ever hotel へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を参考にし、より良いお部屋づくりや、これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、ご満足いただける宿運営を心掛けてまいります。
    また是非ご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【新春セール】那覇中心●口コミ高評価のBest ever hotel♪ぜひこの機会に1度ご宿泊を!

投稿者さん 2021年12月17日 08:27:23

1人で3泊しました。
    ゆいレールや大きなバスターミナルなどが徒歩圏内にあり、車に乗れない私でも移動に困りませんでした。
    お部屋も清掃が行き届いていて、とても綺麗!
    国際通りに面していますが夜も静かで快適に過ごすことができました。
    また泊まりたい!と思わせてくれるホテルです!

Best ever hotel 2021年12月17日 09:35:53

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテル「Best ever Hotel」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお帰り早々お疲れの所口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    また泊まりたい!とのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。
    また当ホテルにご宿泊頂いた際もご満足頂けるよう日々頑張ってまいりますので、沖縄にお越しの際はぜひBest ever Hotelへお越しください。
    お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 09:13:10

1人で2泊しました。
    国際通りの端の方で国際通りまでも歩いて行けますし、県庁までも近く、ゆいレールを使いたかったので立地よかったです。
    部屋の中は全てとても綺麗で備品のゴミ袋などコメントが書かれていてわかりやすく配慮の行き届いたお部屋でした。
    バスタオルや歯ブラシ、冷蔵庫には大きいお水のペットボトルが冷やされておりドリップコーヒーと電気ケトルもあったので朝に頂きました。
    私は折り畳み傘があったので使いませんでしたが貸出用の傘もフロント前にあり、部屋の横には傘立てもありました。
    1日分ずつ洗濯洗剤も用意されていてありがたかったです。
    他の部屋の方の洗濯機と乾燥機の音は聞こえましたが
    あまり部屋にいなかったせいかはわかりませんが話し声は聞こえませんでした。

Best ever hotel 2021年12月05日 10:36:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共もとても嬉しく思います。機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

バジェネバドさんの Best ever hotel のクチコミ

バジェネバドさん [50代/男性] 2021年11月12日 16:50:08

素晴らしいホテルでした。
    評点が高いものの、口コミ件数が少ないので、半信半疑でしたが、このホテルは抜群にいいホテルです。

まず、抜群の立地。
    県庁前からも旭橋からも数分です。5分と書いていますが、そんなにかかりません。
    那覇関連の映像によく出る県庁前と国際通りは目の前です。
    食事のいい店は、県庁前を中心に揃っているので、店までほぼ徒歩です。

バスに乗って観光地に行きたければ、旭橋のバスセンターもすぐ近くです。
    (DAISOもバスセンターのビルにあり、旅行では重宝します。)

観光には抜群の立地だと思います。
    両駅に近いので、首里や空港などもとても行きやすい。

さて、部屋ですが、清掃が素晴らしい。
    新しいホテルだからといって、部屋がきれいになっていないホテルは多々あります。
    那覇でも、新しいのに評点が低いところは、少々いい加減です。
    しかし、Best ever hotelは、本当にきれいです。
    清掃が行き届いています。
    シャワーや洗面がきれいです。

また、食器や洗濯機、レンジなど生活関連もきれいに揃っていて、連泊には助かります。
    驚いたのは、手頃な料金にも関わらず、ペットボトル、しかも2Lの水が冷蔵庫に備えられており、手書きで「どうぞお使いください」と書いていました。
    電源等も枕元で使えるよう配慮されています。
    傘も自由に借りれるようになっています。

フロントの方とは、チェックイン時しか会わない仕組みですが、
    非常に丁寧な女性で気持ちのよい対応でした。

多くの配慮に優れている本当にいいホテルでした。

Best ever hotel 2021年11月13日 09:54:49

この度は、数ある宿の中より≪Best ever hotel ≫をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    お客様からの温かなお言葉が何よりの励みとなります。

今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

Best ever hotel

【沖縄Days】国際通り/那覇中心●2021新OPEN●あなたの1番お気に入りのホテルに!

投稿者さん 2021年11月09日 17:54:13

1週間お世話になりました。
    ゆいレールの駅、バス停共に徒歩5分以内の好立地に惹かれ、こちらのホテルを予約しました。
    立地だけでなく部屋の設備も整っており、冷蔵庫も十分な大きさで、電子レンジ、調理器具、食器類もあって、コロナで外食に抵抗を感じている自分は1週間、自炊しながら何不自由なく快適に過ごす事ができました。
    中でもありがたかったのが、洗濯機と乾燥機です。
    長期滞在なこともあり、結構な大荷物で行ったのですが、こまめに洗濯すれば荷物も少なくて済みそうです。
    お風呂も十分な広さで気持ちよかったです。
    ベッド周りなど、欲しいところにコンセントがあり、延長コードも用意されていたり、掃除道具も一通り準備されていたりと、あったら便利、痒い所に手が届く、そんな細やかな気配りに度々感動しました。
    今まで数々のホテルに泊まって来ましたが、どんな高級ホテルよりも居心地が良かったです。普段は口コミは書かないですが、あまりの良さに口コミを書かせていただきました。
    絶対また行きます!

Best ever hotel 2021年11月10日 15:25:10

この度は、数ある宿の中より≪Best ever hotel ≫をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

かっつん@新宿さんの Best ever hotel のクチコミ

かっつん@新宿さん [40代/男性] 2021年10月21日 19:11:49

4日前にも泊まったんですが、どうしても忘れることができず、恋人にも体験してもらいたくて航空チケットを取って19日から一泊しました。
    恋人もその価格の安さにビックリ!
    そして居心地の良さ!
    日中は動き回り、夜は寝ながらテレビのYouTubeを見てのんびりさせてもらいました。
    今回は一階のまつもとが休みだった為、とても残念な思いをしましたが、それでも、いい旅ができました。
    チェックインの時のスタッフの対応も神すぎて、ついおしゃべりし過ぎてしまいました。
    よく笑う笑顔の素敵な、話し上手なスタッフでした^ ^
    ハマってしまったので、またすぐに行きまーす!

Best ever hotel 2021年10月22日 13:04:10

再度【Best ever hotel 】をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中で素敵なレビューを書いて頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉と当ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

かっつん@新宿さん [40代/男性] 2021年10月16日 02:53:47

10/13から2泊しました。
    立地が最高です。
    国際通りに面してて、徒歩数分でバスターミナルに行ける。
    観光するには利便性が良い!
    繁華街にも徒歩で行ける。
    建物は新築の匂いがしてとても清潔感があります。
    ご飯がとても美味しい!
    一見高いかな?とも思ったが、宮廷料理をこの値段で食べれるのはとてもリーズナブルです!
    またビジネスランチは毎週更新されてて、とても美味しそう!
    個人的にとても気に入ったのは、部屋のトイレのペーパーがダブルでした!
    部屋にはキッチン、洗濯機、乾燥機もついててこの値段にしては最高にコスパがいいです!
    いろんなホテルに泊まってますが、最高にオススメです。

Best ever hotel 2021年10月16日 14:06:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間の中で素敵なレビューを書いて頂けました事に感謝致します。
    当ホテルのカフェ・レストランではないのですが一階にあります「琉球Styleまつもと」では琉球料理・宮廷料理を味わえるカフェ・レストランだと聞いております。今回のご宿泊でお客様に快適にお過ご頂けた様で私共もとても嬉しく思います。是非機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【禁煙エコノミーダブル1-2名様】

まりっち2909さんの Best ever hotel のクチコミ

まりっち2909さん [40代/女性] 2021年06月12日 18:59:23

5月28日に1泊2日で癒しを求めてお泊まりにいきました。
    スタッフさんの対応がとても良く部屋の設備もとても良く快適に過ごせました。近くにコンビニ、
    居酒屋、デパートもあり満喫しました。満喫し、次の日仕事に入れました。ありがとうございます。
    次回は2泊くらいしたいです。

Best ever hotel 2021年06月13日 15:39:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 癒しの空間を提供出来るよう、またのご利用を心よりおまち申し上げております。

空きがあれば即予約!WEB限定★便利な立地・那覇中心・デスクやWi-Fi完備!キッチン洗濯機付/禁煙

投稿者さん 2021年06月09日 11:25:35

スタッフの対応が良くて、気持ちよく泊まれた。
    洗濯機や乾燥機まで付いていて、そして一回分の洗剤まであったので凄く便利だった。
    冷蔵庫には、冷えた水(無料)もあり助かりました。

Best ever hotel 2021年06月09日 17:39:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、気持ちよくお泊り頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    洗濯機や乾燥機、レンタルで調理器具をご用意し、長期滞在でもご自宅のように快適にお過ごし頂ける様努めておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月01日 03:19:11

駅からも近く、繁華街からも近い最高の立地な上に新築の匂いのする居心地の良いホテルです!
    長期宿泊でも自炊でも対応可能な家電揃ってます!何よりホスピタリティが最高でした★またお願いします!

Best ever hotel 2021年06月01日 14:53:18

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また居心地の良いホテル、ホスピタリティが最高とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。とても励みになります!

当ホテルは那覇の中心部にございますので、ビジネスでも観光でも便利な立地かと思います。

調理器具などは数に限りがございますので、ご利用の際は事前にご予約をお願いしております。
    沖縄にいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

りえりえ1129さんの Best ever hotel のクチコミ

りえりえ1129さん [30代/女性] 2021年05月15日 00:49:42

アメニティも揃っていて清潔感も抜群でした!また利用します

Best ever hotel 2021年05月15日 10:39:12

この度は【Best ever hotel 】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います!

Best ever hotel

【OPEN記念プラン】2021NEW●国際通り那覇市中心●シンプル滞在!定員2名様/禁煙ダブルルーム
    【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

りえりえ1129さん [30代/女性] 2021年05月15日 00:46:33

立地がとても良く基本徒歩圏内でどこにでも行けました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです!

Best ever hotel 2021年05月15日 10:47:25

貴重な沖縄旅行の御宿泊先へお選びくださり、心より感謝申し上げます。

Best ever hotel

【素泊まり】国際通り/那覇中心●2021新OPEN●あなたの1番お気に入りのホテルに!シンプル滞在

投稿者さん 2021年04月30日 17:59:51

凄く、立地条件が良く
    近くには、デパートや国際通りまで歩いて五分ほど…でも、コロナ禍の中、飲みには行けなかった…

道挟んで、コンビニも2、3軒あり…買い物して、部屋でゆっくり過ごせました。(部屋には、思ったより大きい冷蔵庫や食器やコンロもあり良かった。それに部屋は綺麗で落ち着いた感じのモダン風だったのでリラックス出来た)
    ホテルの周りには、居酒屋も多く…また、お泊まりしながら…居酒屋巡りをしてみたい!
    駐車場は、無かったが…周りにはパーキングが多かったので、車を持ってきても安心と思った。

Best ever hotel 2021年05月05日 16:29:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお帰り早々にお客様の声にご投稿頂き、リラックスできたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り当ホテル周辺はコンビニ・居酒屋・デパートがございますので、大変便利な立地かと思います。
    今はコロナ禍で夜に出かけることが出来ませんが、コロナが落ち着きましたら、是非またお越し下さい。その時は思う存分はしご酒をお楽しみ頂ければと思います。
    また駐車場はご用意しておりませんので、周辺コインパーキングをご利用下さいませ。