b hotel Neko Yard 広島 クチコミ・感想・情報

b hotel Neko Yard 広島

b hotel Neko Yard 広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの b hotel Neko Yard 広島 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 22:35:50

くしと綿棒がなかったことだけが疑問でした。あとは最高です。また利用させてください。

【素泊まりプラン】2021年に誕生した新しいbHotelシリーズ NekoYard/ネコヤード
    【7名部屋ロフト付き】

さぶみるくさんの b hotel Neko Yard 広島 のクチコミ

さぶみるくさん [40代/男性] 2022年05月09日 15:44:35

キャンセル規定で日にち関係なく、半額かかります。注意が必要です!
    宿泊者カードをメールで送る様指示がありますが、どこまで書くか意味がわかりません。パスポート番号がないので、90%でしたが問題なかったです。意味わかりません。
    浴衣?がついてましたが、ネットに載っていなかったので、持ち込みました。書いていただけるといいと思います。
    お風呂がガラス張りで、家族だとそのあいだ、トイレ我慢です。
    駐車場無しとのことでしたが、すぐ裏にネコヤードの有料Pがお得にありました。書いてあればよかったかと思います。止め直しをしました。

ロフトやHuluが見れる点、子供はよかったです。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:07

とても清潔でキレイなお部屋で、トイレもお風呂も手入れが行き届いておりました。
    立地も中心部に近く、散歩がてら平和公園の散策もでき大変満足いたしました。

投稿者さん 2022年05月02日 08:38:13

4月29日に宿泊しました。おしゃれな設備で、子供たちは「こんな家に住みたい!」と言って、喜んでいました。朝の散歩で学校で習った原爆ドームに行くことができてとてもよかったです!

ライトニングマックィーーーンさんの b hotel Neko Yard 広島 のクチコミ

ライトニングマックィーーーンさん [40代/男性] 2022年01月10日 17:19:31

部屋も設備も新しくキレイで凄く良かったです。あと、嬉しかったのは掃除機が置かれてた事。子供連れだとお菓子の食べこぼしが多く重宝しました。
    部屋の番号キーについては少し慣れが必要ですかね。
    一点直して欲しいのはWi-Fiで、
    おそらくIPv6にしか繋がっていないように思います。
    そこがちゃんとしてれば、満点あげてまいい素晴らしいホテルだと思います。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月30日 18:58:58

安く泊まるのには良いホテルだと思います。

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】2021年に誕生した新しいbHotel NekoYardネコヤード
    【7名部屋ロフト付き】

midoriipapaさんの b hotel Neko Yard 広島 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2021年12月17日 11:52:25

10階建ての新築の施設で部屋も設備もきれいでした。お風呂はホテルのユニットバスとは違いトイレとは別で広く快適に使用できました。できればお風呂用の椅子があればなおよかったのですが(笑)
    すぐそばにファミリーマート、居酒屋や食事がとれる店もあり路面電車の電停からも徒歩5分程ととても便利な場所です。
    部屋は全面禁煙ですが、部屋のベランダとエレベータホールに灰皿が用意してあり喫煙者でも問題なく宿泊できます。
    機会があればまた利用したい施設です。

投稿者さん 2021年12月09日 20:52:54

非接触でのチェックインチェックアウトがとてもよかったです。サプライズをしたので、ロフトがあったのでとてもいい感じにできました。
    設備の評価としては、暖房がロフトにしか効かず、寒かったことと、アメニティに髪のくしと綿棒が有ればよりよかったなと思いました。

投稿者さん 2021年12月02日 17:59:43

大変満足でした。

投稿者さん 2021年12月02日 17:59:01

大変満足

投稿者さん 2021年11月27日 23:03:35

とってもきれいでした!キャンペーン出やすく利用できてとっても満足です

投稿者さん 2021年11月10日 11:56:41

間違えて予約したにも関わらずキャンセル料しっかり取られて、電話したら外国人みたいな人がでて話が通じない。今までで1番ありえなかった。予約する人は気をつけてください

【広島県民限定】やっぱ広島じゃ割適用

投稿者さん 2021年09月21日 17:42:23

どうしても規制しなければならず、実家に泊まるのも気がひけるので、こちらを予約しました。
    チェックイン、チェックアウトが非対面でよかったです。
    部屋は綺麗で、アメニティや設備も充実してました。
    が、換気扇から他の宿泊者のタバコの臭いが入ってきて…換気扇を切ることもできず、キッチンの扉を閉めたまま過ごしました。
    あとは、お風呂の扉が透けていて、中が丸見えでビックリしました。

【連泊プラン】 宿泊料金10%OFF

投稿者さん 2021年05月05日 18:04:09

新築なのでとてもキレイでした。完全に誰とも接触せずチェックイン、チェックアウトができますが、システムが良くわからない時に電話でも教えてくれました。温泉に興味ない人には凄いオススメです。5人家族で利用しましたが、近所にはコインパーキングやコンビニ、飲食店も近く便利だと思います。

b hotel Neko Yard 広島 2021年05月10日 21:15:50

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    ご家族でのご利用でご快適に過ごしていただきなによりです。
    またのご利用お待ちしております。

【6名部屋】

コロボックル4979さんの b hotel Neko Yard 広島 のクチコミ

コロボックル4979さん [40代/男性] 2021年04月06日 16:14:30

家族3人で利用いたしました。
    おしゃれな雰囲気でとてもコスパが良かったです。
    すぐ近くにファミリーマートもあり便利です。

問い合わせにも迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

また、必ず利用させていただきます。

b hotel Neko Yard 広島 2021年04月29日 09:40:04

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    また大変高評価いただきありがとうございます。
    従業員一同御礼申し上げます。
    常駐スタッフがいない宿泊施設であるため、迅速な対応は徹底しております。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 09:37:35

色んなbhotelを利用しております。
    新しいホテルということで泊まりましたがとにかくとてもオシャレです!!

そして本当に暮らすように泊まれました!笑
    また利用したいです。

b hotel Neko Yard 広島 2021年03月05日 09:39:13

ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    次回もぜひ機会がありましたら宜しくお願い致します。