パークホテル東京 クチコミ・感想・情報

パークホテル東京

パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 15:25:20

とても静かな空間でした。ホテルスタッフの方も優しく素敵でした。今回は恋人の誕生日のために予約しましたが、サプライズでシャンパンをくださったり、ケーキも預かってくださり、指定の時間に届けてくれました。また、タオルアートも行ってくれたりと、サプライズがとても良かったです。

【室数限定】カップルにも一人旅にも♪スタンダードルームを特別料金でご案内!

投稿者さん 2021年01月20日 02:50:13

フロント・部屋・食事共に、夜景は最高、サービスも良い。

【記念日におすすめ夕食付プラン】汐留花美懐石(花山椒の夕食付)
    【ツイン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月03日 23:23:40

デラックスツインの大きな窓から広がる東京の夜景が素晴らしかった。ベッドの寝心地も良くぐっすり安むことが出来ました。

【アップグレード】デラックスのお部屋がお得 ~室数限定~ (朝食付き)

日程表さんの パークホテル東京 のクチコミ

日程表さん [40代/男性] 2020年12月31日 14:09:35

次の日近所で朝早くから仕事だったので利用させていただきました
    東京タワーが見える方ではない方のお部屋だったのが少し残念でしたが
    それでも眺めはいいです
    何かありましたらまた利用したいと思います

投稿者さん 2020年12月27日 17:27:00

ホテルと同建物の駐車場に、良心的価格で車を止めれたことが良かったです。24時間利用、汐留でこの値段・・・!
    また、ホテル自体も素敵でしたがロビーにフリードリンクサービスがあったこと、喫煙コーナーがあったことが尚更良かったです。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天限定!最大21時間滞在OK!高層階確約♪

投稿者さん 2020年12月07日 00:16:12

今まで利用をしたホテルの中ではトップクラスの居心地感でした。特にラウンジは、ゆったり時間が過ぎる感じを演出する空間で時間を忘れてしまうほどでした。また利用をしたい、素敵なホテルの選択肢が増えたホテルでした。

投稿者さん 2020年12月03日 20:16:01

駅から近く、建物内にはコンビニもあるためとても便利でした。
    東京タワー側確約のプランでしたので、景色も抜群に良かったです。天気の良い日はタワーの横に富士山も見えました。こんなご時世なので夜はあまり出歩かずホテルにいましたが、東京タワーを見ながら部屋でゆっくりしてるだけでもとても満足感が高かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

【早期割 14日前】 14日前のご予約でお得にステイ! (朝食付き)さき楽
    【ツイン 東京タワーサイド(禁煙)】

しげ19660719さんの パークホテル東京 のクチコミ

しげ19660719さん [50代/男性] 2020年12月03日 19:58:31

清潔なお部屋で眺めも素晴らしかったです。これからの季節は、東京タワー側のお部屋だと富士山も眺められます。アメニティも十分です。シャンプーの香りが好みです。

【直前割引】お部屋タイプはおまかせでポイント最大5倍!
    【お部屋タイプおまかせ】

ひーろ1571さんの パークホテル東京 のクチコミ

ひーろ1571さん [60代/男性] 2020年11月28日 17:11:46

良かった点
    ・夕食:プランの洋食美味しかったです。場所もこじんまりとして空間もあり。
    ・朝食:セットプレート。エッグベネディクトは手間がかかっていてこちらも○。
    ・部屋:綺麗で広い。
    コーナールームからの夜景は見飽きない位綺麗でした。また、地理感の有る上からの眺めはとても楽しかったです。
    ・絵画展をロビーから数フロアまで見させて頂きました。
    気になった点
    ・空気清浄機の水を入れる部分にかびだと思います。
    ・冷蔵庫の固定がなく、開ける時にラックの中で動き、開けにくい。
    ・朝食会場は壁側の長椅子。左に柱と袖があり。袖の上にホコリ。
    ・ロビーのフリードリンクコーナー。
    コーヒーを部屋に持ち帰り飲んだのですが、蓋が緩く、カップから漏れる。
    また、水がぬるい状態でした。

【記念日】ハイティーディナープラン (朝食付き)

投稿者さん 2020年11月26日 08:19:20

駅から直結なのですごい楽でした。
    対応も親切でまた利用させていただきます。

投稿者さん 2020年11月22日 16:05:03

予約時空いていませんでしたが、東京タワー側に変えてもらえました!
    嬉しい!!

景色良し、
    対応良し、
    駅近環境良し、
    また着ます!

投稿者さん 2020年11月15日 09:20:30

素敵な内装、たくさんの絵があり楽しめました。景色もとても良かったです。夜景、朝日が昇る時間も綺麗でした。

投稿者さん 2020年11月14日 00:08:49

チェックインの時は、外国人スタッフの方でしたが、流暢な日本語で、親切に説明してくださいました。お部屋もアップグレードされて少し広くなり嬉しかったです。お部屋からは東京タワーは見れなかったのですが、夜、向かいのビルのガラスに反射して、合わせ鏡みたいになり幻想的な東京タワーが見れました。もちろんですが、お部屋はすべて完璧に清潔に保たれており気持ち良かったです。
    こちらにあるタンサンクチュアリーのスパにも行きました。これまで受けたマッサージの中で1、2を争う技術の高さ!!すっかり癒されてぐっすりと眠りました。スパも含めて、リピートしたいホテルです。

【直前割引】お部屋タイプはおまかせでポイント最大5倍!
    【お部屋タイプおまかせ】

ライス8842さんの パークホテル東京 のクチコミ

ライス8842さん [40代/男性] 2020年11月12日 06:38:16

初めて宿泊させて頂きましたが、とても良いホテルです。また利用したいです。

【デラックストリプル(ツイン&ソファーベッド)(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 01:18:43

ホテルで気分転換のため宿泊しました。最上階の部屋で、新橋・虎ノ門方面の見晴らしが素晴らしかったです。東京タワーは見えませんでしたが、新橋駅の行き交う電車を一望でき楽しめました。ルームサービス で頂いたステーキも、朝食のスープも美味しく大満足でした。なるべくホテル宿泊中は部屋から出たくないのですが、illyエスプレッソや紅茶など充実しており、部屋でゆっくり過ごすことができました。バスローブや部屋着も着心地がよかったです。THANNのシャンプーは香りが個性的で、好みの別れる香りだと思われますが、残り香は強くなく、髪が艶々になりました。ただ、個人的に残念だった点が3点あります。①シャワーの水圧が弱い②USBコネクターがない③ルームサービス を6PMにはドアの外に出したが、チェックアウトするまで片付けられていなかった。ただ総合的にはリフレッシュできた宿泊となりました。また機会があったら宿泊させて頂きたいです。

【東京都民スペシャルプライス】期間限定★デラックスルームに19,000円で宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月16日 21:37:59

部屋は非常に広く、快適でした!ツインからダブルに変えて頂け、感謝しています。とてもよく眠ることができました。
    あいにくの悪天候の中の滞在で、特に夜景はあまり見られませんでしたが、高層階からの景色はとても良かったです。

ホテル内はたくさんのアートが飾ってあり、その点も楽しむことができました。他にはないホテルだなと感じました。

寒がりのため、部屋の空調では寒さを解消できず、毛布をお借りしました。その点が解消されるとなお良いなと思いました。

投稿者さん 2020年10月16日 17:31:02

GOTOキャンペーンを活用しました。眺望が良いのと、朝食がとても美味しかったです。高級感を堪能しました。

【直前割】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT (朝食付き)

Elly9487さんの パークホテル東京 のクチコミ

Elly9487さん [30代/女性] 2020年10月04日 13:21:30

東京タワーが見える部屋に宿泊したく、こちらのホテルを利用させてもらいました。「東京タワーサイド」というお部屋の名前通り、部屋からは東京タワーと夜景が見ながら部屋でゆっくり過ごせました。フロントのスタッフの方やフロントフロアにいらっしゃる方々の対応もとても良く、ホテル周辺に関する質問にも親切丁寧に答えてくださり、気持ち良かったです。アート作品が展示されているホテルなので、美術鑑賞が好きな方も楽しめるホテルだと思います。コンビニは地下2階にあり便利ですし、新橋駅からも徒歩圏内なので食べるところにも困らないです。非日常感を味わい、美しい夜景と東京タワーを見ながらリフレッシュするのに最高のホテルだと思います。

【東京都民限定】GO TO パークホテル東京 ~4大特典付き~ (素泊まり)

投稿者さん 2020年08月24日 16:45:53

お盆休暇中に、一人リゾートで宿泊。
    良いホテルです。地下鉄直結、新橋までもすぐで立地は言うことなしです。
    スタッフも研修中の外国の方含め、にこやかですが、真剣さが伝わる好印象の方ばかりです。
    部屋はそこそこ年数がたっており、細かいところに古さを感じますが、きれいに整備されており、アートな内装になっています(アートの題材の好き嫌いはあると思います)。
    TANNのアメニティは、おしゃれで素敵ですが、個人的にはあの香りは苦手です。
    食事ですが、花山椒で頂きました。とてもきれいで夏らしい料理の数々は口にも目にも福でした。最後の水菓子の梨は残念ながら外れのものだったようで甘さが薄くえぐみがありました。これは見てわかるわけではないのでしかたないですね。強肴で近江牛を頂きましたが肉はとてもおいしいものでした。肉を焼いでいただく場合難しいなあと思うのは保温用の石や岩塩のプレートの熱があるので、丁度良い焼き具合を食べようと思うと、急がないと火が通りすぎてしまうところで、残念ながら今回も最後ちょっと固くしてしまいました、反省です。
    朝食はルームサービスでコンチネンタル?を頂きましたが、味もよくボリュームもあり、よかったです。
    真夏に良い休日を送れました。ありがとうございます。

【個室確約】花山椒人気ディナー付プラン【記念日にも】 (素泊まり)
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月16日 08:40:15

最上階からの眺めもよく、観光にも便利なロケーション、ホテル内のアート鑑賞で日常から解放され、本当に夢のような滞在でした。有難うございました。