東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月03日 14:25:28

10月30日に宿泊しました。地下鉄東新宿駅から出てすぐです。30日は渋谷でのコンサート、翌日は豊島園へ行くのに乗り換えなしで行けるので便利です。
部屋は広くて清潔でした。静かでゆっくり休むことができました。朝食を取らなかったので、食事に関しては評価できません。
また利用したと思います。

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(素泊)
【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

392075さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

392075さん [40代/男性] 2024年10月14日 14:05:36

国立競技場に行くため近くのホテルを探していました。あまり東京の街を知らないので不安でしたが、国立へ行きやすかったし、結果としてはよかったかなと思います。ホテルも問題なく利用できました。

【正規料金プラン】東急ステイ新宿イーストサイド◆電子レンジ・洗濯乾燥機★全室完備【2名~】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

yunki6923さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

yunki6923さん [50代/女性] 2024年09月17日 13:11:17

9月14日宿泊しました。その日は ワンオクロックのライブがあり 家族3人で 大阪からきました。
新宿から 歩きましたが チェックイン前でも 荷物を あずかってもらいとても親切でした。
チェックインすると 部屋が最高でした。洗濯機や シャワーヘッドや スピーカーなど ライブから かえってきたも きけて ほんとよかった。帰りは 深夜になり ゆっくりすごせました。3人いてるので大浴場があればいいなと思いましたが  部屋でゆっくり過ごせました。従業員のかたも親切で 気さくに話しかけてくださいました。
また 次も行きたいです。

【早割28】28日前までのご予約がお得。駅から徒歩3分でアクセス抜群【2名~】(朝食付)
【【禁煙】ステイBEAUTY&CARE】

ごろごろ(^o^)さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ごろごろ(^o^)さん [50代/男性] 2024年08月29日 11:57:02

洗濯乾燥機と電子レンジが部屋に有るのは本当に最高です。
アメニティは大体良いのですが、ひげ剃りだけは不満、首を振るタイプに戻してほしい

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年08月27日 15:52:38

駅から少し遠いですがタクシーもすぐに手配してくださり助かりました。
タクシーは数分で来てくれました。
お部屋はとても広く快適でした。バストイレ別で洗面台も2つあり、とても便利でした。
ベッドが寝やすかっです。

【スタンダードプラン】電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で暮らすようにステイ♪【2名~】(素泊)
【【禁煙】デラックスツイン<41平米>】

投稿者さん 2024年08月24日 01:16:49

非常に綺麗で設備も良かった。

2024年07月
【早割28】28日前までのご予約がお得。駅から徒歩3分でアクセス抜群【2名~】(素泊)
【【禁煙】デラックスツイン<41平米>】

投稿者さん 2024年08月14日 12:19:22

旅行の帰りに一泊しました。ドラム式洗濯機(洗剤付)ありで助かりました!洗濯できて荷物も少なくてすみます。部屋は20平米ですが広く感じます。ベッド脇にテーブルとイスありで、リラックスできてくつろげます。とても気分転換になりました!場所柄仕方ないですが救急車が頻繁に行き来しており、人によってはうるさく感じる気がします。私は問題なく熟睡できました。
枕が私好みでかなり良かったです。柔らかく低めの枕です。
ミニキッチン(包丁や鍋、キッチンペーパーあり)電子レンジもついてるのはよかった!冷凍庫もありでかなりたすかりましたー!

アメニティはクレンジングやスキンケアはなかったです。アメニティに関しては近隣にあるフレッサインのほうが充実してます。

また泊まりに行きます!

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年08月12日 14:49:12

チェックイン時に
朝食は別料金と言われたが
朝食付きのプランで予約していたので、少し不安になった

2024年07月
【コンセプトルーム】体験型客室で滞在性と機能性を体感【2名~】(朝食付)
【【禁煙】ステイBEAUTY&CARE】

ごろごろ(^o^)さん [50代/男性] 2024年07月01日 14:12:32

部屋は文句なくきれいで、素晴らしいです。最寄り駅からも程近く、裏道に入らなければ周辺の治安も悪くはありません。ホテルの下にドラッグストアが入っているのでちょっとした買い物に便利です。
新宿駅にも十分歩いて行ける距離です。
他の東急ステイにも泊まっていますが、新宿イーストサイドは部屋が広めで使い勝手の良いつくりをしていると思います。今のところ泊まったすべての部屋に洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けられていました。液体洗剤も備え付けられているので、夜の間に洗濯を済ませてしまうことが出来ます。
ベッドも寝心地が良く、文句のつけようが有りません。防音も割としっかりしているのか、廊下の声もさほど気になりません。
唯一不満なのが髭剃りの質が悪い事。SDGSに配慮した素材を使っているとのことですが、ヘッドが固定されていてとても使いづらいです。これだけは以前の物に戻してもらいたい。

2024年06月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年07月12日 14:43:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、当館の立地面、設備面もお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
髭剃りにつきましては満足頂けるものをご用意できずに申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の運営に活かさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

SeToMoさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

SeToMoさん [40代/男性] 2024年05月21日 21:28:44

5月土曜日2名一泊、コンフォートツイン23平米33800円。東新宿駅から徒歩ですぐ。歌舞伎町が近いですが、大通りを選べば未成年者を連れて新宿間を移動することも大丈夫。コンビニ、飲食店も近隣にたくさん。
ツインベッドは小上がりに設置されているせいか、使いやすく23平米が多少広く感じました。設備は全て綺麗で清潔。特にユニットバス内は今まで利用したどのホテルよりも清潔に保たれていていました。敢えて気になる点を問われれば客室階廊下のカーペットに大きなシミがあった事くらい。大きなお掃除のタイミングもおありでしょうから、そんなもんだよねと通り過ぎただけです。
スタッフの方々も丁寧親切で好感度高いです。機会があれば次回も利用させていただきたいです。

2024年05月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年06月15日 08:49:30

お部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
コンフォートツインルームは、お部屋中央部にソファが設置されており、ベッドがない分広くご利用いただけるお部屋となっております。
客室フロア廊下の染みにつきましては、スタッフによる作業では取り切れないものでしたので、今後の定期清掃などで対応する予定でございます。お客様にはご懸念を抱かせてしまい申し訳ございません。
新宿エリアでのご滞在の際は、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を口コミ投稿へお使い頂き、誠にありがとうございました。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(素泊)
【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

kkaji1987さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

kkaji1987さん [30代/男性] 2024年05月05日 15:17:55

東銀座駅から地上に出て明治通り沿いを歩けばすぐの好立地で、裏手は歌舞伎町界隈と賑やかそうな印象もありますが、ホテルの場所はいたって静かで快適に過ごせました。
新しさが今でも残る綺麗なホテルで部屋の設備、広さなどは申し分ないどころか十分快適。アメニティなども充実してましたし、テレビもYouTubeなどが見れるのはうれしいですね。

朝食のビュッフェ1870円を別途購入しましたが、種類も豊富ですしスタッフさんも丁寧に応対してくれて大満足。次もこの界隈の時にはこのホテルを利用したい!っと思わせる素晴らしいホテルでした。

2024年04月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年05月07日 08:38:56

お部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当ホテルは全室、電子レンジ、ケトル、洗濯乾燥機をお部屋備え付けており、多くのお客様にご好評を頂いております。
またご朝食には、和食を中心にパンやサラダ、デザートなどを取り揃えております。お客さまにもご好評を頂けたようで、何よりでございます。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年04月29日 12:15:26

イベントの帰りに新宿伊勢丹や新大久保にも寄りたかったので利用しました。いずれも徒歩圏内でとても便利です。ホテル内もお部屋も洗練されたデザインで気持ちよく過ごせました。
朝食はスムージーがありとても美味しかったです。
海外旅行の方が多く、むしろ日本人は少ない印象でした。

2024年03月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年05月07日 08:39:45

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

ごろごろ(^o^)さん [50代/男性] 2024年04月25日 20:12:56

部屋がとても素晴らしい。まだ新しいのできれいです。
朝食も種類が多く美味しいです。

2024年04月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年05月07日 08:40:20

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【1名】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

principe-lichtさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

principe-lichtさん [50代/女性] 2024年02月26日 09:43:59

先に利用した世田谷にある東急ステイが電話応対からちょっと心許なかったのですが、
こちらの東急ステイ新宿イーストサイドの皆さんは接客も洗練されていてとても良かったです。

新宿の喧噪を抜けたところに位置し宿泊した部屋は音は問題ありませんでした、
施設は新しいので清潔感もあり
大きな通りに面していて、バス利用が便利なのが良かったです。
朝食ビュッフェは種類が多い訳ではないけれど、十分美味しく頂きました。
スペースの天井も高さがあり換気も問題なく開放感があります。
チェックイン前のセルフの番号式の荷物預かりのスペースもあり便利でした。

コンビニも直ぐですが新宿伊勢丹へもバスでのアクセスが良いので
(直ぐ側までが宿75・74、早77と3路線もある)
飲食店に食べに行くのに迷った時には客室備品で買ってきた物を温め調理してというのも良いかも。
(因みに、新宿5丁目のバス停は土日祝は伊勢丹脇の乗り場が移動していますので注意。)
西新宿の大規模ホテルも良いかもしれませんが、少し落ち着いた雰囲気がお好みでしたが
施設・サービス面を鑑みて価格はリーゾナブルでオススメできるかと思います。

2024年02月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年03月03日 14:17:33

この度は数あるホテルの中より、当館にご来館・ご宿泊を頂きありがとうございます。

ご宿泊期間に置かれましては当館の設備や朝食、当館付近の施設に至るまでお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく感じております。

また、当館スタッフの接客につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、洗練されていると評して頂けましたことを非常に光栄に感じると共に当館スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

先日の当グループホテルの電話応対につきましてはお客様のご所望に沿うことができない形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました件については該当の世田谷店との共有・改善を図ってまいる所存です。

重ねての御礼となり恐縮ではございますがこの度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様にまたのご来館・ご宿泊を頂けた際もお客様にご満足いただけますよう尽力致します事をお約束し、お待ちしております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

投稿者さん 2024年02月19日 18:40:26

朝食美味しかったです!
少し入ると繁華街なのですが、
ホテルの周りは静かで良かったです。部屋は綺麗で申し分無かったです。

2024年01月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:33:34

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠に有難うございました。

当館新宿歌舞伎町至近に位置する中でも、お客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 10:47:07

清潔でオシャレな間違いなく素晴らしいホテルです!
いつも利用しているのですが人気なので予約が取れないときが多いです。

2024年01月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:19:26

お客様に「素晴らしいホテル」と仰って頂けたことにつきまして、当館フロントスタッフ一同また清掃スタッフ一同大変光栄に感じると共に嬉しく存じます。

お客様に次回ご来館頂けました際も、この度のようなお褒めの言葉をいただけるだけでなく、さらにお客様にご満足いただけますよう、当館スタッフ一同サービス品質向上に尽力致して参ります。

この度は当館へのご来館、また口コミへのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月08日 16:40:43

駅からのアクセスが良く、周辺環境もコンビニ、飲食店が近くて便利だと思いました!
お部屋は綺麗でオシャレでしたし、洗濯乾燥機、レンジ、ミニキッチンが付いていて、面白かったです!
長期宿泊するにはおすすめですね!
朝食付きでしたが、和洋のビュッフェで普通に美味しかったです。また利用したいと思いました。

2024年02月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:10:48

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂き、またお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

朝食を初めお客様に当館でのご滞在をお楽しみ頂けました事、当館スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、洗濯乾燥機・電子レンジは全てのお部屋に、ミニキッチンは「コンフォート」「ユニバーサル」タイプを除くお部屋にご準備がございますので、短期・長期滞在共にご活用頂ければ幸いです。

また新宿へお越しの際は、是非当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

TRIBECAさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

TRIBECAさん [60代/男性] 2024年01月07日 02:03:20

1月3日に初めて宿泊しました。駅から遠くもなく、コンビニも経路上にあるので便利です。
お部屋も清潔で広く、設備(洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ)も充実しているので、問題ありません。
朝食を頂いたのですが、バリエーションが豊富で、少しずつ頂いても全部を頂くことは難しいでしょう。
子供でも大人でも、日本人でなくても、全然OKな朝食でした。
旅行先に同系列のホテルがあるのなら、一番に検討する価値ありのホテルだと思います。

2024年01月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:02:19

この度は当館へのご宿泊、また年始という大切な機会に当館をお選び頂き有難うございます。

当館の設備や立地等お客様の滞在にお役立て頂けました事、当館スタッフ一同大変嬉しく存じます。

本年も当館・東急ステイグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月04日 17:11:51

朝食(バイキング)の品数が豊富、かつ調理の仕方が凝っていてとても美味しかった。

2023年12月
東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 13:48:16

また、貴重な口コミを頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

当館朝食のお品やお味につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

頂きましたお褒めについては朝食スタッフにお伝えをさせて頂き、さらなる朝食の品質向上に活用させて頂く所存でございます。

この度はお忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館の際もご朝食をはじめとした当館をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【スタンダードプラン】電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で暮らすようにステイ♪【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年11月13日 21:23:45

とても綺麗でレンジと洗濯機が部屋にあるのは本当に助かります。
のんびり過ごせました

2023年11月