夜のサービスでみかんジュース飲み比べができ、楽しかったです。わたしのお気に入りは清見でした。また、朝食バイキングもついており、どのメニューも非常に美味しかったです。スタッフの方も皆さん笑顔で接してくださり、とても好印象でした。
帰省時に初めて泊まりました。 泊まった感想は・・・今後はスーパーホテル今治に泊まると決めました!! 21時までのオレンジジュース飲み比べ、お酒とドリンクバー飲み放題、天然温泉、朝ごはんの美味しさ 駐車場が広いので慣れないレンタカーでも停めやすく、徒歩圏内にスーパーとコンビニ。 そして従業員の方が丁寧で親切な対応です。 本当に最高でした。 全部屋なのか、ご好意なのか分かりませんが泊まった部屋のシャワーヘッドとドライヤーがリファでした。 ヘアアイロン( カールアイロン兼用)もありました。 大浴場のドライヤーはパナソニックのナノケアです。 パジャマもヘアアイロンも持参していましたが必要なかったです。荷物減らせた・・・ 今治帰省時はまた利用します。親戚関係にも勧めたいほどおすすめです!!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
今治城まで近く、観光のための立地がいいです。ウェルカムドリンクでアルコールフリー、温泉大浴場、無料朝食も満足です。 エレベーターが一台しかないので、混雑が予想される時間帯は注意が必要です。
出張で利用。女性1人でしたが快適に過ごせました。お部屋も綺麗でリファのドライヤーとシャワーヘッドもあったので良かったです。今度は観光で来た時にも利用したいホテルです。
帯広でのスーパーホテルが良かったので、利用しました。 部屋はお任せプランでしたが、ダブルに2段ベッドがついており、荷物も置いておけて、よかったです。 徒歩1〜2分にスーパーもあり、立地も良かったです。 が、投稿にあるみかんジュースは、ウェルカムにも朝食にもなく、楽しまにしていたジュースの飲み比べはなかったのが残念でした。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
すぐ近くにしまなみ海道があるので観光には最適です。 ホテルのスタッフの対応も良かったです。
部屋は綺麗でベッドも快適でした。大浴場も時間が良かったのか誰もいなかったのでゆっか。使えました。朝食も美味しかったのですが、席が少ないので混雑していました。廊下にエアコンがなくエレベーターが1つというのもあり待つ時間がかなりある場合とても暑かったです。
お風呂気持ちよかった 朝食ブュッフェ 素材の味が生きてて、薄味で 血圧が気になるお年頃にもよかったです 残念だったのは、その日暑くて 寝る前に結構冷房をキツめに効かせていたからか、はたまた夜に雨が降ったからか 起きると床がビッチョリ濡れていました。 それ以外はすごくよかったです
ミカンジュースの飲み比べが楽しみでしたが、到着が遅くなってしまい20時過ぎにチェックインした時にはもう無くなっていまし。飲み比べしたい場合には早めのチェックインをおすすめします。 大浴場のある2階と部屋のある3階で何の音かはわからなかったんですが、ずっとキーンという高音がなっていて気になりました。寝られないほどでは無かったですが、音に敏感な方は要注意だと思います。 従業員の方達は皆さんとても丁寧で子供にも優しく声をかけて下さいました。 不便なところもありましたが、朝食も美味しくお値段を考えれば満足でした。
安かったのでそれ相応かと入ったら、とても綺麗で受付の方も丁寧で緊張してしまいました。(笑)丁寧に説明してくださりニコニコ対応していただきました。 ウエルカムドリンクも暑い日に嬉しかったです!みかんジュース飲み比べも楽しかった。(粉末の緑茶が実はとても美味しかった!) 部屋の鍵の代わりに暗証番号。覚えるまではちょっと面倒だったけど慣れると便利でした。 部屋はほぼベッドで埋まってるけどテレビ大きいしまったり出来ました! タオルはもう一枚くらいフェイスタオルがあると嬉しかったかな。 ランドリーコーナーがあって洗濯できてとても良かったです!200円で乾燥までできるのは最高でした。 朝食、焼 豚味濃いめですがとても美味しかったです!ポテトサラダやパンも美味しかったです。 近くにスーパーや飲食店も多いです。 とても満足できました。ありがとうございます!
一人旅で利用させていただきました。 一階にはアルコールバーがあり、21時まで飲み放題、沢山の種類のお酒があり、作り方も表記されていたので、ついつい飲み過ぎました。 部屋が綺麗で温泉もあるので、良いです。
スタッフの皆さんの笑顔と丁寧で温かみのある対応がとても印象的で、滞在中ずっと気持ちよく過ごすことができました。チェックインからチェックアウトまで一切ストレスがなく、「また必ず来たい」と自然に思える素敵なホテルです。 お部屋も隅々まで清潔に整えられていて、安心感がありぐっすり休むことができました。細かなところまで行き届いた気配りに、さすがだと感心しました。 さらに朝食が想像以上に美味しく、種類も豊富で朝から幸せな気分に。つい食べ過ぎてしまうほど大満足でした。 今治に来る際は、ぜひまた利用したいお気に入りのホテルです。
館内清潔で美味しい朝食付き、更にドリンクコーナーは生のみかんジュース飲み比べなんかもあり、宿泊者を楽しませてくれました。スタッフさんも愛想が良く、宿泊費もお手頃でした。 エレベーターが1基しか無かったので、そこだけは少し不便でした。
妻との旅行で、松山・しまなみ海道・広島の観光拠点に使わせていただきました。車移動であれば、駐車場が広く非常に使いやすいですが、やや駅から遠い印象ではありました。リーズナブルなのに設備や接客は申し分なく、非常に過ごしやすかったです。また愛媛に伺う際には使わせていただきます。ありがとうございました。
ロードバイクで走る、しまなみ海道旅の宿泊地として利用しました。ホテル設置当初と設備が変わり、自転車は輪行袋に入れて客室か、外の自転車ラックに置かせてもらうかという管理になります。疲れていたので、私たちは外のラックを利用しましたが、どうしても客室に入れたい方は、17時までに到着した方がいいです。土日宿泊だったこともあり、1台しかないエレベーターは18時~20時台は大混雑でした。 1階のドリンクコーナーがとても良いです!利用者が多いのに綺麗に管理されていました。男女で利用しましたが、最初から部 屋の枕の一つが、もちふわレディース枕になっていたのがうれしかったです。お風呂も広く疲れが取れます。洗濯機が格安で使え、乾燥機が乾太君なので綿100%の服をがっつり乾かせるのがうれしい! また利用したいと思います。
接客が親切丁寧でとても良かった。 ウェルカムドリンクのみかんジュースも最高でした! 部屋もおしゃれな作りで非常に良い。 防音も良く、ぐっすり眠ることができました。 大浴場は若干狭いが、時間を外していけばのんびり浸かれて疲れも取れました。 すぐ近くにスーパーマーケットがある立地もポイントが高い。 結果大満足のお宿でした。 贅沢を言うならば、駐輪場を整備してくれるとありがたい。 玄関前に所狭しと並ぶバイクは、風の強い日はドミノ倒しになりそうで怖かった。
駅から徒歩だと少し遠いですが、コスパが非常によく、今治城や今治タオル本店を見るにもちょうどよい立地と思います。 びっくりしたのは、ウェルカムドリンクでお酒の種類も多く、混ぜたり炭酸で割ったりなどしながら、その場(カウンターやテーブルあり)で自由に飲めるようになっていたこと。自分たちは「ちょっと飲めていいね」という感じでしたが、飲む人はいっぱい飲みそうだし、大判ぶるまいすぎるのではと心配になりました。なお生絞りオレンジジュースは、行った時間が遅く終わっており、こちらは無尽蔵に補充しているわけではないと知りむしろ安心できてよかったです(我ながらどこ目線なのか…笑)。 部屋もお風呂も寝心地も良く、朝ごはんも充分で、しまなみ海道サイクリングに向けて充電させていただきました。ありがとうございました。
【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
フリードリンクの時間も長く、色々飲めました! あと、朝食バイキングの焼きたてパンどれも美味しかったです。 パンが無くなる時もありますが、基本少し時間が経てば焼きたてパンが補充されてました。 コスパが抜群だと感じたので、また利用したいです。
ウェルカムドリンクのサービスがよかったです。いろんなカクテルを楽しめました。 お風呂も泉質がよく満足できました。 ただ、朝食のおかずメニューに肉系が多かったので、もう少し野菜や和のおかず等胃に優しいものがあればよりよかったと思います。
初めて利用しました。ウェルカムドリンクサービスがあるとは知らなかったのでラッキーでした。部屋も綺麗で良かったです。また近くに行く時は利用したいです。