天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治のクチコミ・お客さまの声

かずさん1102さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

かずさん1102さん [60代/男性] 2022年06月27日 13:58:56

ウエルカムバーがあり最高でした。
    主人が大変喜んでいました。
    部屋は2つ部屋がつながってる部屋だったんですが、みんなでワイワイするには、良かったです。
    また、今治に来たときはこのホテルを予約したいです。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年06月27日 20:58:00

この度はスーパーホテル今治にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います^^
    当館のウェルカムバーはお客様にお楽しみいただけるよう、季節やイベントなどによって品ぞろえも変化しております!

また機会がありましたら是非スーパーホテル今治をご利用頂き様々なサービスをお楽しみいただけたら嬉しく思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております♪

スーパーホテル今治

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ハリウッドツインルームコネクティング【ツイン2室 】】

mic6236さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

mic6236さん [60代/男性] 2022年06月09日 23:56:44

初めて利用させていただきました。
    温泉があるのは嬉しいですね。
    ウェルカムドリンクが無料でアルコール飲料まであるホテルは初めてでした。
    エレベーターが1基しかないので混雑時にはチョット待たされます。
    鍵がなくチェックアウト時の手続は不要でフロントに寄る必要はありません。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年06月11日 18:13:47

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

エレベーターの件では大変ご迷惑お掛けしました。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

スーパ-ホテル今治

【2021年4月29日GRAND OPEN!!】オープン記念プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月02日 23:39:04

ウエルカムドリンクお酒サービス最高今回は、到着が遅くなり余り少ししか飲めなくて残念でした。必ずおつまみは、持参ください。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年06月06日 21:43:29

この度はスーパーホテル今治をご利用頂き誠にありがとうございました。

ウエルカムバーを楽しみにして頂き大変嬉しく思います。

又のご利用心からお待ちしております。

【愛媛県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!ウェルカムバー&平面駐車場無料♪

ノムさん8933さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

ノムさん8933さん [60代/男性] 2022年06月02日 18:00:03

駐車場も広く朝食も美味しく温泉も堪能できました。ただし、部屋が狭すぎでした。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年06月06日 21:52:41

この度はスーパーホテル今治をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食や温泉などのお褒めの言葉誠に嬉しく思います。

お部屋は沢山種類がありご予約していただく際に指定のお部屋でご予約いただきますと、希望通り
    なります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル今治

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ya-ko002さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2022年06月01日 10:48:28

・売りのお風呂で、良かったですね。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年06月06日 21:54:20

当館の温泉のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル今治

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年05月29日 16:33:45

建物も綺麗で、大通りからわかりやすく迷わずに行けました。
    食事もサービスであれだけの品数があったのは良かったです。
    お風呂の温泉質も良く、気持ちよかったのですが、脱衣所の混雑(コロナ禍ということもあって)気になりました。
    お部屋もツインを利用しましたが、綺麗でした。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年06月06日 22:00:06

この度はスーパーホテル今治をご利用頂き誠に有難うございました。

温泉や朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

温泉の混雑の件では大変ご迷惑おかけしました。
    お部屋のテレビで混雑情報が見れるようになっておりますのでまたご利用頂ける際がございましたらご参考になれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル今治

チッチ0904さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年05月25日 17:55:11

お風呂、ウエルカムドリンクバー、朝食、最高です。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年06月06日 22:02:08

お風呂や朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月23日 16:17:20

新しくて設備が最新なのは良いが、部屋が狭すぎ、朝食に新鮮野菜類が無くアイテムが少ない。

oniku1452さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

oniku1452さん [20代/男性] 2022年05月18日 16:33:44

フロントの受付の人がとても丁寧でした。
    駐車場はそこそこ広いです。
    アメニティや枕を色々選べます。
    部屋は新しくキレイでした。
    1Fラウンジでウェルカムドリンクが飲み放題なので居酒屋みたくなっていたのが少し気になりました。
    エレベーターが1機なので朝やや混雑します。

投稿者さん 2022年05月17日 17:07:31

毎回今治に来るたびにここを選んでいますが何より大浴場の温泉が最高に気持ちが良いです。ナトリウム泉なのでお湯がヌルッとしてて肌がスベスベになります。部屋も加湿器もあり清潔。朝食もバリエーションあるので連泊しても大丈夫です。夜の食事だけちょっと歩かないと繁華街にたどり着けませんが散策という意味で楽しんで下さい。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年05月16日 17:54:29

次は連泊したいです。

投稿者さん 2022年05月15日 19:35:41

いつも利用させていただいております。お部屋がどこもとても綺麗で、お風呂がとてもリラックスできてお肌がすべすべになるので大変満足しております。朝食もお値段にしてはよいと感じております。

ヒロ19690817さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

ヒロ19690817さん [50代/男性] 2022年05月15日 19:29:23

夜のラウンジ飲み放題は出歩かなくて良いので、めちゃくちゃ嬉しいです。
    朝食バイキングも質が高くて美味しかったです。

【しこくるり】今治名物のタオルプレゼント☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】シアターツインルーム【100cm幅ベッド2台】】

すずか1030さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

すずか1030さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:36:06

早めに行ってゆっくりお風呂に入り気持ちよかったです!
    朝も朝食を食べて散歩に行きその後お風呂に行こうと思いましたが、外国の方がこんなに居たのと言うくらい居て、荷物も沢山こんなに!差別する訳ではありませんが、コロナが怖いので朝風呂やめました!
    残念です!

たかさん2966さんの 天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 のクチコミ

たかさん2966さん [60代/男性] 2022年05月14日 16:27:26

5月12日に妻と2人で
    宿泊しました。
    ウエルカムバー、温泉、朝食が
    ついて1人5000円とコスパが
    いいので、しまなみ観光の拠点に出来ると思います。

投稿者さん 2022年05月11日 21:20:58

ウェルカムバーはとても良いサービスでした。朝食バイキングもボリュームが有り満足しました。残念だったのは女風呂が混み過ぎて入れなかったことです。空き状況がテレビで確認出来るとのことでしたが、シアタールームのテレビでは分かりませんでした。もう少し分かりやすい説明書が部屋に有れば良かったと思います。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年05月12日 18:20:11

この度はスーパ-ホテル今治へお越しいただき誠にありがとうございます。
    温泉の件ですがご不便おかけし申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
    今後改善に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シアターツインルーム【100cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:06:53

温泉が良かったです。
    5回入りました。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年05月12日 18:41:56

この度は、スーパ-ホテル今治へお越しいただきありがとうございます。
    当館は、今治の清正の湯から引っ張っていて自慢の温泉となっております。
    また温泉を入りにスーパ-ホテル今治にご宿泊していただけますよう心よりお待ちしております。

スーパ-ホテル今治 支配人

投稿者さん 2022年05月11日 21:04:53

大変満足です。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年05月12日 13:59:31

この度はスーパーホテル今治へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    おかげ様を持ちましてオープンしてから当館は1年が経過致しました。
    お客様が快適にそして綺麗なお部屋でゆっくりとお過ごしできるように私共も日頃から美観維持に努めさせていただいております。

「大変満足です」のお言葉が大変嬉しく光栄でございます。お客様からいただきますお褒めのお言葉が何よりも嬉しく私共の励みでございます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。

是非また今治へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 15:34:58

出来たばかりで綺麗だったが、部屋が狭かった。天然温泉がありありがたかった。

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年05月12日 13:56:18

温泉ではゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
    また当館自慢の焼き立てパン朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?

お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 16:43:51

部屋は狭いですがウエルカムドリンク付きで温泉付き...コストパフォーマンスは良いと思います。ご飯食べに行った居酒屋で持ち込みの天然温泉だと聞きましたが泉質は十分良かったです。もう少しお風呂が広ければ最高です。
    朝食ビュッフェ付きでしたが十分美味しかったです。
    また利用したいと思えるビジホです!

天然温泉 海道の湯 スーパーホテル今治 2022年05月12日 13:50:27

この度はスーパーホテル今治にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様のおかげでオープンしてから当館は1年が経過致しました。お客様が快適にそして綺麗なお部屋でゆっくりとお過ごしできるように私共も日頃から美観維持に努めさせていただきます。

当館の大人気サービスであるWelcome barもご利用頂き誠に有難うございました。非常に多くのドリンクを備えておりまして、ラウンジでゆっくりと旅の疲れをいやして頂ければ幸いでございます。
    無料サービスの焼き立てパン朝食もご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

愛媛にお越しの際には再度スーパーホテル今治をご利用頂ければ幸いで御座います。またお客様のお帰りをフロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、当館の口コミにご協力頂きありがとうございました。

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】