(`・ω・´)
みかんジュース飲み比べと美味しい朝食に大満足

夜のサービスでみかんジュース飲み比べができ、楽しかったです。わたしのお気に入りは清見でした。また、朝食バイキングもついており、どのメニューも非常に美味しかったです。スタッフの方も皆さん笑顔で接してくださり、とても好印象でした。

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 みかんジュースの飲み比べではお気に入りの銘柄も見つかり、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。また、朝食ビュッフェにつきましても「どのメニューも非常に美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。 スタッフの接客についても温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは夜のウェルカムバーや男女別の天然温泉など、今治ならではのゆったりとした時間をお楽しみいただけますので、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ご滞在中の素敵な思い出をクチコミとしてご投稿くださり、ありがとうございます。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。 梅雨明け目前の今治は暑さが増してまいりますが、体調管理にはお気をつけくださいませ。次回もお会いできることを楽しみにしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-07-14
yumi3250
今治帰省時はスーパーホテルに決定!最高でした

帰省時に初めて泊まりました。 泊まった感想は・・・今後はスーパーホテル今治に泊まると決めました!! 21時までのオレンジジュース飲み比べ、お酒とドリンクバー飲み放題、天然温泉、朝ごはんの美味しさ 駐車場が広いので慣れないレンタカーでも停めやすく、徒歩圏内にスーパーとコンビニ。 そして従業員の方が丁寧で親切な対応です。 本当に最高でした。 全部屋なのか、ご好意なのか分かりませんが泊まった部屋のシャワーヘッドとドライヤーがリファでした。 ヘアアイロン(カールアイロン兼用)もありました。 大浴場のドライヤーはパナソニックのナノケアです。 パジャマもヘアアイロンも持参していましたが必要なかったです。荷物減らせた・・・ 今治帰省時はまた利用します。親戚関係にも勧めたいほどおすすめです!!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はご帰省の際にスーパーホテル今治をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ウェルカムバーでのドリンクサービスやアルコール、天然温泉でのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子、また朝食についても美味しいと感じていただき光栄です。お部屋のシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンについても便利にご利用いただけたようで、旅のお荷物が軽くなったとのお声は大変参考になります。また、駐車場や周辺のスーパー、コンビニの利便性についてもご評価いただきありがとうございます。 従業員の対応にまで温かいコメントをいただき、励みになります。ご親戚の方にもおすすめいただけるとのこと、とても嬉しく思います。クチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。 今治は梅雨時季に入り、蒸し暑い日も増えてまいりました。どうぞ体調にご留意のうえ、またお越しの際は温泉でゆっくりおくつろぎください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-06-24
ジョン0408
今治城への観光に便利、温泉と朝食も満足

今治城まで近く、観光のための立地がいいです。ウェルカムドリンクでアルコールフリー、温泉大浴場、無料朝食も満足です。 エレベーターが一台しかないので、混雑が予想される時間帯は注意が必要です。

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 エレベーターの件では、混雑時にご不便をおかけし申し訳ございません。今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層心配りをしてまいります。 今治城への観光目的でご利用いただき、アクセス面や立地について「観光のための立地がいい」とお褒めいただき大変嬉しく思います。また、ウェルカムドリンクや天然温泉大浴場、無料朝食バイキングにもご満足いただけたご様子に安心いたしました。当館では、夜はアルコールやソフトドリンクが楽しめるウェルカムバーや、今治ならではのご当地食材を使った朝食など、旅のひとときを彩るサービスをご用意しております。 クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。 夏本番を迎え、今治でも暑い日が続きますので、熱中症などにはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。次回もお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-07-29
lillyhealer
女性一人でも快適、リファ製品に満足

出張で利用。女性1人でしたが快適に過ごせました。お部屋も綺麗でリファのドライヤーとシャワーヘッドもあったので良かったです。今度は観光で来た時にも利用したいホテルです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル今治にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご滞在ということで、安心してお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。 リファのドライヤーやシャワーヘッドについてご満足いただけたとのお言葉、ありがたく拝見いたしました。当ホテルでは快適にお過ごしいただくため、女性のお客様にも配慮したアメニティや設備を取り揃えております。 「今度は観光で来た時にも利用したいホテル」とのお言葉も大変励みになります。朝食ビュッフェでは今治ならではのご当地グルメや焼きたてパン、夜はウェルカムバーでのドリンクなど、普段と違う寛ぎのひとときをお楽しみいただけます。 クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。新緑も美しく、夜は涼風が気持ちよい季節です。体調など崩されませんよう、どうぞご自愛ください。次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-05-27
しなもこちん
近くにスーパーがあります。

帯広でのスーパーホテルが良かったので、利用しました。 部屋はお任せプランでしたが、ダブルに2段ベッドがついており、荷物も置いておけて、よかったです。 徒歩1〜2分にスーパーもあり、立地も良かったです。 が、投稿にあるみかんジュースは、ウェルカムにも朝食にもなく、楽しまにしていたジュースの飲み比べはなかったのが残念でした。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度は天然温泉海道の湯スーパーホテル今治をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お楽しみにされていたみかんジュースの飲み比べがご提供できず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後もお客様のお声を大切に、サービス向上に努めてまいります。 今回、帯広でのご滞在をきっかけに当館を選んでいただいたことや、お部屋の使い勝手や立地をお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました。当館は今治駅から車で約5分、徒歩1〜2分圏内にスーパーもあり、観光やビジネス、長期滞在のお客様にもご利用いただきやすい環境です。 ウェルカムバーでのアルコールやソフトドリンク飲み放題、天然温泉、今治の名物を味わう朝食ビュッフェなど、当館ならではの設備やサービスもぜひご満喫いただけましたら幸いです。 クチコミのご投稿に深く感謝申し上げます。今後とも四国の夏らしい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。次回も心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-07-23
マーカッション
しまなみ海道観光に最適、スタッフの対応も良い

すぐ近くにしまなみ海道があるので観光には最適です。 ホテルのスタッフの対応も良かったです。

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 しまなみ海道観光に最適とのご感想をいただき、大変うれしく存じます。当ホテルは今治駅から車で約五分の立地にあり、しまなみ海道観光にはぴったりの環境をご提供しております。観光の合間には、天然温泉「海道の湯」で旅の疲れを癒していただけますので、ぜひお気軽にご利用ください。 また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心がけてまいります。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。これから梅雨の季節を迎え、今治はあじさいなど美しい花々が見頃となります。湿度が高くなりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-06-13
こさばにゃん

部屋は綺麗でベッドも快適でした。大浴場も時間が良かったのか誰もいなかったのでゆっか。使えました。朝食も美味しかったのですが、席が少ないので混雑していました。廊下にエアコンがなくエレベーターが1つというのもあり待つ時間がかなりある場合とても暑かったです。

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室の清潔さやベッドの快適さ、大浴場をゆっくりとご利用いただけた点をお褒めいただき、大変光栄に存じます。また、朝食についても美味しいとのお言葉をいただき、今治のご当地グルメや焼きたてパンを楽しんでいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。 一方で、朝食会場の混雑や廊下の暑さ、エレベーターの待ち時間につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。当ホテルでは男女別の天然温泉や、夜のウェルカムバーの無料ドリンクサービスなど、様々な魅力をご用意しております。真夏の今治は暑さが厳しいですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。 次回もぜひお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-08-10
1206まゆみっち
お風呂と朝食は最高、床の結露が残念

お風呂気持ちよかった 朝食ブュッフェ 素材の味が生きてて、薄味で 血圧が気になるお年頃にもよかったです 残念だったのは、その日暑くて 寝る前に結構冷房をキツめに効かせていたからか、はたまた夜に雨が降ったからか 起きると床がビッチョリ濡れていました。 それ以外はすごくよかったです

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。床の結露によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。冷房や天候の影響で結露が発生したと思われ、ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。 お風呂が気持ちよかったとのお言葉や、朝食ビュッフェの素材の味を活かした薄味メニューが血圧を気にされる方にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢の男女別天然温泉「海道の湯」や、地元食材を使った無料朝食ビュッフェは、多くのお客様にご好評をいただいております。 このように温かいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。また、率直なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 今治は夏本番を迎え、夜も蒸し暑い日が続いております。どうぞ体調など崩されませんようご自愛くださいませ。次回もお会いできますことを楽しみにしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-08-07
せとかきよみ
飲み比べは早めに

ミカンジュースの飲み比べが楽しみでしたが、到着が遅くなってしまい20時過ぎにチェックインした時にはもう無くなっていまし。飲み比べしたい場合には早めのチェックインをおすすめします。 大浴場のある2階と部屋のある3階で何の音かはわからなかったんですが、ずっとキーンという高音がなっていて気になりました。寝られないほどでは無かったですが、音に敏感な方は要注意だと思います。 従業員の方達は皆さんとても丁寧で子供にも優しく声をかけて下さいました。 不便なところもありましたが、朝食も美味しくお値段を考えれば満足でした。

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 到着が遅くなり、楽しみにされていたみかんジュースの飲み比べをご利用いただけず、また館内での高音の音についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後より快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。 スタッフへの温かいお言葉や、「従業員の方達は皆さんとても丁寧で子供にも優しく声をかけて下さいました」とのお褒めのお言葉、大変光栄です。お子様にも安心してご滞在いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 また朝食や接遇にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく拝読いたしました。当ホテル自慢の朝食ビュッフェでは今治ご当地グルメもご用意しておりますので、ぜひまたご賞味ください。 お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。夏真っ盛りの今治では、陽ざしも強くなってまいりました。暑さに気を付けて、どうぞご自愛くださいませ。次回もお会いできることを心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-08-04
初めて使いました
とても過ごしやすかった!

安かったのでそれ相応かと入ったら、とても綺麗で受付の方も丁寧で緊張してしまいました。(笑)丁寧に説明してくださりニコニコ対応していただきました。 ウエルカムドリンクも暑い日に嬉しかったです!みかんジュース飲み比べも楽しかった。(粉末の緑茶が実はとても美味しかった!) 部屋の鍵の代わりに暗証番号。覚えるまではちょっと面倒だったけど慣れると便利でした。 部屋はほぼベッドで埋まってるけどテレビ大きいしまったり出来ました! タオルはもう一枚くらいフェイスタオルがあると嬉しかったかな。 ランドリーコーナーがあって洗濯できてとても良かったです!200円で乾燥までできるのは最高でした。 朝食、焼豚味濃いめですがとても美味しかったです!ポテトサラダやパンも美味しかったです。 近くにスーパーや飲食店も多いです。 とても満足できました。ありがとうございます!

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 タオルの枚数につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 「受付の方が丁寧で緊張した」「ウェルカムドリンクやみかんジュース飲み比べが楽しかった」「朝食が美味しかった」とのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。当ホテルは地元今治ならではのお飲み物や、焼きたてパン、焼豚などのご当地グルメが自慢の朝食ビュッフェを提供しております。また、男女別の天然温泉やランドリーコーナーもご好評をいただいております。 ご投稿を通じて温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。暑さ厳しい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。次回もお会いできることを心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-08-03
リチャード・ミオ
綺麗な部屋

一人旅で利用させていただきました。 一階にはアルコールバーがあり、21時まで飲み放題、沢山の種類のお酒があり、作り方も表記されていたので、ついつい飲み過ぎました。 部屋が綺麗で温泉もあるので、良いです。

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 一人旅でのご利用とのこと、当館でゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しく思います。また「部屋が綺麗で温泉もあるので良い」とのお言葉や、ウェルカムバーにて多くのお酒を楽しんでいただけた点、心より感謝申し上げます。当館では、夜にはアルコールやソフトドリンクの無料飲み放題をご用意し、皆さまにくつろぎのひとときを提供しております。作り方の表記もお役に立てて何よりでございます。天然温泉「海道の湯」では、旅の疲れを癒していただけたなら幸いです。 お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今治の夏は暑さを増しておりますので、どうぞご体調にはお気をつけてお過ごしください。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-07-15
maiの楽天
スタッフの笑顔と朝食に大満足、また来たいホテル

スタッフの皆さんの笑顔と丁寧で温かみのある対応がとても印象的で、滞在中ずっと気持ちよく過ごすことができました。チェックインからチェックアウトまで一切ストレスがなく、「また必ず来たい」と自然に思える素敵なホテルです。 お部屋も隅々まで清潔に整えられていて、安心感がありぐっすり休むことができました。細かなところまで行き届いた気配りに、さすがだと感心しました。 さらに朝食が想像以上に美味しく、種類も豊富で朝から幸せな気分に。つい食べ過ぎてしまうほど大満足でした。 今治に来る際は、ぜひまた利用したいお気に入りのホテルです。

この度は天然温泉海道の湯スーパーホテル今治へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの笑顔や丁寧な対応について「滞在中ずっと気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。またお部屋の清潔さや、細かな気配りについてもご満足いただけたとのこと、安心してお休みいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。 ご朝食につきましても「想像以上に美味しく、種類も豊富で朝から幸せな気分に」とのお声をいただきました。当館自慢の焼きたてパンや今治ならではのご当地メニューを楽しんでいただけて何よりです。ホテル内の天然温泉やウェルカムバーも、今後ぜひご利用いただけますと幸いです。 このような温かいご感想を投稿していただき、心より感謝申し上げます。 これから本格的な夏を迎え、今治では蒸し暑い日が続きます。体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-06-19
ote-tabi
清潔で美味しい朝食と充実のドリンクバー

館内清潔で美味しい朝食付き、更にドリンクコーナーは生のみかんジュース飲み比べなんかもあり、宿泊者を楽しませてくれました。スタッフさんも愛想が良く、宿泊費もお手頃でした。 エレベーターが1基しか無かったので、そこだけは少し不便でした。

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 館内の清潔さや朝食の焼きたてパン、みかんジュースの飲み比べをはじめ、ドリンクコーナーを楽しんでいただけたことに、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 一方で、エレベーターが1基しかないことによりご不便をおかけし、申し訳なく思っております。滞在中、ご不自由な点がありましたことをお詫びいたします。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 クチコミへのご投稿ありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉「海道の湯」や、今治駅から車で約5分、無料駐車場完備などもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。 梅雨入りにより湿度の高い時期となりました。どうかお身体にはご自愛ください。次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-06-09
だーすみ0208
リーズナブルで快適!観光拠点に最適なホテル

妻との旅行で、松山・しまなみ海道・広島の観光拠点に使わせていただきました。車移動であれば、駐車場が広く非常に使いやすいですが、やや駅から遠い印象ではありました。リーズナブルなのに設備や接客は申し分なく、非常に過ごしやすかったです。また愛媛に伺う際には使わせていただきます。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から当館をご宿泊拠点としてお選びくださり、心より御礼申し上げます。 ご夫婦でのご旅行にて松山やしまなみ海道、広島の観光をお楽しみになられたとのこと、とても素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり大変うれしく拝読いたしました。また駐車場の広さやアクセス面などのご意見をお寄せいただきありがとうございます。駅から少し距離がある点につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。 リーズナブルで設備や接客ともに申し分ない、非常に過ごしやすかったとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。当館は、今治の食材を活かした朝食ビュッフェや、旅の疲れを癒せる男女別の天然温泉などもご好評いただいておりますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 これからも心地よいおもてなしに努め、皆さまに寄り添うホテルを目指してまいります。新緑が鮮やかな初夏の今治は観光にもぴったりな季節です。どうぞご自愛のうえ、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-06-07
春は花粉症
乾燥機が乾太君!

ロードバイクで走る、しまなみ海道旅の宿泊地として利用しました。ホテル設置当初と設備が変わり、自転車は輪行袋に入れて客室か、外の自転車ラックに置かせてもらうかという管理になります。疲れていたので、私たちは外のラックを利用しましたが、どうしても客室に入れたい方は、17時までに到着した方がいいです。土日宿泊だったこともあり、1台しかないエレベーターは18時~20時台は大混雑でした。 1階のドリンクコーナーがとても良いです!利用者が多いのに綺麗に管理されていました。男女で利用しましたが、最初から部屋の枕の一つが、もちふわレディース枕になっていたのがうれしかったです。お風呂も広く疲れが取れます。洗濯機が格安で使え、乾燥機が乾太君なので綿100%の服をがっつり乾かせるのがうれしい! また利用したいと思います。

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しまなみ海道のサイクリングを楽しまれたご様子で、旅の思い出づくりのお手伝いができたことを嬉しく思います。 エレベーターの混雑や自転車のお預かり方法についてご不便をおかけし、申し訳ございません。今後もお客様の貴重なご意見を参考に、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 一方で、1階のドリンクコーナーや洗濯機、乾太君の乾燥機、もちふわレディース枕、大浴場にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し光栄です。当ホテルでは、男女別の天然温泉や今治のご当地グルメが味わえる朝食、ウェルカムバーをはじめ、旅をサポートするさまざまな設備をご用意しております。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。 梅雨入りの今治ですが、初夏の爽やかな風が心地よい季節です。お体にご自愛の上、またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-06-04
kazuyan883r
ウェルカムドリンクが最高。

接客が親切丁寧でとても良かった。 ウェルカムドリンクのみかんジュースも最高でした! 部屋もおしゃれな作りで非常に良い。 防音も良く、ぐっすり眠ることができました。 大浴場は若干狭いが、時間を外していけばのんびり浸かれて疲れも取れました。 すぐ近くにスーパーマーケットがある立地もポイントが高い。 結果大満足のお宿でした。 贅沢を言うならば、駐輪場を整備してくれるとありがたい。 玄関前に所狭しと並ぶバイクは、風の強い日はドミノ倒しになりそうで怖かった。

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見しました。 ご指摘いただきました駐輪場につきましては、ご不便やご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の設備改善の参考とさせていただきます。 接客やウェルカムドリンク、特にみかんジュースを「最高でした」と評価いただき、お部屋の防音やおしゃれな雰囲気についてもご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。当ホテル自慢の天然温泉もゆっくりとご利用いただけ、疲れを癒やしていただけたようで何よりです。スーパーが近くにある立地の便利さも気に入っていただき、今治のご滞在を快適に過ごしていただけたご様子が伝わり安心いたしました。 ご投稿いただきました貴重なお時間に感謝いたします。 梅雨に入り、湿度の高い日が続きますが、体調など崩されませんようお気をつけください。次回もゆったりとお寛ぎにお越しいただけますことを心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-06-03
コスパ最高!ウェルカムドリンクも充実

駅から徒歩だと少し遠いですが、コスパが非常によく、今治城や今治タオル本店を見るにもちょうどよい立地と思います。 びっくりしたのは、ウェルカムドリンクでお酒の種類も多く、混ぜたり炭酸で割ったりなどしながら、その場(カウンターやテーブルあり)で自由に飲めるようになっていたこと。自分たちは「ちょっと飲めていいね」という感じでしたが、飲む人はいっぱい飲みそうだし、大判ぶるまいすぎるのではと心配になりました。なお生絞りオレンジジュースは、行った時間が遅く終わっており、こちらは無尽蔵に補充しているわけではないと知りむしろ安心できてよかったです(我ながらどこ目線なのか…笑)。 部屋もお風呂も寝心地も良く、朝ごはんも充分で、しまなみ海道サイクリングに向けて充電させていただきました。ありがとうございました。

【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスや立地についてご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。 駅から少々距離がある点につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。その分、今治城やタオル本店など名所巡りに便利とのお声をいただき光栄でございます。 ウェルカムドリンクについて「お酒の種類も多く、その場で自由に飲める」とのお褒めやご心配のお気持ちもお伝えいただき、ありがとうございます。生絞りオレンジジュースの提供状況につきましても、安心いただけたとのご感想がとても嬉しいです。 お部屋や天然温泉「海道の湯」、ご朝食などもご満足いただけ、しまなみ海道サイクリング前のご滞在に充電いただけたとのこと、私どもも大変光栄です。ご丁寧なクチコミ投稿、心より感謝申し上げます。 梅雨入りを迎え湿度の高い日が続きますが、体調崩されませんようお気をつけて、また今治にお越しの際もぜひ当ホテルでお寛ぎくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-06-01
りょうゆん
フリードリンク長く焼きたてパンも美味しい

フリードリンクの時間も長く、色々飲めました! あと、朝食バイキングの焼きたてパンどれも美味しかったです。 パンが無くなる時もありますが、基本少し時間が経てば焼きたてパンが補充されてました。 コスパが抜群だと感じたので、また利用したいです。

この度はスーパーホテル今治へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フリードリンクの時間や種類について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、朝食バイキングの焼きたてパンを美味しいと感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。焼きたてパンのタイミングによってはご不便をおかけすることもあり、申し訳ございません。それでも補充についてご理解いただき、温かいお言葉をいただき感謝しております。 コストパフォーマンスを高くご評価くださったことも大変光栄です。当館では無料のウェルカムバーや男女別の天然温泉、今治のご当地グルメや焼きたてパンが並ぶ無料朝食ビュッフェといった特色を揃えて、快適にお過ごしいただけるよう努めております。 今治も初夏を迎え、潮風が心地よい季節となりました。お忙しい中でのご投稿、心より御礼申し上げます。次回も皆さまのお越しを楽しみにお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-05-31
ぴっぴぴー
ウェルカムドリンクと泉質は満足、朝食は改善希望

ウェルカムドリンクのサービスがよかったです。いろんなカクテルを楽しめました。 お風呂も泉質がよく満足できました。 ただ、朝食のおかずメニューに肉系が多かったので、もう少し野菜や和のおかず等胃に優しいものがあればよりよかったと思います。

この度はスーパーホテル今治にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクのサービスにご満足いただけたとのこと、また天然温泉「海道の湯」についてもご評価くださり、大変うれしく思います。当ホテルでは夜はウェルカムバーで多種多様なアルコールやソフトドリンクをご自由にお楽しみいただけるほか、心も体も癒される天然温泉でゆっくりおくつろぎいただけます。 一方、朝食メニューにつきましてご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。今後は野菜や和のおかずなど、より多様なお客様のお好みに合うものもご提供できるよう、参考にさせていただきます。 貴重なご意見とご感想を投稿いただき、心より感謝申し上げます。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-05-19
みえ0925
ウェルカムドリンクが嬉しく部屋も綺麗

初めて利用しました。ウェルカムドリンクサービスがあるとは知らなかったのでラッキーでした。部屋も綺麗で良かったです。また近くに行く時は利用したいです。

この度はスーパーホテル今治をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクサービスについて嬉しいご感想をいただき、大変光栄に存じます。初めてお越しいただいたとのことですが「ウェルカムドリンクサービスがあるとは知らなかったのでラッキーでした」とのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。お部屋の清潔さについてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。 当ホテルでは夜はウェルカムバーでアルコールやソフトドリンクをお楽しみいただけるほか、男女別の天然温泉もご用意しており、一日の疲れを癒していただけます。今治のご当地グルメや焼きたてパンなどの朝食ビュッフェもおすすめですので、機会がございましたらぜひご利用ください。 お忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 また今治へお越しの際はぜひお立ち寄りください。暑さ厳しい折、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル今治 支配人
2026-08-12