上野サットンプレイスホテル クチコミ・感想・情報

上野サットンプレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月24日 18:03:52

部屋も広く綺麗で良かったです。

【春夏旅セール】◇素泊まり◇贅沢レイトチェックアウトお得なプラン!!
【スタンダード ダブルルーム】

ぱりすぴるとんさんの 上野サットンプレイスホテル のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2023年04月20日 19:02:25

初めて宿泊しましたが、全く不便なところはありませんでした。何といっても上野駅からの
アクセスが最高。入谷口から徒歩1分です。また、同価格帯のビジネスホテルよりも部屋は
広めで、バス・トイレと寝室をパーティションで区切れるのは驚きました。個人的にはバス
タオルの柔らかい生地がとても心地良かったです。今後も利用させていただきます。

【スタンダード シングルルーム】

ジャーヤンさんの 上野サットンプレイスホテル のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2022年12月26日 18:24:35

上野駅入谷口から近くにあり、便利な場所にあるので、行動しやすく良かったです。フロントに人が居なかったので少し待たされたので、ベルやブザ-があると良いと思いました。

上野サットンプレイスホテル 2023年01月16日 20:12:16

この度はサットンプレイスホテル上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当館はJR上野駅の入り矢口より徒歩1分ほどの場所にあり行楽、ビジネスの拠点として好評を頂いております。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、フロントにご入用の際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに今後改善できるように努めて参ります。
また上野へお立ち寄りの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
サットンプレイスホテル上野

【楽天限定】ポイント10倍☆素泊まり JR上野入谷出口から徒歩1分
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 18:02:29

1人で宿泊したので値段で決めました。
寝るだけなら充分です。

上野サットンプレイスホテル 2023年01月16日 20:07:43

この度は数あるホテルの中からサットンプレイスホテル上野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
価格でお選びいただけたとのことですが、今後より一層サービスに力を入れ新たな価値を見出していただけますよう従業員一同努めてまいります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
サットンプレイスホテル上野

【夏秋旅セール】◇素泊まり◇贅沢レイトチェックアウトお得なプラン!!
【スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 17:35:00

10年間で何回か利用しています。
そのために今回もこちらに決めたのですが。
ベッドのランクもシーツも民泊?と思うほどひどかったです。
お風呂は快適でしたし、アメニティーは揃っていました。
一番問題なのは、フロントスタッフが21時以降不在ということです。
女性一人なので不安でした。
災害時には誰が誘導するのでしょうか。
もう泊まりません。
以前はとても良いホテルだったのに、とても残念です。

上野サットンプレイスホテル 2023年01月16日 20:04:40

この度はサットンプレイスホテル上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お泊りいただいたにもかかわらずご期待にそうことができず、ご不便やご心配をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
リネン類につきましては、現在新しく変更になる予定でございます。
またフロントスタッフのにつきましては、21時以降はフロント業務は終了いたしますが、非常時等にはすぐに業務に移れるように体制を整えておりますのでご安心いただけますと幸いです。
そのような中でも、浴室やアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく存じます。ありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【素泊まり】通常プラン
【デラックス ダブルルーム】

のじのじのじnさんの 上野サットンプレイスホテル のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:55:17

快適

上野サットンプレイスホテル 2023年01月16日 19:53:12

この度は、数あるホテルの中からサットンプレイスホテル上野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツインルーム】