白浜の宿 醍醐 クチコミ・感想・情報

白浜の宿 醍醐

白浜の宿 醍醐のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:13:32

部屋に電子レンジが備え付けられていたらもっと良かったです。

2022年07月
    【さき楽】【素泊まり】白良浜まで徒歩3分♪最大27畳のお部屋でゆったり滞在★無料駐車場完備★
    【和洋室約27畳【定員1~6名様】4階】

投稿者さん 2022年07月20日 14:07:58

大変よかったです。

海まで近く、周囲に足湯や飲食店、コンビニもあります。

フェイスタオルが自由に頂くことができるのが本当にありがたかったです。

チェックイン時に周囲のスポットの説明を丁寧にしてもらえてとてもおもてなしが溢れていました!

壁は少し薄めですが、建物がとで綺麗で周囲の環境がいいのでおすすめです!

【和室7.5畳【定員1~3名様】301号室】

mikigluさんの 白浜の宿 醍醐 のクチコミ

mikigluさん [30代/女性] 2022年07月12日 17:08:42

7月の土曜日に宿泊しましたがクーポンを使えて広い部屋で2人で1万円ほどで宿泊できました!!
    全部綺麗とにかく綺麗で部屋も広くて、宿の方がめちゃくちゃ親切でした!!
    飲み屋街の近くなので飲食店は外にたくさんありますし、白良浜も徒歩圏内!お風呂はシャワーしかないですが、白良浜にはたくさん温泉があります。フロントでお声がけいただき、安くチケットを購入させて頂いてタオルも持っていかせてくださいました!
    朝ごはんは中国粥など、新鮮でしたし、夜食べ過ぎてたので優しい味がすごく美味しかったです!
    とにかく宿の方の人柄が良かったのと綺麗で立地が最高なのでまた泊まりたいなぁと思いました!

2022年07月
    【朝食付・部屋食可】こだわりの朝食で身体ポカポカ♪ファミリー・カップル旅行、出張にもおすすめ
    【和洋室ツインベッド+8畳【定員1~5名様】 205号室】

しま9314さんの 白浜の宿 醍醐 のクチコミ

しま9314さん [50代/男性] 2022年07月04日 22:31:36

宿の方が親切で良かったです。
    朝食の中華粥が美味しかったです。

2022年06月
    【素泊まり】白良浜まで徒歩3分♪最大27畳のお部屋でゆったり滞在★無料駐車場完備★観光や出張に

投稿者さん 2022年06月05日 15:44:11

急遽お休みがとれたので白浜まで一人旅に。白良浜から近く立地で選びましたがとても良かったです。評価が高いのも納得です。以下良い点。

・白良浜まで徒歩圏内。夕暮れの浜辺でのんびりした後に宿まで歩いて帰れる。翌朝また早朝から白良浜へ行ける。
    ・お部屋が空いていたとのことで広いお部屋にアップグレードして頂きました。まず全体的にオシャレなデザインで清潔。備品は最新のものばかりでオーナーさんのこだわりを感じました。
    ・ほかのコメントにもあるとおり女将さんがとても親切で良い人です。いろいろ旅の情報を教えてくれます。
    ・朝ご飯の中華粥がとっても美味しい。海鮮がたっぷり入ってます。思わず朝からおかわりしました。

良い点だらけですがあえて言うならお部屋はシャワーのみです。ただ自分は立ち寄り温泉に行ったので全く問題なし。翌朝シャワーを利用しましたが小窓があり明るくて良かったです。

総じて大変満足です。また白浜に行く際には利用したいし人にもオススメしたい。

2022年06月
    【和室6畳【定員1~2名様】303号室】

おにちゃんママさんの 白浜の宿 醍醐 のクチコミ

おにちゃんママさん [50代/女性] 2022年03月28日 17:56:57

チェックイン時は風呂の説明などあっさりしていたが、よく分からなくて、スタッフに聞いたら非常に丁寧に対応してくださり、高齢者がいたので大変助かりました。他のスタッフの方々も素晴らしい対応でした。混浴露天風呂に数十年ぶりに両親といっしょに入れて楽しい時間を過ごせて満足しています。

【和室10畳【定員1~4名様】202号室】

しん16633258さんの 白浜の宿 醍醐 のクチコミ

しん16633258さん [30代/男性] 2022年03月15日 18:10:54

エアコン、プラグ、シャワールーム、その他細かい備品どれもが最新であり、清掃も綺麗で、装飾品含め内装も素敵です(玄関のパンダも可愛い)。スタッフの方も丁寧で、観光についてのアドバイスや部屋のアップグレードもしてくださいました。朝食もとても美味しかったです。期待を大きく上回る宿でした。また白浜に遊びに行く機会があったら、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年01月20日 18:01:09

女将さんの心遣いの良さを初めて、玄関から入っては白浜ならではのパンダのぬいぐるみなどもあり、これはお子様も喜ぶのも間違いないですし、外に食べに行くにもオススメのお店教えてくれるので、外れることもありませんでした。白良浜もすぐ近くですし、オススメのお宿です。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月17日 22:59:51

遅い時間の出発だったため、寝られれば良いと思い予約をしましたが、きれいなお宿で、さらに従業員の方々から受けたサービスは感動しました。白浜の散歩にも便利な立地で良い思い出になりました。ありがとうございました。

【20年7月OPEN】素泊まりプラン♪白良浜まで徒歩3分
    【和室7.5畳【定員1~3名様】301号室】

santafe-moriさんの 白浜の宿 醍醐 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年12月12日 22:00:30

スタッフの方がとても親切で安心できました。
    ゆったりとした気分で利用できました。

【秋冬旅セール】<20年7月OPEN>1泊朝食付きプラン♪白良浜まで徒歩3分!
    【和室8畳【定員1~3名様】201号室】

投稿者さん 2021年10月27日 15:04:17

バス停やコンビニも近く部屋もきれい。部屋にはシャワーのみですが1人で利用するのには十分でした。アメニティやタオル・寝衣なども揃っていて全く不自由なし。軽装で自由に動きたい人には使いやすい宿だと思いました。オーナーの接客もとても良いし、朝食の中華粥もちょうどいい。良い宿でした。

シャルロット2344さんの 白浜の宿 醍醐 のクチコミ

シャルロット2344さん [50代/女性] 2021年09月15日 19:15:10

白良浜まですぐで朝の散歩を楽しめました。

サービスで提供していただいた朝食の海鮮粥がめっちゃくちゃ美味しいです。点心と棗や枸杞の実のお茶も女性には嬉しい!
    シャワーも水圧が気持ちよく室内新しくてキレイでおすすめです!

すぐ近所にある白浜水果店さんもおすすめです。

白浜の宿 醍醐 2021年09月21日 08:53:13

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。 ご満足いただけたようで何よりです。 また和歌山に来られる際は是非ご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 16:57:34

女将さんのホスピタリティが素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂きました。無料でお部屋をアップグレードして頂き、朝食も付けて頂きました。飲食店が並ぶ通りに面しており、徒歩で食事に行けて便利でした。

白浜の宿 醍醐 2021年09月21日 08:52:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 施設での滞在ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 紀南地方には楽しめる場所がたくさんありますので、ぜひまたお越しくださいませ。 スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月05日 20:47:54

立地と女将さんが最高です。
    ピーチまで歩いて行けるし、飲食店もすぐ目の前でコンビニも近い。

女将さんはとても親切で笑顔が素敵な方です。

部屋もとても綺麗で、次白浜に行くならまたここに宿泊したいです。

白浜の宿 醍醐 2021年09月21日 08:51:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 そして大変満足していただけたようでうれしく思います。 再訪スタッフ一同心待ちにしております。 現在よりもより快適かつ楽しい施設となってお出迎えさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月12日 15:36:35

友達との旅行で利用させていただきました!当日お部屋空室あるとのことでランクアップしたお部屋を用意してくださり、とても綺麗なお部屋で大変満足しました!チェックイン前にもかかわらずお荷物を預かってくださり、とても親切な対応に感動しました。フロントでお出迎えしてくださった方がとても話しやすい方でお見送りまでしていただきとても嬉しかったです。朝ご飯も中国料理?美味しかったです。お値段もお安く、白浜に来る時は絶対ここを利用させていただきます!

白浜の宿 醍醐 2021年08月26日 11:42:22

この度は白浜の宿 醍醐のご宿泊及びクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただきましてとても嬉しく思います。また機会がありましたら白浜の宿醍醐へお越しください。お客様ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月11日 16:35:24

旅館の方の対応がとても丁寧で心地よく宿泊させていただくことができました。改装されたばかりで、外観からお部屋、どこもとてもきれいでした。お風呂はシャワーのみでしたが、このご時世なので、その方が我が家としても安心でした。
    また、白浜に行く時にはこちらに宿泊させていただきたいと思います。

白浜の宿 醍醐 2021年08月26日 11:40:54

この度は数ある施設の中、白浜の宿醍醐に宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数々のお褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しく思っております。
    また白浜へ来られる機会が御座いましたら、是非醍醐へお越しください。

★Wi-Fi完備★1泊朝食付きプラン♪白良浜まで徒歩3分!
    【和室8畳【定員1~3名様】305号室】

投稿者さん 2021年08月06日 00:21:04

とにかく立地が最高過ぎる。
    白良浜に徒歩で行けて、周辺にご飯屋沢山あるしコンビニも近くて何もかも最高。宿の方とても優しくフレンドリーな方で大好きになりました。宿泊料金もかなり安く、それなのにかなり良い条件ばかり揃っていてとても満足しました。次回以降違う部屋も泊まってみたいです。朝食サービして頂きどれも美味しかった。お粥が特に美味しく今までで1番でした。翌日駐車場を借りれるか聞いた所14時頃までは良いと許可まで頂き大変助かりました。和歌山旅行の際は必ずここに泊まろうと決めました。

白浜の宿 醍醐 2021年08月26日 11:38:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 そして大変満足していただけたようでうれしく思います。朝食もお褒めいただき誠にありがとうございます。 再訪スタッフ一同心待ちにしております。 現在よりもより快適かつ楽しい施設となってお出迎えさせていただきます。

【楽天トラベルセール】★Wi-Fi完備★素泊まりプラン♪白良浜まで徒歩3分
    【洋室 ダブルベット6畳【定員1~2名様】206号室】

投稿者さん 2021年05月15日 18:57:34

お部屋はが広くてフロントの方も丁寧で居心地が良かったです。素泊まりプランだったので、食事の評価はできません。また、大浴場はなく、近くの日帰り温泉を利用しましたが沢山あって、選べたので良かったです。朝、工事の音で目が覚めたことが少し残念でした。

白浜の宿 醍醐 2021年05月19日 09:50:32

この度は、白浜の宿 醍醐にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は工事の音でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

また和歌山にお越しの際はぜひご利用いただければと思います。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:08:31

他の方のレビュー通り、宿の方々のあたたかいもてなしと、中華粥の朝食はとてもよいものでした。白良浜がすぐなので歩き回るには便利で、近くに飲食店も多くあります。しかし宿泊環境的には厳しいものがありました。
    ・305号室は繁華街の「銀座通り」に面しており、向かいのスナックの呼び込み、カラオケの音漏れ、酔客の話し声などが深夜3時頃まで絶えず、とても落ち着いて眠れません。道路に面していない部屋を選ぶのを勧めます。
    ・シャワーは最大まで熱くしてもややぬるい温度でした。(「崎の湯」に行ったので浴槽がなくてもよかったのですが、コロナで牟婁の湯などの公衆浴場は町民専用になっているため注意が必要です)
    ・かわいい茶器があるのですが埃をかぶっており、リネンにも一部汚れがありました。
    ・駐車場は地下に5台ありますがかなり狭く、柱にこすりそうで入庫も出庫も難しかったです

白浜の宿 醍醐 2021年04月06日 09:43:10

この度は、白浜の醍醐にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    305号室は窓の二重サッシ工事を予定しております。業者とも相談のうえ、早急に進めたいと思います。
    現在コロナウイルスの影響で繁華街のお店も窓を開け換気しながらの営業となっており、いつもより少し音が漏れていたのだと思います。
    シャワーがぬるかったとの事でご迷惑お掛けいたしました。
    お客様が火傷などしない様に現在47度で設定させて頂いておりますが、本日より50度設定にさせて頂きます。
    茶器も大変失礼いたしました。飾り物として設置させて頂いておりましたが掃除の徹底をスタッフに伝えます。
    リネンも業者に報告させて頂きます。こちらのチェック不足でお客様に大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    朝食やスタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同とても励みとなっております。
    お客様の声をスタッフ一同共有して改善いたします。
    お客様のご利用を心からお待ちしております。

※4月20日に二重窓工事完了致しました。

★Wi-Fi完備★1泊朝食付きプラン♪白良浜まで徒歩3分!
    【305号室 和室】

投稿者さん 2021年03月30日 00:26:10

女将さんがとても優しくいい方で朝食の中華粥もすごく美味しかったです。
    お部屋もとてもきれいでした。
    気持ちよくすごさせていただきありがとうございました。

白浜の宿 醍醐 2021年04月06日 09:44:40

この度は白浜の宿醍醐へご宿泊及びクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 また満点での評価という事で、スタッフ一同とても励みとなっております。重ねてお礼申し上げます。お客様のお声をスタッフ全員で共有しておりますので、また、何かあれば便利もの、サービス等御座いましたら、 いつでもお聞かせください。白浜へ来られる際には、是非醍醐をご利用下さいませ。

★卒業旅行プラン★Wi-Fi完備♪食事なし♪白良浜まで徒歩3分
    【303号室 和室】