Fushimi Inari House クチコミ・感想・情報

Fushimi Inari Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Fushimi Inari House のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 22:41:22

旅の帰路は不快でした。初めてセルフで鍵を開けて閉めて帰るという一軒家の宿に泊まりました。すると帰る道中にTELがあり、清掃員の人がはいったら、ポケットwifiがなくなっている。知りませんか? えっ!ポケット ワィファイ?なんのことですか?知りません。と答えると2回目のTELで宿泊者全員に聞いてくれと、誰かが持っていったかの様に疑われています。こちらがそれは宿のどこにあったのですか?と聞くと担当者の方はいや、私は知りません と。皆に聞きましたが誰も知らない、見た覚えもないと言います。帰宅して荷物もちゃんと確認しましたがあるわけありません。 そもそも、入室した時にあったのか?なかったのか?どこに置いてあったのでしょう? 私達はポケットwifiなんて必要ないので誰も見てない、知らないのに、それにこちらは免許証のコピーも提出し、身元もわかっているのに疑われて、大変嫌な気分でした。 この宿の玄関ドアの鍵は2つのうち、一つは壊れて(ガムテープ止め)あんな簡単なセキュリティで大丈夫なのでしょうか? 客を疑う前にしっかり管理を徹底して下さい。この一件で旅行が台無しです、。

【伏見稲荷大社すぐそこ!素敵な1軒屋まるまる貸し切り!】

投稿者さん 2023年04月01日 17:28:24

とても清潔で気持ちよく過ごせました。食事つきではありませんがキッチン用品などが揃っていて、京都に住むことができたような気持ちになれました。伏見稲荷まで歩いてすぐでした。駅から宿の道にコンビニがありました。今回は使いませんでしたが人数分の自転車までありました。

【伏見稲荷大社すぐそこ!素敵な1軒屋まるまる貸し切り!】