上野アーバンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

上野アーバンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 14:10:26

連泊してエコプラン(ルームクリーン無)ならば、チェックアウトは12時にしてくれると有難い

上野アーバンホテルアネックス 2024年03月07日 15:23:45

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙し中、ご宿泊のご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。エコプランに関しましては清掃無しの為、宿泊費用を通常よりお安くしているプランとなります為、チェックアウト時間のサービスに関しましての対応は行う事が出来兼ねますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。延長料金は発生致しますが、チェックアウト時間を12時にする事は可能でございます、その際はフロントまでお気軽にお申し付け下さい。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃に取組んで参ります。今後も上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 23:28:41

この10年間の東京泊は、いつも永田町~有楽町周辺ですが、初めて上野駅周辺に泊まりました。
駅に近く、夜はアメ横の飲み屋をはしごして楽しめました。本館の三つ隣のビルでしたが、新しく清潔なホテルで、部屋からスカイツリーが見えたのに感動です。

上野アーバンホテルアネックス 2024年02月01日 14:23:41

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。初めて上野駅周辺にご宿泊との事、楽しくお過ごし頂けた様で嬉しいです。アメ横は朝から飲める場所が多く、いつも大変賑わっております。是非、又いらしてください。上階ですとスカイツリーが見えます、夜はライトアップ等され遠くからでも大変綺麗です。感動ですと言って頂き思い出の1つになって頂けたら幸いです。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月22日 12:20:33

東京・足立区の息子宅と山梨の友人宅に行くために利用。ツインが満室でセミダブルを利用。狭かったですが上野駅からの近く移動が楽で良かったです。

上野アーバンホテルアネックス 2024年01月25日 10:46:40

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。ツインが満室でセミダブルご利用されたとの事、狭かったが移動が楽で良かったと言って頂き安心致しました。ツイン部屋は早くから満室となってしまう状況となっております為、次回又近隣へいらっしゃるご予定がある場合は是非、早目にご予約頂けるとタイミングにもよりますがご希望のお部屋が取りやすいかと思います。息子様との楽しい思いでに少しでもお力になれましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃にスタッフ一同努めて参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙セミダブル★】

Domincyoさんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

Domincyoさん [40代/女性] 2024年01月06日 16:58:15

上野で用事があったので初めて利用しました。口コミ評価が高く、部屋が綺麗とのことで大晦日に予約しました。フロントの方の対応はビジネスホテルにしてはとても良かったです。泊まる階のエレベーターを降りると、マキタの掃除機と掃除用具が置きっぱなしなのを見て嫌な予感がし、部屋に入ってみると、お部屋自体は綺麗にされているのですが、明らかに自分の髪の毛ではない長さの髪の毛がテーブルの上や、ユニットバスの隅にはホコリとからまって数本落ちていたり、ユニットバスの中にも髪の毛が落ちていて、テーブルの上にあったコップ2つのビニールを外してみたら、口のところに跡があったり、コップの中にコーヒーの跡も付いていたりと、使える状態ではなかったですし、洗って消毒した形跡は感じられませんでした。カーテンを開けて眺めを確認しようと思ったら、窓のサンにほこりがてんこ盛り状態。デスクのライトもホコリまみれ、ついでに机の隅もホコリだらけ。テーブルの上にアンケート用紙があったのでどこが汚かったのか全て記入しておきました。良かったことはフロントの対応以外に、目の前が高速道路ですがそんなに車の音が気にならなかったのと、部屋の天井が高く開放感があったのと、隣の部屋の音があまり聞こえなかったことです。年末年始やインバウンドで稼働率が上がって掃除が行き届かないという事は理由にはならないと思います。

上野アーバンホテルアネックス 2024年01月18日 17:16:59

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。今回の清掃状況に関しまして、色々とご不快な思いをさせてしまった事、そして何よりお客様のご期待にお応え出来ていなかった事、本当に申し訳ございません。
早急に今回の内容を清掃スタッフに共有し、全室のチェック改善を指示致しました。お客様から言われる前に清潔・清掃を実施出来ていなかった事、ゆっくりとお過ごし頂くべき時間をアンケートに記載して頂けた事、本当にありがとうございます。スタッフ一同、親切・丁寧・安心・安全に努める事、そして何よりお寛ぎ頂くお部屋の清掃に関しては徹底して清潔・清掃に努める事を再度周知徹底致しました。数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、ご期待にお応え出来ていない事のない様、スタッフ一同気を引き締めて業務にあたります。この度はご不快な思いをさせてしまいました事本当に申し訳ございませんでした。
頂いた内容を改善し、今後も今回の様な事が無い様取り組み継続して参ります。

投稿者さん 2024年01月02日 20:17:55

2名で予約しました。
チェックインとチェックアウトは別の建物で少し面倒くさいなと思ったけど、数軒先なので問題無かったです。機械で出来たのは楽で良かったです。

チェックインして部屋に荷物置いてすぐ外出したのですが、遅い時間にホテルに戻ってから枕が1つしかない、アメニティなど全て1人分しかないことに気付きました。

予約の時に人数間違えたかな?と予約のメールを確認したら2人になっていたのでフロントにすぐ連絡をしたら、枕とタオルと歯ブラシなどを持ってきてくれました。
持ってきていただいた物のなかにホテル着?が無かったのですが、再度連絡するのも…と思いやめました。
遅い時間だったのにすぐ対応してもらえて良かったです。

上野アーバンホテルアネックス 2024年01月04日 15:56:33

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。ご宿泊に関しましてアメニティ類等大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に今回の内容を共有し再発防止に努めて参ります。直ぐにご連絡頂き感謝しております。しかしガウンが入っていなかったとの事で度重なるご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませでした。今後も1人1人のお客様からのお声を大切にし改善に取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同お客様のご期待にお応え出来る様、日々努力して参ります。
本当にお忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございました。

【★禁煙セミダブル★】

永遠のカープファンさんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年11月18日 16:07:24

出張で利用。
チェックインはすぐ横の上野アーバンホテルになります。
チェックインが遅くなりご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。

部屋はとても綺麗で快適。

翌日が早かったのですが、上野駅まで徒歩数分なので、移動も楽でした。

上野アーバンホテルアネックス 2024年01月04日 15:31:18

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。遅くのご到着との事無事にご来館頂き安心致しました。お部屋に関しまして綺麗で快適と言って頂き嬉しく思っております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・清潔・清掃をスタッフ一同取り組んで参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2023年11月11日 08:46:09

よく利用させていただいてますが、部屋も綺麗、静かで仕事が捗りました

上野アーバンホテルアネックス 2023年12月18日 07:44:04

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋も綺麗とのお言葉に安堵しております。
これからも仕事への些細なお手伝いが出来ればと思っております。
上野近辺にいらした際にはぜひお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

上野アーバンホテルANNEX 支配人

投稿者さん 2023年10月26日 13:41:04

駅から近く便利。接客も丁寧でよかった。

上野アーバンホテルアネックス 2023年11月02日 13:26:57

この度は、上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。フロントの対応に関しまして丁寧で良かったと言って頂き安心致しました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。是非、又お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 13:13:52

電子タバコOKでゆっくり過ごせます

上野アーバンホテルアネックス 2023年10月20日 16:16:11

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございまいた。お忙しい中、ご宿泊の感想をお伺い出来、スタッフ一同心より感謝致しております。今回もゆっくりお過ごし頂けたとの事で安心致しました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・親切・丁寧を心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年09月01日 07:18:58

きれいで静かな部屋で満足しています

上野アーバンホテルアネックス 2023年09月07日 15:14:05

今回も綺麗で静か満足と行って頂き安心致しました。今後もご期待にお応え出来る様、スタッフ一同清潔・清掃・安心・安全に全力で取り組んで参ります。いつもご利用頂き本当にありがとうございます。今後も上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月17日 19:39:38

従業員さんが丁寧に対応してくれるので安心できます

上野アーバンホテルアネックス 2023年08月22日 13:02:08

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
スタッフの対応に関しまして、安心出来ますと言って頂き嬉しく思っております。今後も1人1人に寄り添った親切、丁寧な接客を心掛けて参ります。日々暑い日が続いている中、ご来館して頂けるお客様にホッと安心して頂ける様に、笑顔を忘れず今後も全員で頑張ります。今後も上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月17日 19:38:46

部屋で仕事にも集中でき、あとはゆっくり寛げました

上野アーバンホテルアネックス 2023年08月22日 12:57:23

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お仕事に集中出来たとのお声を聞け安心致しました。そしてその後はゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で、何よりも嬉しく思っております。お部屋でお過ごし頂く以上、全スタッフ清潔、清掃、安心、安全を常に心掛けて業務を行っておりますが、この様なお声は励みになり、さらに頑張って継続しなければと思っています。まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、今後もご利用頂ける様、ご期待にお応え出来る様、努めて参ります。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月17日 19:33:36

いつも部屋の掃除が行き届いており安心できます

上野アーバンホテルアネックス 2023年08月22日 12:20:26

お忙しい中、清掃面でのお声を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。清掃スタッフにも内容の共有をさせて頂きました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔、清掃を心掛けて参ります。暑い日が続きますが、体調等崩されませぬ様お気を付けください。今後もスタッフ一同、多くのお客様に又来て頂ける様、頑張って参ります
。安心出来ますと言って頂き安心致しました。
お声を聞けて嬉しいです。

投稿者さん 2023年08月17日 19:32:41

熱い日でも個別空調で好みの室温にできる点が良いです

上野アーバンホテルアネックス 2023年08月22日 12:14:31

暑い日が続いていますが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔、清掃、安心、安全に取り組んで参ります。今後も上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。
何かお気づきの点がございましたら、本館フロントスタッフまでお申し付け頂けると幸いです。
いつもご利用頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。

【★禁煙シングル1★】

みの41692912さんの 上野アーバンホテルアネックス のクチコミ

みの41692912さん [40代/男性] 2023年07月18日 16:22:52

エコ連泊してる時、タオル等を部屋の前に置いてくれると助かる
本館まで取りに行かないのは不便過ぎる

上野アーバンホテルアネックス 2023年07月21日 17:35:34

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。清掃不要時のタオル類のお渡し方法に関しまして、コロナ前はドア前に置かせて頂いておりましたが、色々な面で改善が必要と考え今のお渡し方法に変更をさせて頂いた経緯となります。しかし、お客様にご不便をお掛けしてしまっていると思いますので、今後グループ全体で改善出来る様進めて行ければと考えております。貴重なご意見を無駄にしない様、今後も頂いたご意見は検討し改善出来る様に取り組んで参ります。是非、又お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 22:26:34

フロントの丁寧な対応は上野近辺では一番と思う

上野アーバンホテルアネックス 2023年07月06日 14:16:27

いつも上野アーバンホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロント対応に関しまして一番と言って頂けた事、スタッフ一同心より感謝致しております。
今後もお客様1人1人に寄り添った親切・丁寧な対応を心掛けて参ります。
いつも一番と言って頂ける様、又ご来館頂ける様頑張って参ります。嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月04日 22:25:04

いつも掃除が行き届いていて安心できます

上野アーバンホテルアネックス 2023年07月06日 14:11:53

いつも上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
いつも清掃が行き届いて安心できますと言って頂き、安心致しました。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃をスタッフ一同心掛けて参ります。まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月30日 17:29:55

上野駅から近くて便利でした。部屋や浴室は狭くサービスも最低限ですが、十分でした。また上野に用事があるときは利用したいです。

上野アーバンホテルアネックス 2023年07月05日 12:41:54

最低限ですが十分でしたと言って頂き安心致しました。又上野に用事がある時は利用したいと言って頂けた事もスタッフ一同嬉しく、是非又お越しください。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、親切・丁寧・安心・安全・清潔・清掃に努めて参ります。まだまだ至らない所もあるかとは思いますが、上野アーバンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 20:17:31

上野入谷口から近くて良かった
部屋が狭い感じなのに対して料金が少し高い感じがした

上野アーバンホテルアネックス 2023年06月06日 11:36:12

料金に関しましては、日々変動型となります為、ご宿泊日により価格が変わって参ります。何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。
上野入谷口から近くにございます、良かったと言って頂き嬉しいです。今後もスタッフ一同、親切・丁寧、安心・安全、清潔・清掃に取り組んで参ります。お客様のご希望金額での対応が難しいのですが、日々変動しますので、ご予算にあったお日にちがございましたら、是非、又ご利用をお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル2★】

投稿者さん 2023年05月29日 12:30:18

快適に過ごせました

上野アーバンホテルアネックス 2023年06月06日 09:57:24

今回も上野アーバンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。快適に過ごせましたとのお声をお伺い出来、安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全に取り組んで参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽に本館フロントスタッフまでお申し付け頂けると幸いです。いつも本当にご利用頂き、心より感謝致しております。今後も宜しくお願い申し上げます。

【★禁煙シングル2★】