- 投稿者さん 2024年05月08日 11:24:53
概ね満足です!
安くて綺麗で広いホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- グランドベース博多プレミアム 2024年05月08日 12:22:15
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】スタンダードプラン「迷ったらコレ!」
- 【スタンダードA】
- 投稿者さん 2024年03月25日 17:34:52
急遽、泊まりの予定になり4名1室利用で予約しました。無人チェックインということで前に到着された宿泊者の方がおられたので、少し待ち時間が発生しました。チェックインの端末が一つしかないので時間に余裕を持って行った方がよいと思います。館内も室内も清潔でした。少し残念だったのが、シャワーの水圧が弱かったことです。備え付けのシャンプーも良い香りがしましたし、ドライヤーも風量が大きいもので長い髪でもすぐに乾きました。電子レンジがありましたが、私の操作方法が悪いのかタッチパネルがオート温めのみしか反応しませんでした。近くには焼き鳥屋、もつ鍋屋、ファミレス、コンビニもあり、博多駅まで徒歩10分程度でアクセスも良好。近隣のコインパーキングも格安で助かりました。また利用したいです。
- 2024年03月
- グランドベース博多プレミアム 2024年03月29日 13:31:52
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。チェックイン時にお待たせしてしまったようで申し訳ございません。「事前チェックイン」で事前に情報登録を行っていただきますと、ホテル現地での入力作業を削減することも可能でございますので、ご活用いただけたらと思います。
電子レンジにつきまして確認いたしましたが、問題無く反応いたしました。メニューをご選択いただいた後、「あたためスタート」ボタンを押していただくと作動いたしますので、ご参考になさってくださいませ。
もしまたお越しいただく機会がございましたら、ホテルカスタマーサポートまでいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
- 【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
- 【スタンダードA】
投稿者さんの グランドベース博多プレミアム のクチコミ
二回目です。子供連れです。洗濯機があるので、子供の洋服を洗濯をして浴室乾燥をしてチェックアウトできるのが助かっています。立地もいいし、広々したお部屋で綺麗で気に入っています。
当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはアパートメントホテルとなっており、客室内に洗濯機、浴室乾燥機があります。
旅先で、自宅にいるようにリラックスして過ごせます。無人ホテルとなっておりますので、チェックイン、チェックアウトはエントランスのタブレットからお願いいたします。また、何かございましたら、24時間電話、メール、客室内タブレットから連絡とることができます。またのご利用お待ちしております。