HOTEL IORI クチコミ・感想・情報

HOTEL IORIのクチコミ・お客さまの声

ゴイセさんの HOTEL IORI のクチコミ

ゴイセさん [30代/男性] 2024年04月16日 11:21:26

両親含めての家族6名での旅行で利用しました。エグゼクティブDタイプの部屋に2泊しました。
ダブルベッド2台がリビング横にあり、ドアで仕切られている部屋の中にダブル1台、シングル1台ありました。
普通に家のような感じなので子供も動き回れて快適でした。
リビングにテレビ1台、寝室にも1台あります。冷蔵庫、洗濯機、キッチン、食器類も揃っているのでとても便利です。
また、旅行中レンタカーを借りていましたが、ホテルの目の前に立体のコインパーキングもあり価格も割と安かったのでとても助かりました。
一つだけ良くなかった点は、チェックイン方法です。
フロントは無人で、タブレットのみ置いてあります。一度やってしまえば、何てことはありませんが私も最初戸惑い問い合わせ先へ何度か電話させていただきました。ご丁寧に対応いただいたので、無事にチェックイン出来ました。ただ、チェックインした時間が夕方で他にも2組いて、みんな同じように時間がかかってしまうので可能であればタブレットは2台置いてほしいです。

【平日2名以上】博多駅エリア☆アパートメントホテル
【ロイヤルDType】

投稿者さん 2023年10月23日 16:27:18

赤ちゃんと小さい子どもがいて、こちらを利用しました。
繁華街から一本入った路地にあり、夜は静かでした。
食事、お風呂もほぼ普段通りできました。洗濯はハンガー持参しました。
福岡に来た際はまた利用させていただきます。

HOTEL IORI 2023年10月24日 15:33:03

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽パック★スペシャル 】博多駅エリアのアパートメントホテル♪
【スタンダードAType】

投稿者さん 2022年11月25日 11:27:09

11月に子供と友達(大人2、子供4)と利用しました。
駅から少しあるけど小1の子供でも歩けました。私達が泊まったところはワンフロアに一部屋でよかったです。ベットも広くテレビも大きなのが2台(YouTubeとかみれます)トイレも2つ洗面台も2つととても快適でした。
ホテルの従業員が不在なので電話が繋がりにくくそこがちょっと困りました。でもフロントのタブレットで連絡できるので解決できました。また泊まりたいです。

HOTEL IORI 2022年12月15日 12:33:42

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お電話が繋がりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に改善を検討して参ります。

今後、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。
ご投稿ありがとうございました。

【早割15】チェックイン15日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪
【ロイヤルEType】

thiasaさんの HOTEL IORI のクチコミ

thiasaさん [50代/男性] 2022年11月21日 08:43:44

チェックインは人がいないのでタブレットで行うのだが、何度呼び出しても係員が出てこない。チェックインに時間がかかった。部屋自体は広くて快適だが、一階上で夜19時ごろから24時ごろまで、男5,6人と思われる集まりがどんちゃん大騒ぎ、うるさすぎて眠れなかった。他の部屋の声が丸聞こえだと思われる、今度からは絶対にここは使わない!!

HOTEL IORI 2022年12月15日 12:31:14

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早割30】チェックイン30日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪
【スーペリアBType】

投稿者さん 2022年07月19日 07:26:45

排水口が変な音がずっとしてました!!

HOTEL IORI 2022年10月24日 14:19:15

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

排水口の異音につきましては、清掃が不十分であった可能性がございます。
清掃業者との問題共有やスタッフへの指導など日々改善に努めておりますが、再発防止に取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【デラックスCtype】

ごるごる夫さんの HOTEL IORI のクチコミ

ごるごる夫さん [40代/男性] 2022年06月27日 14:26:21

立地、部屋については申し分なしです。ただ、チェックアウト手続きや支払いが少し分かりにくかったです。

HOTEL IORI 2022年10月24日 14:13:32

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、お手続きについて分かりにくいところがあったとのことで、申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に改善を検討してまいります。

【デラックスCtype】

投稿者さん 2021年07月12日 10:56:28

7月10日に宿泊しました!
結婚式で来福した際に、利用させていただきました!
部屋はとても広くてキレイでした!
立地は博多駅からも近く出席した結婚式会場からも徒歩3分でとても良かったです!
部屋の広さは一人では十分な広さで収納もGood
東京から来てたのでスーツなど荷物が多くても大丈夫でした!次の日は少し福岡観光して帰りました!

2021年07月
HOTEL IORI 2023年03月22日 17:47:31

この度はおめでたい日のご利用に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございます際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後とも当施設をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【スタンダードC】