ポイントバケーション湯の山温泉 クチコミ・感想・情報

ポイントバケーション湯の山温泉

ポイントバケーション湯の山温泉のクチコミ・お客さまの声

まーぼー45454649さんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2022年04月26日 01:30:42

広くて清潔感があってとても素晴らしい宿でした!
    スタッフの皆さんもすごく親切丁寧で、気さくに話してくださり
    本当に良い旅になりました!!

また是非お世話になります!!!!

【さき楽28】宿泊日28日前までのご予約でお得な早期割プラン!会員制の別荘ステイを体験/素泊まり
    【【Dタイプ】2LDK(65平米)~/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月19日 00:47:05

13才の柴犬連れで宿泊しました。
    スタッフの方にとても親切にしていただきありがたかったです。

食事は持参した食材で自炊。犬と夫婦でゆっくり過ごせました。
    うちの犬は目がほぼ見えないので、車や人の多い場所は怖がるのですが、
    周辺は別荘地で、お散歩にぴったりの環境でした。

帰ってから犬に病気がみつかり、たぶんこれが最後の旅行になるのではと思っています。
    最後にこちらの宿に泊まることができて良い思い出がつくれました。

【冬春旅セール】ペットと一緒!会員制別荘リゾートをお得に体験!湯の山温泉でのんびりステイ/素泊まり
    【【ペット可★Sdタイプ】1LDK~/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月03日 18:33:58

また必ず利用したい、コンドミニアムみたいな感じで、
    景色部屋の雰囲気最高でした。

2022年02月
    【1室19800円~】ルームチャージで会員制リゾート体験!別荘ステイを期間限定価格で/素泊まり
    【【Dタイプ】2LDK~/コンドミニアム<ルームチャージ>】

ちこ0345さんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

ちこ0345さん [50代/女性] 2022年02月08日 07:12:47

リピーターです。
    とにかくお部屋が快適です。
    家族でゆったりと過ごせます。
    また、ワンちゃんも一緒に泊まれるのが最高です。
    フロントの方々もいつも丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。
    また伺います。

2022年02月
    ポイントバケーション湯の山温泉 2022年02月08日 08:58:28

この度はポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。またワンちゃんと一緒にお越しください。これからもより一層お寛ぎいただける施設になれるように努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【楽天限定】10%OFF!ペットと一緒に!コンドミニアムの会員制別荘を特別プライスで!/素泊まり

ryomaさんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2022年01月27日 00:24:06

1月10日に宿泊いたしました。なばなの里のイルミネーションを堪能してからのチェックインだったため、せっかくのお部屋でゆっくりできなかったことを悔やんでおります。朝食を近くにあるアクアイグニスで食べることができるということを、お部屋にあるご案内を見て知ったので、楽天トラベルさんのサイトから予約する際に、そのようなご案内が確認できるといいな、と思いました。お部屋は明るく広くて2ベッドルームは夫婦二人にはもったいない感じでしたが、温泉大浴場を含め大変満足いたしました。次回は、もう少し早くチェックインして、ゆっくり滞在したいと思います。フロントの方のとてもあたたかいおもてなしに旅の疲れも癒されました。

2022年01月
    ポイントバケーション湯の山温泉 2022年02月05日 09:32:44

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。現地に到着しないとわからない朝食等の案内につきましてご意見ありがとうございます。予約時に確認が取れるようにならないか検討させていただきます。部屋につきましてもうれしいお言葉ありがとうございます。いつ来ていただいても、感動していただけるお部屋、スタッフの応対でお迎えできるように邁進いたします。ご投稿をありがとうございました。

【冬旅SALE】10%OFF!コンドミニアムの会員制リゾートを特別プライスで満喫/素泊まり

ももカメラさんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2022年01月24日 13:56:20

温泉地なので奥まったところにあり、車で移動する方なら苦にはならないと思います。
    猫と一緒に泊めてもらいました。
    部屋は広く、キッチンもあって、お値段はリーズナブルでした。

2022年01月
    ポイントバケーション湯の山温泉 2022年02月05日 09:28:06

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。猫ちゃんと一緒にご旅行される際また当館を選んで頂けるよう邁進いたします。ご投稿をありがとうございました。

【新春セール】ペットと一緒に!別荘ステイをお得に体験!コンドミニアム初めての方にも是非/素泊まり

投稿者さん 2022年01月01日 15:34:28

12月30日に泊まりました。想像以上の良い部屋で驚きました。調理器具の備えの状況がわからなかったので電子レンジで済む食品を持参持しましたが、全部揃ってました。次回は食材をしっかりもちこみます。温泉もとても良かったです。おすすめの施設です。

ポイントバケーション湯の山温泉 2022年01月18日 18:16:35

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。コンドミニアムの楽しさを知っていただき、次回のイメージまでしていただき感謝いたします。皆様におススメして自慢ができるくらいの施設を目指します。ご投稿をありがとうございました。

【ペットと一緒!基本プラン★】会員制リゾートで過ごす!家族団らん専用別荘で暮らすステイ/素泊まり

投稿者さん 2021年12月12日 17:49:24

まず部屋が綺麗で
    部屋と部屋の感覚が離れているから騒いでも
    気にしなくていいのがよかった!

ポイントバケーション湯の山温泉 2022年01月10日 21:17:52

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋も気に入っていただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

Guts6973さんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

Guts6973さん [40代/男性] 2021年11月24日 15:40:32

記念日お祝い旅行で利用しました。食事は自炊のため評価できません。大浴場と個別UBが利用できたのでタオルがさらに1セットあるとよかったと思います。

ポイントバケーション湯の山温泉 2022年01月10日 20:22:35

この度は、記念すべき日にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。お返事が遅くなり、申し訳ございません。タオルに関しましては、改善点として検討をさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【秋冬旅セール】会員制の別荘を体験!湯の山温泉のコンドミニアムでの思い出を/素泊まり

LIMさんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

LIMさん [60代/男性] 2021年11月22日 17:01:20

受付担当の方他皆さん親切で、施設も清潔で満足。今回一泊でしたが 、次回は長く滞在したいと思います。

ポイントバケーション湯の山温泉 2021年11月23日 17:07:24

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。これからもより一層お寛ぎいただける施設になれるように努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【秋冬旅セール】ペットも一緒に会員制の別荘を体験!コンドミニアムでの思い出を/素泊まり

投稿者さん 2021年09月30日 22:06:33

コンドミニアムで登山の為の利用には適していた。

ポイントバケーション湯の山温泉 2021年10月02日 16:26:48

この度は数ある宿泊施設からお子様とのご旅行に際して私どもPoint Vacation湯の山温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。御在所岳の紅葉や桜と登山を楽しむ際、コンドミニアムでご自宅のように寛いでいただける環境作りに尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

ヒロ5276さんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年09月21日 16:03:00

今回もお世話になりました。
    ケータリングも利用させていただきましたが
    手頃でとても美味しかったです。
    部屋もとてもきれいだったのでまた利用したいです。

ポイントバケーション湯の山温泉 2021年09月22日 08:13:41

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。お食事のケータリングにもご満足いただけて、嬉しい限りです。これからもより一層お寛ぎいただける施設になれるように努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【ペットと一緒!SALE】会員制リゾートステイを特別プライスで!コンドミニアムで団らん/素泊まり

投稿者さん 2021年08月23日 16:11:24

ホテルスタッフの対応がスゴク親切で良かったです、また泊まりたいです。

ポイントバケーション湯の山温泉 2021年09月19日 20:06:02

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。これからもより一層お寛ぎいただける施設になれるように努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【夏秋旅セール】ペットも一緒に会員制の別荘を体験!コンドミニアムで夏休みの思い出を/素泊まり

投稿者さん 2021年08月10日 17:00:59

素泊まりだったので、食事は評価できません。
    旅行の日程を見直す際に空室があることがわかり、家族5人で過ごすには十分な広さでした。
    会員制の宿泊施設ですが、ビジター料金でも安く利用できてよかったです。
    こちらの要求にも迅速に対応してくださり、また機会があれば利用したいと思います。

ポイントバケーション湯の山温泉 2021年09月19日 20:05:07

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の広さに満足されたとのありがたいお言葉を拝読し大変、喜ばしい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【楽天トラベルセール】会員制の別荘を体験!湯の山温泉のコンドミニアムで夏休みの思い出を/素泊まり

投稿者さん 2021年06月05日 08:54:42

湯の山温泉は何度も色々行ってますが初めて泊まりました
    凄く広くて素敵なお部屋でした
    フロントの方も対応よく感じが良かったです
    ありがとうございました

ポイントバケーション湯の山温泉 2021年06月05日 20:26:57

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【会員制リゾートを体験!】別荘体験を期間限定プライスで!コンドミニアムが初めての方にも是非/素泊まり

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年06月01日 15:13:21

今回お世話になりました。
    部屋はとてもキレイで設備や備品もとても
    整っていました。
    近隣のお店の情報とかも詳しく資料が用意
    されていてとても良かったです。
    ペット連れで快適に過ごすことができました。
    是非また利用したいです。

ポイントバケーション湯の山温泉 2021年06月05日 20:30:23

この度は、ポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。ペットとも快適に過せたことをお伺いでき、嬉しく思っております。これからもより一層、ペットと快適に過ごせるよう努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【ペットと一緒!会員制リゾートを体験!】別荘体験を期間限定プライスで!初めての方にも是非/素泊まり