プロスタイル旅館 那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

ひとみ3316538さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

ひとみ3316538さん [60代/女性] 2024年03月26日 13:51:34

近くにコンビニがあるので必要なものを買いに行けた。
電話が壊れていてフロントに電話をすることができない内線電話ができないなど不便を感じた。
駐車料金が少し高いと思います。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 14:13:53

ひとみ3316538様

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をお掛けいたしました事、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ひとみ3316538様のお声を真摯に受け止め、
より良い施設のなるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

支配人

<Room Only>全室畳敷のプチ旅館でくつろぐ ファミリーにもおすすめのベッドスタイルの客室
【<和室・畳敷>ツインベッドルーム】

ひとみ3316538さん [60代/女性] 2024年03月26日 13:47:21

立地条件は、よかったです。食事をする店もたくさん選べてよかった。
畳敷きなので靴を脱いでゆっくりくつろげたがベッドが低いので起きるときすこし不便でした。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 14:10:39

ひとみ3316538様

この度は、数ある施設の中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
口コミ投稿もありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺え、
安心いたしました。

貴重なお時間を割いてアドバイスをいただけましたこと、お礼申し上げます。
今後の改善へと努めて参ります。

是非、ひとみ3316538様と再会できる日を、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 12:03:29

沖縄旅行の最終日に那覇へ一泊する際に利用しました。立地は大通りから一本裏ですので、騒音も無く、静かな環境でした。館内はたいへん雰囲気の良い空間で、外観からは想像できないレベルの高いプチホテルです。
部屋は畳敷きで日本を意識したデザインと配置です。個人的にはベッドも机もその他も普通並みの高さであれば使い勝手はさらに良かったかと思いましたが、個人差かも知れません。
シンプルでセンス良くかつリーズナブルと、総合的には満足しました。
近所にはお店も沢山ありましたが、場所柄か休日が休みのお店も多いです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 14:07:05

この度は、ご家族の皆様とお越しいただきまして、
誠にありがとうございます。
口コミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。

大変嬉しいお声の数々、
本当にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みとなり、
仕事をする上での糧となります。
改めてお礼申し上げます。

よりご満足いただける施設となるよう、
日々精進して参ります。

是非、ご家族の皆様と再会できる日を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 16:54:00

NAHAマラソン出場のため、利用しました。
奥武山陸上競技場から近い場所で探していたところ、いずれのホテルも宿泊料金が高い中、便利な立地で少しお安く宿泊できました。
モノレール利用では、県庁前駅より旭橋駅の方が、近くて分かりやすいと思います。
お部屋は、狭いのですが、畳敷きなので、靴を脱いで寛ぐことができ、お風呂も広く、満足度は高いです。
少し歩けば国際通り、真横にファミリーマートがあるので、食事にも困る事はないと思います。
経費削減のためか、フロントがワンオペ対応なので、チェックイン、チェックアウトの際は、時間の余裕が必要です。
敢えて言うならば、小型冷蔵庫がペルチェ冷却方式のためか、殆ど冷えなかったのが少し残念でした。
サウナもあるようですが、今回は利用できなかったので、次回の沖縄(那覇)旅行の際、また宿泊利用しようと思います。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 14:02:30

この度は、数ある施設の名からプロスタイル旅館那覇県庁前をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々、
本当にありがとうございます。
NAHAマラソンへ万全な状態で臨むにあたって、
少しでも私共がお役に立てていましたら幸いです。

冷蔵庫の件につきまして、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
即スタッフへ周知し、改善へと努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

サウナはとても人気があり、
お陰様で多くのお客様にご利用いただいております。
是非、次回お越しの際はサウナもご利用くださいませ。

この度はご宿泊いただきまして、

投稿者さん 2023年11月15日 11:28:13

部屋もお風呂も広くて快適でした。知人にもおすすめしたい。部屋にメモ用紙とペンがないホテルは初めてでした。ポットはあるのにティーパックのサービスがないのも残念。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 13:55:12

この度は、プロスタイル旅館那覇県庁前へお越しいただきまして、
誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺え、
大変嬉しく思います。

そのような中、ご不便をおかけいたしました事、
お詫び申し上げます。
貴重なアドバイスを今後に活かしていく所存でございます。

是非、またのお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF<Room Only>全室畳敷のプチ旅館でくつろぐ

投稿者さん 2023年11月14日 08:49:57

立地が良く、部屋も綺麗で広くリラックスできました。
連泊のタオル対応がスムーズでなかったこと、冷蔵庫が冷えなかったこと、キングベッドサイズと記載があるがベッドをくっつけているため、真ん中に溝があることが微妙でした。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 13:46:00

この度は、数ある施設の名から当ホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
口コミへの投稿も感謝申し上げます。

そのような中、ご不便をおかけいたしました事、
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受け止め、
スタッフ一同改善へと努めて参ります。

この度はお越しいただきまして、

投稿者さん 2023年10月28日 19:38:57

部屋に入った瞬間見つけた髪の毛で少しがっかり。2人分のキャリーケースを広げるのが精一杯な広さでした。水回りはとても綺麗でした。
駅から思ったより距離があって、荷物が増えた帰りはタクシーを呼びました。フロントのスタッフの方は忙しそうで頼めずでしたが、大通りですぐつかまります。
館内、敷地内では禁煙のためタバコは3分ほど歩いたコンビニまで行くことになります。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 13:41:30

この度は、ご家族の皆様でお越しいただいたに関わらず、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

貴重なアドバイスを真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

沖縄旅行はご満足いただけましたでしょうか。
季節を違えてもお楽しみいただけますので、
是非、またのお越しをお待ちしております。

この度はお越しいただきまして、

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

てる77777さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2023年10月22日 14:15:36

畳敷きでとても寛げました。キングベッドという事ですがシングルベッドをつなげているので、境目は気になりました。部屋も新しく綺麗で寛げて満足です。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 13:32:43

てる77777様

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けた様子を伺え安心いたしました。
畳敷きのお部屋は裸足で過ごすことができ、
お仕事の疲れが少しでも癒されましたら幸いです。

ベッドの件につきまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
より快適にお過ごしていただけるよう、
改善へと努めて参ります。

是非、季節を違えてのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 11:36:47

思った以上に部屋が広くて1人にはもったいないくらいでした。アメニティが補充されていなくて残念でした。フロントからは見えない位置なのでスタッフさんが気付きにくいかと思う。スタッフさんの対応は素敵でした。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2024年04月08日 13:26:19

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿、感謝申し上げます。

アメニティの件につきまして、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を全スタッフへ周知し、
改善へと努めて参ります。

そのような中嬉しいお言葉の数々、
本当にありがとうございます。
お客様のお声が私共の励みとなり、
大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月22日 12:51:00

清掃途中だったのか、清掃用のタオルが置いてありました。
フロントへすぐ行き、清掃が終わってる部屋と交換をお願いしましたが、少しお待ちください。と言われ置き去りにしてたタオルを取りに行っただけ。。
部屋を変える事に関しては一切触れずすみませんでした。とまた同じ部屋のカードをもらい入室しました。
ベッドボード上のスペースも埃だらけで私物を置きたくないくらいでした。机も小さなゴミがまだあり、楽しみにしていただけにとても残念でした。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年09月29日 18:39:32

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

清掃に関しての不手際、スタッフによる配慮が足りずご不快なご滞在になってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
ひとえにスタッフの指導教育の至らなさが招いた結果で御座います。
今後の再発防止に向け、しっかりと共有と指導を強化させて頂き二度と無き様努めて参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。

大変恐縮では御座いますが、またのご来館をお待ちすると共に、口コミの御礼とさせて頂きたく存じます。ご投稿、誠に有難う御座います。

【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

sab0608さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

sab0608さん [50代/男性] 2023年09月10日 03:19:43

ホテルが新しく綺麗で、良かった。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年09月29日 18:41:28

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足された様子が伺え嬉しく存じます。
今後もお客様からのご意見、ご感想を基により良いホテルづくりに尽力して参ります。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちすると共に、口コミの御礼とさせて頂きたく存じます。ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント

投稿者さん 2023年07月31日 11:25:21

旭橋からも近く、畳みにローベッドスタイルは居心地の良い部屋でした。コスパも良く、施設も新しいのでリピ決定です!

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年08月08日 15:49:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは旭橋駅と県庁前駅の中間に位置しておりますのでどちらの駅からも近い距離でございます。
市内観光には最適のホテルでござますので、是非ともまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 14:49:21

スタッフの方が明るく丁寧に接客してくださり良い印象です。お部屋も和モダンな落ち着く雰囲気でおしゃれで気に入りました。ぜひリピートしたいです。
夜も朝も併設レストランの小滝野さんでいただきましたがとてもおいしかったです!特に朝食の和食は朝から絶品のお肉をお鍋で食べられるのでおすすめです。
ちなみにお昼はすぐ近くの系列ホテルのTERRACE NAHAのOHANA cafeで食べましたがこちらも美味しかったので(スープバーのミソストローネが美味しい!)、次はテラスの方にも泊まってみたいなと思いました。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月29日 16:18:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

仰る通り当ホテルは落ち着ける雰囲気づくりのために隅々までこだわっており、特に和モダンスタイルは皆様に大変ご好評頂いております。
また、リニューアルしたばかりのご朝食も堪能頂けたようで何よりでございます。

是非とも当ホテルだけではなく、次回は姉妹ホテルの「PROSTYL TERRACE NAHA」へもお越しくださいませ。
14階のルーフトップバーからの眺望は、きっとお気に召すことと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

PROSTYLE旅館那覇県庁前

【素泊】広々とした全室畳敷客室で満喫する ”NAHA SIMPLE STAY PLAN”

投稿者さん 2023年07月21日 11:53:54

朝ごはんが美味しかった。バイキング方式で朝から豚しゃぶも食べることができ満足です

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月21日 14:34:40

この度はご宿泊者頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルイチオシの貸切サウナプランにご満足いただいたようで何よりでございます。

プランの内容はもちろんでございますが、管内設備や朝食など細部にわたるまでこだわっております。

定期的にご朝食のリニューアルも行っておりますので、是非ともまたご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております。

PROSTYLE旅館那覇県庁前

<貸切サウナ90分利用付プラン>BAR飲み放題付 全室畳敷のお部屋でくつろぐ【朝食付】

投稿者さん 2023年03月19日 00:03:14

シンプルなサービスですが、お値段相応で満足です。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月01日 19:57:48

この度はプロスタイル旅館那覇県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はコストパフォーマンスを重視されるお客様にも大変ご満足を頂いており、市内観光にも最適な施設でございます。
ご朝食付きのプランですと、なおのことお得感を楽しめることかと存じますのでまたのご来館をお勧め致します。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【新春セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別/ワーケーションにも

aru91さんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

aru91さん [50代/女性] 2023年03月02日 19:53:07

お風呂がトイレと別なのが最高!
そして畳の部屋が落ち着きました。
ベッドはキングサイズでしたが、ベッドの真ん中の溝が気になったのが残念でした。
でも、全体的に高評価でした

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月01日 20:00:08

お部屋の設えでご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
おそらく溝を埋めて繋ぎ目を感じさせないためにご用意しているベッドマットがズレていたことかと推測いたします。
今後は細心の注意を払いベッドメイクへ努めて参りますので、何卒次回以降もお付き合いいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月02日 09:27:35

綺麗なホテルでした

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月01日 19:54:06

館内の設えにご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月27日 16:22:01

お酒、ジュース等飲み物がインクルーシブで飲み放題でした。バーにはバーテンダーまでいて希望の飲み物を作ってくれて最高でした!子連れでもバーを利用できました。また那覇に来たときには利用したいです。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月01日 19:53:24

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

現在は当時に比べてインクルーシブプランも充実しまして、姉妹ホテルの屋上にあるバーで、同じくインクルーシブプランをお楽しみいただけます。
そちらではバードリンクを始め、バーフードなどをご家族でお楽しみいただけますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【BAR飲み放題付】<朝食付>全室畳敷客室で満喫する ”NAHA STAY PLAN”
【<和室・畳敷>キングベッドルーム】

tm_kobeさんの プロスタイル旅館 那覇県庁前 のクチコミ

tm_kobeさん [60代/男性] 2022年12月18日 17:25:11

フロントの対応が…どうも鈍い、遅い。訳のわからんタブレットで予約から支払いから管理してるのでホント鈍い。
まぁ入ってしまえば良いのだか…

あと、有名店かどうか知らんけど朝食はコスパ悪すぎデス。
内容と価格見て納得したらドーゾ。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月11日 16:36:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
フロントカウンターでのお手続きでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
テナントのレストランに関してもご納得頂けず残念でございます。
またのご利用お待ちしております。

PROSTYLE旅館那覇県庁前 フロント

【期間限定】<朝食付>畳敷客室とBAR飲み放題付プラン

投稿者さん 2022年12月11日 10:03:00

ご飯が美味しかった。スタッフの方々の対応もよかった。

プロスタイル旅館 那覇県庁前 2023年07月01日 19:48:35

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適なお時間を提供できるように努力して参ります。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

プロスタイル旅館那覇県庁前 フロント

【秋冬旅セール】<朝食付>畳敷の客室とBAR飲み放題が楽しめる”NAHA STAY PLAN”