ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

ヒロ11224433さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

ヒロ11224433さん [50代/男性] 2022年05月16日 18:08:02

四日市にプチ旅行の時は、大体利用しています。喫煙部屋でしたが、タバコの匂いは気になりませんでした。又、利用させて頂きます。

ホテルエコノ四日市 2022年05月18日 18:05:05

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用もご満足いただけた様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    お部屋清掃につきまして、タバコの匂い等の強い部屋は換気はもちろん消臭対応も施しております。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足していただけますよう、日々努めて参ります。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月16日 17:18:02

近くにコンビニがあって良かったが、駐車場が少ないのが残念です。

ホテルエコノ四日市 2022年05月18日 12:58:02

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は近鉄四日市駅から約2~3分の立地でございますため、敷地もかなり限られたスペースで駐車場部分も手狭となっており、ご不便おかけしており心苦しく存じます。
    料金は様々ですがコインパーキングも多数ございますので、ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年05月14日 21:16:43

立地がよく、アメニティも充実してるので、いつも使ってます。

ホテルエコノ四日市 2022年05月17日 19:00:32

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は近鉄四日市駅の近くでありながら静かな環境でございます。
    ビジネス拠点としてゆっくり休んで頂けたかと存じます。

アメニティーに付きましてご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく思います。

これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月09日 22:36:11

サービス内容を考えると、安価に泊まれたと思います。

ホテルエコノ四日市 2022年05月10日 16:36:54

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共もうれしい限りでございます。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 11:33:12

女性スタッフが頑張っているホテルですね
    男性スタッフはお話が忙しいのかな
    自分が気が付かなかっただけかも知れませんが使い捨てのボディスポンジが欲しかった

ホテルエコノ四日市 2022年05月09日 16:36:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではスタッフの振る舞いでご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘をスタッフ全員に共有するとともに、今一度自分達の接客等を見つめなおし、改善に努めて参ります。

またボディタオルはセルフサービスでご用意がございます。
    ご案内が不足しており申し訳ありませんでした。

次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 10:40:24

駅近くでよかった
    夕飯のすき焼きがおいしかった
    朝食も充実していた

ホテルエコノ四日市 2022年05月04日 16:25:28

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では夕食付プランでご予約いただき、当館系列の四日市みやびにて夕食をお召し上がりいただきました。
    チェックイン後に四日市みやびまでご足労いただき、お褒めの言葉まで頂戴出来非常に嬉しい限りでございます。

また四日市へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【松阪牛赤身すき焼き御膳付】みやびで美味しい夕食を♪2万円ぽっきり2名様プラン□□

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:04

過ごしやすくて店員さんの対応も良くてよかったです!

ホテルエコノ四日市 2022年05月04日 16:25:22

また、お褒めの言葉を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただき非常に嬉しく存じます。
    これからも快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:27

駅近、コンビニも近く、部屋もきれいでした!

ホテルエコノ四日市 2022年05月04日 16:25:16

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

立地や清掃面におきましてお褒めいただきありがとうございます。
    近鉄四日市駅から徒歩2分圏内で周辺に飲食店やスーパー等もありご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるかと思います。

また、お部屋におきましては築年数も経っておりますので日々の清掃、メンテナンスには注意致しております。
    これからも、お客様の言葉を励みに努力して参ります。

また四日市へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

お笑いDIVEスイマーさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [50代/男性] 2022年04月30日 18:29:55

仕事で長期利用。男性用のアメニティが充実してます。アピタ側で落ち着ける環境です。朝ご飯はもう少しメニューが充実してるとありがたい。

ホテルエコノ四日市 2022年05月02日 17:20:57

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューは日替わりでございますが、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。

また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

お笑いDIVEスイマーさん [50代/男性] 2022年04月30日 17:57:37

チェックアウト直後に急遽延長が決まって、困っていたところで空きがあったので、滑り込みで予約。
    ドタバタの状況に対応してもらえて助かりました。

ホテルエコノ四日市 2022年05月02日 17:20:51

またご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また四日市へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 17:23:09

初めて利用しました。駅から近く、お店も駅構内や周辺にあって便利でした。やや年季が入っていますが、宿泊にはには問題ありませんね。機会があればまた伺います。

ホテルエコノ四日市 2022年04月25日 16:42:25

また、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

イトウマサトシ76さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

イトウマサトシ76さん [40代/男性] 2022年04月20日 15:58:58

四日市市駅周りのホテル色々宿泊したがエコノホテルが1番バランスがいい 立地、値段、設備、食事

フロントが親切

ホテルエコノ四日市 2022年04月21日 11:51:59

また、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    また、1番バランスがいいとのお言葉もこれからの励みにもなります。

従業員一同、またお会いできることを心よりお待ち致しております。

【無料朝食「エコモニ」付】 グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年04月11日 21:12:49

建物は古そうでしたが、お部屋は綺麗でした。
    壁が薄いのか、夜となりの部屋から電話で話をされてるような声がずっと聞こえてました。
    エレベーターも年季が入っていて、中が暗い上にかなり遅い。
    駅近で、ドンキもコンビニも飲食店もあって便利でした。
    朝食は、品数こそ多くはなかったですが、ご飯も美味しくカレーもあって満足です。フルーツがあったら大満足ですが…
    1番良かったのは、シャワーヘッドの水流をマッサージやミストなど、色々変えられたのでリラックスできました。

ホテルエコノ四日市 2022年04月12日 16:24:13

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では施設面でご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    なかなか早急の改善とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。

また無料朝食にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    フルーツは白桃かリンゴを毎日提供しておりますので、また機会がございましたら、是非召し上がり下さいませ。

シャワーの水流でリラックスしていただけた様子が伺え安堵いたしました。

次回四日市にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

イトウマサトシ76さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

イトウマサトシ76さん [40代/男性] 2022年04月09日 17:23:31

立地は最高
    ソーセージ美味しい
    カレー美味しい
    スクランブルエッグはあまり美味しくない
    壁が薄く隣の生活音が聞こえる
    別部屋の水の流れる音が結構気になる
    接客は満足できる

ホテルエコノ四日市 2022年04月11日 15:05:43

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では施設面でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    設備上早急の対応とは参りませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年03月10日 23:14:37

仕事で四日市に来る際はお世話になっています。

ホテルエコノ四日市 2022年03月14日 16:08:57

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

四日市へお越しの際にはご利用いただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

また四日市へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

みゆん*さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

みゆん*さん [30代/女性] 2022年03月07日 00:39:47

2回目の利用です。
    立地や対応など申し分ないです。
    ただ残念だったのが、
    前の人が買ったと思われる惣菜が、
    冷凍庫の奥に入っていました。
    びっくりして捨てました、、
    それ以外は問題ないので、また泊まりたいと思います。

ホテルエコノ四日市 2022年03月09日 15:45:16

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊では清掃不備でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをかけしてしまい心苦しい限りでございます。

今回の清掃不備は清掃会社とも情報共有を行なうとともに、今後繰り返さないよう清掃強化並びに再確認の強化、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回四日市にお越しの際も、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

hiiko1969さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

hiiko1969さん [50代/男性] 2022年02月28日 23:48:12

駅に近く便利です。
    価格の割に部屋は綺麗ですし。朝食は美味しいです。
    朝からカレーは最初驚きましたが美味しいですね。
    アメニティに入浴剤があるのがポイント高いです。

2022年02月
    ホテルエコノ四日市 2022年03月02日 16:54:31

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    今後も皆様にご支持頂けますよう、日々努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】 hotel around TAKAYAMAハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2022年02月02日 16:59:21

先日はありがとうございました。忘れ物をして探して頂きありがとうございました。
    見つかりはしませんでしたが、ありがたく思っております。
    もしかしたらごみと間違えられたかと思います。
    今後はできましたら小さなものでも保管して頂けると助かります。

ホテルエコノ四日市 2022年02月04日 14:47:50

また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

お忘れ物につきましては、見つからず、お役に立てなく誠に申し訳ございませんでした。
    食品以外の遺失物につきましては、当月末までお預かりいたしております。

今後もご利用して頂いたお客様にご満足して頂きますよう、日々努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、ホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月31日 22:12:54

やや古さはあるが頑張ってる感じは伝わる。
    室内スリッパは消毒済みなのかわからないので使えない。
    食事は美味しい気がする。
    安いことだけは確か。

2022年01月
    ホテルエコノ四日市 2022年02月01日 15:42:27

また、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

室内スリッパにつきましては、表示が無く、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃完了と共に、消毒済みとなっております。

従業員一同、心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年01月22日 22:38:42

なばなの里に行くのに宿泊しました。久しぶりに宿泊したけど近所にアピタや商店街もあって悪くなかったです。ホテルとはあまり関係ないですが近鉄の四日市は不便な街ではないので過ごしやすいです。よってこのホテルの立地はとてもいいです。

ホテルエコノ四日市 2022年01月25日 15:47:19

またご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では当館の立地にご満足して頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

今後もご利用して頂いたお客様にサービス面でもご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

次回四日市にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。