ホテルエコノ四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ四日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月13日 17:13:08

良かった

ホテルエコノ四日市 2018年07月14日 17:19:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食等、サービス面も含めご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりよいサービスとお部屋のご提供ができるようスタッフいっそう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月13日 17:12:47

良かった

ホテルエコノ四日市 2018年07月14日 17:19:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みほさん1210さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

みほさん1210さん [40代/女性] 2018年06月15日 20:36:54

大人女性二人で申し込みましたがシングルスタンダードというものを確認せずに予約をしたので…セミダブルサイズのベットが1つだけのお部屋を見て愕然としました。結局お互いに気を遣いながら寝たので熟睡できませんでした。夜8時頃に周りの駐車場を探し回りましたが空の緑文字を見つける事が出来ずに結局一駅向こうの川原駅付近の駐車場(1泊300円)に泊めました。夕飯はホテルから徒歩5分弱の駅付近アーケード街(健全)に行き深夜0時前にホテルへ向かって歩いていたら空の緑文字ばかりでした。朝食は品数こそ少なめですが満足でした。

ホテルエコノ四日市 2018年06月16日 17:51:11

この度は、ホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
近隣のコインパーキングが混み合うお日にちのご案内に関して、検討して参ります。

尚、当館はシングルタイプのみのご案内となりますが、ご予約時の表記等を、分かりやすくできるよう努力致します。
貴重なご意見を承りまして、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

Y!氏さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

Y!氏さん [40代/男性] 2018年05月30日 16:14:52

近くに電車が通っている為、低層階は音が気になるかも

ホテルエコノ四日市 2018年05月31日 12:03:59

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に電車の騒音でご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後またご利用いただく機会がございましたら、同じように騒音等でお困りの際にはどうぞお気軽にフロントまでお申しつけいただけますと幸いでございます。
その日のお部屋の空室状況によっては、お部屋のご移動も承ることができます。

これからもお客様にとって心から快適におくつろぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

にょわんこ先生さんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

にょわんこ先生さん [30代/男性] 2018年05月25日 06:55:46

全体的に古い感じ。
まぁ、気にする方は気にするかと。
特には、エアコンの匂いが気になりました。あと、温度調節に難ありでした。26度→寒い。27度→暑い といった感じで。
エアコンは新しくしてほしい。

ホテルエコノ四日市 2018年05月29日 19:29:26

ご指摘・ご感想をいただき感謝いたします。

客室エアコンに関して、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
定期的なエアコン清掃の回数を増やし、点検時のにおいの確認を行ないます。

機器交換は設備の問題でもあり、すぐにとは参りませんが、少しでもお客様の声にお応えできるよう、検討努力致します。
貴重なご意見を承りまして、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月25日 06:52:33

エアコンの匂いが気になりました。他は若干古いかなと。
綺麗なところが好きな方には、おススメ出来ません。

ホテルエコノ四日市 2018年05月29日 19:29:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘・ご感想をいただき感謝いたします。

ご指摘いただきました、エアコン臭に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃および点検時の確認を徹底するよう、心がけて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月10日 23:41:52

当日駐車場の話で、来ても満車で止められないかもとスタッフに言われた
近くにはコインパーキングが沢山あり、ホテルより安いところもあるので、どこにも駐車できないという事はないと思うが、満車でしたらお近くにおとめ下さい・・・位の言い方で良いと思うのだが宿泊の前に何だか嫌な気持ちになった
風呂は蛇口が高いのでポットにも水が入れやすいし、レバー式なので使いやすかった
朝食は頑張ってない感満載で劣るが、まぁサービスなので仕方がない
特に卵は湯煎なのか?スクランブルでも卵焼きでもなく、見た目も味も残念だった
紙コップ用の蓋が置かれていたので、食後のコーヒーは部屋で飲めたのは良かった
それで思い出したのは、ウェルカムコーヒーはチェックインの際に案内はない
氷サーバーの取出口の上に埃が溜まっていて気持ち悪かった
エアコンが古くルーバーがないので、点けたり消したり何度も起き、寝苦しかった

ホテルエコノ四日市 2018年05月15日 18:36:35

ご指摘・ご感想をいただき感謝いたします。

駐車場ご案内の際、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見をスタッフ一同共有・反省し、よりお客様目線での、オペレーションを目指し努力いたします。

朝食に関して、メニュー、ご提供方法などを、工夫して参ります。
製氷機の埃に関しましては、管理不足で大変申し訳ございませんでした。
1日1回行なっていた清掃を、2回行なうことと致しました。
尚、館内点検時に汚れ・埃のチェックを行ないます。

貴重なご意見を承りまして、ありがとうございました。
また甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年04月13日 18:34:38

朝食がよかった。

ホテルエコノ四日市 2018年04月15日 18:33:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとって一番の励みとなり、大変嬉しく思います。

これからもお客様に心からご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルエコノ四日市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月13日 18:18:03

四日市出張時にはいつも利用させていただいています。
久々に泊まったら朝食にカレーが追加されており、朝は米派の私にはうれしい限りです。
しかし、カレーサイスにするのはお皿が少々小さいので、深皿もしくは
もう少し大きいお皿があると良いかと思います。

ホテルエコノ四日市 2018年04月15日 18:33:45

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
カレー皿につきましては、ご意見を参考にさせていただき今後検討して参ります。

また四日市にお仕事でお越しの際にはぜひともホテルエコノ四日市をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月13日 16:37:02

いつもいっぱいで予約するのが困難です。今回、久しぶりに予約が取れて宿泊しましたが朝食の種類も以前より少なくなっていてレベルが下がっているように思います。もう少し改善して欲しいです。

ホテルエコノ四日市 2018年04月15日 18:33:39

いつも、ホテルエコノ四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
皆様からのご意見をもとに、この度メニュー改定を行ないました。
次回、ご利用時にぜひともお試しくださいませ。

今後とも、ホテルエコノ四日市をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月25日 19:30:01

初めて泊まりましたが、立地も良く、コスパが良いと思います。アメニティは、フロントから必要な物を持っていく方式でしたが、普通のビジネスホテルでも有るくしやカミソリの他に入浴剤も有りました。
バスタブはそれなりで狭いですが、排水も良く、シャワーと洗面台との切り替えも使いやすく、ストレスがありませんでした。
朝食はとても良いとは言えませんが、無料でそこそこ満足できるので大変ありがたいです。

ホテルエコノ四日市 2018年03月26日 18:02:24

この度は、ホテルエコノ四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関しましては、よりご満足いただけるようリニューアル予定でございます。
また、四日市にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月14日 10:34:04

納豆食べ放題がアツかった

ホテルエコノ四日市 2018年03月16日 14:06:22

またご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食にお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足いただけることが、何より私どもの励みになります。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同一層努めてまいりますので、また四日市にお越しの際には、ぜひホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月19日 21:08:53

スーパーマーケットに近くて助かります
ホテルが古くなってきたので英語表記がありません
リニューアルした際は英語表記をお願いします
ブランケットの事前準備をして頂きました

ホテルエコノ四日市 2018年02月20日 17:30:44

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地の利便性におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
英語表記につきましては今後リニューアルの機会があれば、ぜひ検討させていただきたく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

また四日市へお越しの際にはぜひともホテルエコノ四日市をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食付】6連泊以上限定!最安値プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年02月19日 20:40:07

コスパがよいので利用しています
英語表記があるといいてすね

ホテルエコノ四日市 2018年02月26日 11:51:54

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はサービス面や価格面でお客様にご満足いただけるよう努力しております。
施設面やサービス面でも至らぬ部分がまだまだあると承知しており、改善の余地はまだまだ有ると考えておりますので、お気づきの点がございましたらご遠慮無くお申し付けくださいませ。

また、スタッフの英語教育にも力を入れ、英語表記の案内につきましても導入を検討してまいります。

どうぞこれからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いします。

【無料朝食付】6連泊以上限定!最安値プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年02月18日 11:23:48

四日市に宿泊するときは必ずここにします。駅に近い、繁華街に近い、朝食は美味しい。アメニティもたくさんある。ゆうことなしです。ありがとう。

ホテルエコノ四日市 2018年02月19日 15:33:18

また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

サービスや食事、立地、アメニティ等にお褒めの感想をお寄せいただきました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同いっそう努めてまいりますので、また四日市にお越しの際には、ぜひともホテルエコノ四日市をご利用くださいませ。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年02月13日 21:04:48

駐車場が狭いのが欠点です。
駅近にしては名前のとおりエコノミーな価格で助かりました。

ホテルエコノ四日市 2018年02月14日 18:41:02

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や料金につきまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館東側の駐車場は、建物の構造上、一部駐車しにくい場所があり、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また四日市にお越しの際には、当ホテルを是非ともよろしくお願い致します。

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆シングルプラン

楽天ソースさんの ホテルエコノ四日市 のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2018年02月06日 05:37:17

駅に近く、お店やデパートが利用でき、向かいに映画館もあり、便利なホテルでした。
最後にアメニティーの棚を見たら、炭酸入浴剤があり、それまではバブルバス剤しかないと思っていたので、損した気分になりました。自由に持って行かれると無くなってしまうのなら、フロントで宿泊日数の分を手渡しにしてほしいと思います。その他には問題もなく、朝食もあり、良いホテルでした。

ホテルエコノ四日市 2018年02月06日 17:41:49

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や清掃、無料朝食等、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にご満足いただけることが私どもの一番の喜びであり、こうしたお言葉をお寄せいただくことが励みにもなります。

しかしながら、アメニティに関しましては、案内が不足しており、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、いただいたご意見を参考にさせていただき、改善を検討して参りたいと存じます。

また四日市にお越しの際には当ホテルをぜひともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月29日 16:15:24

非常に寒い日で指がひび割れして困っていたが、チェックイン時に絆創膏を頂き
大変助かりました。
また、雪が降っていたが駅からホテルまで近かったので助かりました。

ホテルエコノ四日市 2018年01月31日 18:18:24

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は雪の降る中お越しいただきありがとうございました。
当館は近鉄四日市駅から徒歩3分程度の立地で、ビジネスにレジャーに大変便利でございます。

貸出し備品や提供品をフロントにて多数用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
どうぞこれからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年01月22日 08:47:12

朝食レベルが落ちてきたように思います。

ホテルエコノ四日市 2018年01月26日 19:43:13

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

以前よりも朝食にご満足いただくことができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご感想を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
現在、朝食のメニューをリニューアルすることを検討しておりますので、メニューについて追加要望等もございましたら、ぜひフロントスタッフまでお申し付けください。
皆様のご意見や感想を参考にさせていただき、よりご満足いただける朝食を提供出来るよう努力いたします。

これからもホテルエコノ四日市をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月04日 21:10:56

駅近で便利でした。値段も割と安く朝食無料で良かったです。
駐車場が狭く高いのが唯一のマイナスと思います。
サービス、部屋、設備は名称とおりのエコノにふさわしいです。

ホテルエコノ四日市 2018年01月24日 19:33:06

この度はホテルエコノ四日市にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄四日市の駅近くで、レジャーやビジネスに大変便利な立地です。
駅前立地であるがために、駐車場に関しては1泊1台に付き1,030円頂戴しております。
近隣にコインパーキングもございまして、フロントにてご案内もしておりますのでお気軽にお声掛けください。

こらからもホテルエコノの名前の通り、価格とサービスの両面でご満足いただけるように努力して参ります。
今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。