グローバルリゾートMISEN弥山 クチコミ・感想・情報

グローバルリゾートMISEN弥山

グローバルリゾートMISEN弥山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 09:32:10

別館の二階はWi-Fiが無いのだけが不満でした。

2022年08月
    ミニマムルームプラン!必要最小限の設備で予想以上の絶景を!高台の別館!開放的空間!素泊り!
    【別館2F_禁煙_1~4名_シンプルルームM】

kaz2908さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

kaz2908さん [40代/女性] 2022年08月11日 11:23:12

2泊3日でお世話になりました。
    激安なので過去の評価を拝見して参考にしました。

ホテルというより合宿所…という評価はなかなか言い当ててるなという感じです。

シャンプーや石鹸、歯磨きなど持参すれば全く問題ありませんし、お値段を考えれば大変お得でした。

お湯が沸かせてレンジと冷蔵庫があるので何も問題ありませんでした。

【別館2F_禁煙_1~4名_シンプルルームL_ソファー付】

投稿者さん 2022年08月10日 11:41:29

お値段相応といえばそれまでですが、家族で経由地として一泊するとか、ビジネスでシャワー浴びて寝るだけなど、限定的な用途としてはアリです。テレビもWi-Fiもありません。アメニティはリーズナブルですが有料です。部屋はガランとした感じです。下はオフィスの床によくあるタイル張りなのですが、スリッパはありませんので、靴で歩くか自前で準備が必要です。

投稿者さん 2022年08月03日 11:17:56

ここはホテルってより合宿所です。
    選んだプランが最低限の設備で安いプランだったのですが、ビジネスホテルくらいの設備かと思ったらそれより酷かったです。
    マットレスもペラペラ、シャワー室しか無い、隣の部屋の音が聞こえる様に感じた、廊下が古くて不気味など色々ありました。
    安いからいいかってはなりませんね。
    ドライヤー、ティッシュすら無かったので本当に最低限でした。
    なのでおすすめできないです。

【別館2F_禁煙_1~4名_シンプルルームM】

名乗るほどの者じゃありませんさんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

名乗るほどの者じゃありませんさん [50代/女性] 2022年07月25日 11:52:25

最悪です。
    説明ではアメニティーの準備あると書いてあったのに、全て有料と言われました。
    また、現地決済にしてたら、それなら現金だけですと言われました。
    全てにおいて、説明を見せたら対応されましたが、日本人じゃない人とはいえ、報連相がきちんと出来てないですね。
    それと、いくら格安とはいえ、せめてティッシュくらいは備品として置いててくれてもいいのでは無いでしょうか?
    また、温泉も使えるかのような感じでしたのに、実際は別館の人は使えないと。
    何にせよ、最初から無いと書いててくれてればば対応しただけのこと。
    せっかくの孫との旅でしたのに、残念としか言いようがない最低のホテルです

2022年07月
    2022年7月16日(土)!限定販売!別館2Fに20室増室!プレオープン♪一日限定プラン!素泊まり!
    【別館2F_禁煙_1~4名_シンプルルームL_ソファー付】

なっぱ7736さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

なっぱ7736さん [50代/女性] 2022年07月19日 09:41:33

格安プランで覚悟はしていました。別館は古い施設のリフォーム。白を基調に新しく感じますが、ドアは歪みで閉めにくく、室内は最低限の物しかありません。4台のベッドのうち2台は簡易式。寝返りする際音がうるさいですし、布団がかなりシミで汚れていました。駐車場が予約制だったらしく本館に置いて坂道を歩かなければ別館まで行けません。本館駐車場は1000円。朝夕食事料金は予約して別払いしましたが少し割高。難点を知って利用すれば気にならないでしょう。

2022年07月
    【別館2F_禁煙_1~4名_シンプルルームD_サータベッド付】

投稿者さん 2022年07月18日 14:23:18

特になし

2022年07月
    【朝食付き】シンプルステイプラン! 山陽道大野ICより車で6分☆宮島口まで車で7分☆宮島対岸ホテル!
    【本館【禁煙】シングルルーム(シャワールーム付・ベット1)】

投稿者さん 2022年07月11日 16:19:26

2週間の間を置いて2回(2回目は事前に、初回と同じお部屋をお願い致しまして)利用させて頂きました。実は、数年前にも当ホテルを利用させて頂きました。ですが今は、お部屋もリニューアルがなされてセキュリティーもきっちりとなさって下さり、安心してリラックスすることが出来ました。1人で泊まるには広過ぎるような気が致します。
    別館の良い所は、やはり素敵な景色ではないでしょうか?そして徒歩数分でJR前空駅に行く事が出来ますので、特に宮島観光の際には大変便利ではと思います。もちろん、廿日市市内に飲みに出掛ける事もOKではと。
    そして本館・窓口での対応ですが、細かな所までご説明を賜り有難うございました。

2022年07月
    やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用!中国四国地方在住者限定!1000円クーポン付き!別館素泊り!
    【別館【禁煙】和洋室1名~4名様(バスあり・ベット2・布団2)】

YK5483さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

YK5483さん [70代/男性] 2022年06月27日 18:56:39

部屋が大変きれいであった。タオルも大変清潔であった。大満足。

2022年06月
    やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用!中国四国地方在住者限定!1000円クーポン付き!本館素泊り!

投稿者さん 2022年06月25日 17:16:43

また利用します

投稿者さん 2022年06月24日 17:58:34

クーポン付きで安かったです。
    中国系?の女性スタッフさんで、時々細かい日本語が大変そうでしたが、とても明るく一生懸命対応してくださいました。

2022年06月
    やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用!中国四国地方在住者限定!2000円クーポン付き!別館素泊り!

投稿者さん 2022年05月15日 17:15:55

朝風呂に入れば良かったです。

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 ◎ 広島県在住者限定!2000円クーポン付き!本館2食付き!

投稿者さん 2022年05月12日 19:56:17

GWの広島観光で宿泊。
    マンション?寮?を改装した感じの造りで高級感こそ無いものの、広々した部屋で子連れでも周囲に気を遣わず過ごせる感じがすごく良かったです。

夕方に部屋のベランダから見える海と島の景色が綺麗でした。
    夜は車でお好み焼きを食べに行った後、本館2Fのお風呂に入りました。本館の隣りにローソンがあって便利!

安くて駐車場も無料、宮島にも近く満足です。宮島への観光は人が少ない早朝がオススメ。
    また泊まりたいです。

◆別館◆素泊まりプラン キッチン付き【全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月06日 18:17:11

素泊まりプランで近くの別館になりましたが、ベランダから一面オーシャンビューで眺めは最高でした!キッチン、冷蔵庫、レンジまであり、食事が出来るテーブルがあって便利でした。和洋室の部屋だったので和室でもベッドでも寝れました。
    別館だったので大浴場までは車移動になりますが すぐ近くでした。
    大浴場は広くはないです。人がいない時間帯ならのんびり入れました!
    全体的に、部屋もゆっくりとくつろげました。

【別館【禁煙】和洋室1名~5名様(バスあり・ベット2・布団3)】

Ironおやじさんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

Ironおやじさん [50代/男性] 2022年05月05日 20:38:09

眺望はよかったです。 特に、朝日が宮島越しに昇ってくるのでとても美しかったです。
    食事(夕食、朝食)が、以前の口コミでは、会席形式だったのに、
    ビッフェスタイルになっていたのが、ちょっと残念でした。
    (GW期間中で、団体も宿泊されていたので、仕方ないのかもしれませんが・・)
    普段の時に、また、利用したいと思います。

◆1泊2食付プラン【全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年04月25日 21:19:39

色々と改善の余地ありです

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 ◎ 広島県在住者限定!2000円クーポン付き!別館2食付き!

投稿者さん 2022年04月09日 19:05:42

高齢者施設のワンフロアが宿泊用になっているよう。正面は高齢者施設で横の入り口から入る。目の前が海で景色はとても良い。水回りが古くて狭い。

えりんこ919さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

えりんこ919さん [40代/女性] 2022年04月05日 21:02:31

元分譲マンションを思わせるホテル。作りはしっかりしていて、ホテルの部屋から海が見えてとても良かった。
    ただ、ホテルの部屋が分かりずらく、無人なので、電話での問合せが面倒だった。

投稿者さん 2022年03月28日 20:24:34

歩くとギシギシと鳴る部屋、まあ仕方ないかという感じで我慢。食事は時間をチェックインの時に聞かれたにもかかわらず、準備が間に合っていなくて待たされた。スタッフの方が少人数だったので、これも仕方ないか。食事の内容は良かったと思います。コンビニがすぐ隣にあったので良かったと思います。

◆1泊2食付プラン【全室オーシャンビュー】
    【本館【禁煙】和室1~3名様(バスなし・布団)】

ML430さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

ML430さん [60代/男性] 2022年03月22日 09:23:35

立地条件は良く、駐車場もそばにあり無料であった。朝食付きででアメニティーも完備されており、リーズナブルな費用で利用できたのはうれしい限りです。ただ唯一の難点は、浴場の使用時間が極めて短く、23:00までしか使用できなかったことです。この手の共同浴場、俗にいう『大浴場』は基本チェックアウトまで使用でき、朝風呂があって当たり前でした。諸事情があるにせよ、せめて25:00くらいまでは使用させていただければ評価も上がりますが、自宅の風呂でも23:00までということはありませんからね!

◆1泊朝食付きプラン【全室オーシャンビュー】