グローバルリゾートMISEN弥山 クチコミ・感想・情報

グローバルリゾートMISEN弥山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:16:43

また利用します

2022年06月
    やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用!中国四国地方在住者限定!1000円クーポン付き!本館素泊り!

投稿者さん 2022年06月24日 17:58:34

クーポン付きで安かったです。
    中国系?の女性スタッフさんで、時々細かい日本語が大変そうでしたが、とても明るく一生懸命対応してくださいました。

2022年06月
    やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用!中国四国地方在住者限定!2000円クーポン付き!別館素泊り!
    【別館【禁煙】和洋室1名~4名様(バスあり・ベット2・布団2)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:15:55

朝風呂に入れば良かったです。

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 ◎ 広島県在住者限定!2000円クーポン付き!本館2食付き!
    【本館【禁煙】シングルルーム(シャワールーム付・ベット1)】

投稿者さん 2022年05月12日 19:56:17

GWの広島観光で宿泊。
    マンション?寮?を改装した感じの造りで高級感こそ無いものの、広々した部屋で子連れでも周囲に気を遣わず過ごせる感じがすごく良かったです。

夕方に部屋のベランダから見える海と島の景色が綺麗でした。
    夜は車でお好み焼きを食べに行った後、本館2Fのお風呂に入りました。本館の隣りにローソンがあって便利!

安くて駐車場も無料、宮島にも近く満足です。宮島への観光は人が少ない早朝がオススメ。
    また泊まりたいです。

◆別館◆素泊まりプラン キッチン付き【全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月06日 18:17:11

素泊まりプランで近くの別館になりましたが、ベランダから一面オーシャンビューで眺めは最高でした!キッチン、冷蔵庫、レンジまであり、食事が出来るテーブルがあって便利でした。和洋室の部屋だったので和室でもベッドでも寝れました。
    別館だったので大浴場までは車移動になりますが すぐ近くでした。
    大浴場は広くはないです。人がいない時間帯ならのんびり入れました!
    全体的に、部屋もゆっくりとくつろげました。

【別館【禁煙】和洋室1名~5名様(バスあり・ベット2・布団3)】

Ironおやじさんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

Ironおやじさん [50代/男性] 2022年05月05日 20:38:09

眺望はよかったです。 特に、朝日が宮島越しに昇ってくるのでとても美しかったです。
    食事(夕食、朝食)が、以前の口コミでは、会席形式だったのに、
    ビッフェスタイルになっていたのが、ちょっと残念でした。
    (GW期間中で、団体も宿泊されていたので、仕方ないのかもしれませんが・・)
    普段の時に、また、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年04月25日 21:19:39

色々と改善の余地ありです

やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 ◎ 広島県在住者限定!2000円クーポン付き!別館2食付き!

投稿者さん 2022年04月09日 19:05:42

高齢者施設のワンフロアが宿泊用になっているよう。正面は高齢者施設で横の入り口から入る。目の前が海で景色はとても良い。水回りが古くて狭い。

えりんこ919さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

えりんこ919さん [40代/女性] 2022年04月05日 21:02:31

元分譲マンションを思わせるホテル。作りはしっかりしていて、ホテルの部屋から海が見えてとても良かった。
    ただ、ホテルの部屋が分かりずらく、無人なので、電話での問合せが面倒だった。

投稿者さん 2022年03月28日 20:24:34

歩くとギシギシと鳴る部屋、まあ仕方ないかという感じで我慢。食事は時間をチェックインの時に聞かれたにもかかわらず、準備が間に合っていなくて待たされた。スタッフの方が少人数だったので、これも仕方ないか。食事の内容は良かったと思います。コンビニがすぐ隣にあったので良かったと思います。

【本館【禁煙】和室1~3名様(バスなし・布団)】

ML430さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

ML430さん [60代/男性] 2022年03月22日 09:23:35

立地条件は良く、駐車場もそばにあり無料であった。朝食付きででアメニティーも完備されており、リーズナブルな費用で利用できたのはうれしい限りです。ただ唯一の難点は、浴場の使用時間が極めて短く、23:00までしか使用できなかったことです。この手の共同浴場、俗にいう『大浴場』は基本チェックアウトまで使用でき、朝風呂があって当たり前でした。諸事情があるにせよ、せめて25:00くらいまでは使用させていただければ評価も上がりますが、自宅の風呂でも23:00までということはありませんからね!

◆1泊朝食付きプラン【全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年02月15日 12:14:05

とてもよかった!湯加減も丁度よくて◎女湯からは海は見えません。背が高い方だと見えます!気になったのが女湯のドア間違えて開けてしまうと、脱衣所が見えてしまうかなと。朝食もおいしくて満足です。部屋は入り口から部屋までドアがないので、一枚あればよかったのかと個人的に思いました。家族お安く泊まれてご飯も食べてお風呂も入れて満足です!アメニティーもしっかりあります!また泊まりたいです!

2022年02月
    ◆1泊朝食付きプラン【全室オーシャンビュー】
    【本館【禁煙】和室1~4名様(バス有り・オーシャンビュー)】

ゆうだけさんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

ゆうだけさん [50代/男性] 2022年01月31日 19:36:35

家探しに行った際に宿泊させていただきました。
    目の前に瀬戸内海と宮島を見ることができ景色がとても綺麗な宿です。
    従業員の方がテキパキ対応してくださりとてもスムーズにチェックイン。
    部屋は少々時代を感じますが清潔で、宮島を眺めながらユックリ体を休めることができました。お風呂は大浴場を利用しましたが、ちょうど良い湯加減でとても気持ち良かったです。希望ですが朝風呂も利用できると嬉しかったです。
    食事はしていないですが、素泊まりでも満足できる宿でした。
    また利用したいと思いました。

2022年01月

ひろP50さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

ひろP50さん [60代/女性] 2021年12月01日 19:12:28

受付の方が親切だった。ルームウェアが部屋になく、ロビーとお風呂にあったので少し戸惑ったがコスパはよかったです。

やっぱ広島じゃ割適応★広島県民限定★朝食付プランお一人様3500円♪

投稿者さん 2021年11月29日 21:15:50

広島観光(宮島、原爆ドーム、平和記念公園、広島城等)で、利用させて頂きました。部屋は、子供が1歳という事で、和室の部屋を用意してもらいました。
    オーシャンビューで、宮島が見えます。宿泊客が多かったのか、従業員の方も忙しそうでしたが、丁寧な対応をしてくれました。お風呂は、小浴場(洗い場6名使用)でしたが、時間が重なる事なく、息子とゆっくり入浴できました。
    とても良い広島観光になりました。

◆1泊夕食付プラン【全室オーシャンビュー】
    【本館【禁煙】和室1~3名様(バスなし・布団)】

2525nikorunさんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

2525nikorunさん [40代/男性] 2021年11月21日 23:14:20

部屋に入ったら部屋がすごくタバコ臭かった。壁紙やカーテンにタバコのにおいが染みついてます。

窓を開けて換気していると隣の部屋の方がベランダでタバコ、、、
    もう別館は全部屋を喫煙部屋にしたほうがいいのではないでしょうか?タバコ苦手だと地獄でした笑

姫0430さんの グローバルリゾートMISEN弥山 のクチコミ

姫0430さん [60代/女性] 2021年11月19日 19:33:23

大変、親切にして頂きました。
    お食事も、私達には丁度よかったでする。
    目の前が宮島で、朝から太陽があがって最高でした。

投稿者さん 2021年11月14日 22:58:14

道路に面した場所で車の通る音がうるさい以外は満足でした。特にお値段以上に料理は大満足です。オーシャンビューも癒せましたしお風呂も大浴場で満足でした。

広島じゃ割適応★広島県民限定★2食付プランお一人様4000円♪

投稿者さん 2021年10月20日 19:29:41

夕食、朝食共に美味しかったです

投稿者さん 2021年09月30日 07:34:39

2021.8/11に宿泊しました。お部屋が広くてビックリ。お風呂は車でスーパー銭湯に行き、ご飯はスーパーで購入してお部屋で食べました。お部屋が広々でしたので、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。