グローバルリゾート OYO MISEN 弥山 廿日市 広島 クチコミ・感想・情報

グローバルリゾート OYO MISEN 弥山 廿日市 広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グローバルリゾート OYO MISEN 弥山 廿日市 広島 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 14:31:19

従業員のみなさんとても良いかたでした。気持ちよく過ごすことが出来ました。
予約時のこちらの不手際にも対応いただき、助かりました。

決して設備の新しいホテルではないですが、清掃等はきれいにされてます。
宮島を眺めながら入ることが出来るお風呂もよかったです。
ホテルの隣がローソンというもの便利でよかったです。

また、宮島方面で宿泊する際は利用したいと思います。

グローバルリゾート OYO MISEN 弥山 廿日市 広島 2020年10月10日 02:05:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やロケーションの良さをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

【9月限定!!お得に泊まろう!!和室1~3名】

イン逃げ1-2-3さんの グローバルリゾート OYO MISEN 弥山 廿日市 広島 のクチコミ

イン逃げ1-2-3さん [40代/男性] 2020年09月14日 11:57:12

限定プランでの宿泊でしたが、大満足できました!

駅からも近い(瀬戸内海沿いを歩くから観てたらすぐ着く)

隣にコンビニもあり 部屋からの眺望も私は良く感じました。

従業員の方も親切丁寧です。

ただ国道2号線沿いにあり深夜もひっきりなしに車が通り騒音はちょっと気になりますかね。

どちらにしても大満足な宿泊でした!

グローバルリゾート OYO MISEN 弥山 廿日市 広島 2020年10月10日 02:05:46

当館の限定プランやロケーションにご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

中国地方5県愛媛県在住の方限定 2食付きプラン
【中国地方5県愛媛県在住の方限定 2食付き 】

ヤマモト987さんの グローバルリゾート OYO MISEN 弥山 廿日市 広島 のクチコミ

ヤマモト987さん [50代/男性] 2020年08月09日 14:33:38

一望できるって言っても結構離れてるなあと言う印象。
大浴場も大したことはない。
食事は外に行ったが周りが閉まるのが早い。
19:30の時点でほとんど開いてないのはコロナのせいか。
駅前のお好み焼きやで広島風お好み焼きを食べたがこれは旨かった。
アメニティもそれなりだが豊富とは言い難い。
ほめるところがあまりないホテル。
旧称は民宿とのことだが、民宿のままの方が良かったのでは。名前に騙されてしまった。

グローバルリゾート OYO MISEN 弥山 廿日市 広島 2020年10月10日 02:05:58

しかしながら、眺望及びアメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず深くお詫び申し上げます。

【宮島が一望できる和室1~4名 】