けいたん6944
三世代旅行に最適、朝食がおすすめ

三世代家族旅行でお世話になりました。部屋は広く、今どきな感じで、居心地がとても良かったです。寝具、パジャマ、スリッパ、どれも着心地、使い勝手が良く、お風呂に行く用のバッグもあり、痒いところに手が届く感じでした。夕食、朝食どちらも美味しかったです。特に朝食はおすすめです。リーズナブルで、見た目も素敵でした。パン、ご飯がおかわりできて、食べ盛りの息子は、二回もおかわりさせてもらいました。ありがとうございました。また泊まりたいのです。そこで、おねがいです。できたら、トイレや手洗い用のタオルが欲しいです。大浴場に行くと、バスタオルとフェイスタオルを持っていきますよね。そこで使ってしまうので、手拭きタオルがなくなってしまいます。手を拭くのに困りました。外国の方はいらないかもしれませんが、日本人は必要ですね。よろしくお願いします。本当、ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また大変温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 三世代でのご旅行という大切なひとときに、私どものホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 お部屋の居心地や寝具、アメニティにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 また、お食事についても特に朝食をお気に召していただけたとのこと、レストランスタッフにとって何よりの励みになります。 お子様のおかわりのご様子を想像しながら、私たちも思わず笑顔になりました。 そして貴重なご意見もありがとうございます。ご指摘いただいたトイレや手洗い用のタオルにつきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。 館内でお使いになるタオル、その他の備品やアメニティー類など必要なものにつきましてはフロントにて準備し、お部屋までお届けいたしますのでフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。 これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また次回飛騨高山にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。 お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection
2025-12-03
eno3447

家族旅行で利用しました。 畳のある部屋は初めてだったのですが、靴を脱いで座ると、すごくリラックスできて、とてもよかったです。 お風呂の温度もちょうど良いくらいで、ゆったり浸かることができました。意外と海外のお客様も大浴場の利用をされていたのですが、お風呂のマナーをあまり分かっていない様子? 洗い場は散らかったままだし、体を拭かずに出る方がたくさんいました。 文化の違いなので、仕方ないかもしれませんが。。。 各フロアに給水機があったのも、便利で良かったです! 駐車場は入庫してから24時間1500円は助かりました。チェックアウト後も車を停めたまま観光できて、ありがたかったです。部屋のコーヒーや緑茶にもこだわりを感じられ、1階にあった観光案内のボードもとてもユニークでした。また高山に来る際は候補にしたいホテルです。

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族での高山旅行に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。 畳のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵いたしております。 靴を脱いで過ごす空間は、日本ならではの落ち着きが感じられるものだと思います。 お風呂の温度もご満足いただけたようで、旅の疲れを癒していただけたなら何よりです。 また、海外からのお客様の大浴場でのマナーについてのご意見もありがとうございます。 文化の違いによる戸惑いもあるかと思いますが、今後はより快適にご利用いただけるよう、館内での案内や注意喚起を工夫してまいります。 給水機や駐車場のサービス、客室のコーヒー・緑茶、観光案内ボードなど、細かな点までご評価いただき光栄です。 高山観光のお手伝いができたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また高山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025-08-29
ひめ3923

夫の還暦祝いで2人で伺いました。 最近使ったホテルの中でも一番よかったです。 新しいのできれいなのはもちろんですが、ロビーにもお客さま向けに観光案内やひとつひとつ見どころの紹介カードがあったり、スタッフの方も笑顔が素敵でした。 飛騨牛が好きな夫のために選んだ食事もとてもおいしく、担当してくださったスタッフさん(特に小柄な女性)の対応が素晴らしかったです。 日本酒の飲み比べも飲んだのですが、中でも「山車がおいしかったです」と伝えると「私も大好きです!」と教えてくださいました。 部屋や大浴場もとても清潔でした。 今回は、遅くに到着し、翌朝も朝食後すぐに上高地へ向かいましたので、次回はまたこちらに宿泊し、高山の散策をしたいと思います。

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご主人様の還暦祝いという特別な機会に、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 館内の清潔さやスタッフの対応、観光案内などにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 特に、スタッフとの日本酒に関する楽しい交流のご様子が伺えましたこと、とても嬉しい気持ちになりました。 また、お部屋や大浴場、そして飛騨牛のお食事についてご満足いただけたとのこと、何よりでございました。 次回はぜひ、高山の散策も存分にお楽しみいただけますよう、ご滞在のお手伝いをさせていただきたいと存じます。 お忙しい中、このように温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 これからもお客様が安心してご利用でき、より良い思い出づくりのお手伝いができるようスタッフ一同努力してまいります。 今後ともhotel around TAKAYAMAをよろしくお願いいたします。 お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
2025-08-23
2024年12月宿泊

12月15日に宿泊しました。 高齢の両親を連れて雪景色を見てゆっくりしてきました。 車で送迎してもらったのですが雪は途中もたくさん見られたました。近くの古民家のお店でお蕎麦や朴葉みそのランチをして別の大きなホテルの物産館でお土産などゆっくり見てチェックイン。 ラウンジを使用できるお部屋だったのでチェックインをしてすぐに利用させてもらいました。予め確認の連絡を入れておいたのですがコーヒーマシンはありましたがカフェオレやカフェラテはありませんでした。分かっていたら御当地の牛乳を購入していくつもりでした。そこは残念でした。せっかく前もって確認していたのですから正確な情報が欲しかったです。 せっかく山並みを眺めながらお酒が飲めるラウンジですからビールもあったら最高でした。1部有料サービスで自販機でもいいので8階ラウンジでビールや牛乳などの提供があると嬉しく思います。 夕食や朝食はいろいろなものを食べられて両親も喜んでくれました。特に父には朝食に白いご飯を用意してもらえたのがとても良かったと言っていました。おいしいご飯だったそうです。 お風呂も混雑なく利用でき広いというわけではなかったのてすが充分楽しめました。

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご両親との家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。 ランチやお買い物など飛騨の観光をご家族でお楽しみいただいたご様子が伺え何よりでございます。 また、当ホテルでは夕食や朝食などお料理にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 ラウンジのお飲み物など館内のサービスににつきましても、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後も多くのお客様からお声を頂戴しながら、よりお客様にご満足いただけるサービスとなるよう改善に努めてまいります。 今回の飛騨高山で過ごしたお時間が、お客様にとって素敵なものとなっていれば幸いでございます。 これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯のおもてなしを提供してまいりますので、次回飛騨高山にお越しの際にもhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
2025-01-29
2024年12月宿泊
Seitoday

大変良いホテルでした。お部屋はもちろん、お風呂も綺麗に保たれていて年末年始であったので時間の分散もできていたのだと思いますが込み合うこともなく助かりました。 スタッフの皆さんの程よい距離感も好感もてました。やり過ぎだとひいちゃうのでw質問しやすく的確に答えてくださる感じでした。 朝食も連泊だと変わるのかと思ってましたが、同じでした。おいしかったので良いのですが、洋風に変えてみてもよかったかなぁと思いました。 駅・バス停から線路沿いだと信号待ちもなくスムーズです。それもアクセスページにそろっと書いておいた方がお得感あると思います。キャリーケース引いていると些細ですが助かると思います。 フロントでいただけるMAPをHPでも載せていただけると前もって印刷できたなぁと思いました。実は他のホテルが掲載しているMAPで予定組んでましたwでもこちらのホテルMAPの方がシンプルで使い易そうだと思ったので検討いただきたいです。 また飛騨に行くことがあれば是非また利用させていただきたいです。

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、安堵いたしました。 客室、お風呂などの館内設備やスタッフの対応についても温かな言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。 ご朝食などお食事に関してはお客様のお好みに応じて、種類の変更やメニューの変更など柔軟に対応させていただきますので、ご希望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。 また今回は、ホテルまでのアクセスやMAPについての貴重なご意見もいただきましたこと感謝申し上げます。 いただきましたお声は、お客様への案内面でより分かりやすく、今後も多くの皆様に喜んでお使いいただけるよう、改善、見直しの機会に役立ててまいります。 お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添い、飛騨高山の魅力をお伝えできるようなホテルであれるよう努力してまいります。 次回も飛騨高山にお越しの際も是非hotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-01-06
kuroべえ

駐車場は24時間での定額(途中での出し入れ可)なので、市内だけでなく郊外含めた観光にも便利だと思います。私たちは午前中に止めさせてもらい、高山市内の散策を満喫しました。大浴場はそこそこの大きさがあり、散策で疲れた体をゆったり癒すことが出来ました。部屋のテレビで混雑状況が分かるのも便利でした。 最初に部屋に入った時、ミネラルウォーターのサービスが無いんだと残念に思いました。しかし、大浴場から帰ってくるときに気づいたのですが、エレベーターの横にウォーターサーバーがぽつんと置いてありました。 特に案内が見当たらなかったので、もう少し分かり易く表示があるといいのにと思いました。 連休だったこともあるのでしょうが、正直、この宿泊代でと考えると少し躊躇するレベルに感じます。高山全体がインバウンドも多く、高めの設定になっているようです。

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駐車場の利便性や高山市内の散策、大浴場での癒しのひとときをご満喫いただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。 大浴場の混雑状況など室内のテレビモニターでのご案内も、お客様のお役に立てて何よりです。 ウォーターサーバーの表示や案内につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた通り、ご利用いただく皆様にもっと分かりやすいご案内ができるよう心がけてまいります。 また、料金に関するご感想も真摯に受け止め、季節や地域の状況に応じてより満足度の高いサービスにつなげられるようスタッフ一同努力してまいります。 これからもお泊りいただいた皆様からのお声から、さらなるサービスの改善を目指し精進してまいりますので、また高山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊を検討くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-10

プロポーズサプライズを当ホテルで計画させていただきました。何を準備したらいいかわからない状態であったにも関わらず、担当者の方が親身に色々サポートしていただいたおかげで、滞りなく計画を進めることができました。また当日もホテルスタッフの皆様で協力していただき、無事成功させることができ、非常に満足しました。ありがとうございました。また何かの記念で飛騨高山へ来る機会があればぜひ利用したいと思えるホテルでした。

この度は大切なプロポーズの場に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の素晴らしい瞬間のお手伝いができたこと、心より光栄に思っております。 当日が無事成功され、満足していただけたとのこと、本当に何よりです! 私たちもとてもハッピーな気分になりました。 次回も飛騨高山での特別なひとときをお過ごしになる際は、ぜひ私たちにお声がけください。 お客様にさらに素敵な思い出をご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-08-21

夏の夫婦旅行で利用させて頂きました。当日はイベントもあり賑やかなな日でしたがとても綺麗でスタッフの方々もとても丁寧な対応をして頂き気持ちよく過ごす事が出来ました。ただ1つ残念だった事がチェックインしてお部屋に入るとベッドの縁?に使用済みのカラーコンタクトが置かれたままに笑 清掃の際、気づかないほどの小さなものだったのでしょう、少し残念でした、、 それ以外は本当に満足でした。 館内スリッパがとても履き心地が良かったのですがオリジナルのものなのでしょうか?

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 今回お客様に清掃不備があるお部屋をご提供してしまい、心よりお詫び申し上げます。 どんなに小さいものでも回収・清掃し、お客様に清潔で快適なお部屋を提供することが私どものつとめであるため、今後はこのようなことがないように清掃スタッフにも共有し完璧な清掃を徹底いたします。 このような清掃不備があったにもかかわらず、スタッフの対応や当日のイベントについて温かい言葉を賜り感謝申し上げます。 また館内スリッパでございますが、オリジナル商品ではございません。 一部ECサイトでもお買い求めいただけますので、気になられる場合は当ホテルへお問い合わせくださいませ。 また飛騨高山にお越しの際も当ホテルの利用をご検討いただけますと幸いです。 お客様の貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
2025-08-28
2025年6月宿泊

エアコンのカビ臭が気になり連絡したところすぐに別の部屋を用意してくださり、快適に過ごせました。飛騨牛のオススメのところも教えてもらい満足した夕食をとることができました。スタッフのかたのホスピタリティは最高でした。 ただ1つ朝食のお重のサラダやごはんが多いのでフルーツを入れてもらえれば量のバランスが良かったかなと思いました。

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 滞在中は客室エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 しかしながら、新しいお部屋で快適にお過ごしいただけたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。 また、スタッフのおすすめした飛騨牛のレストランをご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 温かいお言葉をありがとうございます。 さらに、朝食に関しても貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。 フルーツを取り入れたメニューのバランスの改善について、今後、メニューの改善や見直しなどを行う際の参考とさせていただきます。 お客様からのお声をもとに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 また次回飛騨高山にお越しの際もぜひhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-07-10
ラパルト

スタッフの笑顔とサービスに満足しました。 特に夕食時に前菜の説明をしてくれた女性が愛くるしかったです。 駐車場が24時間以内であれば割引き料金1500円のまま利用できたのですが、隣をはじめ他所のほうが安い1000円ところがありました。

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの笑顔やサービスをお気に召していただき、大変光栄に思います。 いただいたご感想は、レストランスタッフとって大変励みとなるものでございます。 あたたかなお言葉をありがとうございました。 また、専用駐車場の駐車料金についても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 当ホテル専用駐車場は入庫から24時間以内であれば規定の料金で何度でも入出庫が可能という、他の駐車場には無いメリットもございます。 チェックイン前やチェックアウト後の市内観光や買い物などにご活用いただくなど、ご利用方法についてご理解いただけましたら幸いでございます。 これからも皆様のご旅行がより素敵なものになるよう、精一杯のおもてなしをご提供してまいります。 次の機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-06-05
2025年4月宿泊
虎子の旦那様

5/1(木)チェックアウトの際、使用して無い、昨夜の飲食代金を 「精算して下さい」って言われて、支払いそう(取られそう)になった、、、 部屋№が508で 誰か知らないサインがして有った・・ 私達は夫婦で同姓なのに・・・ hotel around TAKAYAMAは新しいホテルで カードキーでセキュリティ(エレベーター・お風呂・・)がしっかりして 居ると 感じたが 対応したフロントの女性は「同室の方のサインだったら・・失礼になるし・・・」とか 言ってたが カードキーなどが無い 古い?旅館でも 部屋の鍵を見てサインを書いて頂いたりるよね。 今回は、金額が2,600円くらいだったが、、10倍とか 100倍だったらどうするんだろう?  対策? 教育? 急務ですね。

先日はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 このたびは、私どもの不手際によりチェックアウト時にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフへの聞き取りの結果、レストランご利用分の伝票をフロントが誤って別のお部屋に登録してしまったことが原因であると判明しております。 ご出発前の大切なお時間にご迷惑をおかけし、改めて深くお詫び申し上げます。 今後は同様のことが起こらぬよう、レストラン・フロント双方での氏名・お部屋番号の確認を二重で徹底し、再発防止に努めてまいります。 より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、改善を重ねてまいります。 甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にお越しいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 このたびは貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2025-05-05
2025年3月宿泊

車での高山旅行に利用しました。 駐車場があるのでホテルに停めて徒歩圏内の観光地の街並みを散策できました。 ホテルは新しくオシャレな内装で清潔でした。 スタッフの皆さんの対応もとても良かったので最後まで気持ちよく滞在することができました。

この度は数あるホテルの中からhotel around TAKAYAMAをお選びいただき、誠にありがとうございました。 またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、安堵いたしました。 また、スタッフの接客や館内の設備につきましてもたいへん温かなお言葉を頂戴でき、恐縮致しております。 ホテルの徒歩圏内には古い町並みや高山陣屋など、様々な高山の観光名所がございます。 専用の駐車場は24時間利用可能でございますので、チェックイン前、チェックアウト後も市内観光など大変便利にご利用いただけます。 また、24時間以内であれば同一料金で途中入出庫が何度でも可能でございますので、お車でお越しいただくお客様は、是非ご活用くださいませ。 今回の飛騨高山で過ごしたお時間が、お客様にとって素敵なものとなっていれば幸いでございます。 お客様とまた飛騨高山でお会いできることを心よりお待ちしております。
2025-03-12
2025年1月宿泊

家族4人で素泊まりで利用させて頂きました。駅からすぐ近く、立地とても良いです。ホテルもすごくキレイで、部屋もオシャレでデザイン性も良く、大満足です! ホテルなのに、大浴場があるのは魅力的!接客も丁寧で良い方ばかりでした!ルームサービスの料理も美味しかったです!

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また大変温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在にご満足いただけて、スタッフ一同安堵致しております。 客室もお客様のお好みに合い、何よりでございます。 更にスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 飛騨高山で過ごした時間が、お客様にとって素敵なものとなっていれば幸いでございます。 これからもお客様が安心してご利用でき、より良い思い出づくりのお手伝いができるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともhotelaroundTAKAYAMAをよろしくお願いいたします。 お客様とまたお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
2025-01-08
2025年1月宿泊

家族でスノーボード旅行にリピート利用しました。 お部屋が綺麗でおしゃれで、何より、こちらのスタッフさんの対応がとても親切丁寧で今回も気持ち良く宿泊できました。 外国の方の利用も多くて、子供達が楽しそうにコミュニケーションをとって喜んでいました。 良いホテルです。次もまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿内容より、ご宿泊にご満足いただけたことが伺え、安堵致しております。 ご家族でのスノーボード旅行とのことですが、またお越しいただけましたこと嬉しい限りでございます。 またスタッフの対応についても今後の励みとなるようなお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。 今回の飛騨高山旅行が前回にも増してご家族皆様の心に残るものとなっておりましたら幸いです。 これからもお客様にご満足や癒しをご提供できるホテルであるよう、精進してまいりますので、今後ともhotel around TAKAYAMAを何卒よろしくお願いいたします。 お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-01-07
ららこねこ
家族旅行に最適!畳で寛げる宿

家族5人で泊まりました。広いお部屋で、畳がありくつろげて、とても居心地よかったです。大浴場は、あまり広くはないですが、ちょうどいい温度の肌に優しいお湯でした。朝食は、洋食を選びましたが、とても凝っていておしゃれなかんじ。朝から贅沢な気分で楽しめました。接客も丁寧で、良かったです。ありがとうございました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
めるみ◆
スタッフの対応は丁寧、でも少し残念

スタッフの方が皆さんとても丁寧!! でもホテルの駐車場が満車とか(18時頃行ったら満車で、隣のコインパーキングの方が安いとの案内だったのですが、それは良かったんですが、砂利だったので。。)、ワンドリンク無料チケットを頂けたので伺ったら満席だから使えなかったり、4.5回見送らないとエレベーターに乗れないタイミングがあったり、朝食が大人の分しかこなくて、あれ?子どもの分は?となったり。後で子どもの分も持ってきますと伝えてもらえれば良かったのですが、分からず。(その後、すごく丁寧にして頂きました) 全てがうまいことはいかなかったですが、まあでも、総じてスタッフの方が丁寧で良いホテルでした!

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 一方で、駐車場のご案内やドリンクチケットのご利用、エレベーターの混雑、朝食のご提供に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点は、今後のサービス向上のため真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 お子様の朝食に関するご案内など、細やかな気配りが行き届くようスタッフ一同、より一層心を込めて対応してまいります。 これからもお泊りいただいた皆様からのお声から、さらなるサービスの改善を目指し精進してまいります。 また高山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊を検討くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-03
てらさんファミリー
親切なスタッフと綺麗なホテル

スタッフの方々はみなさん親切でした。 ホテルから朝市、町並みまでも徒歩で行ける距離です。 部屋もお風呂もキレイでした。おしゃれな空間で、また来る時はこちらにお世話になりたいと思います♩

この度は、hotelaroundTAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく励みになります。 さらに、お部屋やお風呂の清潔さ、館内の雰囲気や市内観光へのアクセスについてもご満足いただけたようで、何よりでございます。 今回の飛騨高山で過ごしたお時間が、お客様にとって素敵なものとなっていれば幸いでございます。 また高山へお越しの際も、ぜひ当館にておくつろぎくださいませ。 再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
2025-11-29
arionsky

Hotel with convenient location in term of transport but not much food variety in the surrounding areas.

Thank you very much for choosing hotel around TAKAYAMA and for sharing your valuable feedback. We’re pleased to hear that you found our location convenient for transportation. Regarding the limited food options in the surrounding area,we sincerely appreciate your comment and will strive to provide better recommendations for nearby dining spots. We look forward to welcoming you again in the future.
2025-09-19

付近にフラッといけそうなご飯やさんはなかったですが、古い街並みなど散歩しつつ出掛けれます。

この度は、hotel around TAKAYAMAをご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 古い街並みの散策など、市内観光をお楽しみいただけたご様子が伺え、私たちスタッフ一同、とても嬉しく感じております。 しかしながら、付近に気軽に立ち寄れる飲食店が少なく、ご不便をおかけした点につきましては、大変心苦しく思います。 当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、地域のおすすめ情報やお客様のニーズに合ったサービスの提供に努めております。 次回ご利用の際には、ぜひお気軽にご相談いただければ、さらにご満足いただけるご滞在となるよう精一杯お手伝いさせていただきます。 これからもお客様が飛騨高山で過ごすお時間をよりよいものにできるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回お越しの際にもまた是非、当ホテルをご利用いただければ幸いです。 お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
2025-08-21
2025年6月宿泊

接客がとても良い ご飯も美味しかった

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 接客やお食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。 ご満足いただけた様子が伺える温かなご投稿に、スタッフ一同、安堵しております。 これからも皆様のご旅行がより素敵なものとなるよう、精一杯のおもてなしをご提供してまいります。 次の機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-06-09