投稿者さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月28日 16:13:22
非の打ち所がないです
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年10月29日 12:45:25
この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、「非の打ち所がない」という最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
飛騨高山でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の旅のお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。
今回のお言葉を励みに、今後もご訪問くださるすべてのお客様に、心に残る最高のホテルステイを提供できるよう、日々精進してまいります。
次回、飛騨高山にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
- 【夕食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食付き◆◆
- 【【禁煙】デラックスキング■180cmベッド1台■30平米】
- 投稿者さん 2024年10月14日 20:33:15
到着、早々に駐車場の案内係りが何を考えいたのか中々気づいてくれない。障がい者用の駐車場を予約したはずだが伺ってない!との返事。少し待ち駐車場は何処でもよいとのこと、不思議に思いながらも近くのスペースに停めた。また公式サイトからではないとコンフォト独自のポイントやレベルupがないとのこと。
大浴場には使用済のタオル入れがあると便利、また予備のタオルも少しあると助かります。
そもそもコンフォートとアラウンドの違いが分からなかった。- 旅行の目的
- 【2連泊以上◆素泊まり】高山駅から徒歩4分◆大浴場有◆飛騨高山のGOOD LOCALと出会う旅へ◆◆
- 【【禁煙】ユニバーサルツイン■バリアフリールーム】
Ns.daisukeさんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ
- Ns.daisukeさん [40代/男性] 2024年10月02日 19:53:48
関西から乗鞍岳に登るために、登山の前日に宿泊させて頂きました。
日勤後の出発で21時20分頃のチェックインとなりましたが、スタッフさんが丁寧に対応して下さいました。
部屋は清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
備え付けのミネラルウォーターは無いのですが、宿泊した階のエレベーター脇にウォーターサーバーがあり、むしろ大変便利でした。
レストランのフードメニューを楽しみにしていたのですが、着いたのが遅かったのと、月曜日という事もあり、間に合わ無かったので
外に食べに出たのですが、月曜日で駅前の店もほとんど終わってて、探すのに苦労しました。
結果、ホテルに戻り着くのも遅くなり、再度ダイニングバーに行くと既にラストオーダーの時間でした。
ウェルカムドリンクのスパークリングワインを頂き、ラストオーダーギリギリだったにも関わらず、オリジナルカクテルの森薫るジントニックを快く作って頂きました。
とても美味しいカクテルで、檜の香りで少し落ち着くこともでき、満足して部屋に戻れました。
お風呂は大浴場と言うには狭いですが、足を伸ばしてリラックス出来ました。
お客さんは外国の方がほとんどと言って良い程で(遅い時間だったからかも知れませんが)、非日常を味わう事が出来ました。
英語とかで話せたら楽しそうです。
総じて快適に過ごせました。
多人数で過ごせる部屋もある様ですので、次回は子供たちも連れて利用させていただきます。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年10月28日 14:40:00
この度は数あるホテルの中からhotel around TAKAYAMAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、安堵いたしました。
またチェックインカウンターや花岡ダイニングバーのご利用にあたっては、スタッフの接客などあたたかいお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。
私どもスタッフにとって、ご利用いただくすべてのお客様にご旅行のより良い思い出をお持ち帰りいただくこと、館内でお過ごしいただく時間を居心地よく、安心快適にお過ごしいただくことが何よりの願いであり、常に目指すべきものだと考えております。
今回お客様からいただいた多くのお言葉はスタッフ全員の励みになるものでございます。
いただいたお言葉を糧としてこれからもお客様に寄り添い、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また次回飛騨高山にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
- 【素泊まり】高山駅から徒歩4分◆大浴場あり◆飛騨高山のGOOD LOCALと出会う旅へ◆◆
- 【【禁煙】スタンダードツイン■120cmベッド2台■22平米】
- 投稿者さん 2024年10月02日 01:55:40
スタッフの方々は皆さんとても親切で、駅からも近くて建物も綺麗だし、また利用したいと思えるホテルでした。
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年10月03日 14:21:08
この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今回の飛騨高山旅行では、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
皆様の素敵な思い出づくりのお手伝いができていれば幸いでございます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、より高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるよう努めてまいります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【早割50◆2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の朝食付き◆
- 投稿者さん 2024年10月01日 18:21:06
高山観光に抜群の立地、今風の綺麗な外装と内装、そしてリーズナブルな価格設定。
いずれの項目においても大変満足の出来る滞在となりました。
ただ改善をした方が良いと思うことは、食事テーブルの狭さ。
食事の器など工夫が凝らされており、連れとワイワイ出来ましたがテーブルが狭い狭い。
スタッフに無理矢理他の器を動かされる始末。
今回は2名での滞在だったため致し方無いのかもしれませんが、もう少しゆとりを持たせた方が良いですね。
とは言うものの、お部屋も綺麗でまた泊まりたいな~って考えてます。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年10月03日 14:21:07
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内のご利用については、ご満足いただけたことが伺える温かなご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用時は料理の配膳方法やテーブルサイズなどの面でお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声をもとに宿泊はもちろんのこと、レストランでのお食事もお客様に落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと快適にお楽しみいただけるよう環境を整えてまいります。
今後もレストランをご利用される多くのお客様からのお声を頂戴しながら、使用するテーブルなど備品についてより適切なものをご用意できるよう検討してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
また次回ご利用いただいた際には、旅人であるお客様に感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、飛騨高山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】2食付◆飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の朝食付き◆◆
- 【【禁煙】ワイドキングルーム■240cmベッド1台■23平米】
momo30861106さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ
- momo30861106さん [60代/男性] 2024年09月25日 22:29:10
2泊しました。スタッフの皆さんが大変あたたかく楽しい時間を過ごすことができました。施設もたいへんきれいで気持ちよかったです。
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年09月27日 15:41:48
この度はhotel around TAKAYAMAにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についても今後の励みとなるようなお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。
私どもホテルスタッフにとって、ご旅行のより良い思い出をお持ち帰りいただくこと、館内でお過ごしいただく時間を少しでも居心地よく、快適にお過ごしいただくことが何よりも重要なことであると考えております。
飛騨高山で過ごしたお時間が、お客様にとって素敵なものとなっていれば幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯のおもてなしを提供してまいりますので、次回飛騨高山にお越しの際にもhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。
お客様とまた飛騨高山でお会いできることを心よりお待ちしております。
- 【早割50◆2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨ブランドの豚と鶏の陶板焼夕食◆朝食付◆◆【さき楽】
- 【【禁煙】ジ・アラウンドクイーン■160ベッド1台■22平米】
syk5691さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ
- syk5691さん [20代/女性] 2024年09月20日 13:54:53
お部屋も大浴場も綺麗でとても過ごしやすかったです!
高山の観光スポットの紹介があったり、電動自転車などの貸し出しがあるのもいいなと思いました。
また、大浴場にはカードキーとパスワードが必要でセキュリティがとてとしっかりしており安心できました。
一つ残念だったのは
館内着の生乾き臭がすごかったことです…
館内着とても可愛かったのに残念でした。
他はとてもよかったのでまた泊まりに行きたいです。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年10月11日 15:26:18
この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が伺えて、安堵いたしました。
しかしながら館内着の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様にお寛ぎいただけるよう、チェックを行う等して改善に努めて参ります。
また高山へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月15日 14:56:02
古い街並みへ行くのも歩いて行ける距離で立地はとても良かったと思います。今回はホテルのお食事の飛騨牛ロースとヒレの食べ比べを頂きましたが美味しかったです。次回泊まる事があれば、JR高山駅の近くのご飯を食べても良さそうだなと思ってます。
ジャパニーズスタイルのお部屋でしたが、ベッドスロー?(紺色)の下と畳の所に髪の毛が落ちていたのでそちらが少し残念でした。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年09月25日 10:48:24
また、お忙しい中貴重なご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回、立地やご夕食につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館は高山駅から徒歩4分の場所に位置しており、古い町並みや朝市などにも徒歩圏内でございます。
またご夕食につきましても、飛騨高山の食材をあしらった前菜、飛騨牛にこだわった陶板焼きなど、飛騨高山の食をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お客様からご指摘いただいた箇所の清掃不備につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層清掃のチェックを強化し、再発防止に努め、お客様にご満足してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
- 【2食付】地元が誇るブランド牛を堪能。プレミアム飛騨牛の陶板焼夕食◆四段重箱の「玉手箱」朝食付き◆◆
- 【【禁煙】ジャパニーズスタイル-書斎-■和洋室■24平米】
- 投稿者さん 2024年09月14日 12:51:15
新しいホテルでOMO5的なホテル
近くの食事処も案内出来れば!
ホテル内のレストランとの食べ比べもあると思う。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年09月17日 13:15:24
またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、この土地に息づく様々な魅力を「GOODLOCAL」と称して、お泊りのお客様にお伝えしたいと考えております。
高山へのご旅行が初めての方はもちろん、そうではないお客様にも役立てていただけるような、ガイドブックには載らない様々な情報もご提供させていただくことを目指しております。
館内のマップやカードをはじめ、私たちスタッフが案内人となり飛騨高山を楽しむための様々なお手伝いをさせていただきます。
当ホテルで収集された情報とともに、お食事や散策などGOODLOCALを探しにお出かけいただければ幸いでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯のおもてなしを提供してまいりますので、次回飛騨高山にお越しの際にもhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。
- 【【禁煙】スタンダードクイーン■160cmベッド1台■18平米】
- 投稿者さん 2024年09月13日 17:25:03
立地も良く観光するにはぴったりのホテルでした。
お部屋は3人で泊まりましたがとても綺麗で快適に過ごせました。
食事は量も多くよかったのですが、角の席にいたせいかスタッフを呼んでも気づいてもらえないことが多く少し残念でした。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年09月17日 13:15:23
またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が飛騨高山で過ごしたお時間が、お客様の思い出に残るものとなっていれば幸いでございます。
また今回、お食事の際のスタッフへのお声掛けなどについても貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
より一層の気配り、目配りでお客様に寄り添ったサービスができるよう今後も日々努力してまいります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯のおもてなしを提供してまいりますので、次回飛騨高山にお越しの際にもぜひhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。
- 【早割30◆2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆朝食付き◆◆【さき楽】
- 【【禁煙】ジ・アラウンドスイート1■トリプル ■44平米】
やべそうりさんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ
- やべそうりさん [30代/男性] 2024年08月29日 08:32:53
8月27日に利用。
ドライヤーのケーブルがキレていて火花が発生して火傷しそうになった。交換で持ってきてもらったドライヤーも冷風しか出なくて、嫁と笑いました。チェックアウトの時には忙しそうだったので言わなかったが、ここで書かせてもらう。その辺は安全に関わるからちゃんとチェックしてほしい。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年09月09日 13:37:34
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ドライヤーの不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、交換の際にお客様のお怪我の確認をさせていただくべきでした。
スタッフの対応につきましてもお客様の安全に配慮する点に至らず、猛省しております。
現在全客室のドライヤーを確認し、状態チェックを行っております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないよう、ホテル一丸となって維持管理に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
- 【温泉SALE】【素泊まり】大浴場あり◆飛騨高山のGOOD LOCALと出会う旅へ◆添い寝無料◆◆
ラッキー犬1891さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ
- ラッキー犬1891さん [60代/男性] 2024年08月20日 19:24:29
夕食の飛騨牛は大変おいしく満足しました。朝食もおいしいですが、前回宿泊時と同じメニューでしたので、バリエーションがあるとよいと思います。例えば、フルーツバイキングを追加されてはいかがですか。
大浴場のドライヤーが3台しかなく、すぐに使用できませんでした。せめて5台はほしい。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年08月22日 11:06:16
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食などお食事についてご感想やお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また温泉大浴場に設置のドライヤーについてなど、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
大浴場や脱衣場、洗面台のご利用状況によってはお客様にご不便をおかけする場合がございます。
これらを緩和するために混雑状況を事前にお部屋のモニターで把握いただけるようシステムを導入してはおりますが、より快適ににお過ごしいただくためのご意見として今後、改善に向けてのお客様のお声としてお預かりさせていただきます。
ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げるとともに、改善の機会をいただけたことに厚く御礼申し上げます。
これからもお食事などサービスはもちろん、ご滞在中にお使いいただく備品などにつきましても皆様からのお声を頂戴しながら、よりよい物をご用意できるよう検証を重ねてまいります。
次回お越しの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の「玉手箱」朝食付き◆◆
おぬぞうさんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ
- おぬぞうさん [50代/男性] 2024年08月20日 14:17:31
部屋の広さやスイート限定のラウンジに関しては満足でした。
大浴場は洗い場が6箇所しかなく手狭な感じでした。
従業員の対応はとても良く、とても気持ちが良かったです。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年08月21日 18:32:12
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室や専用ラウンジにご満足頂けて大変嬉しく思います。
特別フロアの客室はインテリアなどにもこだわっており、飛騨高山を感じていただけるお部屋になっております。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様よりいただいたお言葉を励みにし、これからも皆様より同様のお声をいただけるよう、スタッフ一丸となりさらなるサービスの改善に努めてまいります。
次回の高山へのご旅行の機会にも、当ホテルのご利用を検討いただければと存じます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。
- 【早割50◆朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱◆◆【さき楽】
かなちゃん60538615さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ
- かなちゃん60538615さん [40代/女性] 2024年08月17日 06:17:33
部屋は掃除が行き届いていて綺麗。とても気持ちよく過ごすことができました。素泊まりプランでしたが、駅近で食事にも困りませんでした。ここにして良かったです!
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年08月20日 16:28:19
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
今回の飛騨高山旅行では、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また次回飛騨高山にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2024年08月05日 16:20:21
初めて泊まりました。
建物が凄く素敵でした。
お風呂も温泉で大浴場があってゆっくり入れました。
ご飯がとても美味しかったです。
また宿泊する機会があったら泊まりたいです。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年08月06日 14:31:48
また大変温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やお食事などお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
今回の飛騨高山の旅は満喫いただけましたでしょうか?
お客様の素敵な旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
- 【朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」朝食付◆◆
- 投稿者さん 2024年08月05日 15:17:03
高山駅から近く、観光に適し好立地でした。
夕食、朝食共に美味しかったです。
今回は5名で宿泊させていただき、大浴場を使用したのですが、時間によると思いますが大変込み合っていてゆっくりできなかったのがちょっと残念でした。
スタッフの方々も優しく丁寧に接していただきありがとうございました。
また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年08月06日 14:31:47
この度は数あるホテルの中からhotel around TAKAYAMAをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地を活かして高山観光をお楽しみいただけて何よりでございます。
お食事もお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場につきましては混雑する時間帯でゆっくりとお寛ぎいただく事が出来ず心苦しい限りでございます。
その様な中で、スタッフの対応についての温かなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「また利用したい。」とのお言葉を糧にし、これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、より高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
- 【早割50◆2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆朝食付き◆◆【さき楽】
- 【【禁煙】ジャパニーズスタイル【飛騨】和洋室50平米】
どっと@canpさんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ
- どっと@canpさん [60代/男性] 2024年07月29日 11:15:04
新しくて、とてもデザインも今風で良かったです。食事もサービスも満点。
- 2024年06月
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年07月30日 13:05:35
また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、安堵致しております。
「食事もサービスも満点。」と仰っていただけたことは、この上ない喜びでございます。
お客様よりいただいたお言葉を糧にして、これからもお客様に快適で素敵なお時間を提供できるホテルであるよう努めて参りますので、次回もぜひhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月24日 11:28:38
スタッフの方も親切でした。
夕食も美味しく満足でした。- 旅行の目的
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年07月25日 17:24:30
この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でのスタッフ対応や夕食についてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
たま47743495さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ
- たま47743495さん [30代/女性] 2024年07月23日 17:36:02
子連れの家族旅行で利用しました。
まず部屋に入ったときに、とても綺麗でテンションが上がりました。
和洋室で畳もソファもあり、大人3人子ども1人でも広くて過ごしやすかったです。
妊婦だったので、ごはんを生もののメニューから変えてもらえてとても親切でした。
他にも色々と気遣いして頂きました。
食事中も一歳の子どもが立ち上がったり歩き回ったり騒がしくしてしまいましたけど、優しく対応して頂き助かりました。
施設も綺麗で、スタッフさんの対応も良くて、本当に気持ち良く過ごせました。
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年07月25日 17:24:28
ご家族での高山旅行の宿泊先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
客室など館内のご利用にあたってはご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しております。
お子様連れのお客様にも安心してお泊まりいただけるようスタッフが様々な面でお手伝いをさせていただきます。
館内でご不便なことがございましたらお気兼ねなくスタッフまでお声掛けください。
- 【早割30◆2食付】地元が誇るブランド牛を堪能。プレミアム飛騨牛の陶板焼夕食◆朝食付き◆◆【さき楽】
- 【【禁煙】ジャパニーズスタイル【飛騨】和洋室50平米】
10月の土日に一泊で利用しました。チェックインは機械でしたが、従業員の方がついてくださったのでスムーズにできました。また、子どもが1歳で大浴場は入れませんでしたが、貸し切り風呂はベビーバスを貸してくださったので家族全員で入ることができました!お部屋やラウンジも綺麗でところどころおしゃれでした!ロビーにある観光施設案内もとても役立ちました!
また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室や貸切風呂など、ご家族皆さまでゆったりとした快適な時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。
当ホテルは、旅人であるお客様にぜひ足を運んでいただいたり、知っていただきたい飛騨高山の魅力を「GOODLOCAL100」と題して、皆様にご紹介をしております。
今回の旅では、一階のロビーに設置しております「GOODLOCALカード」や「GOODLOCALマップ」などご活用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これに加えて、私たちスタッフも案内人として、高山のさまざまな情報を日々アップデートしながらお客様にお伝えしております。
次回お越しの際には、ぜひお気軽にお声がけいただければ幸いです。
これからも、ご宿泊中のおもてなしはもちろん、土地のあらゆる魅力をお伝えし、ホテル外でのお時間も楽しんでいただくことを目指してサービスの充実を図ってまいります。
またご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。