アパホテル<千葉中央駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉中央駅前>

アパホテル<千葉中央駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 15:24:38

フロントの対応が非常に良かったです。部屋は浴室が少し狭かったが、問題ないレベルです。VODが見放題も良かったです。またの出張の機会には、是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年07月27日 09:48:44

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

アパホテルでは2021年2月よりVOD視聴を完全無料化致しまして、皆様にご好評いただいております。

客室の設備に関しましては直ぐの改善が難しくなってはしまいますがお客様のご意見を今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月23日 06:18:49

家族で大人2人、子供2人(未就学1就学1)で宿泊予約して2部屋とったのですが、
    受付の方が空いていた近場部屋にアップグレードしてくれて助かりました。

妻がビジネスホテルに慣れていなくて部屋インロックしてましたが対応も早かったです。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年07月23日 10:04:20

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こうしてお客様からお褒めの言葉をいただけます事が日々の私共の励みとなっております。

今後もお客様に御満足いただけます様に尽力して
    また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【素泊まり】千葉中央駅から徒歩3分!50型液晶テレビ【アパは映画もアニメも見放題】
    【ツイン□禁煙□】

mumenmokさんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

mumenmokさん [50代/男性] 2021年07月16日 05:37:10

大画面テレビでVODが無料で見れるサービスをしていたのでゆっくり時間を過ごせました。コンビニも隣にあり駅にも近く便利です。1Fにインド料理屋さんがオープンしたので行きましたがおいしかったです。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年07月16日 08:02:36

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテルでは2021年2月1日よりアパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました。皆様にご好評を頂いており嬉しい限りでございます。当館の1階にございますレストラン「Magic India」は2021年7月13日にオープン致しました。数種類のカレーやナンをご用意しておりますのでご利用の機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アパホテル〈千葉中央駅前〉田崎

0coquelicotさんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

0coquelicotさん [30代/男性] 2021年07月05日 15:26:59

値段の割にとても良かったです。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年07月06日 10:22:51

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月10日 08:16:30

とても快適に過ごせました。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年06月10日 11:14:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、お褒めの言葉を頂くことが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 吉田

dabu650さんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

dabu650さん [40代/男性] 2021年06月08日 20:43:56

アパ社長カレーが思った以上においしかった

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年06月10日 11:23:22

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またアパ社長カレーをお召し上がりいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館ではモニタープランでご予約いただいたお客様に、特典としてアパ社長カレーをプレゼントさせていただいております。

投稿者さん 2021年05月09日 09:27:39

千葉に用事があった為、前乗り目的で利用しました。

フロントの方の親切な対応がとても良かったです。

館内、室内設備は基本的に揃っており、荷物を少なくしたかったので助かりました。

また近くに行く用事等があったら利用したいと思います!

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年05月09日 16:45:21

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 01:44:34

この間来たばかりですが、早速3泊で利用させて頂きました。
    前回は問題なかったのですが、Wi-Fiの接続が良くなかったです。途中で接続切れてしまったり…自分で持参したWi-Fi使ってました。
    ホテルからお気に入りの喫茶店まで歩いて行ける距離なので、また近いうちに利用させて頂きます。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年05月02日 11:03:06

しかしながらWi-Fiにつきましてご不便おかけし、誠に申し訳御座いません。
    今度は、より快適に部屋でお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 11:31:44

駅近でコンビニや飲食多く立地もよかった。施設自体はリノベーションしたものなのか
    内装自体は綺麗に仕上がっているが、
    ユニットバスが想像以上に狭くやや古さを感じこの点が難点であった。
    貸切風呂もあったようだが、予約制で好きな時間に入れず利用できなかった。
    VODが無料だったのは良いサービスで映画を視聴したが
    室内のテレビの位置が(狭い部屋に超大型サイズでアンバランス)適切でなく見づらかった。
    ミニ映画館と思えば逆に良いかも。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年04月27日 04:43:29

当館は京成千葉線「千葉中央駅」(東口)徒歩3分の場所にございまして、当館から1分程の所にはコンビニエンスストアがありお客様からも大変ご好評を頂いております。

アパホテルでは2021年2月よりVOD視聴を完全無料化致しました。お客様の仰る通り貸切映画館のようなお部屋でホテルを快適にお過ごし頂ければと存じます。

次回ご宿泊の際は貸切風呂をご利用頂き日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田崎

投稿者さん 2021年04月22日 13:49:37

今回は2回目の宿泊。アメニティが充実してます。あと助かったのは、ベッドのところにコンセントあるのは凄く便利です。
    今の時期大好きな旅行も行けないので、旅行気分を近場で味わっています…今度は連泊で利用したいなと思いました。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年04月23日 06:28:33

アパホテルでは質、利便性にこだわったハイグレードアメニティをご用意しており、エアコンを含むすべての照明スイッチを寝転びながら操作できるように、枕元にスイッチを集約しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田崎

けんぽこ39856さんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

けんぽこ39856さん [50代/男性] 2021年04月22日 08:26:32

部屋もきれいでビデオも無料、満足です。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年04月22日 16:17:55

お客様のご満足頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
    当館は、他のアパホテルとはつくりが異なっている部分が御座いますが、全客室に50型のテレビを設置しており、お客様に大画面でVODをご視聴いただくことができます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ケンケンズズさんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

ケンケンズズさん [50代/男性] 2021年04月14日 01:13:02

3月7日に宿泊しました。アパホテルにリニューアルする前のホテルの時も利用していたので、部屋に入った時は綺麗になっていてビックリしました。この時は地下の大浴場も時間制の貸し切りになっていてゆっくり入れ、部屋でも休めました。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年04月15日 12:06:57

今後もお客様に御満足いただけます様に尽力して参ります。
    そして次回いらっしゃいます際にも是非貸切風呂で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月02日 21:35:42

お安い価格で、そして古いホテルの改修してオープン。よって狭いのは仕方ありませんが、特に浴槽を改修していて欲しかったです。それ以下は普通に満足です。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年04月03日 11:30:48

当館へのご宿泊に関して、ご満足いただけたとのご意見を頂戴し、大変光栄に存じます。
    しかしながら、浴槽につくりにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳御座いません。
    新築のホテルとはつくりが異なってしまう為、早急な改善が難しい問題ではございますが、
    ご不便をおかけしてしまった分、清掃面やおもてなしの向上に、より一層努めてまいります。
    貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 20:31:52

お部屋のアップグレードのサービスがあり、1名での宿泊でしたがツインの最上階のお部屋でした!清掃も行き届いており、紙コップや使い捨てスリッパ派なので良かったです。ホテルのすぐ近くにコンビニ、千葉駅まで歩いて行ける距離でした。また機会があれば利用致します。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年04月01日 21:58:22

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    アップグレード・当館の立地においてご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
    お部屋の無料アップグレードでございますが、当館のご予約状況によって行わせていただいております。
    不定期にて行わせていただいているため、この度の無料アップグレードにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    立地におきましても当館より千葉駅まで徒歩約10~15分程度でございます。
    千葉中央駅においては徒歩約5分とほど近い立地にございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    フロント 執行

投稿者さん 2021年03月27日 13:30:08

部屋は広く、キレイでした。テレビも画面が大きく、迫力があり、映画等楽しめました。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年03月29日 07:16:05

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂きま、して誠にありがとうございます。

客室の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    当館では、お客様にご満足頂けるよう、全客室に50型のテレビを設置しております。
    今後もお客様に、快適なひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 08:53:37

駅から徒歩5分くらいで近くにコンビニがあって良かったです。
    サービスはシャワーの水圧やドライヤーの風が物足りなかったり、靴のお手入れグッズがなかったりと多少の不満はありましたが宿泊料金が安いのでこんなものだと納得できました。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年03月29日 07:39:08

この度はアパホテル〈八丁堀 新富町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当館に口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館は京成千葉中央駅東口から徒歩数分の距離にあり、コンビニエンスストアまで徒歩1分であることから、お客様にもご好評を頂いております。

しかしながら、サービス面につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    設備面の早急な改善は難しい問題でございますが、頂いたご意見についてはスタッフ内で共有し、今後お客様により快適な時間をご提供できるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。

【シングル □禁煙□】

トンカツ9201さんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年03月25日 16:01:38

大浴場が楽しみでしたが、予約制で空きがありませんでした。
    残念・・・・・・

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年03月27日 13:34:27

今回頂きましたご意見を元に今後は更に多くのお客様に貸切風呂をご利用いただけます様に運営方法等の改善に努めて参ります。

この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。
    次回ご宿泊の際にはお寛ぎいただけます様にスタッフ一同尽力致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 09:35:40

アパホテル「千葉駅前」と「千葉中央駅前」があるので注意です。土地勘がなく千葉駅前と思い間違って予約してしまったら、京成線の「千葉中央駅」前のアパホテルでした。
    新しいホテル?なのかもしれませんが、寝具は良かったものの、ユニットバスはかなり狭く年季が入った感じです。壁やドアが薄いのか、通路の声がよく聞こえます。また、コロナ対策なのかもしれませんが、部屋備え付けのカップが紙コップだったのも安さを感じました。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年03月27日 13:29:45

当館は京成線千葉中央駅前駅より徒歩3分のホテルでございます。お客様にはご到着までにご不便をおかけしてしまいましたことにお詫び申し上げます。
    今後も千葉県内でアパホテルが続々オープン予定となっております。
    私共も今後は可能な限りお客様のお力添えが出来る様、ホテル間でも柔軟な対応を心がけてまいります。

また2021年2月18日にプレオープンした当館ではございますが、築年数は異なります。ご理解いただけましたら幸いでございます。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
    この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くに0204さんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2021年03月21日 12:40:23

とにかくシングルでしたので仕方無いけど部屋が狭すぎ、テレビの大きいは良いですが頭を何回もぶっつけました、靴べらも無いし、洗面所にコップも有りませんでした、冷蔵庫はギンギン冷えて良かったです、次回泊まる時はもっと大きい部屋にします。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年03月23日 12:22:57

数ある宿泊施設から私共のホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けるサービスを提供できませんでした事に深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見を参考にし、早速靴ベラの設置に取り掛からせていただきました。
    この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。
    また、洗面所のコップでございますが衛生面での配慮に伴いましてアパラップドカップという紙コップを客室に設置をしております。ご必要な方へ追加のお渡しも可能で御座いますのでお申し付け頂けましたら幸いです。

次回ご宿泊の際には、安心安全快適なご宿泊をしていただけます様にスタッフ一同尽力致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 11:21:26

サービス面がよかったです.

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年03月16日 22:36:27

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。