アパホテル<千葉中央駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉中央駅前>

アパホテル<千葉中央駅前>のクチコミ・お客さまの声

マッド103さんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2022年07月29日 12:59:45

駅近くコンビニも直ぐ近くローソンセブンとあり立地はとてもよかった。1階にインドカレー店が入っているのだが、上の階にまでカレーの匂いが漂っていた。

2022年07月
    アパホテル<千葉中央駅前> 2022年07月29日 19:07:43

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は京成の千葉中央駅から徒歩3分ほどの所に位置しており、多くのお客様にご好評いただいております。しかしながらカレーの匂いにつきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。改善できる点は一刻も早く改善して参りますので宜しくお願い致します。本日は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 吉田

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2022年06月05日 00:07:00

食事がもう少し

2022年06月
    アパホテル<千葉中央駅前> 2022年06月05日 15:30:15

朝食に関しましてお客様にご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。この度は貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 00:06:13

駄目

2022年06月
    アパホテル<千葉中央駅前> 2022年06月05日 15:33:06

この度お客様にご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。
    次回ご宿泊の際には、安心安全快適なご宿泊をしていただけます様にスタッフ一同尽力致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 00:05:31

風呂が狭い

2022年06月
    アパホテル<千葉中央駅前> 2022年06月05日 15:30:36

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室の設備に関しましてお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    早急に確認し、再発防止に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 吉田

haru977さんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

haru977さん [60代/男性] 2022年06月05日 00:04:34

食事がもう少し

2022年06月
    アパホテル<千葉中央駅前> 2022年06月05日 15:30:20

投稿者さん 2022年06月05日 00:03:40

食事が今一

2022年06月
    アパホテル<千葉中央駅前> 2022年06月05日 15:30:06

投稿者さん 2022年05月13日 17:14:23

室内トイレのレバーが壊れているのか水が止まらなくて手動でレバーを調整した。
    確認をお願いします。

アパホテル<千葉中央駅前> 2022年05月15日 15:11:20

早急に確認し、再発防止に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付 清掃不要でお得に宿泊
    【セミダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2022年04月23日 17:19:55

隣室の宿泊者がうるさいので部屋の変更をお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず快く受け付けて貰えました。
    貸切大浴場もゆったりと入れたし高評価です。
    ただ駐車場が無いので隣のコインパーキングで1晩3000円は痛かった。

アパホテル<千葉中央駅前> 2022年04月26日 16:57:19

スタッフの対応や貸切風呂にご満足いただけたとのお声を拝聴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    駐車場に関しましては当館提携の駐車場はなく、敷地内に4台分、予約不可の先着順にてご利用可能でございます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。この度は貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 吉田

【素泊まり】千葉中央駅から徒歩3分!50型液晶テレビ【アパは映画もアニメも見放題】
    【セミダブル□禁煙□】

poorpoorさんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

poorpoorさん [60代/男性] 2022年04月19日 01:19:55

部屋も綺麗で、バストイレも清潔で、心地よく過ごせました。
    スタッフの方も親切にいろいろと対応してくださいました。
    映画等は見なかったけど大画面のテレビも満足でした。
    近くに格安レンタカーもあって助かりました。
    何といってもリーズナブルなので、次回行く時も最有力候補のひとつです。

アパホテル<千葉中央駅前> 2022年04月20日 16:33:20

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室およびスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館は全客室に50インチの大型テレビを設置しておりまして、多くのお客様に好評いただいております。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。千葉にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。フロント 高浦

投稿者さん 2022年03月27日 09:14:39

駅近で道路の傍で騒音が気になるかと思いましたが気にならないが、
    部屋の前にマンションができたので圧迫感がありました。
    フロントは丁寧な対応でした。

アパホテル<千葉中央駅前> 2022年03月29日 08:26:36

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントのご対応にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    眺望に関してでございますが、当館ビルに囲まれた立地でございます。
    一部シングルルームにおきましては隣接するコインパーキング側がございます。
    多少なりとも圧迫感は軽減されるかと存じます。
    お部屋数が少ない為、ご要望にお応えできない場合もございますが、宜しければチェックインの際にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    フロント執行

【シングル □禁煙□】

投稿者さん 2022年03月09日 04:01:23

ラッシーがおいしい飲み物です。
    ナンがおいしいです。

アパホテル<千葉中央駅前> 2022年03月11日 00:33:53

この度は、アパホテル〈千葉中央駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてナンはどれも焼きたての提供で皆様から人気の一品でございます。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりいただきたく存じます。
    今後もお客様にお喜びいただけるサービスの向上とホテルづくりに努めて参ります。
    フロント 内川

メグミン2561さんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

メグミン2561さん [50代/男性] 2022年02月04日 18:04:56

息子の受験で利用しました。
    立地もよくすぐ隣もローソンがありとても便利です。
    アメニティも充実していて、持って行くの忘れたボディータオルもあったので助かりました!
    期間限定で新聞も無料でした!
    また機会があったら利用したいです。
    アンケート答えたらアパ社長のカレーを頂きました。これから食べるの楽しみです。

2022年02月
    アパホテル<千葉中央駅前> 2022年02月05日 04:06:28

お客様のご満足いただけたとのお声を拝聴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。又お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中クチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月29日 11:29:12

幕張メッセの展示会に参加するためにホテルを利用させて頂きました。
    駅から近くコンビニも直ぐ側に有るので、立地最高でした。
    スマホからのスマートチェックインは数秒で完了したのも感動です。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年12月29日 14:54:54

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は京成千葉線「千葉中央駅」(東口)から徒歩3分と近く、コンビニエンスストアも徒歩1分圏内にある為多くのお客様からのご好評を頂いております。
    今後もお客様に御満足いただけます様に尽力して
    また、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷくぷく…さんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

ぷくぷく…さん [50代/男性] 2021年12月26日 16:03:21

真夜中のチェックインだったので、ただただ寝ただけです。浴場も予約しないと入れないので、お部屋でシャワーを浴びただけでした。
    次はないかなぁ

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年12月26日 23:12:35

当館の大浴場は現在、時間制の貸切風呂としてご案内しておりまして、チェックインの後からご予約が可能となっております。
    朝は当日の朝5時からご予約が可能となっております。
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】千葉中央駅から徒歩3分!50型液晶テレビ
    【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2021年12月22日 20:26:41

狭いですがきになりません
    テレビは番組数かなりありますが見たいものはほとんどなし
    風呂のひび割れが気になりました

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年12月23日 15:06:33

今度は、より快適に部屋でお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 12:36:01

前回リニューアルからの二回目。部屋はコンパクトで良いですが風呂おけが大柄な人には窮屈ですかね。普段シャワー使いなのでさほど気にせず。         フロント男性女性の対応や清掃スタッフの挨拶非常に良い。こちらの責任者の指導が良いのでしょう。

カレー好きなもので大変美味しゅうごさいました。もちろん社長のアパカレーも好きですが…
    大浴場あるのも良いですね。時間帯で貸し切りで良い。
    有料チャンネルも堪能しました。
    代門の墓場が続きが気になり又来ますね。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年12月08日 08:59:26

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。浴室の件ではご不便お掛けして誠に申し訳ございませでした。お客様の貴重なご意見を参考にして参ります。

ご朝食のカレーは日替わりで2種類のカレーをご提供させていただいております為、また違う種類のカレーを味わっていただければと思います。また、フロントにてアパ社長カレーも販売しているので併せてご利用くださいませ。お気に召したようでスタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
                 フロント 浅沼

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【シングル■喫煙可■】

T.E9824さんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2021年11月23日 20:40:52

ビジネスで前泊で利用しました。
    車でしたので、近くのコインパーキングに泊めました。
    コンビニはすぐ近くで便利です。最寄駅まで徒歩数分で、最寄駅に飲食店もあり便利です。
    清潔感あるホテルで、終始快適に過ごせました。
    部屋で映画など見放題でした。楽しめました。
    朝食のナンはそのまま食べてもおいしく頂きました。
    機会がありましたら、また利用したいです。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年11月24日 06:53:02

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館は京成千葉線「千葉中央駅」(東口)から徒歩3分と近く、コンビニエンスストアも徒歩1分圏内にある為多くのお客様からのご好評を頂いております。アパホテルでは2021年2月1日よりアパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました。洋画、邦画、その他話題の番組等を200タイトル以上配信おり貸切映画館のようにお部屋をご利用いただけます。朝食に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。ランチ・ディナーの営業では朝食で召し上がっていただきましたプレーンナン、チーズナン以外にも数種類のナンをご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。アパホテル〈千葉中央駅前〉田崎

MIZU77さんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

MIZU77さん [50代/男性] 2021年10月27日 18:53:56

朝ごはんが雑。カレーが美味しいのが救いだが二度目は、無いかな。
    部屋の絵が落ちてきた。また靴ベラが靴に差し込んだだけで粉々に割れた。どう言う事でしょうかね。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年10月28日 14:38:58

この度はアパホテル〈千葉中央駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室の設備/ご朝食に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。お客様のご意見を今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 浅沼

投稿者さん 2021年09月01日 00:03:13

価格重視ならば満足度は高いと思います。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年09月01日 10:20:17

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、お褒めの言葉を頂くことが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル □禁煙□】

リトルボーイさんの アパホテル<千葉中央駅前> のクチコミ

リトルボーイさん [40代/男性] 2021年08月24日 00:19:35

接客のマナーなど凄く行き届いております。また、利用したいです。

アパホテル<千葉中央駅前> 2021年08月24日 12:03:25

スタッフの応対に関しまして、お客様のご満足頂いたご様子を拝読し、一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂いたご意見は、スタッフのおもてなしレベルが上がることに繋がることと存じます。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。