ホテルリブマックス岡崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岡崎

ホテルリブマックス岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 21:56:38

コンセントが10箇所くらいあって電源には困りませんが
    部屋の椅子が踏み台みたいでテレワークにはつらいです
    朝食会場の椅子がコロナ対策で余っているので貸し出してはどうでしょうか

【愛知県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【無料朝食付】
    【セミダブルルーム★喫煙★】

ちっち9684さんの ホテルリブマックス岡崎 のクチコミ

ちっち9684さん [20代/女性] 2021年08月22日 15:28:42

金から土曜日にかけて泊まりました。東岡崎駅が近く、近くで焼き鳥をテイクアウトしたり、コンビニで飲み物を買って、テレビを見ながらくつろげました。部屋の清潔感や、チェックインのしやすさ、朝食などはとても満足です!!アメニティでお茶とかのティーパックがあれば尚良いなーと思いましたが、5千円以下で2人泊まれて十分としか言いようがありません笑
    またお願いします。

【無料朝食付】【愛知県民限定プラン!】☆魅力再発見☆お得にマイクロツーリズム♪
    【ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年08月03日 15:42:09

こちらのミスで日にちを間違えて予約してしまったのですが、すごく親切に対応して下さり予定していた日にちで部屋を用意していただきました。
    バストイレ別のお部屋で友人と快適に過ごすことができました。
    ありがとうございました!

【ツインルーム★喫煙★】

run1535さんの ホテルリブマックス岡崎 のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2021年07月23日 20:25:36

施設が新しくてよかったです。
    東岡崎駅周辺まで行けば飲食店も豊富でした。

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
    【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年07月17日 12:13:38

今月2度お世話になりました。
    昨日16日アウトでアウト前にフロントに行き
    『ヤマト運輸が集荷依頼をかけている関係で夕方来るので
    渡してもらっていいですか?
    着払い発送なので特に問題ないと思います』と
    眼鏡の男性に言ったら
    懐疑そうに見られましたがメモ書きもされたので一応預けてアウトしました。

その後、夕方ヤマト運輸から着信があり
    『荷物どれですか?』言われたので
    『フロントに預けてますがトランクを』と伝えたら
    『どれですか?』言われ
    わかるようにしてないのかと感じました。これで違う荷物がきたら流石に引きます。
    客の荷物をなんだと思ってるのかなと感じました。

上の方が変わったようでとても親切にして頂いて、またカフェスタッフさんにも気持ちいい対応をして頂き
    気分良く過ごさせて頂きましたが
    昨日のスタッフさんの対応もあり満点はつけれなかったです。
    それがなければ満点でした。

また近々お邪魔しますね。

ホテルリブマックス岡崎 2021年07月18日 14:29:10

この度はホテルリブマックス岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見はフロントスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。     ホテルリブマックス岡崎 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】長期滞在にオススメ7泊以上のWEEKLYプラン【全室スランバーランドベッド】
    【セミダブルルーム☆禁煙☆】

ちょた坊さんの ホテルリブマックス岡崎 のクチコミ

ちょた坊さん [40代/男性] 2021年06月30日 07:13:24

綺麗で良かったです。

投稿者さん 2021年06月19日 17:35:48

過度なサービスは不要と感じている私としては、とてもリーズナブルに宿泊できて大変満足です。
    かといって、フロントには女性用アメニティ(DHCのメイク落としや洗顔)も置かれているし、朝食も時間を掛けずにパパッと食べるには充分の量があるので、サービスが悪いわけではありません。
    フロントの方もみなさん感じよく、どうしてこの値段で泊まれるんだろう?と毎回不思議に思いながらもありがたく利用させていただいています♪

ただ、いつもクレンジングの他にオールインワンジェルがあったので、スキンケアセットを持参していないのですが、
    今回はジェルが無かったため絶望的でした。
    近くにコンビニもないので…。
    ちょっとサービスに甘えすぎました(^-^;

投稿者さん 2021年06月17日 19:13:45

2700円のプランとは思えないほど快適に過ごさせていただきました。不自由ないアメニティ、電子レンジなどの設備、ふかふかのベッドに、バイキング形式の朝食付き、大変満足です。コンビニや自販機も近く、夜食の調達も可能でしたし、駅からさほど遠くなく、立地も十分だと思います。自販機がホテル内にあればなおありがたかったです。その点以外は何不自由なく過ごすことができて、ここにして良かったと思いました。ありがとうございました。

【無料朝食付】【深夜割】20時~チェックイン11時チェックアウトでお得!!

投稿者さん 2021年06月03日 12:01:21

えーと
    チェックイン時の対応について。
    自動精算機があるのにいつもフロント清算させられるけど
    自動精算機ムダでしかない。

清掃について
    トイレットペーパーが切れたので外にゴミを出した時にわかるようにおいたが
    その日は清掃なしだったので。
    戻ってきたら補充用のペーパーなんて置いてもなかった。
    アメニティくらい清掃に置かせるべき。
    わざわざこっちがフロントに取りに行かされる意味
    近隣ホテルじゃまずありえない

朝食はもう内容が少ないし
    コーヒーと牛乳はあるけどコーヒー派ばかりではない!
    全内容改善しないなら利用はしない。
    他のホテル見に行って下さい。

チェックアウト時の支配人
    こちらも話すことなかったんで
    さっさと出ましたが
    『この度は申し訳なかった』の一言もでない。せめて支配人って名がついてるならいうべきことが言えない
    レベルが低いホテル。

今月も仕方なく伺うけど
    他の方も書いてたけど
    これだけ私含め書かれて改善されないってどーなってんのかと思います

ありえないことを沢山してくれるホテルだなと思います

【無料朝食付】【連泊割】2連泊以上でお得にステイ☆【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2021年05月30日 18:38:46

自動チェックイン精算機が1台のみ。混雑するのと、タッチパネルでサインなどしないといけなく、コロナ対策になっていない。他社はしっかりされている。
    11時チェックアウトの為ゆっくりしていましたが、朝7時に清掃係がノックして入ってきた。フロント側が
    チェックアウトしたと間違えて伝え
    ていた。
    よくいろんな地域でリプマックスさんを利用させて頂いていますが、
    岡崎は綺麗なのに、フロントの対応などが良くない。
    精算機もなくしたらいいのでは。
    あと、最近リブマックス全体的に朝食の品数が減っているので、
    他を利用しようかと感じています。

投稿者さん 2021年05月25日 10:55:34

1Fにカフェがあり便利でした!
    フロントは非接触でチェックインも簡単!
    川が近くにあり散歩には良い環境でした。

ホテルリブマックス岡崎 2021年05月26日 16:48:11

この度は数あるホテルの中ホテルリブマックス岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満足いただけた事をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月18日 15:32:00

新しいホテルなので綺麗で快適ですが、それ以外はあまり良い印象はありません。

ホテルリブマックス岡崎 2021年05月18日 19:13:13

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は全スタッフ共有し、接客、清掃面など見つめ直し、改善に努めて参ります。

【無料朝食付】【早期割】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2021年05月14日 18:22:47

建物は新しくキレイでしたが、ベットのしたには、別のスリッパがあったので、掃除はもう一つ。
    サービスの製氷機が無いのは残念。

ホテルリブマックス岡崎 2021年05月18日 19:09:47

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月13日 10:17:00

まだ宿泊中なので途中ですが、
    愛知県に緊急事態宣言が出た関係で予定が大きく変わり
    減泊を月曜日に申し出て返金が生じたんですが
    最初1ヶ月以上かかると言われ
    今まで色んな地域のハイクラスと言われるホテルや
    チェーン展開してるビジネスホテルに年季が入ったホテルさんなどなど
    宿泊してきましたが返金方法は1番最低なホテルだと感じています。
    スタッフの接客態度はまずアウトだと思いますし
    客が用事があってフロントに行って目の前にいようがタメ語で喋り続けてる女性スタッフ、
    説明が足りなさすぎる支配人と言われる男性スタッフ
    岡崎市内ピンキリなホテルに泊まってきましたが対応は最低です。
    ただ部屋に電子レンジがある点は便利です。
    それのみですね便利なのは。
    すぐ近くのチェーン展開ホテルも結構最低な対応をされてきましたが
    ここは支配人が若いのはあるかと思いますが説明を省きすぎる故
    後から問題が山ほど発生するホテルだと思います。
    色んな事情で宿泊中に減泊する方は絶対に最低限な日数でまず取り宿泊日数が増やすほうがいいですよ。
    値段だけです。客に寄り添ってるのは。
    しばらく個人的に利用したくないです。

ホテルリブマックス岡崎 2021年05月18日 19:07:49

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまった事をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    お客様が仰る通りご返金が発生した際はお時間を頂戴しております。
    チェックインの際にご返金が発生しないか配慮不足でございました。申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を元に全スタッフ共有し、改めて接客を見直し、お客様が気持ち良くご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

samXちゃちゃさんの ホテルリブマックス岡崎 のクチコミ

samXちゃちゃさん [40代/女性] 2021年05月09日 22:50:34

頻繁に宿泊しているせいか、チェックインもスムーズでありがたいです。
    この値段で朝食まで付いていて感激です。

ホテルリブマックス岡崎 2021年05月18日 18:57:54

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう全スタッフ精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月01日 18:15:58

一人で利用しました。お部屋がとても綺麗で立地も良く大満足でした。

朝食も美味しく、カフェの雰囲気も明るくて快適に過ごせました。

ホテルリブマックス岡崎 2021年05月18日 18:55:55

また、朝食スタッフとも共有いたします。

じゅん(-.-)さんの ホテルリブマックス岡崎 のクチコミ

じゅん(-.-)さん [50代/男性] 2021年04月30日 21:28:57

間違えて喫煙室を予約してしまいましたが電話をしたら問題なく変更してもらえました。
    部屋は3階の角部屋。ちょうど交差点が見える側で、思ったより広く電子レンジ、電気ケトル、冷蔵庫などがあり。
    建物が新しくとてもキレイな部屋で満足です。

ホテルリブマックス岡崎 2021年05月18日 18:53:52

ご希望のお部屋に空きがございましたら変更は可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 20:06:05

4/10からお世話になりました。
    2回目の利用でした!
    今回ははじめて朝食頂きましたが
    飲み物が容器に入ってるのがコーヒーと牛乳しか最初行った時なくて
    両方とも好まない物だったので
    あぁそんな感じか…ってなり
    2度目にはお茶もあったのですが、、
    近隣と比較したくないですが、、
    ジュース系もあればいいなとは思いました。

部屋に関してです。
    清掃入っていただきましたが
    ユニットバスにホコリがあったり
    入って頂く前になかったそういったゴミが落ちてました。

また来月お世話になりますのでよろしくお願いします。

ホテルリブマックス岡崎 2021年05月18日 18:47:33

お客様の貴重なご意見は清掃スタッフ、朝食スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月24日 18:07:09

立地がよく何度か利用させていただいています。
    1.2名で宿泊なのにアメニティが1名分しかなかった事が3回あった
    2.フロントのある1名のみいつもチェックインで待たされる(15分程度)
    3.部屋にたばこの吸い殻が落ちていた
    4.浴槽がヌメリあり
    5.フロント自ら挨拶してくることが少ない、チェックインが機械であり一言も話さないこともあり
    6.駐車場が有料であり周りのパーキングに比べて割高、しかも数台しか止めれない。ほかのパーキングもあるが、近くには駐車場無料の格安ホテルも多数ありメリットが立地のみ。
    7.ホテル代としては安いかもしれないが駐車場代を考えると結果普通。
    8.朝食メニューはいつも同じ。

ホテルリブマックス岡崎 2021年05月18日 18:44:01

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見は内部で共有し、改善に努めて参ります。

カッピーモさんの ホテルリブマックス岡崎 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2021年04月14日 18:06:40

出張の移動で到着が遅くなりそうだったので、こちらでこちらのプランを利用させて貰いました。
    深夜の到着でしたが、フロントの応対も気持ちよく、のんびり過ごすことが出来ました。
    駐車場も周辺には沢山有ったので不便はありませんでした。

ホテルリブマックス岡崎 2021年05月01日 11:36:44

この度はホテルリブマックス岡崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂いたプランは深夜にご到着の方にお勧めです。チェックアウトも12時までご滞在頂けますのでまた是非ご利用くださいませ。

また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。

機会がございましたらまたお会いできます事、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス岡崎  宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックイン12時チェックアウトでお得!!