せいぽんす
東海オンエア巡りに最適

東海オンエア巡りで伺いました。 近くにこと寿司さんがあったり、観光にもぴったりです☺️

2か月ごとの出張サラリーマン
駅近ではないが徒歩圏内

駅から少し離れていますが、徒歩で大丈夫です。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き有難う御座いました。 また、お忙しいところ、貴重なご意見感謝いたします。 当館は、東岡崎駅から徒歩圏内、国道1号線沿いの好立地でございます。 これからも、お仕事やプライベートなどで愛知県に来られる事があれば、是非ともお立ち寄り頂けますと幸いです。 スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。 お忙しいところ、有難う御座いました。
Kanooon

岡崎聖地巡礼行く時にいつも利用してます! 駅からも近くて綺麗で、毎回ここにしたいと思っています

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き有難う御座いました。 いつもご利用有難うございます。 当館は、東岡崎駅徒歩圏内ですので、中継地点など、うまくご利用頂けますと幸いです。 これからも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、笑顔で頑張って参ります。 またお近くに来られましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。 今後とも、宜しくお願い致します。
タビヲスミカトス
レンジ完備で快適!岡崎の常宿

岡崎市方面で宿泊の際は利用させていただいております。スムーズなチェックイン、部屋にはレンジがあり、快適に過ごさせていただいております。また利用させていただきたいと思います。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き有難うございました。 快適にお過ごし出来たようで、スタッフ一同安堵しております。 これからも、常宿候補に残る事が出来るように、日々精進して参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 有難う御座いました。
エリちゃん

こちらのホテルに宿泊しましたが、とても満足しました。部屋は清掃が行き届いていて、清潔感がありました。スタッフの対応もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。さらに、部屋には電子レンジがあり、とても便利でした。毎日の清掃も無料で行われており、快適な滞在ができました。また利用したいと思います。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き、有難うございます。 また、お褒めのコメントまで頂き、感謝申し上げます。 これからも、すべてのお客様に、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。 またお近くに来られましたら、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。 この度は、有難う御座いました。
2025-10-10

東海オンエアの聖地巡礼をしに、初岡崎へ上陸したのですが、こちらのホテルは聖地巡礼(自転車)するのにかなり立地がよく便利でした。 またスタッフさんもかなり気さくにお話ししてくださり、岡崎の暖かさがみに沁みました。また岡崎に機会があれば、お世話になるホテルだと思います。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き、有難う御座いました。 当館は、東岡崎駅から徒歩5分程度、国道1号線沿いの好立地で御座います。 愛知観光の中継地点などにも是非とも活用ください。 またのお越しを、スタッフ一同、心からお待ちしております。 この度は、有難うございました。
2025-10-10

岡崎に来る時はほとんどここを利用させてもらってます。 行きたい場所に近く移動が楽で助かってます!ただ駐車場がないことと、周囲の道が一通が多いのが少し不便かと思います笑

いつもご利用頂き有難うございます。 当館は、東岡崎駅からも徒歩圏内、国道1号線沿いの好立地で御座います。 愛知観光などの拠点にもご利用頂けます。 裏手の細い道路は、一方通行が多いですので、特に夜間などはお気をつけください。 周辺について、わからない事があれば、お気軽にスタッフまでお問合せください。 今後共、宜しくお願い致します。 貴重なご意見、有難う御座いました。
2025-09-01

部屋に冷蔵庫、レンジがあってよかったです。とにかくコスパが良いです。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き有難うございます。 また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。 これからも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またお近くに来られましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-01
ゆっぺ1984

値段がとても安かったので期待はしてなかったのですが部屋も綺麗で広く満足しました!ありがとうございました!

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き有難うございます。 また、お忙しいところ、貴重なご意見、誠に有難うございました。 これからも、たくさんご満足頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。 また、お近くに来られましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
2025-08-25
エリちゃん

7月1日に1泊宿泊しました。とてもキレイですした。2回目の利用です。セルフチェックインがスムーズで便利でした。ホテルのすぐそばにきれいな川があり、夕方は涼しく気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】「東岡崎」駅まで徒歩約5分の好立地【素泊り】

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き有難う御座いました。 近くの乙川は、夕方から夜にかけて雰囲気もありますし、楽しめるかと思います。 少し歩いたところには、岡崎公園があり、定期的にイベントも行っております。 次回、ご宿泊の際も、是非とも当館へお泊りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 本日は、有難う御座いました。
2025-07-07
エリちゃん

昨日から1泊宿泊しました。ホテルはとてもきれいで快適でした。お風呂とトイレが別々になっていて、ゆっくりくつろぐことができました。部屋に電子レンジもあり、とても便利でした。チェックインやチェックアウトもスムーズで、ストレスなく利用できました。機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】「東岡崎」駅まで徒歩約5分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊り】

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。 また、ゆっくりくつろぐ事が出来たようで、大変嬉しく思っております。 当館は、愛知観光などの拠点にも向いておりますので、また、こちらのほうに来られる予定がございましたら、是非とも当館をご利用ください。 ご要望があれば、周辺MAPなど簡単なものも用意可能です。 どのような事でも、お気軽にスタッフにお問合せください。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。
2025-07-03
たかbon

東岡崎駅から近く便利。1号線のそばなのでうるさいかなと思いましたが全く問題無かったです。 QRコードのセルフチェックインは少し戸惑いましたがサポートしてもらえたので良かったです。 部屋も綺麗でベッドもいい感じ。部屋には電子レンジがありました。ビジネスユースでは全く問題なし。このプランオススメでしょう。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。 またお忙しいところ、貴重なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。 当館は、東岡崎駅から徒歩圏内、国道1号線沿いと立地には自信がございます。 愛知観光などの滞在拠点などにも適しておりますので、またお近くに来られましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、有難う御座いました。
2025-06-12
エリちゃん

5月23日に1泊で利用しました。駅から近く便利で、お部屋も清潔でした。室内に電子レンジがあり便利で、コインランドリーや1階のウォーターサーバーも助かりました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き、有難う御座いました。 また、お忙しいところ、貴重なご意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。 当館は、名鉄東岡崎駅からも近く、国道1号線沿いにある好立地で御座います。 これからも愛知県観光など、お近くに来られましたら、是非とも当館を中継地点に活用ください。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  ありがとうございました。
2025-05-26
2025年4月宿泊
エリちゃん

4月30日から3泊宿泊しました。駅から近く便利な立地で、周辺にも飲食店が多く助かりました。お部屋は清潔で快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で、また機会があれば利用したいです。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き、誠に有難うございます。 また、滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。 これからも、お客様に選んで頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。 また、お近くに来られましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。 有難う御座いました。
2025-05-05
2025年4月宿泊

部屋がキレイで毎回利用しています。 ただ、入り口ドア前の段差思いの他が大きく躓いたので、安全対策が必要だと思う。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。 また、お忙しいところ、貴重なご意見まで頂き有難く頂戴させて頂きます。 今後の改善項目の一つとして、社内でも協議しながら、少しでも快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。 また、お近くに来られましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。 この度は、本当に有難う御座いました。
2025-04-22
2025年2月宿泊

東海オンエア目的で利用させて頂きました! 岡崎城や聖地巡礼にとても行きやすい好立地になってます!

【新春SALE】【スタンダードプラン】「東岡崎」駅まで徒歩約5分の好立地【全室スランバーベッド】

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き有難う御座います。当館は、名鉄東岡崎駅から徒歩10分程度、国道1号線沿いの好立地で御座います。 これからもイベントは多数御座います。 お気軽に中継地点としてご活用くださいませ。 何かご不明点など御座いましたら、 何なりとお問合せください。 有難う御座いました。
2025-03-27

値段相応のホテルでした。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。 これからは、値段以上と思って頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。 どのような事でも、何かお気づきの事が御座いましたら、何なりとお申し付けください。 有難うございました。
2025-07-03
2025年6月宿泊

コスパがいいホテルだと思います。

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。 またお忙しいところ、貴重なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。 これからも、お客様に選んで頂けるよう、精一杯努力して参ります。 また、お仕事などにて、お近くに来られましたら、是非ともお立ち寄り頂けたらと思います。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。
2025-06-12
2023年12月宿泊

12/10に宿泊しました。岡崎市内に、犬と宿泊できる施設がこちらのみだったので大変助かりました。部屋も充分な広さで、空気清浄機もあり匂いも気になりませんでした。 チェックインの際の外国人スタッフの対応も丁寧でわかりやすかったです。 今回は乙川のフードイベントと岡崎城近辺の宵祭りに参加しました。少し距離はありますが、散歩がてら行けば大丈夫でした。 コンビニは歩いて5分ほどなので必要なら事前に買うのがよいです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF全室スランバーベッド【素泊り】

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂き有難う御座いました。 また、お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。 当館は、多くは御座いませんが、ペット同伴可のお部屋をご用意させて頂いております。 また、愛知観光などのご予定が御座いましたら、 当館を拠点として、ご活用頂ければと思います。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-12-12
2023年1月宿泊

部屋が清潔なのとベッドの寝心地が他のホテルより良いのが良いポイントです! この系列のホテルは受付の日本語は基本的に通じないと思った方がよいです。対面のチェックインは時間がかかるので、チェックイン機を使用しましょう

【直前割】【当日限定】通常プランより最大10%OFF【全室スランバーベッド】【素泊まり】

この度は、ホテルリブマックス岡崎へご宿泊頂きありがとうございます。 当館は、全室スランバーランドベッドを採用しており寝心地抜群です♪ フロントチェックインも今後頑張ります。 また、お近くに来られた際には、是非とも当館にお立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2023-02-24