ホテルリブマックス名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋新幹線口

ホテルリブマックス名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 22:54:48

立地も最高。部屋も広かったのですが、コンセントの位置が・・・。ドライヤーで髪を乾かすのときに、鏡の近くにコンセントはあったのかな~?うまく見つけられませんでした。あと、もう少しテーブルが大きいとうれしいです。

2022年06月
    ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月20日 15:50:54

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 16:33:09

駅近で立地がよく、ホテルの外観も綺麗な部類。程よい広さで一人利用なら満足できる範囲内。清掃も行き届いて清潔感あり。眺望のきく部屋で解放感ありました。今回は利用しませんでしたが、レンジがあるのは、なかなかいいと感じました。時計がなかったのは、たまたま私の部屋だけ?でも概ね満足の宿泊でした。

2022年06月
    ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月20日 15:48:54

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。時計ございません申し訳ございません。
    ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【直前割】【素泊り】7日前からの直前予約限定!最大5%OFF【全室スランバーランドベッド】
    【★喫煙★シングルルーム★】

さくら家いーじゅーさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

さくら家いーじゅーさん [50代/男性] 2022年06月17日 00:04:02

立地もよく価格を考えれば大満足です。

2022年06月
    ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月17日 11:28:19

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    出張でのお客様が多くECOホテルと言われています。

投稿者さん 2022年06月15日 08:11:29

当日の予約でした。安いし、ホテル名の新幹線口で決めました。次の日、新幹線移動があるからです。駅から遠く、奥まった場所で少し分かりづらい。

2022年06月
    ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月15日 10:04:44

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また、新幹線口から徒歩5分ですが高い建物が多く少しわかりずらくて申し訳ありませんがご了承くださいませ。
    ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【直前割】【当日限定】空いてたらラッキー☆最大10%OFF【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年06月10日 18:17:36

リーズナブルに利用させていただきました

2022年06月
    ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月11日 15:03:54

投稿者さん 2022年06月08日 21:41:57

急遽名古屋に出張が決まり、数日滞在予定となり夜で疲れていたので早めにホテルで休みたく、楽天でこのホテルを見つけ部屋に電子レンジがあるとのことなので決定する前に電話で問い合わせ。色々と確認したくて、15分間ぐらいでに4~5回電話するも誰も出ずに全く繋がらず(6月5日 日曜日)。仕方がないので予約の上でチェックイン。日本語が通じにくいフロントに対応してもらい(まぁ一生懸命やっていたが)チェックイン 翌日の月曜~木曜日まで滞在。ホテル目の前で工事をしていたので朝から音でたたき起こされ、昼間に部屋でのWEB会議が五月蠅くて出来ず(工事は仕方ないにしても工事期間・予定は分かっていると思うのでHP等で何かしら告知して欲しかった)このご時世ホテルで仕事をする人もいると思うし。おまけにホテルのWifiが重いし、すぐ切れるから全く仕事にならず。低い枕で寝れない自分は部屋に2つある枕から更にもう一つ枕をお願いするも用意してもらえず。どう考えても部屋が満員という感じではなく、どちらかというと空き部屋が多い印象だったが。昼間の女性スタッフはホテルを出入りする度に何かしらの声をかけてくれるが、8日~9日の夜にフロントに居た二人の男性はコンビニに行く前、部屋に戻る時ともに全くの無視。。。。おまけて従業員(となりの同系列の不動産やの従業員かも)がホテルの入り口でタバコを吸っている始末(いくら夜中とはいえ、従業員がホテルの目の前でって)
    今まであちこちでホテルに(20以上)に泊まったが、今回のホテルは自分の中では最低、過去ワースト。もう二度と泊まらない。見たくもない。系列が全国各地にあるみたいだが、それにも絶対に泊まらない。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】ホテルリブマックス名古屋新幹線口【素泊り】

投稿者さん 2022年06月01日 20:41:56

施設は新しいせいか綺麗。料金から言って妥当なビジネスホテルかと思います。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月05日 15:34:16

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【早期割】【素泊り】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月27日 17:29:42

清潔感がありベッドの質よし。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月06日 14:05:51

投稿者さん 2022年05月24日 17:10:00

部屋も綺麗でスタッフの方も親切でした。お値段も安く満足です。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月06日 14:06:51

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【愛知県民限定】☆魅力再発見☆マイクロツーリズム応援♪11時チェックアウトプラン【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

ともなっしーさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

ともなっしーさん [50代/女性] 2022年05月17日 18:10:04

洗面台の排水溝が少し詰まってたみたいで、常に水が溜まってて流れませんでした。
    後は 最高に素敵なお部屋でした。
    レンジが部屋にあったのに感動しました。
    また是非宿泊したいです。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月06日 14:07:58

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【さき楽】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

izumi_nekoさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

izumi_nekoさん [50代/女性] 2022年05月17日 17:40:20

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく泊まることができました。
    荷物の預かりにも対応していただけて助かりました。
    スキンケア用品がお部屋になく、もしかしたら申し出が必要だったのかと不安に。その辺りは明記していただけると嬉しいです。
    名古屋駅にも近いですし、コスパはとても良いと思います。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月06日 14:09:39

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【春夏旅セール】名古屋駅から徒歩5分♪ホテルリブマックス名古屋新幹線口☆
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Mama6218さんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

Mama6218さん [50代/女性] 2022年05月16日 22:37:44

マットレスが良く寝心地満足でした。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月06日 14:10:29

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課

【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%OFF【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Mama6218さん [50代/女性] 2022年05月12日 15:41:30

専門の研修目的で一泊しました。部屋は清潔感があり良かったです。朝食だけでもあったら、こんなコロナ渦なので出掛けなくて済むので満足でしたが…後、部屋にポットがありコーヒーを飲むのに洗面の水をいれて飲むのに少し抵抗がありました。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月06日 14:22:27

投稿者さん 2022年05月11日 17:54:19

安いし綺麗だし満足です
    また利用します

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月06日 14:12:11

投稿者さん 2022年05月10日 17:28:15

出張で利用しました。このチェーンは電子レンジを部屋内に設置しているので、買い出し・部屋飲みもってこいです。コロナで外に行けないときには、このチェーンはおすすめです。

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月06日 14:17:07

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また、お部屋の清掃不備により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとご相談の上次回清掃不備でないように努めさせていただきます。
    そして、お客様に気持ちよく利用して頂けるホテルを目指して参ります。
    この度は重ねて感謝申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム★】

1967ふしみさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

1967ふしみさん [50代/男性] 2022年05月10日 08:13:57

安くて満足なプラン。
    内線電話ないのは、目覚まし時計がないので、心配だった

ホテルリブマックス名古屋新幹線口 2022年06月06日 14:44:46

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    この度は重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 21:38:33

駅からも近く、とてもきれいな部屋で気持ちよく宿泊することができました。

投稿者さん 2022年05月07日 08:30:23

全体的に宿泊金額より良かったと思います。
    たまたまだと思いますが、ティッシュが5枚位しか入ってなかったのが残念です。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Tom_kunさんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2022年05月06日 08:37:40

ビジネスでペット同伴できる貴重なホテルで快適でした。
    おかげで旅行がしやすくなりました。

【Dog×Stay】~ワンちゃん同伴宿泊プラン~【全室スランバーランドベッド】
    【■ペット同伴宿泊ルーム■★禁煙★シングルルーム★】

yoshio-07さんの ホテルリブマックス名古屋新幹線口 のクチコミ

yoshio-07さん [20代/男性] 2022年05月05日 18:28:01

毎回お世話になっております。