コ・ダーク
出張で利用しました

寒い時期なので風呂にゆっくり浸かりたいと思い、風呂場が独立しているホテルを探してこちらに宿泊しました。その他の設備をあまり考えずに予約したので、部屋に入って部屋の広さにびっくりしました。冷蔵庫だけでなく電子レンジ、洗濯機まで完備されてます。あとベッドルームが別部屋なのですが、テレビはリビング壁に設置されているので、ベッドに横になりながらだとテレビが見にくいかも。フロントも日本人で丁寧でした。

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 総じてご満足いただけたご様子が窺えまして、スタッフ一同大変うれしく思います。 お忙しい中、 レビューを頂きましたことに関しましても 重ねてお礼申し上げます。 またのご利用をお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス名古屋新幹線口 フロント
ホテルリブマックス名古屋新幹線口
2026-01-23

ツインルームに泊まりました。 お風呂とトイレが別々だったし、部屋にレンジがあるので快適に過ごせました。少し歩けば(徒歩5分位でしょうか)ローソン100があり便利です。 フロントさんとも程よい距離感(受付以外ほっとかれる)なので人見知りな私には最高でした。 ありがとうございました、また泊まりに行きます!

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ご宿泊いただきありがとうございました。 ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課
2025-10-15

手頃でありがたいです。

2025-09-20
チーズ丸5208

レジャーで二泊しました。 駅から近く、とても綺麗で大満足です。 荷物も預かっていただいたので日中名古屋観光を思い切り楽しめました。 また利用したいです!

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】【素泊り】ホテルリブマックス名古屋新幹線口

2025-09-20
2025年3月宿泊

朝食付きを2泊しました。駅駅周辺のホテルに比べ安価なので心配しましたが、建物設備は新しく部屋は清潔でフロントも親切であり十分満足ができました。特に、各部屋に電子レンジがあるのは便利です。ただ朝のお弁当は、ちょっぴり豪華と言うには残念なものでしたが。

2025-03-14
2025年4月宿泊

名古屋駅から、近く、 コンビニも飲み屋も徒歩圏内で 利用しやすいホテルでした

2025-04-30
2025年4月宿泊

コンサートの関係で早くに予約したためか安くで利用させていただきました。新しいためか部屋や浴室は非常に綺麗でベッドもいい感じでした。必要なアメニティーは常備しており快適な1泊でした。

2025-04-26
2024年10月宿泊
たー68520197

名古屋旅行で泊まりました。名古屋駅から近くキャリーを引いた状態でも苦ではありません。近隣にコンビニになども多かったです。繁華街は駅の東側に多いのか騒がしくなることもありませんでした。 客室は普通のビジネスホテルです。新しいのか水周りも綺麗でした。

2024-10-23
2024年10月宿泊

部屋の広さも十分にあり、お風呂やトイレの位置が良く、夜中に一緒に宿泊してる人に気を使わずにお風呂やトイレを利用できました。 近くにコンビニもあり、駐車場も近隣にたくさんあるので、車でも安心でした。 ただ、ミニテーブルの足がグラグラしていたので、修理した方が良いと思います。

2024-10-23
2024年6月宿泊

ほかの土地では何度かお世話になっているリブマックスホテルですが、こちらで宿泊するのは初めてでした 名古屋駅から近くてわかりやすい場所ですが、夜間は、斜め向かいの駐車場の柱の陰とか隣接する建物の前とかに一人で立っている男性がいたりして驚きました

2024-07-18
2023年9月宿泊
green92618

ツインルーム利用です。急な宿泊でしたが、バスとトイレが分かれていたり部屋が想像以上に広く快適に過ごすことができました。 トイレが独立しているものの洗面台(バスの隣)に行かないと手が洗えないこと、なぜかテレビのリモコンが部屋に無い…と気になる点はあったものの、基本的には満足です。

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 テレビリモコンの件で迷惑をお掛け申し訳ございませんでした。 今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ご宿泊いただきありがとうございました。 ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課
2023-09-12
2023年8月宿泊

寝るだけだったので名古屋駅から近いこちらのホテルを選びました。 2021年オープンなので値段の割には綺麗です。 気になった点は、トイレの下水臭と、ユニットバス入口の角に埃が溜まっていたこと。 清掃はあと一歩といったところでしょうか。 ですが値段相応かもしれませんね。

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ホテルにつきまして、トイレの下水臭申し訳ございません 今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ご宿泊いただきありがとうございました。 ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課
2023-08-20
2025年1月宿泊
茜チノ

用事で名古屋に来ましたが駅も近いので大変便利でした!また利用したいです!

2025-01-20
2024年8月宿泊
myaokimai

娘が宿泊したんですが、部屋は綺麗し、問題なく過ごせたと言ってました。1人には十分な大きさだったそうです。

2024-08-16
2024年7月宿泊
りゅうさらぱぱ

いつもながらの宿泊だけに特化しているお宿です。また宿泊させてただ来ます。

【楽天スーパーSALE】15%OFFホテルリブマックス名古屋新幹線口 【素泊り】

2024-08-15
2024年7月宿泊

出張で利用しました。駅からそれほど遠くなく部屋も綺麗で出張利用に快適でした。セットのお弁当が軽めの朝食に丁度良かったです。

2024-07-18
2024年5月宿泊
りゅうさらぱぱ

ここのベッドが一番寝心地がいいのは気のせいかな?という感じです。比較的眠れます。

2024-06-16
2024年5月宿泊

チェックイン時、申告しなければ朝食なしになるところでした。

この度はホテルリブマックス名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 朝食につきましては朝食付きプランで予約された場合はチェックインの際に朝食券をお渡しております。 今後も更に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ご宿泊いただきありがとうございました。 ホテルリブマックス名古屋新幹線口 宿泊課
2024-05-20
2024年4月宿泊

キレイで無駄なものがない、ステキなお部屋だと思います。 風呂の水圧、大型のシャワーヘッドなのにえらく高くて洗いやすかったです。

2024-05-01
2024年4月宿泊

出張のため素泊まりで宿泊しました。 とてもキレイで大変満足でした。

2024-04-30