ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月26日 17:43:22

安いので…
色々古い。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2024年10月22日 17:18:18

ビジネスで1週間ほど連泊しました。
良いところ
・駅から近くアクセスは良いです。
・朝食付きでの価格についてはとても満足です。
・風呂、トイレが別々なのはとても満足です。
・無料のマッサージチェアは良いです。
・スタッフの方々はみな親切でよかったです。
・朝食は具沢山のお味噌汁がおいしかったです。バナナもあって良いです。

微妙なところ
・脱衣室の換気扇のホコリが気になります。
・冷蔵庫の効きが悪い、汚れが気になります。
・朝食に何か一品でも日替わりが欲しいです。
 またおにぎりもよいのですが、たまには暖かい白飯を食べたいときもあります。
・連泊の場合、3日に一度清掃となりますが、その際、スリッパ中敷きも交換してほしい。
・Wi-Fiのセキュリティが気になります。
 SSID、パスワードは今のものから変更した方が良いかと思います。
 利用はしませんでしたが速度も遅いようです。

【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

まるのうち2007さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

まるのうち2007さん [50代/男性] 2024年10月20日 12:03:57

簡単に宿泊だけしたかったので初めてテレビ無しの部屋に宿泊!
普段からビジホではほとんどテレビは見ないので特に問題なかったです。
駅前の立地で格安に泊まれるのは魅力です。
簡単な朝食付きでした。おにぎり、味噌汁などだったけど、それで十分ですね。
ますの寿司もあったし、悪くないです。

Nakanakannnさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

Nakanakannnさん [60代/男性] 2024年10月18日 16:54:35

駅から近く便利。バスとトイレが別なのが良い。食事もおいしかった

zoroppeiさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

zoroppeiさん [60代/男性] 2024年10月17日 15:46:10

簡単朝食とありましたが、ますずしおにぎりなど各種おにぎりがあり、大満足です、

【【全室Wi-Fi対応】ダブル《禁煙》窓がスリガラス】

ジョン君Oxfordさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年10月15日 09:09:23

テレビの無いのはやや寂しい点もありますが、それ以外はコストパーフォーマンスは良いと思います。

投稿者さん 2024年10月09日 18:38:06

予約時は喫煙しか空きがなかったが、チェックイン時に禁煙部屋に変更してくれて、良かった。

投稿者さん 2024年10月04日 23:29:50

部屋は狭いがトイレとお風呂は分かれていて洗面台も広めなのは良かった。
ただ、浴室に入ると鏡の裏など至る所にカビが生えており、キレイとは言えず使用を躊躇うレベル。排水もあまり良くない。
トイレの頭上にある換気扇もホコリまみれになっていたり、細かいところの清掃は行き届いていない印象。
WiFiも速度が遅く、電波の強さは十分だが通信容量が圧倒的に足りていない?
朝食も無料なので仕方がないが少し物足りなかった。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

masassiahさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

masassiahさん [40代/男性] 2024年10月04日 16:18:38

懇親会後に宿泊しました。
寝るだけだったので,テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングルを利用。
翌朝,無料の朝食を食べ,部屋でシャワーを浴びて出社しました。

masassiahさん [40代/男性] 2024年10月04日 16:15:33

懇親会後に利用。
23時にチェックインして,寝るだけなのでテレビ・アメニティなしのリーズナブルシングルを利用しました。
翌朝,無料朝食を食べ,シャワーを浴びて会社に出社しました。

masassiahさん [40代/男性] 2024年10月04日 16:10:35

ビジネスの懇親会後に宿泊。
深夜まで懇親を深めていたので,会社近くのホテルを利用しました。
寝るだけだったので,テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングルを利用しました。
翌朝は,無料朝食を食べ,部屋のシャワーを浴びて出社しました。

ttioさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ttioさん [60代/男性] 2024年09月30日 17:20:30

部屋が少しばかりコンパクトでドア側がベッドヘッドだったので、廊下の音が若干気になった。風呂はユニットだが、洗い場スペースのあるゆったりサイズでトイレ別なのは良い。こちらと市内2軒のアルファ1は系列で、朝食のおにぎりと野菜たっぷりの味噌汁が人気でいつも食べ過ぎちゃいます。背の高い車は駅前の市営駐車場が指定されます。

しばがきさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

しばがきさん [50代/男性] 2024年09月28日 16:01:17

9月26日に利用しました。
フロントの対応は丁寧で飲み会のお店の場所をしっかり教えてくれた。
部屋にテレビはないがトイレと風呂が別れているのが良い。必要最低限のタオル、カミソリがあり安価なので、これで良いと思う。
朝食のおむすびが美味しく味噌汁も野菜がいっぱい入っていて美味しい。残念ながら鱒の寿しがなかったのと、おむすびの具で梅干しがなかったのが残念。
チェックアウト時に駐車場の精算をしてもらった。
立地も富山駅の繁華街に近く部屋は経年劣化は仕方ないが清掃が行き届き、また利用したい。

VIQ0779さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

VIQ0779さん [50代/男性] 2024年09月25日 16:30:25

とても普通で悪くなかったです。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2024年09月20日 19:56:28

出張で利用しました。
お風呂とトイレ別なので、自宅のようにくつろげました。
また、個人的にはベッドが固めなのが非常に有難かったです。

Aberfoyleさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

Aberfoyleさん [50代/男性] 2024年09月18日 15:25:04

部屋は間取りが極めて合理的かつ宿泊者に嫌な思いをさせない配慮が徹底している。
省スペースビジネスホテルとして教科書に載せたいような間取り。
設計者は素晴らしい。
掃除はまぁ、OK。なんで風呂場の入り口のアルミサッシを掃除しないのか気になる。
掃除による劣化を避けるため?
サービスで付いている朝食は感謝しかない。
カードキーは歪んでいて開かないことが何度かあった。

はい、最大の問題はFreeWiFi。明らかに速度が遅すぎる。電波の強さは十分だが通信容量が圧倒的に足りない。投資して欲しいです。

投稿者さん 2024年09月02日 07:46:23

部屋の掃除をしっかりして欲しいです。ほこりっぽく、所々に塵が溜まっており残念でした。シーツとかがではなく、部屋の棚や床です。立地は言う事無しです!

ボギーの神童さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ボギーの神童さん [80代/男性] 2024年08月25日 16:38:28

ホテル駐車場入口が小さくてどこから入るのか分かりにくかった。プリウスαは車長の問題で入庫出来ず市営駐車場紹介となりました。最初から市営駐車場へ入庫するように案内してもらえてたら楽でした。(空車可否チェックで無理かもしれませんね?契約枠有?)

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2024年08月25日 11:47:49

テレビなくても問題なし。その分安いのがありがたい。

2024年06月

でんすけ0504さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

でんすけ0504さん [50代/男性] 2024年08月25日 11:46:04

鱒のおにぎり、美味しかったです。

2024年07月