ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 18:07:53

フロントでは前もって荷物を預かっていただけましたし対応も気持ちが良いです。
    部屋のお風呂も大浴場より清潔感がありよかったです。
    特筆すべきは料金に含まれる朝食の充実ぶり。品数も和洋ちょうどよく、口に合うお味でした。
    機会が有ればまた利用したいと思います。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
    【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

tsuru9o9vさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

tsuru9o9vさん [60代/男性] 2022年05月10日 06:04:33

2022/5/4-6にツインを利用しました。食事は美味しかったです。特に味噌汁は美味しく頂きました。
    エレベーター2機ですがプログラミングがいいのか上下階に別れて待機していて出入りの時に待たされないのはストレスなしでいいです。
    立地や価格など総合的には満足しています。
    部屋から外の景色が見えないのは仕方がないとして、肌寒かったのでエアコンを入れたんですがかえって寒さがましたのと、スマホ類の充電のためのコンセントがベッドサイドにないのは改善して頂ければと思います。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2022年05月08日 17:48:15

自動チェックインも増えてきてますが、こちらはフロントに定席してもらえているので安心でした。
    登山の前泊で利用し、早朝出発のため朝食はいただけませんでした。

テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月07日 10:35:02

立地も駅から近く、ホテルのスタッフもすごく丁寧でよかったです。
    シモンズのベッドで体も痛くならず、枕も2つあってとてもビジネスホテルとは思えない仕様でした。
    朝食もいろいろあって美味しかったです。
    ひとつマイナスな点はリンスインシャンプーで髪がキシキシになってしまったことです。
    でも総じてとても良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2022年05月04日 19:39:47

いつも富山出張時に利用しています。
    季節の変わり目は部屋のエアコンが、集中管理なので、暖房と冷房が、選べませんのでちょっと残念です。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
    【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●シングルA禁煙】

ShinkiNさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ShinkiNさん [30代/男性] 2022年05月03日 10:09:15

少し古いのかもしれませんが、部屋の広さは宿泊だけなら全然問題無かったです。
    GW期間に、急遽前乗りするため宿泊を1→2泊へ変更してもらい、大変助かりました!
    金額も繁忙期なのに、変わらず安いのも良いかと思いました。

特徴的なのが、無料の朝食でした。富山の代表的な料理が出て、堪能出来たのも良かったです。

まとめとしては、駅からの立地良し、価格良し、朝食良し。でした!

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
    【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2022年04月25日 11:10:44

初めて宿泊しました。ちょっと古かったものの、ビジネスホテルにしては風呂が大きくゆったり出来ました。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
    【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

SC相模原さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

SC相模原さん [60代/男性] 2022年04月23日 22:06:00

朝食が美味しかったです。特に具だくさんのお味噌汁。一日の元気をいただきました。あと、室内の椅子が座り心地よくてgood。仕事があったので助かりました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2022年04月23日 17:17:50

建物が古いので仕方ないですけど、値段の割にはいい方だと思います。
    朝食のおかずは少ないですが、みそ汁は美味しいかったです。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2022年04月16日 19:26:50

「バストイレセパレート」というのが、ストレス低減になったような気がします。名前通り「リラックス」出来て良かったです。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

クワタんさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

クワタんさん [40代/男性] 2022年04月12日 01:41:39

富山駅のビジネスホテルの中で、バストイレ別のものがあったので予約してみました。
    部屋はシングルで小さめですが、ちゃんと湯船にお湯を貯めて入れたのは嬉しかったです。
    冷蔵庫はスイッチを入れればすぐに使えて、外出時にカードキーを抜いてもちゃんと冷えていました。

朝食はバイキング形式で富山のマス寿司とか昆布巻きカマボコ、ホタルイカなんかも食べられます。
    今度利用するときは2階のマッサージチェアも使ってみようかなとも思いました。

蒲兄さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

蒲兄さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:20:41

部屋の設定を間違えたが臨機応変に対応してもらえたのが良かったです。

2022年02月
    【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

蒲兄さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

蒲兄さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:19:36

夕方も鱒寿司のおにぎりサービスがあることに気付いた。初日はゲットできたが、19時過ぎに戻った2日目は在庫切れだったのかゲット出来ずだった。20時くらいまでやってくれると嬉しい。

投稿者さん 2022年03月26日 22:10:42

駅から近い事と値段で選びました。お部屋というか建物自体が古い事もあり年期を感じさせる部分が多々ありましたが、自分はそこまでは気になりませんでした。お部屋は必要最低限の少々手狭ですが、シンプルな作りでした。個人的にはベッドにコンセントが付いていればよかったのと、自分の確認不足ですが、お部屋にテレビがなかった事が不満点でしょうか。朝食のおにぎとスープが温かくて美味しかったです。ありがとうございました。

のりLさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

のりLさん [40代/男性] 2022年03月24日 15:54:02

駅から徒歩5分圏内なので、アクセスは良い。

料金は値段相応ですが、フロントの対応は真心伝わる対応で、好感が持てました。

部屋にはTVがない分、ネットでもして過ごそうと思っていましたが…部屋が端ということもあって、スピードは低速。
    ただ、Wi-fiのルーター貸出サービスがあったので、それを借りたら多少速くなりました。

食事はおにぎりのお米がとても美味しかったですが、おかずは小松菜の和え物、ソーセージ、サラダと少し寂しいです。

ベッドはシモンズと枕も程よい硬さでよく眠れました。

投稿者さん 2022年02月26日 20:16:41

あまり説明を読まず、価格に食いつきました。テレビ無しはさびしかった…
    朝食もさびしかったです。

2022年02月

マナスケ06さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

マナスケ06さん [40代/男性] 2021年12月24日 18:29:45

週末土曜日の素泊まりで。
    駅から看板も確認出来、全く苦にならない徒歩近距離でした。
    コンビニも2件あり。
    部屋は十分な広さで、やはりトイレと風呂が別になって洗い場があるわ、洗面所が広く使えるのは大変良かった。
    アメニティ無しと言っても、タオル類、ドライヤー、パンツプレッサー他、十分に揃ってました。
    二階のマッサージチェアスペースもリラックス出来ました。
    今まで宿泊した中でもコスパが大変良いホテルで大満足!

投稿者さん 2021年12月21日 21:47:59

リーズナブルシングルで利用しました。部屋に入った瞬間「狭い!」が第一印象。テレビ無しの部屋だったのですがWi-Fiの速度が安定しなかった点が残念。パソコン仕事できる机のスペースはありました。朝食は品数は多くはありませんがホタルイカの佃煮、具沢山の味噌汁など良かった。不満な点は何点かありますが価格を考慮すると満足です。

投稿者さん 2021年12月20日 17:55:24

価格とのバランスはよいと思います。
    朝食もそれなりにバリエーションもあってよいです。
    風呂も洗い場とバスタブがあってゆっくり入れました。
    でも掃除がイマイチです。洗面のボウルやバスタブに髪の毛散見。部屋の項目の「やや不満」はこれによります。
    僕はテレビを見ないのでそれほど困りませんでした。
    アメニティも歯ブラシと髭剃りはありますので、最低限はなんとかなります。

投稿者さん 2021年12月19日 16:58:15

新しい施設ではないですが、バストイレが別なのは有難いです。朝食も冨山らしくます寿司おにぎりなどあり、おいしいです。