さびの家 京都 クチコミ・感想・情報

さびの家 京都のクチコミ・お客さまの声

HA6112さんの さびの家 京都 のクチコミ

HA6112さん [30代/女性] 2023年11月25日 17:14:55

ホテルでは味わえない空間や時間を楽しむことができました!
朝は朝食、コーヒーを飲んだ後、島原大門や近所をお散歩したりと、京都での日常を味わえました。
スタッフの人もとても親切で、お部屋の説明や近所のご案内をしてくれます。
一棟貸しは初めて泊まりましたがサービスもしっかりされており、安心して泊まれました!
アメニティも充実しておりとても快適でおすすめです!

さびの家 京都 2023年12月01日 16:57:41

この度は、さびの家へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフにとって、大変励みとなります。

またお近くへお越しの際には是非ご連絡くださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

さびの家 一棟貸し
【さびの家 】

のあちゃんかわいいさんの さびの家 京都 のクチコミ

のあちゃんかわいいさん [50代/男性] 2022年05月08日 01:29:44

京都の町家を堪能できます。
夕食の懐石弁当は、京都の味でとても美味しかったです。
朝食も、食事の15分前にお持ちいただき、セッティングしていただいて、良かったです。
町家スタイルを満喫できました。

さびの家 京都 2022年05月09日 17:14:38

また、お食事もお召し上がりいただきありがとうございました。

またお近くへお越しの際には是非ご連絡くださいませ。
お客様と愛犬のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

【夕食・朝食付き】愛犬と一緒に、我が家のように過ごせる宿 自走式駐車場1台無料
【愛犬と一緒に、我が家のように過ごせる宿 さびの家】

りり0352さんの さびの家 京都 のクチコミ

りり0352さん [40代/女性] 2022年03月07日 17:06:04

大人4名、わんこ1匹で泊まりました。
駐車場からさびの家まで少し離れていましたが散歩しながら行けたので良かったです。
家に入ると暖かくモダンな感じでとても綺麗でした。お布団もフカフカでぐっすり寝ることができました。最高ですよ。
ただ、お値段が少し高くなっても寝衣があった方が私達にはいいかな。シャワーが高い位置に取り付けてあるので立った状態で洗わなければいけないのが残念でした。
総合的には良かったので京都に行った時はまたお邪魔します。その時はよろしくお願いします。

さびの家 京都 2022年03月08日 11:13:35

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたとの事、大変嬉しく存じます。

寝衣とシャワーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、ありがたく存じます。

また京都へお越しの際には是非ご連絡くださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

一棟貸し 一日一組限定 自走式駐車場1台無料

投稿者さんの さびの家 京都 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月10日 17:35:38

もっぱら愛犬との旅行となるので、「あさひの家」「ゆうひの家」に続いて「さびの家」も利用させていただきました。
現在のコロナ禍で、人との接触がなく愛犬とのんびり過ごせて満足でした。
洗濯機やキッチン等、設備が充実していて、お家感覚で旅行ができるのが最高です。
他の施設同様、駐車場が離れているのが難点ですが、京都ではいたしかたないところでしょう。
その不便さより、郊外ではなく街中に泊まれるという利便性のほうが上と感じます。
1点気になったのは、玄関を開けると通りからキッチンが見えてしまうので「のれん」が欲しかったですね。(もし用意されていたならすみません。)
全体としては、「あさひの家」「ゆうひの家」同様、とても満足しましたので、また利用したいと思います。

さびの家 京都 2021年09月13日 14:33:54

ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
きょうの家スタッフ一同にとって、大変励みとなります。

駐車場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
また、のれんにつきましてもご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
お客様と愛犬のお帰りを、心よりお待ちしております。

【連泊割引】25%OFF 愛犬と一緒に、我が家のように過ごせる宿 さびの家 自走式駐車場1台無料

投稿者さんの さびの家 京都 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月28日 23:45:31

チワワ2匹と泊まれる宿を探しており、今回初めて利用させて頂きました。
とにかくオシャレ、キレイで大満足です!!
わんこ達も喜んでいました。

近くの飲食店は閉まっていたので、デパ地下のお惣菜や近くの精肉店でお肉などを買って夕飯にしました。
食器や調理器具などが一式置いてあるのでとても助かりました!
可能であればラップも置いてて貰えるとありがたいです。

わんことの旅行は今回が初めてだったのですが、こちらを選んで良かったです!
人との接触もかなり少なく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
また京都に行く際は利用したいです!!

2021年06月
さびの家 京都 2021年06月29日 16:56:52

ご愛犬との初めてのご旅行にさびの家をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。

きょうの家スタッフ一同にとって、大変励みとなります。

ラップのご用意がなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、有難く存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また京都へお越しの際には、是非ご連絡くださいませ。
お客様とご愛犬のお帰りを、心よりお待ちいたしております。