〜滝見の宿〜 ゆとりろ那須塩原 クチコミ・感想・情報

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原のクチコミ・お客さまの声

pescadolocaさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

pescadolocaさん [40代/女性] 2024年03月15日 10:39:42

3月14日友人と2人で宿泊しました。館内は飲み物や氷、アイスなど無料で準備されていてとても良かったです。お部屋も広くて綺麗でした。
スタッフも対応が良く、ゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年03月16日 09:04:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ那須塩原 支配人

【2月29日で予約受付終了】1泊2食付き最安値/元プランから3,300円OFF!<▼バイキング>

投稿者さん 2024年03月12日 23:59:45

初めて利用しました。
立地もよく、駐車場も地下で停めやすかったです。
スマートチェックインでアタフタしていたらフロントの女性が優しく声をかけて下さいました。
その後も食事の時間の事で質問しにいった時の対応も良かったです。
部屋は8階のツインルームでしたが、広くて綺麗でした。
お風呂もこじんまりとしていますが気持ちよかったです。
ラウンジにコーヒーやお酒やジュースなどが準備されており、22時迄いつでも無料で飲めましたが種類は少ないかな?口コミにあったワッフルもプリンも無くてガッカリ…。
夕食のみですが、点数を付けたくないぐらい美味しくなかったです…
ここまで品数が少なく、冷めていて美味しいと思うものがひとつも無いのは初めてでした。
もし次こちらを利用することがあれば、食事無しで予約しようと思いました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年03月16日 09:03:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆとりろ那須塩原 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF/基本プランで地の味&温泉を愉しむ<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2024年03月09日 21:58:21

土曜一泊でお邪魔しました。部屋は和室二間でとても広く、子どもが寝てからももう一部屋でゆっくり過ごせてので快適でした。負担が薄く二枚重ねにしましたが、正解がわかりませんでした。。
バイキングはとても混んでいて、狭いので、食事をとるまでに結構待たされたり、ないものがあったりしたのが残念でした。
お風呂は、洗い場がとても寒く、体を洗ってる間冷えてしまいそうで、子供と一緒には難しいなと思いました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年03月11日 16:31:37

この度はゆとりろ那須塩原にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
和室に関しましてお布団敷きはお客様にお願いをしていますが、お部屋によっては2枚重ねのお布団もございます。
お客様にご不便おかけしないように改善してまいります。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

投稿者さん 2024年03月09日 08:09:24

連泊する者にとってはバイキングのメニューが日替わりだともっと楽しめると思う。コスパ的には満足している。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年03月11日 16:27:55

この度はゆとりろ那須塩原にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事の内容につきましても少しづつ変化できるよう検討してまいります
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ那須塩原 カフレ

【【和室二間/禁煙】10畳+6畳(定員8名)】

posuka1276さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

posuka1276さん [30代/女性] 2024年03月03日 20:27:41

とても素敵な宿でした!
QRコードでチェックインやバイキングなど、人手を限りなく減らしていますが、それが煩わしくなくてとても良かったです。
部屋も綺麗で広くて満足です!!

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年03月04日 10:14:00

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2024年03月02日 21:06:14

宿泊部屋や卓球やボードゲームを行える部屋に関して、なんの問題もなく、楽しめました。ありがとうございます。
夜ご飯は牛すき焼きとバイキングを選択しました。食事は個人の主観に大きく影響しますが、ドリンク含めあたりやハズレはまちまちです。バイキングとして割り切りましょう。お風呂ですが遅くまで大浴場が運営されていて良いと思います。しかし、展望貸切露天風呂は先着予約であり会計を済まさないと申し込みQRコードは貰えないので、チェックインが遅くなる方は諦めるべきだと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年03月03日 11:28:32

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ゆとりろ那須塩原 支配人

【冬の特別SALE】一律20%OFFでオトク!夕食メインは4種から選択<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2024年03月02日 17:00:32

夕食が個室で頂けるのは小さい子供がいるのでとても助かります。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年03月03日 11:27:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ゆとりろ那須塩原 支配人

【温泉SALE】大浴場露天は源泉かけ流し/夕食は個室で、70分飲み放題付<◇選べる1品+個室食>
【【和室二間/禁煙】10畳+6畳(定員8名)】

あや9339さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

あや9339さん [50代/男性] 2024年03月02日 08:42:09

家族でのんびり出来て満足でした。スタッフの皆さんも親切、丁寧で良かった。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年03月03日 11:27:21

【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

投稿者さん 2024年02月27日 11:47:02

ウエルカムドリンクが常時利用可能で大変良かった。アルコールも準備されていたのには大変驚き、感激でした。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年03月03日 11:26:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月26日 18:48:21

【悪い点】
・宿泊した部屋は和室二間だったのですが、天井角に大きめのクモの巣があり、印象が悪かったです。
・布団は自分で敷くタイプのため(頼めば敷いてくれるそうですが)大人数の場合はちょっと面倒かもしれません。部屋に入って欲しくない人にはいいかも。
・食事の時間帯は、チェックイン後、QRから予約するのですが、チェックインが遅いと選択肢がないため、希望の時間帯に食事が出来ない可能性があります。
【良い点】
・露天風呂は雰囲気も良く、サウナもあり良かったです。
・外国人スタッフ多めでしたが、接客も丁寧でした。
・ドリンク等飲み放題で、滝が見れるロビーの雰囲気は良かったです(ちょっと寒かったですが)。
・バイキングは可もなく不可もなくという感じです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年03月03日 11:26:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
向上してまいります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

ゆとりろ那須塩原 支配人

【スキー&スノボパック】1泊2食+ハンターマウンテン塩原リフト1日引換券付!<▼バイキング>
【【和室二間/禁煙】10畳+6畳(定員8名)】

ひできち0742さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

ひできち0742さん [40代/男性] 2024年02月23日 06:23:47

ラウンジもキッズコンセプトルームも娘が大変気に入ってくれました。が、初日に娘が体調が悪くなってしまい、何度も吐いてしまって夕食のバイキングに行けなくなってしまったのですが、色々と丁寧に対応してくださり、とても助かりました。慌しかったですが美味しい料理も食べられました。ありがとうございます。吐いてしまったものをゴミ箱に捨てて、スタッフさんに何も言わずに帰ってしまって申し訳ありませんでした。
結局貸切風呂は利用できませんでしたが、大浴場はとっても良かったです。また利用したいと思います。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年02月23日 10:25:34

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【【和室/禁煙】キッズコンセプトルーム川遊び(定員8名)】

投稿者さん 2024年02月18日 12:45:21

まあ、大江戸温泉とかもこのスタイルなのですが、事前精算でオールインクルーシブ。チェックアウト時は精算なしでスパっと帰れる。いろいろなところを効率化している宿です。これはこれでいいんじゃないでしょうか?
お風呂はよかったですよ。温泉の泉質もいい感じ。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年02月22日 10:05:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ゆとりろ那須塩原支配人

【タイムセール】件数限定一律20%OFF!ご夕食を個室にご用意<◇選べる1品+個室食>

投稿者さん 2024年02月11日 22:30:28

2024/2/9に宿泊しました。
口コミの評価から、
あまり期待していませんでした。
それが良かったのか
想像以上に良かった…!

店員さんも優しいし、
ご飯も多種多様普通に美味しく、お部屋も綺麗…。
卓球も1階のドリンクサービスも
まったり出来る環境が良…。

唯一の不便な点は
スマートフォンを利用した
食事やお風呂などのサービス予約ですかねー。
予約や注文した後、履歴が残らないので
何時に予約したか、毎回フロントに確認をしないといけないのが面倒でした。
忘れっぽいので、携帯のマイページから見れたら良かった。
(自分がその項目を探しだせてない可能性もあります。)

また、スノボの時は泊まりたいです(-∀-)

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年02月12日 10:35:30

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

papi7723さんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

papi7723さん [40代/男性] 2024年01月30日 16:58:34

小学生の子供2人と宿泊しました。
周囲に温泉街の風情はありませんが、ホテル内の施設がとても充実していて無料の卓球台やボードゲームなどで楽しく過ごせました。ロビーにはウェルカムドリンクやアイスキャンディーのフリーコーナーもあります。夕食はどれも大変美味しくてデザートにはチョコレートフォンデュもあったので子供たちも大喜びでした。ひとつ残念だったのは貸切風呂を利用している時にタバコの煙が入ってきたことです。着火の音がしたので恐らく別の貸切風呂利用客だと思いますが、せっかくのゆったりした気分が台無しでした。貼紙等で禁煙を徹底して欲しいです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年02月12日 10:32:49

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【和室/禁煙】10畳(定員5名)】

投稿者さん 2024年01月22日 11:45:38

当日の予約で、お部屋おまかせで宿泊しました。
部屋はツインのお部屋でしたが、部屋はきれいでした。
椅子とテ-ブルもあり二人で利用するには十分な広さでしたが、テ-ブルが小さ過ぎで飲み物とテレビのリモコンを置くくらいしかできませんので、もう少し大きな物が良いと感じました。
室温は弱中強の切り替え方式でしたが、強でも少し寒い感じがしましたし、館内は全般的に寒いですね。
大浴場は湯温は高め、露天風呂はだいぶ温めですね。露天風呂からの眺めは良いですが、大人5名も入れば定員満杯という感じです。建物、そしてお部屋とお風呂はとても良かったと思います。
ロビ-で飲めるアルコ-ルも色々揃っていてポイント高いと思いますが、ロビ-全体が寒いので、冬場は浴衣姿では中々そこで飲む気になれないなと思いました。
夕食については、飲み放題も付いてリ-ズナブルで助かりますが、全体的に品数は少なめです。
天ぷらのみ最初の方はライブキッチンですが、ある程度溜まってしまうと終わる様です。
色々な所でバイキング料理を食べましたが、天丼用のタレが置いてあり、天ぷらを〆に天丼にしてたべれるのは工夫してあるなと感じました。
朝食も品数は少なめかなと思いましたが、夕食には飲み放題も付いてますし、朝食も含め宿泊料からすれば妥当なのかもしれません。それから、お子様連れの家族多かったですので、お子様連れでも気兼ねなく過ごせるかなと思いましたね。
従業員さんも頑張っておられるし、食事会場では空いた食器をロボットが回収して廻るなどして人手不足を補い、コスト削減も含め色々と工夫されている旅館のようで、他のホテル・旅館もいずれこうなるんだろうなと実感しました。贅沢を言えば、食事がもう少し良ければリピ-トありかな~。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年02月12日 09:48:02

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。

【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ(定員2名)】

midorimasayukiさんの ~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 のクチコミ

midorimasayukiさん [50代/女性] 2024年01月16日 21:12:44

年末休みで高くなる前に夫婦で格安で泊まれました。
愛犬を連れての旅で、こちらのホテルは地下駐車場があると
聞いていましたが、到着時は既に満車で、フロントのカレルさんが
車を停めるスペースを設けて下さり、車内で待機する愛犬も安心して
車中泊することが出来ました。
地下駐車場はボイラーの暖気で暖かくて本当に良かったです。
朝食はバイキングでとても充実していましたが補充が無いようなので
開始時刻に行った方が良いです、お風呂は広くて綺麗でしたが
泉質が薄いのか、あまり温まらなくて何回も入ってしましました(笑)
お部屋は8階のツイン洋室で快適でした、ドリンクバーは朝から利用出来て
良かったです(アルコールは夕方からです)ビールが無くて残念でした。
チエックイン時にフロントに誰もおらず、荷物も自分で運び駐車場も3か所と
説明無いと分かりにくかったのですが、このお値段なら仕方ないかなと。
お安く泊まれる時にまたお邪魔したいです、ありがとうございました♪

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年01月18日 11:21:32

またお帰りいただけたらと願っております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ゆとりろ那須塩原 支配人

【直前割】ぎりぎり予約でもオトクに那須塩原を満喫!「和」のバイキングを楽しむ<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月16日 15:50:05

チェックイン15:00前に着いたのですが、ロビーで時間まで待っている間 空調を切っているのか寒かったです。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年01月18日 11:18:17

ゆとりろ那須塩原 支配人

【歳末セール】夕食メイン1品付きのプランが今だけ最大5,500円OFF!<★選べる1品+バイキング>

投稿者さん 2024年01月09日 22:10:46

夜の星空、15時からの飲み物飲み放題、ご飯、どれも今までで1番の旅行になりました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年01月12日 20:55:38

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月08日 19:23:57

おまかせ部屋プランでしたが、最上階のツインの部屋を準備していただきました。初めての宿泊でしたので、良かったのか判断がつきませんでしたが、満足でした。
お風呂は露天風呂もあり、良かったです。
貸切の天空露天風呂も利用しましたが、予約が取れず朝になってしまったので、夜に利用したかったです。
食事はバイキングで美味しかったのですが、受付で担当の方がいないのと、動線が悪いところが気になりました。
取り皿などを最初に取らないと途中、皿が欲しくなった際にスタート場所に戻る必要があったり、ヨーグルト用のジャムが周りになく、パンのところに行く必要があったり、バターが山盛りに盛られていて、その場で塗る必要があったり、料理の説明がないものがあったりと、気になるところが多く残念でした。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年01月12日 20:55:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月07日 19:22:56

10代から80代と幅広く2家族でお泊りしました。
まずホテルに到着しても駐車場に案内してくれる従業員さんは居ない。
夕食の時間をちょうどいい時間にしたくて早くに到着したのに、チェックインがバーコードの読込み。
前もって知っていたら、早くに行かなくても良かったし、スマホを持っていなかったり、高齢者には難しいと思います。
部屋には、エアコン設置されておらず、部屋を暖かくしておいてくれていたのは良かったのですが、暑過ぎ、乾燥しまくり。
布団は、期待してなかったけど、想像以上でした。
煎餅布団にも程がある。皆、体中、筋肉痛になりました。
もっとも楽しみにしていた料理。
食事時間を予約するのだから、人数把握する為なのでは?と思うが、料理は揃ってない、量も全然足りない。
揚げ物も間に合ってない。料理が無くなっても補充がない。食べ放題バイキングだったハズ?と認識していたのが間違いだったのか?
ご飯も古古米?
全然ツヤもない、パサパサ。
朝食のご飯は、間違いなく夕飯の残りご飯。
せめてお粥なら食べれるかな?と思い、よそると、術後に食べる重湯?みたいで米粒がなかった。
食後のコーヒーも補充が無くて、突っ立ってる従業員さんに催促して、やっとコーヒーは出て来たが、料理の補充は全く無くて、おかわりしたくても出来なかった。
見た感じ、従業員さん、日本人はいらっしゃらなかった?みたいで、日本人と外国人のおもてなしの感じ方なのかな?と今回思いました。
良かった1つとして、ウェルカムドリンク、ジュースや夜だけのアルコール類は、とても良かった。これは、続けて欲しい…と思いました。

~滝見の宿~ ゆとりろ那須塩原 2024年01月12日 20:54:33

今回は大変申し訳有りませんでした。
ゆとりろ那須塩原 支配人

【さき楽28】28日前までの予約がおすすめ!基本プランが3,300円引<★選べる1品+バイキング>