アゴーラ 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

アゴーラ 京都烏丸

アゴーラ 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月19日 21:38:42

お部屋は狭いかなと思いましたが、使い勝手がよく居心地がとてもよかったです。お得に泊まれて、安い上にお茶菓子も付いていたので大満足です。

2022年01月
    【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】いちえセット付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月13日 17:10:25

駅から近く、とてもキレイなホテルでした!
    新春セールでとても安く泊まれることができました!
    お部屋もとてもキレイ&静かでとてもゆっくり休めることができました!!
    また京都へ行く時は利用したいと思います!!

2022年01月
    アゴーラ 京都烏丸 2022年01月15日 09:34:02

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸へご宿泊頂き、ありがとうございました。
    また、ご多忙の中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在に於かれまして、快適にお過ごし頂く事が出来たご様子、非常に嬉しく存じます。
    またご利用したいとのお言葉も私共にとって何よりの励みとなります。
    今後もより良いサービス提供のため精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人

【新春セール】アゴーラ 京都烏丸 まちごころにふれる茶邸 素泊まり

ことは9032さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

ことは9032さん [10代/女性] 2022年01月09日 20:21:20

外観から内装まで全て綺麗でした!京都駅からは少し離れていますが、近くにバス停やコンビニもあってとても便利です。YouTubeやHuluが見れることはとても良かったのですが、Amazonprimeビデオも追加していただけると嬉しいです!次京都に来た時もアゴーラさんにお世話になろうと思います!

2022年01月
    アゴーラ 京都烏丸 2022年01月11日 07:27:51

この度は数あるホテルの中からアゴーラ 京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また内装や設備についてお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    客室のスマートテレビでは「AmazonPrimevideo」もお楽しみいただけますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。
    お客様からいただきましたご指摘は真摯に承り、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 冬の 京都 烏丸 ファミリー 旅 にもおすすめ  素泊まり
    【デラックスキング】

投稿者さん 2022年01月09日 18:24:00

駅から近く、部屋もおしゃれで綺麗でよかったです。
    フロント近くにお茶など飲めるスペースと飲み物が置いてあってのんびりできてよかった。

2022年01月
    アゴーラ 京都烏丸 2022年01月11日 07:25:18

また立地や客室についてのお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご期待に応えられるよう、今後もお客様のお声を真摯に受け止め、お客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 19:27:02

とても忙しいようでお掃除スタッフさんが追いついていない様でした。チェックインして自室に着くと部屋がまだ出来ていない状態、翌朝アウト時には部屋を開けると目の前にずらーっと各部屋から出たリネン、これから入れるであろうアメニティ、特に水のペットポトルまで地べたに置かれているのはショックでした。特にこのコロナ禍、普段よりも衛生面で気を付けて頂きたいのにとても残念でした。直接口にするペットポトルまで汚れ物と同じ様に平気で廊下に直おきする様なマニュアルではお掃除にも疑問が残ります。こちらの系列ホテルはもう利用しないと思います。

アゴーラ 京都烏丸 2022年01月01日 14:47:14

この度は弊館へのご来館、誠にありがとうございました。せっかくのご来館にも関わらず、私どもの清掃対応によりご不快、ご不便をお掛けしたこと、大変申し訳なく思います。
    関係各所には、ご指摘いただいた内容を至急、改善するように指導いたしました。
    今後この様な事のない様、管理・監督を徹底致します。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、社員一同改善に努めてまいります。また是非、お足を運んでいただければと思います。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】フレキシブルレート 素泊まり

投稿者さん 2021年12月28日 11:52:31

12月25日に宿泊しました。予約していた部屋からグレードアップしていただいてとても嬉しかったです。

アゴーラ 京都烏丸 2022年01月01日 14:39:36

この度はアゴーラ 京都烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月24日 18:09:59

アメニティが良かったです。

アゴーラ 京都烏丸 2021年12月26日 10:21:40

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
    お客様の京都旅行の思い出の一つになれたこと、心より嬉しく存じます。
    またのご来館心よりお待ちしています。
    有難うございました。

投稿者さん 2021年12月15日 15:35:06

非常に綺麗で立地も良く文句なしのホテルでした!

アゴーラ 京都烏丸 2021年12月16日 16:51:11

この度は数あるホテルよりアゴーラ京都烏丸をご利用頂き、ありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    過日のご宿泊に於かれまして、当館で快適にお過ごし頂けたご様子、非常に嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし頂く事の出来る施設づくりのため精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

bigpersonさんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

bigpersonさん [30代/男性] 2021年12月11日 23:51:16

楽天のセール期間だったとはいえ、5,000円以下でこのクオリティだと文句の付けようがありません。
    おそらく定価だとしても十分なお部屋でした。常宿にしたいぐらいです。
    (コロナ禍の需給により、全体的にお安くなっているのでしょうが)

この金額レンジで、お部屋にサウンドバーがあるのは魅力的で、あまり出歩かず、部屋でゆっくりコンテンツ観賞したいといった方にはぴったりでしょう。私自身もNetflixやYouTubeを楽しみました。ちなみに、テレビとサウンドバーはSONY製。

また、ユニットバスではなく、シャワーブース、トイレ独立型であったり、機能的かつおしゃれな家具であったり、ぜひ次回も宿泊したいと思えるホテルでした。

アゴーラ 京都烏丸 2021年12月15日 08:43:13

これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 23:44:44

ミニバー付きのプランでゆっくり部屋飲みができて良かったです。
    チェックインの時にチェックアウトの時に領収書を頂きたいと申し出たところ、今作成すると言われましたが こちらも部屋でオンライン会議があったので、予定があるから後にして欲しいと告げると、外で用事があると勘違いされたのかルームキーもすぐに発行して頂けず、結局待つこととなり、満足のいくサービスとは言えませんでした。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月29日 06:35:28

この度はアゴーラ京都烏丸へご宿泊頂き、ありがとうございました。a
    また、口コミのご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できず、ご満足頂く事が出来なかった事、大変申し訳なく感じております。

今後は一層お客様のお声・お気持ちに寄り添い、またご宿泊したいと感じて頂けるサービス提供を心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルでリフレッシュ ミニバー付きプラン 素泊まり
    【デラックスキング】

投稿者さん 2021年11月23日 17:30:20

駅からも近く、お宿に入った瞬間から綺麗でお洒落な雰囲気が漂っていました。
    ロビーでは無料のドリンクサービスがあり、お出汁が大変美味しく温まりました。
    お部屋も清潔で、大満足です。
    またもう一度宿泊したいと思うお宿でした。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月24日 13:06:59

この度は数あるホテルより当アゴーラ京都烏丸へご宿泊頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に於かれまして、当館にご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。

今後もより良いサービスを追求し精進して参ります。
    今後もアゴーラ京都烏丸にご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:25:23

『プレミアムスイート』という名目にひかれ予約しましたが、実際には外に面した窓もなく、とても使いづらい不自然な部屋でした。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月24日 13:01:04

この度は数あるホテルより当アゴーラ京都烏丸へご宿泊頂きありがとうございました。

この度のご宿泊に於かれまして、お部屋にご満足いただけなったとの仰せ、大変申し訳なく、また残念に存じております。
    早急な改善は難しいのですが、それを補って余りあるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用、お待ちしております。

オープニング プロモーション 素泊まり
    【プレミアスイート】

投稿者さん 2021年11月17日 18:29:43

部屋は清潔で、シンプルなスタイルで、満足しました。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月20日 19:10:17

この度は数あるホテルよりアゴーラ京都烏丸をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様の声はサービス向上への励みとなり嬉しい限りでございます。
    又のご利用心よりお待ちしています。
    ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年11月15日 22:32:20

広くゆったりしていて、立地も良いと思います。
    また利用したいです。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月16日 17:40:56

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    更なるサービス向上への励みとなり嬉しい限りでございます。
    又のご利用心よりお待ちしています。
    ご投稿有難うございました。

オープニング プロモーション 素泊まり

鈴木鹿太郎さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

鈴木鹿太郎さん [20代/男性] 2021年11月14日 22:50:05

今回はスーペリアキングの部屋を利用させていただきました。地下鉄四条駅から歩いて5分程度の距離にあり、バス停もすぐ前にあるので便利でした。お部屋がとてもきれいで、洗面所が使いやすかったのがとても良かったです。唯一残念だったのが浴室がシャワールームで湯舟がなかったことくらいです(どこかに明記されていたらすいません)。サービス面では1階のラウンジがきれいで、ドリンクサービスのコーナーも丁寧に管理されていて心地よく利用できました。朝食もとても美味しかったです。ただ、朝食は量が多いわけではないので普段ガッツリ食べる方は近くの飲食店等で追加で食べることを想定しておいた方がいいかもしれません(私には量はちょうど良かったです)。今回私は利用しませんでしたがHPには荷物預かりもできると書いてあったので、京都観光目的の方にはピッタリのホテルだと思います。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月16日 17:38:41

客室の浴槽に関しまして、当館のコーナールーム並びにプレミアルームには浴槽のご用意がございます。次回ご利用頂けましたら、ぜひこちらのお部屋をご選択くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

アゴーラ京都烏丸 支配人

uroketadesuさんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年10月31日 01:57:48

今回は関西出張の為2泊宿泊しました。
    阪急烏丸駅から歩いても至近。ホテルまでの道中にコンビニも多数あるので便利です。

ホテルの外観は綺麗だが高級感は全くないどちらかというと質素なフロントと
    もてなそうという過剰な振る舞いなどは全くなく、個人的には軽くて良い。
    ウェルカムドリンクもあり、なかなか思考が面白い。

お部屋は新しいだけあって綺麗。洗面・トイレ・お風呂も各々独立していて清潔そのもの。
    しかしこのホテルの最大の欠点は、携帯の電波が届き難い。(当方docomo)
    wifiはあるので良いが、電話は出来ない。

そして洗面所から出る水の圧は弱すぎるのと、日当たり悪すぎる。(8階の部屋)
    外に出るまで晴れてるのかなんなのかさえわからない。まぁ、これは街中の隣接した建物もあるから仕方ないのか。

廊下などは狭いから仕方ないが、兎に角朝から外の掃除の音が五月蝿い。そして2泊の場合は掃除がないのは構わないがせめてゴミくらいは回収して欲しいものですね。

アゴーラ 京都烏丸 2021年11月01日 00:49:45

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸へご宿泊賜りまずは心より御礼申し上げます。ご意見を多々頂き、課題を頂いて伸びしろと受止めて参りたく存じます。ただ、清掃につきまして、早急に改善致したく存じます。私共では、環境保護の観点より清掃は3日に一度でお客様へご案内させて頂いておりますが、お客様ご希望の場合はもちろん毎日清掃に入らせて頂けるよう準備を整ておきます。ご案内が不足となり、ご不快となり、誠に申し訳ございませんでした。更なる細かくお客様に寄り添うサービス、ご説明に努めて参ります。 アゴーラ京都烏丸 支配人

【秋冬旅セール】カップル にもおすすめ!秋の 京都 烏丸 紅葉 散策 素泊まり
    【コーナーキング】

Laura3737さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

Laura3737さん [20代/女性] 2021年10月28日 08:56:22

プレミアツインルームが最高でした。今まで泊まったホテルの中で1位です。きれいなお風呂、自然を感じれる部屋の中の木、美味しいおやつとお茶、全てが完璧でした。また京都に行く時に絶対泊まります。次はプレミアスイートにしたいな!

アゴーラ 京都烏丸 2021年10月30日 19:11:49

お客様へ、

ホテルの良いコメントありがとうございます。
    我々のホテルで滞在をしていただけた事にとても感謝しております。スタッフ一同お褒めの言葉喜んでおります。
    またお会いできるのをお待ちしています。
    この度のご利用誠に有難うございました。

【プレミアツイン】

ashizheciさんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

ashizheciさん [70代/男性] 2021年10月15日 15:56:56

シャワーのみで、バスタブがないのは、若い方々はともかく、年配のものには致命的で、しょせんはその程度のホテルかと思ってしまう。部屋はキングサイズのベッドが中央にあるだけで、周囲は狭くて動きにくく、パソコンはおろか書類を広げるスペースもなく、ビジネスの出張ではなにもできない。Wi-FiのPWはどどこにも記載が無く、テレビの説明画面だけで説明されるとは、いったい何を考えているのか。

アゴーラ 京都烏丸 2021年10月17日 18:27:03

しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、期待を裏切ってしまったこと、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスや設備について見直しを図り、お客様に少しでも快適で心地良いお時間をお過ごしいただけるホテルとなれますよう精進して参ります。
    これに懲りませず変わらぬご愛顧を頂ければ幸いに存じます。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月14日 19:05:17

綺麗なホテルにとても安く泊まれて大満足です。

アゴーラ 京都烏丸 2021年09月18日 10:23:18

これからも、お客様にまた来たいと思っていただけるサービスに努めて参ります。

アゴーラ京都烏丸 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 京都 烏丸 ファミリー 旅 にもおすすめ  素泊まり

投稿者さん 2021年06月17日 17:56:29

テレビ番組や、スピーディーが色々調節できて面白かった

アゴーラ 京都烏丸 2021年06月18日 16:33:13

お客様へ
    この度のご利用有難うございました。
    お客様からの口コミも重ねて御礼申し上げます。
    今後もより良いサービスを目指し努めてまいります。
    又のご宿泊お待ちいたしております。
    有難うございました。

【春夏旅セール】フレキシブルレート 素泊まり