アゴーラ 京都烏丸 クチコミ・感想・情報

アゴーラ 京都烏丸

アゴーラ 京都烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 22:33:44

立地も良くて、お部屋も綺麗でした!
    お出汁が無料で美味しかったです。

アゴーラ 京都烏丸 2022年05月09日 11:59:07

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】アゴーラ 京都烏丸 スタンダードプラン 素泊まり
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月07日 01:04:23

私が泊まった部屋がたまたまなのか
    分かりませんがベット(毛布や枕も合わせて)埃っぽいのが凄く気になってしまいました。価格が大変手頃ではあるので我慢しなければいけないのかもしれませんが清潔さは満点であって欲しかったです… 又窓も一切開けれないというのも空気の入れ替えが出来ないのて非常に残念でした、少しだけでも開けさせて欲しいです。
    シャワー室がすごく狭いのも気になりました。
    良いところも沢山ありましたが改善して欲しいところもあるって所です

アゴーラ 京都烏丸 2022年05月09日 11:57:41

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    部屋の清掃の件ではサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご指摘は、担当部門に申し伝え、改めて指導いたしました。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

ステイケーション  素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 23:34:48

部屋もロビーも綺麗でとても良かったです。
    ですが、ラウンジでサービスのお茶を飲みにナイトウェアで行った時に1日目は何も注意されなかったにも関わらず、2日目は注意されたのが気になりました。
    (チェックイン時に特に何も言われていなかったため良いと思いこんでしまった私が悪いのですが)

アゴーラ 京都烏丸 2022年05月06日 03:36:32

この度は数あるホテルの中からアゴーラ・京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、こちらのご案内不足によりお客様にはご迷惑おかけしましたこと、誠に申し訳ございませ。

ステイケーション  素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 17:58:31

必要にして十分機能的、清潔で美しくとてもお得に感じることができた。窓からの眺めがなく、シャワーオンリーであるのも京都を旅する目的には相応しい佇まいかなと思う。夜に飲んで歩くにはちょつと離れた立地だったが普段着の京都の生活に近い場所で朝の散歩は気持ちよかった。バスの利用が便利。

アゴーラ 京都烏丸 2022年05月06日 03:31:08

お客様の京都旅行の思い出の一つになれたこと、心より嬉しく存じます。

【直前割】アゴーラ 京都烏丸 スタンダードプラン 素泊まり

投稿者さん 2022年05月01日 19:21:32

4月30日に旅行目的で2名で宿泊しました。
    駅からも近く、部屋もキレイ。
    朝食も美味しかったです。
    フロントの方も丁寧に対応して頂いたし、価格を考慮すると文句のつけようが無かったです。
    また京都に行ったときには宿泊先の候補にしたいと思います。

アゴーラ 京都烏丸 2022年05月06日 03:27:46

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

支配人

【春夏旅セール】京都の街の散策に便利な立地 アゴーラ 京都烏丸ステイ 朝食付

投稿者さん 2022年04月23日 00:01:57

自分の確認不足だったが、スーペリアキングはシャワーブースのみとのことでちょっと残念でしたが、部屋自体は快適でした。
    朝食は。。。フロントを通り過ぎた先で券を渡し、ドリンクのみ(ジュース2種類・お茶・水・コーヒー)を取ってフロント前にあるロビーラウンジに戻るという動線はどうなのか?食事はスタッフが配膳するのであれば、最初からラウンジで待つようにして、ドリンクはオーダーで一緒に持ってきてもらう方がスマートだと思います。ちなみに朝食の入れ物(外箱)も配膳優先のためか、高さがありそのままでは食べずらく、取り出すのが面倒でした。
    ちなみに小ぶりのホテルのため、そのラウンジはエレベーターから降りたゲストと互いによく見え、またフロントでの対応の声(清掃スタッフへの指示含む)も良く聞こえます。
    味は美味しかったですが、全体的に見て今度宿泊の機会があった場合は食事なしで良いと感じました。
    なお京都らしさを出すため出汁に力を入れているようですが、京都はコーヒー文化もあるのでは?ウエルカムドリンクにはなく(別途有料ではあるようですが)、朝食のコーヒーは味も香りも薄いものでした。

アゴーラ 京都烏丸 2022年04月28日 10:26:13

この度は弊ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
    また京都へお越しの際はアゴーラ京都烏丸をお選び頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月20日 15:36:09

ほんとに綺麗で可愛くて
    お出汁が飲めるのが嬉しかったです

また利用したいです*

アゴーラ 京都烏丸 2022年04月21日 07:36:23

この度はアゴーラ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 春の京都 烏丸 ファミリーのご旅行にもおすすめ  素泊まり

投稿者さん 2022年03月24日 15:05:37

風呂が使いにくい以外は素敵なお宿でした!

アゴーラ 京都烏丸 2022年03月24日 20:32:28

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸へご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。
    お風呂に関しましては、今後の課題の一つとして貴重なご意見を承ります。出来ることであれば次回のご利用のご機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人

【冬春旅セール】アゴーラ 京都烏丸から まちごころにふれる旅 素泊まり
    【コーナーキング】

金麦0215さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

金麦0215さん [40代/男性] 2022年03月23日 15:29:30

妻と娘の誕生日プレゼントに、利用してもらいました。
    綺麗な設備で、朝食の出汁茶漬けも美味しく、大変満足していました。
    ・よく、確認しなかった自分が悪いのですが、、大浴場的なものがあるかと期待してたので(汗)、室内浴槽に不満はありませんでしたが、残念
    ・化粧水が備え付けでは無かったので、散歩中に別途購入したらしいのですが、あとから頂けたようで(笑。
    以上2点がマイナス(?)ポイントらしいです。
    ただ、ずいぶん楽しかったようで、また利用したいとの事です。それまでに大浴場を設置していただければ嬉しいです(笑

アゴーラ 京都烏丸 2022年03月24日 11:54:52

また施設についてお褒めの言葉、朝食について貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    通常チェックインの際にお渡しするべきものがお渡しできておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご指摘は真摯に承り、今後改善させていただきたく存じます。
    次回お越しの際は、今回以上にゆったりと快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

フレキシブルレート 朝食付
    【プレミアキング】

投稿者さん 2022年03月22日 19:45:05

立地がよかったです。
    お部屋も綺麗でした。
    加湿器が置いてありましたが、あまり加湿効果がよくなく、少し部屋が乾燥していました。

アゴーラ 京都烏丸 2022年03月23日 08:07:27

この度はアゴーラ京都烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。加湿器に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。追加でお貸出しも可能でございますので次回ご利用の際はフロントにお声かけいただければ幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 15:23:53

立地もよく綺麗なホテルで、お部屋も凄く満足でした。
    そして朝食のお味も量も絶妙でした。
    ですが清掃面が如何なものかと。
    お部屋のトイレの換気扇は埃まみれ。
    3泊4日で泊まらせて頂いたのですが、3日目に清掃が入りますとご説明を受けていたので観光をして部屋へ戻ってみると何もされておらず。
    チェックイン時に3日目の清掃以外で何か交換や御要望はありますか?と聞かれたのでタオルは毎日交換してほしいとお伝えしたのに、交換はされず。
    ただ、フロントの方は感じがよく対応をして頂いたり、周辺のオススメのお店を教えて下さったりとフロント係の方と清掃の方の差を感じました。

2022年01月
    アゴーラ 京都烏丸 2022年01月25日 08:40:50

お部屋の清掃の件ではご案内しておりましたサービスができておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    今回のご滞在ではこのような思いをされたにもかかわらず、温かいコメントを頂戴し恐縮でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】秋の 京都 女子旅 にもおすすめ!2021年グランドオープン 朝食付
    【プレミアスイート】

イチサン2308さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

イチサン2308さん [30代/男性] 2022年01月22日 22:29:26

フロントに付き、チェックインしようと思った所、京都魅力再発見旅プロジェクトで予約していたつもりが、同じ内容の京都魅力プロジェクトではない方のプランになってしまっていて、割引も食事券も何も得られない事が判明してしまいました。
    フロントの方は言葉遣いなどは丁寧に対応してくれましたが、結果的には今からではキャンセル料は全額かかるしどうしようもない。との説明でした。
    結局朝食付きで8900円程支払いましたが、もちろん4000円割引もなければ4000円の食事券もなし。
    実質8000円の損…
    自分が間違えたのが悪いのはわかっていますが、テンションは下がります。
    後ほど、相方がかわいそうだと半分負担してくれましたが、私が間違わなければいらないお金。情けないですし申し訳ない気持ち。
    コロナの状況で、他府県などの縛りがあり、京都魅力再発見プロジェクトでの予約し直しは無理なのは理解できますが、
    当日でも他のサイトから朝食抜きで同じレベルの部屋に3500円程で予約出来る事は知っていたので、せめて融通を利かせてキャンセルさえさせてくれたら予約しなおす事も出来たのに・・・
    そうさせてくれてたらまだ気持ちは保てたと思います。
    他のホテルでは過去に同じような間違いをしてもホテル側でキャンセル対応してくれて、予約し直しなどさせてくれた事もあります。
    普通にフロントも混んでた訳でもないので、もう少し親身になってくれてても良かったんではないかと思うわけです。
    だって無断でキャンセルするわけではないですし、宿泊する気はあるのですから。
    ホテルの設備や部屋は綺麗でしたが、出だしにそんな事になってしまったので悲しい気持ちでの京都滞在となりました。
    自分が悪いですよ?
    でもね。気持ちを汲んでもう少し良心的な提案や対応があれば、まだこんな気持ちが残る事はなかったかなと思います。
    みなさんくれぐれも予約の際はしっかり確認するように汗

2022年01月
    アゴーラ 京都烏丸 2022年01月23日 16:43:23

この度は数あるホテルの中からアゴーラ京都烏丸へご宿泊頂き、ありがとうございました。
    この度のご滞在に於かれまして、きょうと魅力再発見プロジェクトへのご変更にお答えできず申し訳ございませんでした。
    私どもも可能な限りお客様からのご要望にお応し努めさせて頂いております。至らぬ点お許し下さいませ。又の機会が在りましたらお連れ様とご来館下さいませ。
    コロナ終息後のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    支配人

【新春セール】アゴーラ 京都烏丸 まちごころにふれる茶邸 朝食付

投稿者さん 2022年01月19日 21:38:42

お部屋は狭いかなと思いましたが、使い勝手がよく居心地がとてもよかったです。お得に泊まれて、安い上にお茶菓子も付いていたので大満足です。

2022年01月
    アゴーラ 京都烏丸 2022年01月20日 18:26:35

お客様へ
    この度は数あるホテルの中からアゴーラ 京都烏丸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。これからも快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】いちえセット付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年01月13日 17:10:25

駅から近く、とてもキレイなホテルでした!
    新春セールでとても安く泊まれることができました!
    お部屋もとてもキレイ&静かでとてもゆっくり休めることができました!!
    また京都へ行く時は利用したいと思います!!

2022年01月
    アゴーラ 京都烏丸 2022年01月15日 09:34:02

また、ご多忙の中クチコミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在に於かれまして、快適にお過ごし頂く事が出来たご様子、非常に嬉しく存じます。
    またご利用したいとのお言葉も私共にとって何よりの励みとなります。
    今後もより良いサービス提供のため精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    支配人

【新春セール】アゴーラ 京都烏丸 まちごころにふれる茶邸 素泊まり

ことは9032さんの アゴーラ 京都烏丸 のクチコミ

ことは9032さん [10代/女性] 2022年01月09日 20:21:20

外観から内装まで全て綺麗でした!京都駅からは少し離れていますが、近くにバス停やコンビニもあってとても便利です。YouTubeやHuluが見れることはとても良かったのですが、Amazonprimeビデオも追加していただけると嬉しいです!次京都に来た時もアゴーラさんにお世話になろうと思います!

2022年01月
    アゴーラ 京都烏丸 2022年01月11日 07:27:51

また内装や設備についてお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    客室のスマートテレビでは「AmazonPrimevideo」もお楽しみいただけますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。
    お客様からいただきましたご指摘は真摯に承り、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 冬の 京都 烏丸 ファミリー 旅 にもおすすめ  素泊まり
    【デラックスキング】

投稿者さん 2022年01月09日 18:24:00

駅から近く、部屋もおしゃれで綺麗でよかったです。
    フロント近くにお茶など飲めるスペースと飲み物が置いてあってのんびりできてよかった。

2022年01月
    アゴーラ 京都烏丸 2022年01月11日 07:25:18

また立地や客室についてのお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご期待に応えられるよう、今後もお客様のお声を真摯に受け止め、お客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 19:27:02

とても忙しいようでお掃除スタッフさんが追いついていない様でした。チェックインして自室に着くと部屋がまだ出来ていない状態、翌朝アウト時には部屋を開けると目の前にずらーっと各部屋から出たリネン、これから入れるであろうアメニティ、特に水のペットポトルまで地べたに置かれているのはショックでした。特にこのコロナ禍、普段よりも衛生面で気を付けて頂きたいのにとても残念でした。直接口にするペットポトルまで汚れ物と同じ様に平気で廊下に直おきする様なマニュアルではお掃除にも疑問が残ります。こちらの系列ホテルはもう利用しないと思います。

アゴーラ 京都烏丸 2022年01月01日 14:47:14

この度は弊館へのご来館、誠にありがとうございました。せっかくのご来館にも関わらず、私どもの清掃対応によりご不快、ご不便をお掛けしたこと、大変申し訳なく思います。
    関係各所には、ご指摘いただいた内容を至急、改善するように指導いたしました。
    今後この様な事のない様、管理・監督を徹底致します。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、社員一同改善に努めてまいります。また是非、お足を運んでいただければと思います。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】フレキシブルレート 素泊まり

投稿者さん 2021年12月28日 11:52:31

12月25日に宿泊しました。予約していた部屋からグレードアップしていただいてとても嬉しかったです。

アゴーラ 京都烏丸 2022年01月01日 14:39:36

この度はアゴーラ 京都烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月24日 18:09:59

アメニティが良かったです。

アゴーラ 京都烏丸 2021年12月26日 10:21:40

大変光栄なお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
    またのご来館心よりお待ちしています。
    有難うございました。

投稿者さん 2021年12月15日 15:35:06

非常に綺麗で立地も良く文句なしのホテルでした!

アゴーラ 京都烏丸 2021年12月16日 16:51:11

この度は数あるホテルよりアゴーラ京都烏丸をご利用頂き、ありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    過日のご宿泊に於かれまして、当館で快適にお過ごし頂けたご様子、非常に嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし頂く事の出来る施設づくりのため精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。