投稿者さん 2024年07月26日 09:40:59

子供の夏休みに宿泊しました。
予約していたお部屋より、アップグレードして頂けて、更にゆったりと過ごす事が出来ました!
食事もとても美味しかったです。
ただ、ビュッフェの並び列が1ヶ所(海鮮物)に集中しており、急かされて取らなければならない状況でした。そこは残念でした。
温泉も良かったので、大満足です。
また宿泊したいです!

【楽天月末セール】「湯と食」を味わい尽くす<2食付/北海道最大級のブッフェ>
【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2024年07月25日 12:19:20

海鮮ビュッフェがとにかく豪華。「本日限定」と書かれていたが、うにが食べ放題なのは驚いた。
その他サービスも良く、ぜひリピートしたい宿です。

【楽天月末セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>
【高層階7階以上/海側スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2024年07月24日 12:37:24

朝夕のビュッフェは新鮮な海鮮をはじめ、どのお料理も大変美味しくて驚きました!
お風呂は海が一望でき素晴らしい景色で、お部屋も清潔で快適、とても過ごしやすく大満足です!

【楽天スーパーSALE】25%OFF「湯と食」を味わい尽くす<2食付/北海道最大級のブッフェ>
【高層階7階以上/海側ファミリールーム【禁煙・36平米】】

hhreoreoreさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

hhreoreoreさん [50代/男性] 2024年07月24日 11:22:58

新しいので、キレイ。
いわゆる気が利くサービスはないが、相談すると殆ど許容してくれる。ビュッフェのレベルはとても高い。総合的に満足した。風呂はシンプル。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月24日 13:49:52

この度は「函館湯の川温泉海と灯/ヒューイットリゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、函館市内数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在は思い出に残るものとなりましたでしょうか。
皆様にとって最高と言えるお時間になっていればと願うばかりでございます。
より多くのお客様に何度も足をお運びいただける愛されるホテルとなれますよう、今後もスタッフ1人1人が意識高く務めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館に遊びいらして下さい。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月20日 19:22:33

食事が大変良く、イクラかけ放題で満足でした。また宿泊したいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月21日 11:36:06

当ホテルのお食事を存分にお楽しみいただけたようで、光栄でございます。
夕食・朝食のビュッフェでは、どちらも新鮮なお刺身を種類豊富にご用意している他、海鮮以外のメニューの充実しておりますので、皆様にお喜びいただけるお食事内容であると存じます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非お食事をご堪能しにご来館くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅プラン】「地の魚、旬の魚」を味わい尽くす宿<朝夕食付きプラン>

fnoiruさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

fnoiruさん [40代/男性] 2024年07月18日 22:18:36

3連休と平日を挟んで連泊しました。
満足度は高かったのですが、細かい点を数点だけ。
個人的に温泉はもうちょっと温度低いほうが好みでした。
部屋付属のお風呂に桶が欲しかったです。
レンタサイクルのサービスがあるといいなと思いました。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月20日 14:31:53

たくさんのご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見はより良いホテルづくりへの参考とさせていただきます。

当ホテルは7月で開業から3年を迎えることができました。
これもひとえに日頃より当ホテルをご利用いただくお客様皆様のおかげといっても過言ではございません。
これまでの恩を今後もしっかりとお返しできるよう、スタッフ1人1人が真心こめたおもてなしを心掛けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

SILVER KIDさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

SILVER KIDさん [70代/男性] 2024年07月18日 18:33:27

部屋は広々としていて綺麗で、お風呂も気持ちが良く、食事も期待通り美味しかったです。
ただ、とても人が多かったので落ち着いて食事をするという環境ではなく、料理を取るにも長い列に並ばなければならず、どこに何があるのか事前に分かれば少しはスムーズに動けたかなとは思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月20日 14:27:49

お部屋・温泉と共にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事の際には少々ご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後も試行錯誤を繰り返し、お客様にごゆっくりお楽しみいただける空間をご提供できるよう務めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ遊びにいらっしゃってください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【TOP47受賞記念】日頃の感謝を込めて・売店利用券1000円付き<2食付/北海道最大級のブッフェ>
【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

クマスケ8300さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2024年07月18日 09:21:16

久しぶりに、泊まりましたけど、食事がいいですね。次もまた、泊まりたいですね。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月20日 14:20:18

「また泊まりたい」というお言葉は私どもにとっては何よりも有難いお言葉でございます。
光栄な評価を頂戴したからには、期待の裏切ることのないようしっかりと務め、より多くのお客様にお喜びいただけるホテルとなれるよう今後も精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食ブッフェ付>

投稿者さん 2024年07月17日 20:01:49

お食事が本当に美味しかった。海鮮丼もつくれたし、あらゆる種類のお料理の美味しいこと!!!
部屋も綺麗だったし、ひろさも十分でした。ベッドが少し固かったですが、大浴場でゆっくりつかってすぐ寝てしまいました。
おまけにチェックイン時にみたらし団子もいただき、美味しかったです。ありがとうございました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月19日 22:59:41

この度は「函館湯の川温泉海と灯/ヒューイットリゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたご様子がご投稿内容から伺え、安堵すると共に大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は約140種類ご用意しており、新鮮なお刺身ももちろんご堪能いただきたい一つではございますが、他にもご自身で作ることの出来るバーガーステーションや、朝から贅沢にワインを無料で飲める点もお勧めポイントとしては捨てがたい点でございます。
また機会がございましたら、足をお運びいただき存分にご堪能いただきたく存じます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30】【朝食付】30日までの予約でお得に「湯と食」を味わい尽くす旅
【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2024年07月16日 23:26:39

時期を合わせたつもりでウニを楽しみに行きましたが残念ながらありませんでした。連泊しても同じメニューだったのが飽きてしまい、焼き物も2日とも帆立だったので違うものにして欲しかったです。いくらは小粒でしたが美味しかったし、お刺身は種類も多かったです、お風呂はサウナなどあれば良かったと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月19日 22:54:24

お食事でございますが、ご期待いただいておりました雲丹は現在不漁が続いており、入荷の目処が立っておらずご提供できない日が続いております。
ご期待いただいていた分残念が気持ちが大きいとは存じますが、何卒ご理解いただきたく存じます。

今後もお食事含めホテルでのご滞在に心からご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり励んでまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

kanigomaさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

kanigomaさん [40代/女性] 2024年07月16日 18:18:37

夕飯が美味しかったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月17日 21:47:19

ご夕食にご満足いただけたようで、安堵すると共に大変光栄に存じます。
当ホテルの夕食は約150種類と大変多く、新鮮な海鮮物を中心にご用意しております。
特にズワイガニの食べ放題はご好評をいただいており、自慢と一つとなっております。
また是非存分にご堪能しに当ホテルへ遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】33%OFF<夕食付> 豪快な漁師飯&解放感あふれる格別インフィニティ風呂
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

lipidpanさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

lipidpanさん [50代/男性] 2024年07月16日 12:17:32

nice experience and very good tasty breakfast

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月17日 21:40:58

We are very pleased that you were satisfied with your stay at our hotel.
Our hotel breakfast offers approximately 140 different items on the menu, and the wide variety is enjoyed by many guests every day.
Please come back to our hotel to enjoy our breakfast.

【楽天月末セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<朝食付/140種類のブッフェ>

投稿者さん 2024年07月15日 15:39:58

部屋が導線も良くて使いやすく、心地よく過ごせました。お風呂も良かったです。夕食も朝食も種類が豊富でしたが、どちらもあそこまでのスイーツはいらないのではと思いました。一般的にケーキ系は分かりますが、ドーナツやマフィンなどはご飯の後にそこまで食べれる物ではないのに、すごい種類と数があったので、余計なお世話かもしれませんが、食品ロスにならないのかなと心配になりました。チェックイン時にみたらし団子を頂いて美味しかったですが、子供さんとか若い子も多いかと思うので、そのドーナツやマフィンとかあげた方が可愛いし、喜ぶのでは?と思いました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月17日 21:28:00

当ホテルでのご滞在は心地よくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

当ホテルのビュッフェは種類豊富にご用意していることが自慢の一つでございます。
目で見てお楽しみいただき、実際に口にしてご満足いただければ幸甚に存じます。
また老若男女問わずご満足いただける内容を日々ご提供できるよう、メニューには注力しておりますので、今後も当ホテルのビュッフェを変わらず愛していただき、ご堪能いただきたく存じます。
チェックイン時に数量限定でご提供しているお団子は函館の老舗和菓子店の「函館銀月」さんのお団子でございます。
大変人気が高く、こちらも皆様にお喜びいただいている地元のお団子でございますので、また是非ご賞味くださいませ。

またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年07月13日 20:22:32

とても綺麗なホテルでフロントの方もすごく親切でした。夕飯は会席料理で毛ガニやウニ、お肉など、北海道の味覚が全て揃っていました。お風呂の眺めもサイコーでした。全てが大満足です。ぜひまた泊まりたいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月14日 20:39:20

スタッフへのお言葉を拝読でき、大変光栄に存じます。
当ホテルは7月で開業から3年を迎えました。
これもひとえに日々当ホテルをご利用いただく皆様のおかげでございます。
今はまだ新築のホテルという強い武器がございますが、何年たってもお客様にご満足いただけるように切磋琢磨して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!四季折々の逸品料理<会席料理 灯(あかり)>~毛ガニなど8品~

投稿者さん 2024年07月10日 09:56:16

チェックインの担当様が丁寧、そこから良い印象で、館内・室内は綺麗だし、家族4人でベッド4台でしたがさほど狭く感じませんでした。海が見える部屋でした。
立地的に函館山へは遠いかな。タクシーで片道40分くらいだったと思います。
お風呂は特別広いとは言えませんが、屋内と露天風呂風(ちょっと屋外)と2カ所あり私は十分でした。

朝食が良さそうで楽しみにしていました。期待通り、海鮮も多く、ハンバーガーを作れる(具材も多い)、他のパンの種類も多い、おかずもあり、デザート飲み物、十分なほどありました。
大満足な朝食でした。

またぜひ来たいです!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月10日 23:37:12

スタッフへのお言葉を拝読でき、大変光栄に存じます。
当ホテルは7月で開業から3年を迎えました。
日頃の感謝を決して忘れず、何十倍にもして恩をお返しできるよう、お客様ファースト常に心がけてまいります。

ご期待いただいておりましたご朝食が、ご期待にお応えできるご内容であったことに安堵しております。
今後もより多くのお客様に「大満足」と思っていただけるよう、お食事内容はもちろんのことスタッフの目配り・気配りにもしっかりと磨きをかけてまいります。

【高層階7階以上/海側ファミリールーム【禁煙・36平米】】

投稿者さん 2024年07月07日 09:33:16

チェックイン時に頂いたお団子がすごく美味しかったです!お部屋もお風呂もお食事も満足でした!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月07日 14:28:50

お喜びいただいたお団子は毎日数量限定で函館の老舗和菓子店「函館銀月」さんのお団子をお渡ししております。
もちもちとした食感が大変美味しく、皆様にご好評いただいております。
当館から近い場所に店舗がございますので、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
現状に甘んじずより良いホテルづくりを行ってまいります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

ゆきんこCRさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ゆきんこCRさん [20代/男性] 2024年07月06日 14:01:12

朝食ビュッフェが評判と聞き、利用しました。期待以上に料理が美味しく、また種類も豊富で良かったです。
また、当日のスタッフさんがとても親切に接客してくださり、その心意気がとても嬉しかったです!
ぜひまた利用したいと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月07日 13:31:20

ご朝食ビュッフェがご期待にお応えできたようで、安堵するとともに、「期待以上」というお言葉は光栄に存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も拝読することができ、喜ばしい限りでございます。
今後もご来館いただくお客様1人1人に寄り添ったおもてなしを心掛け、期待以上のご満足感を得ていただけるように務めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】27%OFF!「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2024年07月05日 15:42:41

初めてでしたが、全体では、とても良い旅館でした。特に風呂は満点でした。料理も品数は最高でしたが、味にやや難がある刺身がありましたが、フロントや従業員も管理が行き届き、かつセキュリティもしっかりした施設でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月06日 00:28:21

「とても良い旅館」というお言葉を拝読でき、こんなにも光栄なことはないと感じております。
特に温泉では「満点」とおっしゃっていただけるほどご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館でお過ごしいただくお客様が日頃の疲れを癒していただき、ご満足してお帰りになられることほど喜ばしいことはないと考えております。
今後もお客様第一をモットーにスタッフ1人1人が意識高く務めて参ります。
また函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2024年07月05日 12:02:12

食事の品数が多くどれも美味しそうなので迷います!混みあってたのでもう少し
ゆっくりできたら良かったです。
お風呂は景色が良く癒されます!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月05日 23:43:48

お食事のご内容に高評価をいただくことができ、恐縮でございます。
しかしながら、お食事中はごゆっくりごゆっくりお過ごしいただくことができなかったとのことで、大変心苦しく感じております。
次回お越しいただく機会がございましたら、同じようなご不快な思いにはさせないよう、務めて参る所存でございます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2024年07月04日 11:44:47

ホテル側のはからいで予約した部屋より広い部屋を用意してくれました。掃除もよく行き届いており綺麗で、とてもリラックスできました。バイキングの品数も多くお風呂も綺麗、露天風呂は、絶景で最高!
みんなにオススメします!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年07月05日 23:20:46

当ホテルでのご滞在は有意義なものとなりましたでしょうか。
お食事・温泉・お部屋と存分にお楽しみいただけたようで、喜ばしい限りでございます。
頂戴した有難いお言葉を決して無駄にすることのないよう今後もより一層精進して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。