お部屋は清潔感があり、窓から海や植物園のお猿さんも見え、景色にも満足。レストランはとても混んでいましたが、お料理もどんどん追加されて、90分間のバイキングでお腹もいっぱいになりました。お団子も美味しかった 朝のバイキングでは、ワインも飲み放題で最高! スタッフさんの、笑顔にもホッとできました。 また、宿泊したくなるホテルの一つとなり、函館の良い思い出ができました。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食ビュッフェ>
スタンダードツイン【禁煙・27平米】1歳の子供を連れて行きました。ベッドやオムツゴミ箱など、子供用の貸し出しを快くして頂いてとてもありがたかったです。 夕食•朝食とバイキングを頂きました。ど ちらもとてもおいしかったです!朝食バイキングではワインが飲み放題で個人的にテンションが上がりました。

数年ぶりに利用させていただきました。館内は相変わらずとても綺麗で、今回はオフシーズンだったおかげもあり、お風呂も食事も混雑せずゆったりと快適に過ごせました。 食事は以前よりパワーアップしていて、夕食のローストビーフがとても良かったです!ただ、海鮮コーナーが2箇所に分かれていて酢飯の場所が少し分かりにくかったので、配置は少し工夫していただけると嬉しいです。朝食も海鮮がたっぷりで大満足でしたが、豚串だけはお肉特有の臭み(海外産でしょうか?)を少し感じてしまい、そこだけが惜しかったです。 お風呂は、露天風呂からのオーシャンビューがやっぱり最高ですね!お湯が全て同じ種類だったので、少し違うお湯もあればもっと楽しめそうですが、湯の川の泉質上なかなか難しいのかもしれませんね。あと、浴場の何ヶ所かに時計があると時間が分かりやすくて助かるなと思いました。 スタッフの皆さんはとても親切に対応してくださり、トータルで見れば今回も大満足の滞在になりました。またぜひ伺いたいです。