函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート クチコミ・感想・情報

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾートのクチコミ・お客さまの声

まっさ3666さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

まっさ3666さん [40代/男性] 2021年09月22日 16:12:33

一人旅でしたが、部屋をツインルームにアップして頂き、とても広々と使わせて頂きました!駐車場案内、フロント・売店のスタッフの方々、皆さん笑顔でテキパキとしており、好印象でした。お部屋もとても清潔感がありました。食事は他の方のクチコミでも書いてある通り、海鮮好きなら、大満足だと思います!お風呂も良かったですが、個人的にはサウナが無いのが唯一の残念な点でした。また、バイクでお伺いしましたが、入口横の屋根のある駐車場を案内頂き、ありがとうございました!今回は、コロナ禍での地元還元価格だったと思いますが、今後も北海道民向けのお得なプランをお願い致します。必ず、また宿泊させて頂きます!

【道民限定/大感謝祭40%OFF】期間限定!訳ありでお得に大満喫<朝夕食付プラン>
    【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

有馬4161さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

有馬4161さん [40代/男性] 2021年09月21日 22:17:09

お部屋もお風呂も十分でした。
    朝食には関心しました。ビュッフェ形式とはいえ、朝はすごく豪華だと感じました。ただ、大人はそれでいいんですけど子供向けのメニューや仕掛けを増やしたほうがよいと思います。他のお客様をみれば、かなり小さいお子様をお連れの方がいらしたので、そういう客層を取り込むのであれば、子供向けのサービスを充実させるべき。また、12階のお風呂ラウンジも大きさやサービス内容が微妙ですね。私としてはまだまだ改善できる箇所がいくつもあるようにお見受けします。とても良いホテルだと思いましたので、これからに期待します。

【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

fod0628さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

fod0628さん [50代/男性] 2021年09月20日 06:08:47

新しいホテルということもあり宿泊させていただきました。
    チェックイン時のフロントの女性の対応、説明もよくスムーズで好感を持てるものでした。
    お部屋は過不足なく、清掃も行き届いていました。
    お風呂は混雑することもなく、ゆっくり静かに楽しむことができ、貸し切り風呂も予約してましたが、強いて言うなら洗面台の前の椅子をもう一脚ほしいところです。

同伴者に聞いたところ、パウダールームのアメニティをもう少し充実してほしいと言っていました。
    夕食のバイキングについては海鮮類の鮮度も問題なく概ね満足のいくもので
    スタッフの対応も気持ちのいいものでした。
    細かいことを言わせていただくののなら塩水ウニをすくうのはスプーンではなく
    ウニ網のほうが取りやすいと思います。
    また、食器、カトラリーの大小はもう少し種類を増やしたほうが使いやすいと感じました。
    朝食バイキングは夕食と構成を変えていて楽しめました。
    ホール、厨房スタッフともに感じよく頼みやすい感じで好感を持てました。
    あと、ソース類、ドッレシング類、夕食の塩辛や松前漬け類のところに個別品目の提示を
    したほうがわかりやすいと思います。
    たしかに横に表示はありますが、それぞれどれがそうなのかがわかりずらいと思います。

チェックアウト時のフロント対応もとてもスムーズで迅速でした。
    函館市内のホテルはほとんど宿泊していてほぼ毎月どこかを利用しています。
    そんな中で現時点で次も選ぶかといえば正直微妙なところと言いたいところですが
    開業から相当、努力と改善をしてきたのは目に見えます。
    これからの期待も込め、次はもっと変化していることを願いまた宿泊させてもらいたいと思います。
    スタッフの皆様の賛辞を込めて

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月20日 21:08:37

このたびは函館湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙のなか、ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。フロントスタッフや、レストランスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。パウダールームやお食事会場においての貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテル空間をご提供できますよう従業員一同精進してまいる所存にございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

<どうみん限定>古き良き函館湯の川温泉へ「ご当地旅」【夕朝食付きプラン】
    【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

投稿者さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 10:21:32

今回、40%オフで、宿泊させていただきましたが、通常金額でも、お得だと感じたお宿でした。
    特に、食事が良く、刺身や寿司がホームページ通り、それ以上に豪華で、鮮度も良かったです!
    他の惣菜の味もとても良く、種類も多く、全て食べることが出来なかったので、また宿泊したいと、感じました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月20日 20:57:52

このたびは函館湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙のなかご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます、当ホテル自慢のビュッフェはたくさんのお客様からご好評頂いております。今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、またご宿泊頂けると幸いで御座います。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 09:53:07

予定より早く到着したのですが、親切にご対応いただきありがとうございました。

温泉は景色も良く壺湯等もありまったり出来ました。部屋も綺麗で必要な物が揃っていて快適でした。

スタッフの方達にも丁寧に対応いただき感謝しております。

食事もどれも美味しく満足したのですが、
    ちょっと気になった事があったので余計なお世話ですが書かせていただきます。

朝食時、前日夕食時に醤油が置かれていた場所に無かったです(スタッフの方に尋ねたらすぐ持って来ていただけました)
    汁物の場所がご飯の近くだと分かりやすくて助かります
    函館なのでイカ刺しは頑張っていただけると嬉しいです(他の料理が美味しい分、気になりました)

全体的にとても快適に宿泊出来ました。次回函館に行く際も又利用させていただきたいと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月20日 20:31:34

このたびは函館湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、朝食時ではお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂き、今後の課題とさせていただきます。是非また函館へお越しの際は当ホテルをご指名頂けましたら幸いに存じます。ご多忙のなか、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

まつまる@さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

まつまる@さん [40代/男性] 2021年09月19日 08:38:48

新しいので 館内は清潔感があります

露天風呂からの津軽海峡は絶景です

食事も美味しく スタッフのサービスも納得の行くものです
    正直言って また 宿泊したいです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月20日 20:23:09

このたびは函館湯の川温泉海と灯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館に関しまして、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。「また宿泊したい」というお客様から頂いたお言葉は、私共の励みとなります。今後もより一層快適な滞在をご提供出来ますよう精進して参る所存にございます。お客様のご来館心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

りゅうのすけ★0221さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

りゅうのすけ★0221さん [40代/女性] 2021年09月18日 20:14:45

ダブルのお部屋狭そうだなーと思いましたが妥協して予約しましたが、、、緊急事態中の平日でもあるため閑散期でしたのでツインにグレードアップしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。新しいホテルで綺麗だし部屋もツインは広くて使いやすかったです。部屋のトイレも独立タイプで良かったです。コンセントも枕元に多くあり使い勝手がよく玄関と部屋の仕切りもとても良かったです。ご飯は美味しいので朝夕2食堪能がオススメです。大浴場はサウナがなかったのが残念ですが露天風呂が最高です。混むと狭いのかも?ですが空いててとても良かったです。また行きたいホテルです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月20日 20:19:00

この度は数あるホテルの中から函館湯の川温泉海と灯にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。お部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。「また行きたいホテル」というお客様のお言葉を拝見し、更なる感動をご提供できますように、スタッフ一同精進して参ります。ご多用のなか、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

かわちゃん1964さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

かわちゃん1964さん [50代/男性] 2021年09月18日 15:39:27

非常に綺麗で大変満足しました。
    ウェルカムドリンク等も充実しているし、お風呂も眺めがよく、部屋からも海が良く見える良い立地であり、食事にも満足しました。
    函館にまた行く機会がるかどうかわかりませんが、もし行く機会があれば是非、もう一度この宿に泊まりたいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月20日 20:02:22

このたびは、函館湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室のみならず、大浴場やお食事にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルのウェルカムドリンクは、ハスカップ・コーン茶・デトックスウォーターをご用意しており、ご来館頂いたお客様に大変ご好評頂いております。もう一度泊まりたいというお客様のお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。是非、また函館へお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いに存じます。ご多忙のなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

厳選握り 道南の食材づくし季節の7品<しらかば会席8,500円/夕朝食付きプラン>
    【高層階7階以上/海側ファミリールーム【禁煙・36平米】】

投稿者さん 2021年09月17日 19:43:21

ジュニアスイートルームを利用しましたが、お部屋がとにかく綺麗でした。
    また、靴を脱ぐための玄関がきちんとあり、バス・トイレ別なのも嬉しかったです。
    スタッフの皆様はすれ違う度に挨拶をしてくださる方ばかりで感じのよい方が多かったです。
    特に食事会場のスタッフさんたちは元気もいいし丁寧でした。
    料理もスイーツも種類が多く、美味しいです。
    大浴場もお風呂の種類がいくつかあって楽しめました。
    部屋のお風呂も広いのでありがたかったです。

今回北海道旅行したなかでいちばん良かったホテルでした!
    また函館にいく際は利用させていただきたいなあと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月20日 19:53:11

このたびは湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。食事会場のスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のお食事内容にご満足頂けたご様子が伺え感謝申し上げます。「北海道旅行したなかで一番良かったホテル」というお言葉にスタッフ一同感激しております。是非また函館へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。ご多忙のなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に「北海道最大級ブッフェ」を味わう旅<夕朝食付きプラン>
    【高層階10階以上/海側 ジュニアスイート【禁煙・55平米】】

regao25さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2021年09月16日 17:35:16

出張の際にお世話になりました。
    仕事柄いろいろなところに宿泊しましたが、こちらは朝食夕食のビュッフェが強烈です。
    とくにお刺身系の破壊力がすごいです。
    種類が非常に多い!品質も最高!
    マグロ、中トロ、マグロたたき、白身数種、貝系数種、うに、いくら、いか、カニ・・・もう種類ありすぎておぼえていないです(笑)
    これでこの金額で大丈夫なのかな、と心配するほどよかったです。
    他の料理もおいしそうでしたが、海鮮系を連続でいただき、残念ながら満腹で手が出せず。
    お風呂も景色がよく、つくりもとてもキレイでした。
    スタッフの方々も笑顔で丁寧でとても柔らかいおもてなしでした。
    次は家族でお世話になりたいとおもいます。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月17日 21:16:11

このたびは函館湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのビュッフェに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。約150種類の北海道最大級ブッフェはたくさんのお客様からご好評いただいており、大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同も喜んでおります。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
    また函館へお越しの際は、是非ご家族様と当ホテルへのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月13日 19:48:06

9月上旬に宿泊しました。お寿司、お刺身のネタが非常によく、旬のものを使用しており、新鮮で美味しかったです。ウニは時期ではないと思いますが、ちゃんとしたものを用意してました。海鮮が好きな方にはおすすめで、夕食、朝食ともにたっぷり食べられます。希望するとしたら、デザートはもう少しバリエーションが欲しかったです。お風呂は、露天風呂が他の建物から見えるためタオル着用が必要ですが、なかなかタオル着用のお風呂はないため、他の方は戸惑っていたかなと感じました。海と山が見えて眺めは良かったですし、気持ちの良いお風呂でした。客室は設備が新しく、きれいでしたが、泊まった部屋のベッドが揺れて使用できませんでした。揺れが気にならないというこどもに代わってもらいました。洗面台にあった、プラスチックのカップにホコリがついていました。タオルで拭いたあとにつく場合もあると思いますが、ホコリのようにも見えます。取り替えてないのかと不安になりますので、ピカピカのものを置いていただきです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月17日 20:57:54

このたびは湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。大浴場やお食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら客室内のベットやカップ関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。また機会がございましたら当ホテルのご来館を
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<ファミリー旅行応援>小学生以下は無料!家族みんなが楽しめるプラン【夕朝食プラン】

投稿者さん 2021年09月13日 18:07:07

連泊を気持ち良く過ごせました。リピートでしたが夕食のお刺身は以前と同じく美味しかったです。ただ、毎食ご飯が日にちが経っている様なにおいが気になりました。フルーツが季節の物、スイーツに和菓子あるともっと良かったように感じました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月15日 21:45:12

このたびは函館湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。連泊でのご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。また、当ホテルをリピートでのご宿泊いただき感激しております。しかしながら、お食事に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に対応をし改善させて頂きます。フルーツやスイーツに関しまして貴重なご意見頂きありがとうございます。またのご来館心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

hisashi4110さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2021年09月13日 11:28:31

二度目の宿泊です。またツインルームにアップされました。土日のせいか大変混雑していました。前回は平日だったのもあってガラガラでしたが。夕食は客が多いせいか調理スタッフが気合入っているのが感じられた。名物グリル、冷菜が特に前回よりも良かった。生野菜はもう一工夫があっても良かったと思う。刺身はなぜか朝食の方がみずみずしくて豪華に感じた。温泉は前回もコメントしたが若干温度が高く感じて良かった。露天風呂も寒く感じなかった。追記ですがここのホテルの歯ブラシは痛くなくおすすめです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月15日 21:40:22

このたびは函館湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。2度目のご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。お食事に関しまして前回よりも改善されている点などがお客様のお言葉から見受けられ大変嬉しく思っております。生野菜につきましてご意見頂きありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。またのご来館心よりお待ちいたしております。ご多忙のなか、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月12日 19:58:06

コロナ禍マナーが悪い宿泊者が多いし従業員も注意しない。
    朝食は補充スピードが非常に遅い。お風呂湯ぶねでの日本酒の提供はやめてください。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月15日 21:02:15

このたびは函館湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
    お食事会場に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、改善させていただきます。
    これからも常にお客様の立場に立ち、できる限り多くのお客様が満足して頂けるように
    日々努力していく所存でございますので、また機会がございましたら当ホテルのご来館を
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<祝・Grand Opening!>「湯と食」を味わい尽くす旅【朝食付きプラン】
    【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

kenju02さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

kenju02さん [50代/女性] 2021年09月12日 16:11:21

道民限定で安く泊まれました
    施設は新しく綺麗で部屋も広く使わなかったけど洗い場付きの風呂もありました
    食事が思った以上に種類が多く特に海鮮が充実していて、トロやサメガレイなどとても美味しかったです
    ビッフェは手袋を使用しテーブル毎に仕切りが有り感染対策はしっかりと考えらてました
    客は皆静かに食事をしていましたが、案内されたテーブル横で道外客でしょうか?8、9人でまとまってマスク無しで大声で話が盛り上がっているグループがいました
    飛沫が怖いのでスタッフに席を替えて欲しいと頼んだら直ぐに対応してくれました、ありがとうございます

浴室も仕切り付きの洗い場が沢山有り、露天風呂からの景色も抜群で温度も丁度良くずーっと入ってられる最高のお風呂でした

次回貸し切り風呂も是非試してみたいです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月15日 20:57:05

このたびは函館湯の川温泉海と灯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙のなか、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お食事や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ビュッフェ会場では海の幸、山の幸、北海道産牛までたくさんの種類をご提供しておりまして、特に海鮮は多くのお客様にご好評いただいております。是非、また機会がございましたら、当ホテルの人気の1つでもある貸切風呂もお楽しみくださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。

【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

AZ785さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

AZ785さん [40代/男性] 2021年09月11日 20:37:28

2食付きプランで宿泊。事前に電話で、食事についての問い合わせた際、丁寧に回答してもらい、また、その電話でのこちらのリクエストが、食事会場にも共有され、夕朝の食事の際、配慮してもらうことができた。
    ホテルは、解放感のあるロビー、使い勝手のよい客室、大浴場と、充実の滞在ができた。清掃は行き届いていた。
    食事は、寿司や刺身、海鮮丼、焼き
    ホタテなどの海鮮が充実しているほか、イタリア料理も数点あった。朝食時の
    リコッタがおいしかったので、ドルチェにリコッタを使った小さいカンノーロを提供してほしい。
    また、お世話になります。
    Grazie

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月15日 20:47:33

このたびは函館湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の設備、サービスにご満足頂き、快適にご滞在頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食のリクエストなどご意見頂きありがとうございます。これからも現状に満足する事なく、更なる向上を目指し従業員一同努力していく所存でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

ハラちゃんイイねさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2021年09月11日 17:24:38

食事は多彩で良かったと思います。浴室は景色が良かったですね。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月15日 20:39:49

快適にお過ごし頂けたことが見受けられ、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】「湯と食」を味わい尽くす【約140種類の朝食ブッフェ】
    【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

some2004さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

some2004さん [30代/女性] 2021年09月11日 16:03:44

4日間朝晩ビュッフェでしたが、飽きる暇もないほど食べまくりました。
    ビュッフェでトロがあるのは珍しいです。
    子供も大喜びでした。
    貸切風呂はすだれを開けると夜景が一望でき、アメニティか雪肌精でした(大浴場はヤクルトの化粧品)ヤクルトの方も、アレルギー持ちの私でも使えて低刺激です。

スマホの紛失などでお騒がせしましたが、親切に探してくださいました。
    小さなタオルがお部屋に沢山あり、靴下のアメニティ、製氷機の上のプラカップなど細かな所に気が利いています。

隣に21時まで空いている地元のお弁当屋さんがあり、お昼にも困りません。
    また来ます。ありがとうございました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月15日 20:25:14

この度は、函館湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。4日間のご滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事ではお子様にも喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。当館の大浴場にございますヤクルト化粧品や、アメニティの足袋はたくさんのお客様にご好評頂いております。
    またのご来館心よりお待ちいたしております。ご多用のなか、ご投稿頂きありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2021年09月11日 14:08:52

露天風呂は本当海が一望できて素晴らしかったです。食事ですがやはり皆さんが指摘しているように料理と皿が一致してないとこですね。ピラフとかちょっと大きい皿がほしいですね。また汁物の配置がわかりづらい、ご飯のそばに置いてほしいですね。朝とかどこにあるのか探しました。(ごっこ煮が味噌汁の代わりとは(笑))
    朝も夜も海鮮があり、海鮮好きにはたまらなかったですね。また来たいですね

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月15日 20:14:56

このたびは湯の川温泉海と灯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お食事会場のお皿に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。また来たいというお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。またのご来館心よりお待ち致しております。

【プチ贅沢ひとり旅】ポイント10%!絶品「食」、絶景「湯」で至福のひとときを過ごす<夕朝食プラン>
    【高層階7階以上/海側スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2021年09月10日 22:37:49

朝食会場でマスクを着用せず、会話をしているスタッフがいて、唖然としました。
    宿泊者に感染対策を求めているのですから、従業員も徹底して欲しいです。
    部屋やお風呂など良い部分が多いので、大変残念です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2021年09月13日 10:00:02

この度は湯の川温泉海と灯をご利用頂き誠にありがとうございます。またご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    このような時期に私どもの非常識な行動に大変ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。今後スタッフ教育を含めより良いホテルづくりに励んでまいります。甚だ勝手ではございますが私共のホテルへのご宿泊を一考頂けましたら幸いでございます。