白樺の湯 たびのホテルlit松本 クチコミ・感想・情報

白樺の湯 たびのホテルlit松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月19日 11:18:12

2024/11/17に一泊しました。すぐ横にローソンがありとても便利で、ホテルはどこも非常に綺麗で大浴場もスタッフの方が頻繁にお手入れしてくださっている様子でした。女性用のアメニティが非常に充実しており驚きました。お部屋には机とソファもあり快適に過ごせました。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年11月20日 06:18:59

この度は「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて当ホテルへのお褒めのお言葉をいただく事が出来ました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました大浴場には定期的にスタッフが清掃に入っております。また温泉は「白骨温泉」由来の人工温泉となっております。またお風呂上りにはアイスのサービスもございます。この度はお召し上がりいただけましたでしょうか。
また当ホテルはウェルカムドリンクや夜の出汁茶漬けなど無料サービスが豊富にございます。その一つの女性限定化粧品アメニティをフロントにてお渡しさせていただいております。この度お客様にもご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年11月11日 12:39:00

お風呂も設備もきれいで、基本満足しました。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年11月13日 06:06:38

この度は「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル設備へのお褒めのお言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。
ご利用いただきました大浴場は、「白骨温泉」由来の医薬部外品入浴剤を使用した人工温泉でございます。この度お客様にも満足いただけました事大変嬉しく存じます。
当ホテルは今後もお客様に快適に、そして心温まるホテルをご提供させていただきます。お客様のお戻りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月11日 00:30:18

スタッフの対応は皆さんとてもよかったです。
大浴場は空いているときだったので、ゆっくり使えました。館内着とスリッパで食事会場に行けたので、お風呂の後にそのままハッピー泡の生ビールをいただくことができました。しっかり1杯あり、大満足でした。
外国人客が多い日でしたが、チェックインの時に翌日の朝食の混む時間を教えてくれたので、団体客を避けてゆっくり食事ができました。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年11月13日 05:57:15

当ホテルスタッフや当館設備・サービスへのお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
当ホテル大浴場は「白骨温泉」由来の医薬部外品の浴用剤を使用した人工温泉です。お風呂上りにハッピー泡をお楽しみいただけました事大変嬉しく存じます。
また当ホテルの朝食はバイキング形式で、地域や旬の食材を使った豊富なメニューをそろえております。この度お食事をごゆっくりお楽しみいただきありがとうございます。
当ホテルは今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。お客様のお戻りを心からお待ちしております。
フロント 小松

【さき楽7】7日前までのご予約でお得に♪【朝食付き】

投稿者さん 2024年10月27日 18:13:34

大浴場があり、足の疲れが取れました。
ホテルに置いてあったチラシにクーポンもついていてお得に飲食店で夕食をを食べることもできました。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月27日 19:24:48

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
長野県の「白骨温泉」由来の白濁温泉は、終電でお越しになるお客様へもご利用いただけますように、25時まで営業しております。
無料の湯上りアイスのサービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
周辺の飲食店のチラシもご活用いただき松本の夜を楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
新しいお店もどんどん増えておりますので、スタッフへお尋ねいただきましたら、おすすめのお店をご紹介させていただきます。
お客様のまたの当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

お部屋タイプお任せ!プラン【素泊まり】☆大浴場あり、松本駅より徒歩4分、コンビニ0分

投稿者さん 2024年10月27日 16:44:32

お風呂は良かったです。
お部屋は、電子レンジ、洗濯機は便利でした。
ただ、エアコンとお風呂場の排水口から匂いがしてきたので少し困りました。
お風呂場は、匂い消しのため、しばらく水を流していましたが、かなり排水が悪かったので、何か詰まりがあったのかもしれません。
お食事は、松本のホテルはほとんど泊まりましたが、かなりの上位かと思います。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月27日 19:01:27

このたびは数あるホテルの中から「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊くださりありがとうございます。お部屋のエアコンとお風呂場につきましてご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。定期的な清掃頻度の見直しを図りお客様に快適なご滞在を提供できるようより一層の努力を続けて参ります。
お部屋の設備や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り感謝いたします。
ジャンルを問わず豊富なメニューをご用意しており季節ごとにも違ったメニューをご用意しておりますのでまたの機会お越しの際にはお楽しみいただければ幸いでございます。
このたびはご多用の中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
フロント 宮野内

【楽天月末セール】シンプルステイ 大浴場あり!カップル&ファミリーにおススメ♪【朝食付き】
【キッチン&電子レンジ&洗濯機付きダブル【禁煙】】

paa9132さんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

paa9132さん [40代/男性] 2024年10月25日 20:25:58

何度か宿泊させてもらいましたが、朝食が色々な種類があり、地元の食材を使っていたり、
非常に美味しいです。朝早くから従業員の方達の努力が垣間見える朝食は素晴らしいものです。またこの朝食を食べに行きたいと思わせてくれるホテルです。
海外の方も沢山いらっしゃいますが、JAPAN madeのオモテナシをして頂ける気の利いたホテルです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月26日 05:32:59

この度は「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように当ホテル自慢のご朝食は、地元の食材や旬の食材、海外のお客様向け等、豊富なメニューを揃えております。何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。多くのお客様にご好評いただいている朝食ですが、この度お客様にもご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
当ホテルはこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。お客様のお帰りを心からお待ちしております。

シンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2024年10月23日 23:27:46

お部屋も広く綺麗でした。
大浴場が温泉ではなかったのが残念でしたが、お茶漬けや
ウェルカムドリンクなどのサービスも良かったです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月24日 22:04:30

当ホテルの2階にございます大浴場は県内の温泉地である白骨温泉の成分を再現した人工温泉となっております。その他お部屋や無料のサービスにつきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。朝にはフロントの横でモーニングコーヒーもご用意しております。シーズンを問わずホテルの中でちょっと嬉しいサービスを数多くご用意しておりますのでぜひお気軽にお楽しみいただきご滞在いただければと存じます。
またの機会がございましたらお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮野内

【楽天月末セール】シンプルステイ 大浴場あり!カップル&ファミリーにおススメ♪【素泊まり】
【洗濯機&電子レンジ付きデラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月22日 23:06:57

朝食がとても美味しくてびっくりしました。ウェルカムドリンクやだし茶漬けのサービスもありがたいですし、お部屋も綺麗でした。大浴場もこじんまりとしているもののシンプルで良かったです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月24日 19:26:51

数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。ご多用の中励みとなるご投稿をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは長野県の食材を贅沢に使用しお料理のジャンルを問わず数多くのメニューをご用意しております。
無料のサービスにつきましても毎日ご提供しておりますのでお気軽にご利用いただければ幸いでございます。当ホテルは市街地へもほど近く隣には24時間営業のコンビニもございますのでちょっとしたお買い物にも不便はございません。
駅からもほど近く観光や仕事といったシーンを問わず当ホテルでごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月21日 12:22:05

食事なしんの予約だったので次回は食事付きでお願いしたいと思いました。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月23日 17:26:25

この度は「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は多くのお客様に好評いただいております。地元の食材や旬の食材、海外のお客様向けのメニュー等豊富に取り揃えております。次回は是非お召いただけると幸いでございます。
また当ホテルにはウェルカムドリンクや出汁茶漬けのサービスもございます。この度はご利用いただけましたでしょうか。是非こちらも次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
当ホテルは今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様のお戻りを心よりお待ちしております。
フロント 小松

【さき楽7】7日前までのご予約でお得に♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月20日 20:22:24

女性のアメニティが充実していました。
室内も綺麗でした。

ドリンクが夕方飲めて幸せな気分になれました。

また利用したいです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月23日 17:17:52

当ホテル自慢の無料サービスをご利用いただけました事、大変嬉しく存じます。この度ご利用いただきました、女性用アメニティやウェルカムドリンクに加え、出汁茶漬けやモーニングコーヒーのサービスがございます。こちらは毎日行っておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
またお部屋は白樺の木や民芸品をモチーフにしており、趣あるリラックス頂ける空間となっております。この度お客様にもご満足いただけました事誠に光栄でございます。
当ホテルは今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

るんちゅぴさんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

るんちゅぴさん [20代/女性] 2024年10月20日 19:01:18

両親にプレゼントしました!お風呂が良かったそうです!

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月23日 08:42:58

ご家族様の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は長野県の名湯「白骨温泉」由来の医薬部外品の浴用剤を使用した人工温泉でございます。白濁色の湯が特徴的で常連様にも大変好評いただいております。今回お客様にもご満足頂けていましたら幸いでございます。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次にお越しになられる機会がございましたら、ぜひご家族皆様でのご宿泊をお待ちしております。
フロント 宮下

投稿者さん 2024年10月14日 16:25:50

近くに提携駐車場があって便利でした。
また、サービスの出し茶漬けが美味しかったです。
大浴場にあるサービスのアイスキャンディーも良かったです。
マッサージ機は人気あって人が常に使っていて使えませんでした。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月16日 04:32:28

このたびは「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミへのご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには駐車場がないため付近4つの提携駐車場にお停めいただき、駐車券をフロントでご精算させて頂いております。
またこの度は自慢の無料サービスのご利用誠にありがとうございます。ご投稿いただきました出汁茶漬けや湯上がりアイスに加え、ウェルカムドリンクやモーニングコーヒーサービスも行っております。この度はお客様にもご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

シンプルステイ【素泊まり】
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月14日 12:12:12

20時過ぎのチェックインでしたが、フロントに3名の従業員の方がいらっしゃり、とても丁寧にご対応いただけたのが嬉しかったです。
部屋は水回りも清潔で子連れでも安心して利用できました。
そしてとにかく食事が美味しく、
夜に提供される出汁茶漬けは是非またいただきたいです。
朝食ビュッフェも正直あまり期待はしていませんでしたが、種類も多く、他のホテルではあまり見ないような美味しいおかずがたくさんあり大満足でした。

ぜひまた利用させてください。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月15日 21:54:48

またこの度はご朝食のご利用誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食バイキングは日替わりで多数のメニューをご用意しておりお好きなものを好きなだけ召し上がっていただけます。
フロント 島津

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月11日 11:18:37

部屋に洗濯機や洗濯ピンチ、ハンガーなどがあり便利でした。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月11日 19:00:01

ご投稿いただきましたように、電子レンジや洗濯機を備え付けた一部客室タイプがございます。その他にもホテルでご提供しているドリンク、夜食の出汁茶漬け、大浴場と言ったサービスを含めビジネスやレジャーのご利用シーンを問わずホテルを拠点として様々な用途で快適にリラックスして過ごせるホテルを目指しております。
またの機会がございましたら当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島津

投稿者さん 2024年10月10日 12:20:30

松本に泊まる時はいつも使ってます

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月10日 15:45:44

いつも「白樺の湯 たびのホテルit松本」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近頃は紅葉も始まり国内から海外の方まで、多くのお客様にお泊りいただいております。この度はお客様にもご宿泊頂けました事大変嬉しく存じます。
今後に楽しんでける、快適で心温まるホテルづくりに努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得に♪【素泊まり】
【デラックスツイン【禁煙】※エキストラマットレスで4名様まで可】

投稿者さん 2024年10月05日 11:39:12

出張時に利用させてもらってます。
時期により値段がかなり違うのでお手頃の時には必ず泊まってます!

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月07日 22:45:48

いつも「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミへのご投稿賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。
松本にも紅葉のシーズン参りました。そのため国内から海外の方まで多くの観光の方々にご利用して頂いている中、この度もお客様に当ホテルをお選びいただけた事大変光栄でございます。
また10月にはハロウィン、12月が近づけばクリスマスの様に当ホテルも飾りつけなど変化させ、お客様に楽しんで頂けるよう努めて参ります。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテル創りをして参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月04日 08:43:25

初めて利用しました。部屋に洗濯機とレンジがあるのは斬新で便利でした!
部屋床の清潔、不潔も区別されており好印象です。
部屋風呂が少し臭ったのが残念です。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月07日 21:36:45

当ホテルのお部屋はご投稿いただいたように、洗濯機付きのお部屋がございますので長期滞在されるお客様にも快適にお過ごしいただけます。客室は白樺の木や民芸品などをモチーフにさせて頂いておりますので、心落ち着く空間となっております。
お部屋のお風呂の臭いに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう、今一度襟を正して、今後もお客様により快適にお過ごしいただき、旅の一助となれるよう努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洗濯機&電子レンジ付コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月03日 00:02:17

JR松本駅に近く、コンビニ、タイムズレンタカーがそばにあり便利です。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年10月03日 18:10:24

このたびは「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊くださりありがとうございます。当ホテルは松本駅から徒歩4分に立地しており交通機関へのアクセスや市街地へのアクセスにも非常に便利です。電子レンジや洗濯機を備え付けた一部客室タイプやホテルでご提供しているドリンク、夜食の出汁茶漬け、大浴場と言ったサービスを含めビジネスやレジャーのご利用シーンを問わずホテルを拠点として様々な用途で快適にリラックスして過ごせるホテルを目指しております。松本市では訪れるシーズンによっても違った景色やイベントをお楽しみいただけます。
またの機会がございましたら当ホテルへのお帰りをお待ちしております。

【和室【禁煙】 ※畳のお部屋4名様まで可】

yuri11711さんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

yuri11711さん [50代/女性] 2024年09月28日 06:35:14

駅からも近く、ミニキッチン付きだったので、軽く調理もできレンジも部屋付き、洗濯機もあり何かと便利に利用できました。朝食も品数が多く良かったのですが、パンにも合うスクランブルエッグやその他玉子料理があると良かったなと思います。部屋のテレビにあったホテルインフォメーションに近くのレンタサイクル情報があり、駅に行ったのですが、その情報が古く1日券の取り扱いは終了していたので、伝える情報は最新のものにして頂きたかったです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年09月30日 16:25:26

当ホテルのお部屋はご投稿いただきました通り御1泊から長期滞在にも適したお部屋をご用意させていただいております。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。また貴重なご意見賜りました事重ねてお礼申し上げます。ご検討させていただきます。
客室テレビのインフォメーションの内容が古くお客様に誤った情報をお伝えしてしまい、誠に申し訳ございません。早急に対応させていただきます。大変貴重なお言葉戴きましてありがとうございます。
フロント 小松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駅チカで観光・ビジネスに便利♪【朝食付き】

投稿者さん 2024年09月27日 19:36:45

9/25(水)に一泊で宿泊しました。
まず綺麗なホテル…というのが第一印象です。フロントの方の対応も素晴らしく朝食も美味しくて全て満足でした。
松本の街もとても気に入ったのでまた宿泊したいですし、他の地方に行ってたびのホテルがあれば泊まってみたいなと思います。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2024年09月29日 13:43:43

また、ご多用の中、口コミへのご投稿とホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。季節に合った食材や地元の食材を使用したメニューをビュッフェ形式でご提供させていただいております。この度はお客様にもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また当ホテルグループは全国に展開させていただいております。ぜひご旅行先で見かけた際はお泊り頂けると幸いです。この度お客様に「とても気に入った」とのお言葉を頂くことが出来誠に光栄でございます。