投稿者さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月11日 17:30:27
東京ドーム利用に宿泊したので、とても近くて便利でした。食事なしのプランにしましたが、近くに飲食店が沢山あり困りませんでした。部屋は写真より狭い印象は受けましたが、清潔感があり過ごしやすかったです。ただ天井がとても低いので、背の高い方は注意です。ひとつ、ドライヤーが目詰まりしているのか風量が無く困りました。そこだけが残念でしたが、全体的に過ごしやすく、立地的にも満足でした。
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年11月12日 12:40:48
この度はトグルホテル水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドライヤーに関して、清掃が行き届いてらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川久保
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食なし)
- 【Loft Room A(グリーン)】
misa1992さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ
- misa1992さん [30代/女性] 2024年10月22日 20:24:25
初めて利用しました。フロントスタッフさんは若い方ばかりでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
お部屋はお風呂のあるタイプを今選びました。シャワーがリファでとても気持ちが良かったです。小さい子供がいるため、お部屋はお布団タイプで安全に過ごすことができました。
朝食がサンドイッチ、スープ、ドリンクという感じでした。贅沢を言えば、子供もいるためお米の選択肢も欲しかったかなぁ。でも、とてもリーズナブルで立地もとても良かったのでまた機会があれば泊まりたいです。- 旅行の目的
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年10月22日 21:05:16
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シャワーヘッドやスタッフの対応につきましてご満足いただけたことを嬉しく思います。
一方でご朝食につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
なお、ご提供に少々お時間を頂きますが、サンドイッチを焼きおにぎりに変更することが可能でございます。こちらにつきましてはご提供時にご案内が不足し、申し訳ございませんでした。
フロント 深沢
- 【Premier Fourth(グリーン)】
- 投稿者さん 2024年10月03日 19:15:58
お部屋の色合いもすごく可愛くて、推しの生誕祭の為に予約したのですが、すごく映える写真が撮れました!また、スタッフの方もすごく優しく丁寧でした。
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年10月06日 08:51:51
この度はトグルホテル水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋は当館の自慢の為、お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
また推しの生誕祭というとても大切な日に当館をお選びいただきました事大変誇らしく思います。
快適にお寛ぎ頂きたいという思いを持って日々お客様をお迎えしており、その気持ちがお客様へ届いたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 新田
- 【Superior Room(ダークブルー)】
- 投稿者さん 2024年09月28日 07:59:10
部屋が暗く、隅に埃があった。浴槽が無いのは困る。朝食がサンドイッチとスープだけでドリンクも一杯だけ。値段が高いのに払う価値無し。
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年09月30日 19:19:43
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、当館でのご滞在期間中ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。客室清掃面に関しましては、頂きましたお声を清掃責任者に伝達し、再発防止に努めて参ります。
また、客室が暗くバスタブの用意がなかったとの事、宿泊時にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は客室ごとに配色が異なっているのですが、その中でもこの度宿泊されたお部屋は比較的落ち着いたお色味の客室でございます。当館にはフロントにデスクライトのご用意もございますので、もし次回宿泊時に利用を希望される際はスタッフまでお申し付けくださいませ。こちらチェックイン時にご案内が不足し申し訳ございませんでした。
そして、生憎当館は殆どの客室タイプでシャワールームのみのご用意でございます。
ご要望にお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら当館には明るいお色味の部屋・バスタブ付きのお部屋もいくつかご用意がございます。
もし次回のご宿泊を検討される際は、当館公式サイトにて色味や客室レイアウトの記載がございますので、一度そちらをご覧いただいたければ、よりご希望に沿ったお部屋でのご宿泊が可能になるかと思います。
ご予約の際はこちらをご確認頂いた上で、客室タイプ・お色味をご選択いただけますと幸いでございます。
朝食につきましては、頂きましたお声をスタッフ間で共有し、朝食内容の変更を検討いたします。
しかしながら、スープとお飲み物に関しましてはお声がけ頂ければ、追加でのご飲食も可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声がけ頂けますと幸いでございます。こちらにつきましてもご提供時にご案内が不足し、申し訳ございませんでした。
この度は料金に見合ったご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声は各担当スタッフに共有し、全てのお客様にとってより良いご滞在を提供できるように、スタッフ一同尽力いたします。
- 【Loft Room A(ダークブルー)】
- 投稿者さん 2024年09月12日 13:29:32
安いのにとても綺麗なホテルでした。シャワールームが完全に透明なのでカップルで来ると気まずくなるのではないかなあと思いました。気心知れてる友人と来るにはオススメです。シャワーヘッドがリファで髪に良さそうだと思ったのと、ドライヤーはどこのメーカーか分からなかったですが、風量あったのでまあいいかなと言う感じでした。ホテルから軽く歩けばコンビニも数件あるし、ご飯屋さんもいっぱいあるので買って食べるには結構便利でした。
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年09月16日 21:36:15
この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地が良く、安く綺麗なホテルだったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワールームのガラス戸につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
同様のお声を複数のお客様から頂いているため、現在シャワーカーテンや目隠しシート等の設置を検討しております。
すぐの改善は出来かねてはしまうのですが、可能な限り早く対応できるよう尽力いたします。
この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきありがとうございました。
フロント 石井
- 【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(朝食なし)
- 【Standard Room A(ライトブルー)】
タカ8619さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ
- タカ8619さん [40代/男性] 2024年08月27日 19:05:39
とても綺麗な部屋で良かったです。
その割に安かった。満足度は高いです。
立地に関しても徒歩で東京ドームに行けます。というかほぼ真横です。
駐車場は近隣で3000円かかりました。
近隣といっても徒歩5分くらいの所しかありません。そこは少し残念なポイントでした。- 旅行の目的
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年08月29日 09:14:22
当館客室、ご料金につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながらご料金につきましては、東京ドームでのイベント開催や年末年始・大型連休期間等により上下いたしますので、予めご了承くださいませ。
また、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたお声をスタッフ間で共有し、提携駐車場の導入の検討等進めてまいります。
- 【Premier Loft Room(グリーン)】
- 投稿者さん 2024年08月24日 17:41:11
フロントの方がとても親切で終始笑顔で対応してくれました!
誕生日特典のサービスを使うことが難しくなりそうだった時も無駄になってしまわないよう対応していただき嬉しかったです。
記念の写真撮影もいい思い出になりました。
本当にありがとうございました!
駅から近く、行きやすくてありがたかったです。
お風呂がシャワーのみだったのと換気扇が回っているのか不明だった点が少し気になりました。
また、お部屋に1つでも椅子があると嬉しいなと感じました。
ただ、お部屋はかわいいデザインでチェックアウトもフロントまで行かずにスマホで済ませることができたので良かったです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年08月29日 08:04:37
当館立地やチェックアウト方法、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
可能な限りでのご対応とはなってしまいますが、どうすればお客様に満足していただけるかを考えた結果、あの形でのご対応とさせていただきました。
お客様とお連れ様にとって、思い出に残るご滞在となったのであれば何よりでございます。
しかしながら浴室設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
生憎当館は殆どの客室タイプにおいて浴室がシャワーのみの設置でございます。
数は少なくはなってしまいますが、当館にはいくつかバスタブのご用意のある客室タイプ(UniversalRoom、PremierFourth、BalconyRoomが該当いたします。)もございますので、次回ご宿泊の際はぜひこちらもご検討いただければと思います。
また、換気扇につきましては、当館は客室ごとではなく、館内全体での運用としております。
尚、館内全体の換気扇は24時間運転しております。分かりずらいご案内となってしまい申し訳ございません。
客室内の椅子の設置につきましては頂きましたお声をスタッフ間で共有させていただきます。
- 【Corner Room(グリーン)】
- 投稿者さん 2024年08月18日 16:06:26
ホテルの方はとても親切で暖かい対応をして頂き感謝です。
部屋があちこち埃だらけで絨毯もかなりしみや汚れが酷く残念でした。アメニティがなく有料の一回使い捨りの物で残念でした。- 旅行の目的
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年08月29日 07:18:37
当館スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら客室清掃面や汚れに関しまして、御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室内のホコリにつきましては、頂きましたお声を清掃責任者とも共有し、再発防止に努めて参ります。
また、絨毯に関しましては現在張替えの準備を進めております。
客室構造上すぐの改善が困難な点もございますが、可能な限り早く問題解決できるよう、善処いたします。
また、アメニティ類に関しましては、当館のサステイナブルな取り組みの一環として、最低限の物品の設置のみのご対応とさせていただいております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
- 【Premier Loft Room(ピンク)】
- 投稿者さん 2024年08月16日 22:36:01
誕生日のサービスがあり、相手も喜んでいました。
良い雰囲気で清潔感があったので、また泊まりたいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年08月21日 20:09:01
当館サービス、スタッフ対応、客室につきまして、お褒めの言葉を頂けたこと、またお誕生日をい迎えられたお連れ様にもお喜びいただけたとの事をお聞きし、とても光栄でございます。
そしてお二人にとっての大切な日のご宿泊に、当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
当館にはこの度ご宿泊いただいたお部屋以外にも、様々なお色味・造りの異なるお部屋のご用意がございますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらでのご宿泊もご検討くださいませ。
お客様とお連れ様にとって、当館でのご宿泊が思い出に残る時間となったのであれば何よりでございます。
- 【Standard Room A(ライトブルー)】
たくほ2430さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ
- たくほ2430さん [40代/男性] 2024年08月15日 21:41:33
駅チカ便利
朝食サンドイッチ美味しい。
部屋はキレイ。
シャワーヘッドはリーファ。
従業員は親切
朝の始発の電車音で目覚める点が唯一気になる- 旅行の目的
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年08月21日 19:55:41
当館朝食、客室、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、周辺環境音につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は首都高速道路と線路に挟まれた立地のため、どの客室においても周辺環境音が聞こえてきてしまいます。
当館では耳栓のご用意がございますので、次回ご宿泊時に利用を希望される際は、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
- 【Connecting Room B(ダークブルー)】
kenri-さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ
- kenri-さん [40代/女性] 2024年08月11日 01:04:54
お部屋は狭めでしたが寝るだけには十分!快適なお部屋でした!
シャワールームのみだったので冬場は寒いかも?
その他の設備は満足です!- 旅行の目的
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年08月21日 14:31:50
当館でのご宿泊で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
生憎当館は、多くの客室の浴室がバスタブなしのシャワールームのご用意となっておりますが、UniversalRoom、PremierFourth、BalconyRoomのお部屋はバスタブ付きのお部屋でございますので、次回のご宿泊では、是非そちらのお部屋タイプでのご宿泊もご検討くださいませ。
この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
- 【Corner Room(グリーン)】
- 投稿者さん 2024年08月04日 00:25:27
駅から近くて便利!
コンビニ、スギ薬局が近くにあるので、外食、買い物に不自由ない。
朝食はイートイン、テイクアウトと選ぶことが可能。
耳栓が必要と口コミで読んだが、私たちは気にすることなく休むことができた。
部屋の明かりが、慣れてなくて暗く感じた。
とても楽しい時間を過ごすことができた!- 旅行の目的
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年08月21日 14:22:31
この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、客室内の照明の照度につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館の比較的暗いカラーをメインで使用している客室(パープル・ダークブルー等)は、落ち着いた色味であるため、老若男女問わずご好評を頂いてはいるものの、比較的客室内の照度が低いため、身支度の際に不便であるとのお声を頂くこともございます。
当館ではデスクライトのお貸出しが可能でございますので、もし次回ご宿泊の際に利用を希望される場合は、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご滞在期間中、とても楽しい時間を過ごすことができたとのお言葉を聞き、大変光栄でございます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
当館をお選びいただいた全てのお客様にご満足いただけるようなご滞在時間を提供できるよう、今後も精進いたします。
フロント 石井
- 【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(朝食付き)
- 【Universal Room(パープル)】
- 投稿者さん 2024年07月13日 20:15:48
ライブ後に宿泊しました。駅から近くてとても便利です。部屋もキレイでした。ただ、やはりライブ後はシャワーのみだと疲れがとれないなと思いました。それとシャワー室がガラスの扉なのと洗面が部屋の中なので家族以外だとかなり気を使うかなと思いました。
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年07月18日 21:09:53
当館立地・客室デザインにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、シャワールームのガラス戸・客室洗面台の場所につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
シャワールームのガラス戸につきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴していることから、現在目隠しシートの貼り付け・シャワーカーテンの設置等、改善策を検討しております。
客室構造や設備上、改善困難な点もございますが、少しでも皆様にとってより良いご滞在をご提供できるよう、解決に向けて尽力いたします。
また、当館には、数としては少なくなってしまうのですが、バスタブ付きのお部屋もいくつかご用意がございます。
(UniversalRoom、PremierFourth、BalconyRoomのお部屋が該当いたします。)
- 【Standard Room B(ダークブルー)】
たけりゅたさんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ
- たけりゅたさん [20代/男性] 2024年07月05日 11:20:40
お部屋、対応、設備、カフェも全てが良かったです。
チェックイン前、チェックアウト後ともに荷物を預かっていただきました。
お部屋も大変おしゃれでした。カフェとても美味しかったです。- 旅行の目的
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年07月08日 19:40:21
この度はtoggle hotel suidobashiへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「すべてが良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館でのご滞在が日常と切り替えのつく、特別な思い出になれば幸いです。
当館のカフェはご宿泊のお客様以外もご利用いただけますので、お近くへお越しの際はお立ち寄りいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
toggle hotel suidobashi フロント野口
- 【Balcony Room(グリーン)】
maki_2401さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ
- maki_2401さん [40代/女性] 2024年06月27日 21:19:54
4人でも快適に過ごせる空間が確保されているホテルでした。
和洋の良さが究極の形で再現されて、素晴らしいデザインが施されているホテルです。
ただ、洗濯機と乾燥機が各2台ありましたが、2台壊れていました。私達のような長期滞在者には必須なアイテムですが、待ち時間が長かったのが残念です。
今後のビジネスを考えて、すぐに直したほうが良いかと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年06月28日 04:31:58
当館デザインにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながら、ご滞在期間中に、洗濯機・乾燥機の修繕につきまして、担当業者に依頼していたものの、ご滞在期間中に修繕完了せず、ご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
尚、現時点では修繕は完了しております。
施設備品につきましては、ご宿泊されるお客様にご不便をお掛けしないよう、今後とも可能な限り早く修繕完了するよう、尽力いたします。
フロント 石井
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食付き)11/1~
- 【Connecting Room B(ダークブルー)】
- 投稿者さん 2024年06月23日 11:43:58
友人4人と利用しました。
ロフトやソファーのベッドも広々してふかふか、団らんスペースも広く、楽しい時間を過ごすことができました。
シャワールームは利用せず、ホテルから徒歩15分ほどのスパ・ラクーアを利用しました。
徒歩圏内にスパがあるのは大変ありがたかったです。
アメニティも必要最低限のものはあるので困りませんでした、お部屋にあった豆茶がとても美味しかったです。
残念な点はエレベーターが2機のみ、フロントが最上階で人員が1人または2人であることです。
混雑時はチェックインに時間がかかると思います。
(チェックアウトはお部屋でできたので便利でした)- 旅行の目的
- 2024年06月
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年06月26日 05:24:02
当館立地や客室設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、客室にご用意しております豆茶につきましては、ノンカフェインであり、ご滞在中のいつのお時間でもお飲みいただけるものでございます。ご愛飲いただけたとのこと、嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの設置台数の少なさにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。台数の増加は当館構造上困難ではございますが、少しでも混雑を解消できるよう、改善策を検討してまいります。
当館でのご滞在が、ご友人様との唯一無二の思い出になれたら幸いです。
フロント 石井
- スタンダードプラン(朝食なし)11/1~
- 【Premier Loft Room(グリーン)】
- 投稿者さん 2024年06月17日 15:50:52
朝食が、せっかく泊まったのに、カフェがコーヒーを注文できなく残念でした、、ガラガラだったのに、、
- 2024年06月
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年06月21日 05:04:02
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、当館カフェご利用ににつきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館カフェスペースですが、朝7時から10時までの間は朝食会場としてのスペースとなっており、ご朝食をご予約されたお客様以外は、一律でご利用をお断りしております。
また、お飲み物の種類は限られてしまいますが、テイクアウト(客室へのお持ち帰り)であれば、ご注文いただくことは可能でございます。
また、10時以降であれば通常カフェとしてのご利用も可能でございます。
ご不便をおかけし、またご案内が不足しており申し訳ございませんが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割き、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
- 【Loft Room A(ピンク)】
- 投稿者さん 2024年06月06日 19:37:53
立地は駅から近く便利でしたが、やはり、皆さんが口コミに書いているように電車の音がうるさくて、ゆっくり眠れませんでした。
耳栓は必須です。- 旅行の目的
- 2024年04月
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年06月06日 20:05:38
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
しかしながら、当館周辺環境音につきまして、ご不便ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は首都高速道路と線路に挟まれた場所にございますため、客室階層や位置によって多少の差異はあれど、どの客室においても周辺環境音が聞こえてきてしまいます。
当館フロントにて耳栓のご用意がございますので、もし次回ご宿泊の際利用を希望される場合は、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- スタンダードプラン(朝食付き)11/1~
- 【Connecting Room A(ダークブルー)】
yu130107さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ
- yu130107さん [30代/女性] 2024年05月22日 23:28:39
東京ドームシティホールでの舞台観劇のために5名で宿泊できる場所を探してここを利用しました。多人数で泊まれるところは限られてくるので助かりました。立地は会場から近くて◎。困ったのがエアコンの操作パネルです。全部英語なのでなんとなくこういう意味かな…?で操作しました。あとシャワールームの扉が透かし無しなしで丸見えなので使用中はきまずいです。ゴミ箱も多人数部屋には適さない普通のサイズで、お弁当類を捨てて溢れさせるのが申し訳なかったです。電子レンジはどこかのフロアに設置されているわけではなく、フロントのスタッフさんにお願いするタイプでした。持ち運ぶときあちあちになっちゃうな、申し訳ないなって思いながら待っていたらトレイに乗せてもってきてくれたのでこれが一番嬉しかったです。わたしもスタッフさんもあちあちにならないでよかったです。
- 2024年05月
- toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年05月27日 17:28:43
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館立地、スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
都内で5名様が1部屋で宿泊できる施設は比較的少なく、ご家族様やご友人様と1つのお部屋で楽しいひと時をお過ごしいただけることは、当館の強みの一つと考えています。
しかしながら、空調操作盤・客室ゴミ箱・シャワールームにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
空調操作盤の言語設定に関しましては、現在インバウンドのお客様が非常に多く、そちらのお客様向けに英語での設定とさせていただいておりますが、もしご不明な点がございましたら遠慮なくフロントスタッフまでご連絡くださいませ。早急にご変更させていただきます。
シャワールームにつきましては、現在目隠しシート・シャワーカーテンの導入の検討を進めております。客室構造上、すぐの改善は出来かねてしまいますが、可能な限り早く導入できるよう、尽力いたします。
ゴミ箱の大きさにつきましては、頂きましたお声をスタッフ間で共有し、サイズの変更を検討させていただきます。
また当館近隣へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
toggle hotel suidonashi
フロント 石井
- スタンダードプラン(朝食なし)11/1~
- 【Connecting Room A(ダークブルー)】
東京ドームからとても近く、立地としては非常によかったです。宿泊料も比較的手ごろでした。冷蔵庫もそれなりに入りますし、トイレも綺麗でしたが、シャワー室の扉が全面ガラスの為、そこだけ気になりました。あと、氷がほしかったのですが、部屋にいたときはわからず、後でフロント貸出だったと気づきました。最後に、チェックインの時にしばらく並びましたが、チェックアウトがスマホ一つでできただけに、チェックインも並ばずにスマホで出来ると便利かなと思いました。
当館は製氷機の設置はなく、お手数をおかけしますがフロントより氷のお渡しをさせていただいております。ご案内が不足してしまい申し訳ございません。
また、お客様の貴重なお時間をチェックイン手続きでお待たせしてしまいご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見として頂戴し、今後、よりスムーズにご案内ができるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川久保