ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

まぁさん41さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

まぁさん41さん [30代/女性] 2022年08月04日 15:14:57

部屋も広めで綺麗でした。
    大浴場もついていて混雑状況がTVで分かるのが有難い。
    また利用したいと思います。

2022年08月
    【2021年5月開業】開業1周年記念◇≪素泊まり/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫
    【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年07月30日 23:37:04

今回は食事付きプランでしたが、朝食単体での値段が高くなっているのにびっくり。食事内容は変化なしというか、前より品数が減っているように感じました。ドリンクは部屋に持ち帰れたらいいなと感じました。他のホテルでは、風呂上がりもドリンクが楽しめるもあるのでところもあるのでそうして欲しいとも思いました。アメニティのセットは部屋にあればいいですね。大浴場に行く人ばかりではないので。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF【楽天ポイント20倍】ポイントGET!≪朝食ビュッフェ≫

投稿者さん 2022年07月30日 13:56:02

とてもかわいいお部屋で大満足でした!

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月31日 09:05:30

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。金沢での旅の宿に当館を選んでいただき嬉しく思います。内装はシンプルですが写真映えもいたしますし、部屋の中の行灯は能登上布を使ったもので、お部屋ごとに色が異なります。また金沢にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。ホテル・トリフィート金沢 フロント 濱谷

投稿者さん 2022年07月28日 21:02:26

落ち着いたトーンのお部屋で、インテリアやアメニティにこだわりを感じました。大浴場に置いてあったアメニティも嬉しいものばかりで、良かったです。
    今回はひとり旅、自分ご褒美で一泊二日の滞在でしたが、とても良い旅ができました。

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月29日 11:47:46

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大切なご褒美旅行に当館を選んでいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当館の客室やインテリア、大浴場のアメニティ類【HADA・NATURE】にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    【HADA・NATURE】のアメニティ類はお部屋でも使用できるように貸し出しも行っております。数に限りがありますが、ヘアアイロンやPanasonicのスチーマーナノケアも貸出しておりますので、次回ご宿泊に機会がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けください。
    最後になりますがこの度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
    お客様に再びお目にかかれますことをお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天トラベルセール】ポイント5倍≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年07月25日 16:16:22

JR金沢駅から近くて助かりました。
    ちょっとだけわかりずらいかな、、。
    朝食も優しい味がたくさんありました。
    また利用したいです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年07月25日 18:00:05

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    金沢旅行に当館をお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。
    滞在中ご満足いただけたご様子で心より感謝申し上げます。
    これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 12:17:47

立地も良くお部屋も広めで綺麗でした。バストイレも別で綺麗でした。
    また泊まりたいです。

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月25日 17:57:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで、心より嬉しく思います。
    部屋と入口の仕切りドアは、防音対策にもなっており、ご好評頂いております。
    これからもお客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年07月19日 00:23:28

出来たばかりなので、とても綺麗で駅から近くて、近江町市場とかにも歩いて行ける立地で良かった。
    お風呂も綺麗だけど、サウナがあればもっと良かった。あとアメニティは持って行くスタイルだけど、お風呂の綿棒も同じものなのは違和感がある。
    いちいち個別包装を開けるのも面倒くさいし、環境的にもプラスチック削減に反している。

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月19日 08:05:41

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    大浴場や立地面のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当館は金沢駅から徒歩約5分や近江町市場まで徒歩約15分と、アクセスもよく観光やビジネス、イベント参加の拠点に大変便利な立地でございます。

アメニティに関しましては、ご貴重な意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。 今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    ホテルトリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◇≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年07月18日 15:12:16

施設もお部屋も綺麗で全般的には満足です。しかし、フロントも朝食もお風呂もどこも混雑しており、そこが残念でした。サービスや朝食の味、お風呂などは良かったです。

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月19日 07:53:31

チェックインから大浴場、朝食のご利用とお待たせしてしまい申し訳ございません。
    どうしてもお席などの数に限りがございますが、お部屋のテレビからも混雑状況はご確認頂けますので、お早めのお時間のご利用や混雑を避けてのご利用にご協力のほどお願い申し上げます。
    そのなかでもお褒めの言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

cbc24390さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

cbc24390さん [60代/男性] 2022年07月15日 17:09:50

連泊したのですが、朝食のメニューがまったく同じでしたので、全部は無理でしょうから少し工夫で変えて欲しいですね?あとは、寿司ご飯はいらないので お粥にした方がいいと思います。風呂の温度が熱いですね!40℃
    位がいいと思います。

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月19日 07:40:24

朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    運営本部に伝え、改善できるものは改善し これからもサービス向上に努めたいと思います。
    大浴場の件も社内で共有致しまして、今後の参考にさせていただきます。
    ご貴重な意見ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】お得な梅雨割≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年07月14日 20:59:56

よく利用させていただきます。
    部屋がとてもきれいで、大浴場も女性後のみのサービスがたくさんあるので嬉しいです。
    また予約させていただきます。

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月19日 06:56:02

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またいつもご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館の客室及び大浴場にご満足頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
    当館は特に女性のお客様が多く、女性大浴場にはミラブルのシャワーヘッドの導入や、肌ナチュールのお試しもございして、ご好評をいただいております。

【期間限定】お得な梅雨割≪素泊まり/大浴場完備≫

1331nmさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

1331nmさん [20代/女性] 2022年07月14日 20:21:56

客室がとても過ごしやすかったです。ソファー、トイレの綺麗さ、玄関とお部屋に仕切りがあるところ。とても良かったです。

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月19日 04:50:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたようで、心より嬉しく思います。
    ホテルトリフィート金沢 フロント

【期間限定】お得な梅雨割≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

向日葵5104さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

向日葵5104さん [50代/女性] 2022年07月12日 17:04:59

始めての金沢。立地も良くて、低価格なのに清潔感、応対、食事もすべて申し分ありませんでした。私は金沢をゆっくりまわる事が出来ませんでしたが、次こそは満喫したいです。

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月12日 22:24:47

初めての金沢旅行に、当館をお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。
    全てにおいて、ご満足いただけたご様子で心より感謝申し上げます。

【期間限定】お得な梅雨割≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
    【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月12日 15:44:32

出張で利用させて頂きました。駅からとても近く、大変便利でした。大浴場も完備されていて混雑状況も部屋のテレビから確認できるのでとても利用しやすかったです。お部屋のお風呂もとてもきれいだったのでそちらも使いたかった位です。
    私は髪の毛の量が多いので、いつもホテルではドライヤーのクオリティーが気になるのですが、お部屋のドライヤーはサロニアで、大浴場のドライヤーはパナソニックでした。どちらも十分な性能を持ったドライヤーなのでうれしかったです!
    お部屋も大変綺麗で気に入りました。朝食もおいしかったのですがちょっとゆっくりできなかったので今度来た時はゆっくり利用したいと思いました。

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月12日 22:02:28

また、当館への感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館は駅に近い立地に加え、周辺飲食店様も充実してございます。
    また大浴場もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    女性大浴場にはサロニアのドライヤー以外にも、「ミラブルプラス」のシャワーヘッドや、「肌ナチュール」のスキンケアセットも設置しております。

当館では朝食に力を入れ食器及び備品等にも支配人や料理長による こだわりの物を使わせて頂いております。
    ご満足頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
    お客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
    ホテルトリフィート金沢 フロント

【楽天ポイント10%】賢く泊まってポイントGET≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2022年07月10日 13:20:25

石川県立音楽堂でのコンサートに行くために利用しました。
    音楽堂まで徒歩五分、金沢駅・コンビニにも近くて理想的な立地でした。
    お部屋も大変清潔で、快適でした。
    お土産をたくさん買ってしまったため、段ボールを購入して送ることができました。ガムテープもお借りできて、非常にスムーズでした。
    朝食は評判通りの充実ぶりで、少しずつたくさんの種類を食べたい人にはぴったりだと思います。

2022年06月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月12日 10:27:02

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネス、イベント参加の拠点に大変便利な立地でございます。
    当館の朝食ビュッフェにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、近くにお越しになった際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    ホテル・トリフィート金沢 フロント

【早期割45】45日前までのご予約でお得にSTAY!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

m_zoroさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

m_zoroさん [40代/女性] 2022年07月04日 23:03:17

お部屋のお風呂とトイレがスライドドア式でバリアフリーになっていたのはすごかったですが、その分ベッド回りはやや狭いと感じました。

2022年07月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年07月05日 08:25:37

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋はバス・トイレスペースを最も広くとったタイプのお部屋ですが、比べるとベッド周りが少し狭く感じられたかと思います。デラックスツインというタイプのお部屋は3名様までお泊りいただけるお部屋で25㎡ですので、2名様でお泊りであればベッド周りもゆったりと感じられるかと存じます。ご滞在中はその他ご不便ございませんでしたでしょうか。また金沢にお立寄りの際は是非ご利用くださいませ。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    ホテル・トリフィート金沢 フロント

【ベーシック】シンプルSTAY≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
    【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

あゆもな1694さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

あゆもな1694さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:31:17

2段ベッドが隠れ家みたいな感じですごく楽しかったです。
    個室の様な感じです。
    お風呂は窓がなかったのでちょっと息苦しいかんじがありましたが試供品のクリームなどあって良かったです。
    朝ごはんのブッフェもお刺身が新鮮でぷりぷりで美味しかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年07月02日 08:00:15

この度は当館のプレミアムファミリールームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。4名様でご宿泊いただけるお部屋でお子様やご友人同士のご宿泊にご利用いただいており、まさしく隠れ家のような雰囲気が人気のお部屋です。。大浴場に関しましては女性大浴場にはスキンケア一式を備えており、お部屋でお使いいただけるよう貸出も行っております。朝食につきましても嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。器にもこだわり目でも楽しんでいただけるような工夫をしております。金沢でのご旅行の中での当館でのご滞在がが思い出となっていればとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    ホテル・トリフィート金沢 フロント

【プレミアムファミリー 110CMベッド×2台&2段ベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 14:29:49

新しかったし内装も素敵でした。ベッドルームの入り口に引き戸があったおかげで、廊下の声が聞こえなくなってよかったです。ただ、ベッドが大きいし、ソファーが動かせないので荷物が多かったら広げる場所がなくて大変だなぁと思いました。
    大浴場にヘアアイロンも置いてあったのがよかったです。

2022年06月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年06月28日 14:27:12

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    当館の内装やお部屋のしつらえにご満足いただけたご様子で私ども大変嬉しく思います。
    お部屋タイプにつきまして、今回お客様が利用されたコンフォートダブルルーム(15.3㎡)の他に、スーペリアダブルルーム(18.3㎡)のお部屋もご用意ございます。
    その他さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、お客様のニーズに合ったお部屋を選んでいただければ幸いでございます。

また、女性大浴場のヘアアイロンもお使いいただけたご様子で嬉しく思います。
    客室でもご利用できるようにフロントにて貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

@ppIeさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

@ppIeさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:31:19

駅から近く、近江町市場も徒歩圏内で便利。
    朝食ビュッフェはおすすめです。
    トイレ、バスのセパレートは良かったです。
    また、チェックイン前にもかかわらず、臨
    機応変にご対応いただき、助かりました。
    ただ、パジャマは夏の季節に限らず化繊は
    いただけないし、サイズも小さいかな。

2022年06月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年06月28日 11:15:21

また、ご多用中のところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度お客様にご宿泊いただいたお部屋はバス・トイレがセパレートのツインルームでございます。当館は大浴場もございますので、次回ご来館いただけた際にはぜひご利用くださいませ。

客室の館内着につきましては、フロントにて大きめサイズのナイトウエアをお渡ししております。お客様へのご案内が足りず申し訳ございません。生地につきましてはどちら
    も同じ生地でございますゆえご了承くださいませ。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◆≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
    【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年06月22日 17:45:48

部屋着が小さくて窮屈です
    他は、良かった。

2022年06月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年06月23日 04:32:26

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の館内着におきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    フロントにて大きいサイズの館内着の貸出をご用意しております。
    今回お客様への、私共のご案内が至っておりませんでした事、猛省しております。大変申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様のお声を基に必要な箇所の改善に努め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

【期間限定】お得な梅雨割≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年06月20日 22:08:45

部屋も広くてキレイでした。
    駅近でこの価格は大満足です。

2022年06月
    ホテル・トリフィート金沢 2022年06月21日 16:57:17

この度は数あるホテルの中よりホテル・トリフィート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
    デザインやサービスなど気に留めていただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    金沢駅からも徒歩5分程の立地でございますので観光にもビジネスでのご利用にも便利です。
    今の時期は晴れ間も多く爽やかな気候が続き、お出かけに最適でございます。金沢は食や風景、風情ある街並みなどどの季節も五感をリフレッシュできるような魅力ある街でございます。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    お忙しい中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF【楽天ポイント20倍】ポイントGET!≪素泊まり≫
    【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】