福岡ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

福岡ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 08:39:38

気に入っていて福岡での常宿になってます。
これからもよろしくお願いします。

福岡ユウベルホテル 2024年04月12日 09:38:06

いつも福岡ユウベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、精進して参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のおかえりを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

福岡ユウベルホテル

【早期割引】60日前までのご予約でお得にステイ♪ <素泊り>

投稿者さん 2024年04月08日 09:49:56

立地が博多駅から離れていて少し不便です。朝食は美味しかったしお部屋も綺麗でした!

福岡ユウベルホテル 2024年04月09日 12:08:08

この度は、福岡ユウベルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

施設や朝食内容について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら、立地につきましては駅からの距離があり大変なご不便をお掛け致しました。

また福岡へお越しの際は、是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2024年04月06日 01:50:44

博多や天神から距離あるので気にする人には向かないかもですが、私にはセーフです。
客層が他ホテルより良いとは感じます。
風呂がとてもありがたいですが、もう1時間ほど遅くまで開放いただけたらもっと嬉しい。
チェックアウトが10時と早い点が、唯一の残念ポイント。

福岡ユウベルホテル 2024年04月07日 11:18:44

立地につきましては、駅からの距離があり大変なご不便をお掛け致しました。
しかしながら、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場でもゆっくりお寛ぎいただけたとの事で安心致しました。

今後もお客様に快適なお時間を提供するため、一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月14日 16:30:53

駅から少し歩きますが、天神からも徒歩圏ですし、立地はまずまずよかったです。
お部屋がきれいでベッドも大きく、デスクも広く、すごくよいお部屋でした。
バスルームもきれいだし、大浴場へ行く人への配慮でしょうか、ハンドタオルが2枚あるのも気が利いてますね。
お部屋着もセパレートタイプでしかもオシャレ!
フロントの方も気が利いていて、親切でした。

ビジネス、レジャーどちらでも使いやすいホテルだと思います。
いいホテルに出会いました。
次は大浴場を利用したいです。

福岡ユウベルホテル 2024年03月15日 09:56:57

この度は、福岡ユウベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、客室や接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

今回のご宿泊では大浴場のご利用がなかったとの事ですので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非ご堪能いただけたらと思っております。

投稿者さん 2024年03月06日 19:43:06

いつもありがとうございます。

福岡ユウベルホテル 2024年03月07日 10:06:23

また、温かいご投稿をいただき、従業員一同深く感謝申し上げます。
今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので、
どうか引き続きのご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 19:41:22

天神からは少し離れてますが、静かで気に入ってます。

福岡ユウベルホテル 2024年03月07日 09:49:38

当ホテルは大通りに面しておりますが、静かだと評価をいただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、
末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 00:09:34

駅から少し歩きますが、部屋はきれく、大浴場もあり、大変満足でした。
また利用します。

福岡ユウベルホテル 2024年02月27日 09:42:52

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 18:55:30

福岡の実家が使うことが難しくなり、いつもは博多駅界隈なのですが、今回は変えてみました。朝食ビュッフェに野菜の副菜が色々あり私好みで満足でした。設備等もとても良くて流石のユウベルさんだと思いましたが、周辺のどの駅からも少し離れていることと、ボディタオルがなかったことがあえて言わせて頂くと残念なことでした。

福岡ユウベルホテル 2024年02月16日 15:32:44

この度は、数あるホテルの中から福岡ユウベルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご指摘の件は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

朝食の内容についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じております。
今後も、お客様の満足いただけるおもてなしを続けていけるよう精進して参りますので、
福岡へお越しの際は是非ご来館くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 16:15:18

連泊でエコ清掃はどこでも当たり前のように行われているのでその点に関しては特に不満はないのですが、エコ清掃で連泊割引やボトルの水1本サービスと言った宿泊者に対しての還元が何も無いホテルは初めてでした。珍しく4日に1回の清掃です。今まで泊まったホテルはタオルと一緒に水が入ってありましたが、今回初めて水をコンビニで買いました。

あとアメニティーバーにボディスポンジがあると公式サイトに記載されているにも関わらず全く無い。ナイトウェアの上にロゴの入っていないタオルが一枚置かれていましたが、無いなら無いで用意するのに少し嫌な思いをしました。タオルでは洗い慣れないので四苦八苦しました。無いものは記載しないでください。

今回セールでお安くなりましたが、部屋の綺麗さや狭さは関係なく正規の値段では泊まりたくないです。駅やコンビニも少し遠く、男性のスタッフはニコリともしません。

綺麗なホテルなら何も気にならない!と言う方には良いホテルではないかなと思います。
新しいホテルなので部屋や温泉、ロビーなどは綺麗です。ただ他の部屋のドアが閉まる音はめちゃくちゃ聞こえます。

個人的にあまり満足のいくものではありませんでした。もう泊まることはないと思います。今回はお世話になりました。

福岡ユウベルホテル 2024年02月10日 17:32:48

過日は、福岡ユウベルホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけずご期待を裏切るような形になってしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました公式ホームページの件ですが、仰る通り誤った記載をしておりました。
申し訳ございません。すぐに修正をさせていただきます。
接客につきましても、笑顔がなく不快な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
接客業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
より良いおもてなしをご提供できるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。

ECO清掃についても、滞在されるお客様に対しては配慮に欠けた部分が多く、ご不便をお掛け致しました。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今一度、体制を見直して参る所存でございます。

これらの事を真摯に受け止め、今後もお越しいただくお客様のご期待に背くことのないよう、
お気持ちにより添った対応を心掛けるとともに、サービスの向上にも努めて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月28日 14:30:41

大浴場もありとてもコスパが高いと思います。
欲をいうと体洗い用のスポンジもあると良いです。

福岡ユウベルホテル 2024年01月28日 16:25:36

大浴場でもゆっくりお寛ぎいただけたとの事で安心致しました。

頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後の改善へと努めて参る所存でございます。
お気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

gen6027さんの 福岡ユウベルホテル のクチコミ

gen6027さん [20代/女性] 2024年01月27日 01:27:26

お部屋が可愛かったです!
価格も高くないのでまた利用しようと思います!

福岡ユウベルホテル 2024年01月27日 11:09:04

客室について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

【ツイン【禁煙】】

yukako05さんの 福岡ユウベルホテル のクチコミ

yukako05さん [50代/女性] 2024年01月23日 05:08:59

とっても綺麗で過ごしやすかったです。フロントの方も丁寧な対応で良かったです。ただ専用駐車場に停められず、近くのコインパーキングにしましたが、最大料金が設定されてないところだったみたいでビックリ金額でした。安いところを案内してもらえると助かります。

福岡ユウベルホテル 2024年01月23日 10:56:25

接客や施設について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場では収容可能台数が少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
満車の際は、近隣コインパーキングのご紹介をさせていただいておりますので、
お気軽にお声掛けくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

moveon1616さんの 福岡ユウベルホテル のクチコミ

moveon1616さん [40代/女性] 2024年01月15日 16:39:00

アメニティ、館内着、などバッチリ! 女性の1人旅にもオススメなホテル。
お部屋も綺麗でとくにコンサートの際のお泊まりにいいかもしれません。
大浴場はとっても綺麗でいいのですが、少し狭いので、同じ時間帯に客同士が重なり窮屈でした。
部屋にドライヤーもあったので、ゆっくり部屋で乾かせたのは良かったです。
衣類の消臭剤もあり、お肉食べたあとに助かりました!

朝食はなしを選びました。ホテルの近くに焼きたてパンの美味しいお店を見つけることができて良かったです。

福岡ユウベルホテル 2024年01月19日 11:48:02

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も安心致しました。
大浴場につきましては十分な広さではない為、客室内のテレビで混雑状況をお知らせするなど、なるべく緩和できるようにはしておりますが、少しでも快適に過ごしていただけるように努めて参る所存でございます。

また、今回のご宿泊では朝食のご利用がなかったとの事ですが、次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非お召し上がりいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月13日 16:20:36

ちょっと駅から距離はあるが静かできれいなホテルです

福岡ユウベルホテル 2024年01月19日 11:35:54

またの機会がございましたら、ぜひ福岡ユウベルホテルへお越しくださいませ。

oui3800さんの 福岡ユウベルホテル のクチコミ

oui3800さん [30代/女性] 2023年12月20日 15:36:15

paypayドームでコンサートがあり、利用しました。電車、バスでドームへ向かえ、最悪歩いても帰れるので、立地はよいと思いました。お部屋はコンパクトですが、とてもきれいで、おしゃれな雰囲気だったのでよかったです。アメニティーは使わないものもあるので、必要なものを取るスタイルでよかったです。お風呂は洗い場が5人ほどですが、入り口や浴槽に近く、フルで使われると流れる泡などで、出入りができなくなるのが残念だし、時間も24時までなので、とても混雑してたのが残念でした。口コミに書かれていた下水の匂いは気になりませんでした。

福岡ユウベルホテル 2023年12月20日 18:53:43

立地や施設について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご指摘の大浴場につきましては十分な広さではない為、客室内のテレビで混雑状況をお知らせするなど、なるべく緩和できるようにはしておりますが、お声掛けをさせていただく等、少しでも快適に過ごしていただけるように努めて参ります。

また機会がございましたら、是非とも当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月15日 10:48:09

今回は母の喜寿のお祝いでホテルでの利用
予約時にバリアフリーが有る所で、こちらを予約、車椅子の母が居るのでその旨をメッセージしたところ、車庫もお部屋も利用しやすく用意していただきました。お部屋も使いやすく、とても良かったです。朝の食事も美味しかったです、平日だったので、朝の食事も利用者も少なくゆっくり出来ました。
気持ちが良いホテルで、又利用したいです。

福岡ユウベルホテル 2023年12月18日 15:45:16

お母様の喜寿という特別な日に、数あるホテルの中より私共をお選びいただき大変光栄でございます。
思い出になりましたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じております。
また、たくさんの勿体ないお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこのお言葉を励みに、より良いおもてなしをご提供できるよう、従業員一同努めて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

福岡ユウベルホテル

【早期割引】60日前までのご予約でお得にステイ♪ <朝食付>
【バリアフリー【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月01日 18:08:34

綺麗なホテルで快適に過ごせました。お風呂も綺麗でした。周りは天神のような賑わいではなく落ち着いた良さそうなお店が多くまた泊まりたいと思います。

福岡ユウベルホテル 2023年12月02日 12:10:49

お客様の仰る通り、ホテル周辺は住宅街となっておりますが飲食店も多数ございます。

福岡ユウベルホテル

しんのすけぞうさんの 福岡ユウベルホテル のクチコミ

しんのすけぞうさん [60代/男性] 2023年11月28日 10:20:14

アクセスやや難
コーヒーサービスは、良し。
ココも大浴場が、部屋タオル持込み方式なので、実質的に複数回利用が出来ない設定になっている。
小タオルだけでも設置を希望する。
部屋タオルが通常より1枚多かったのは評価できる。
エコプランであっても
部屋着は、わざわざ言わなくても毎日提供を希望。LLサイズがあると言われた希望したが、品切れとのこと。期待を持たして落とされたのは不快。
朝食は、込みプラン外での料金設定が非常に高い為か、あまり混雑しないで楽々利用出来た。
品揃えは、過不足無しといった所か?
デザートは少ない。
パンも甘いモノしか無くて残念。

福岡ユウベルホテル 2023年11月28日 19:46:25

また、お忙しい中、たくさんの貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

パジャマの件では、在庫を切らしており不快な思いをお掛け致しました。
今後はこのような事が発生しないよう、日々在庫の確認を確実に行って参ります。
朝食につきましてもご期待に添えない内容であったこと、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考に、朝食をしっかりとお召し上がりいただける内容になるよう、
今後の改善へと努めて参る所存でございます。

私共もまだまだ未熟な点が多くございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちして申し上げております。

Hitomi3141さんの 福岡ユウベルホテル のクチコミ

Hitomi3141さん [50代/女性] 2023年11月18日 22:18:09

11月16日に宿泊しました。2回目の利用です。静かで、お風呂が最高です。
又、博多に来た際には、こちらのお宿を利用しようと思います。

福岡ユウベルホテル 2023年11月19日 16:42:58

福岡ユウベルホテル

【早期割引】30日前までのご予約でお得にステイ♪ <素泊り>
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 17:42:52

駅から少し距離がありますが,十分に便利なところです。
コンビニも,飲食店も近くにあり,不便さはありません。
大きなお風呂につかり,静かな部屋でゆっくり休めました。
スタッフの皆さんのホスピタリティも感じられ,安心して過ごせました。
連泊で,タオルの交換のみのサービスでしたが,問題なく,むしろSDGsな感じで良かったです。

福岡ユウベルホテル 2023年11月14日 11:15:32

この度は、福岡ユウベルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客や施設について、ご満足いただけたようで私共も安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは大通りに面しておりますが、静かだと評価もいただいております。
また、大浴場でもゆっくりお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思っております。

朝晩の冷え込みも厳しくなってまいりましたので、またの機会がございましたら大浴場で温まっていただけければ幸いでございます。