290RAさんの THE SCENE hamanako のクチコミ
- 290RAさん [60代/女性] 2025年06月25日 23:22:40
今まで宿泊してきたワンコOKのホテルの中でも1・2を争う程快適でワンコファーストのホテルでした
大型犬と中型犬が十分に走り回れるドッグランで、ワンコ達も大喜びでした
スタッフの皆さんも付かず離れずの程よい距離で接して下さるので、本当に快適に過ごさせていただきました
一泊では勿体ないので、来月は連泊での予約をしました
今からどう過ごそうかと楽しみです- 旅行の目的
- 2025年05月
- THE SCENE hamanako 2025年06月27日 10:07:41
この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんたちにもドッグランでのびのびとお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
私どもは“わんちゃんファースト”を大切に、皆さまが快適にお過ごしいただける空間づくりに努めておりますので、このようなお声をいただけることが何よりの励みになります。
来月のご予約もありがとうございます!
今度は連泊で、ぜひゆっくりとした時間をお楽しみください。
ワンちゃんたちと過ごす素敵なご滞在となりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
- 【最大30%OFF】≪Active≫アーリー・チェックアウトでお得にstay! ≪1泊2食付≫
- 【【禁煙】スタンダード1階_ドッグランストレート】
投稿者さんの THE SCENE hamanako のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月15日 16:29:20
駐車場に到着するとスタッフの方が3人もお出迎えに待っていてくださり、予約の名前を告げると愛犬の名前を呼んで迎え入れてくれました。チェックインは浜名湖を眺めながらゆったりソファに座って寛ぎながら美味しいお茶とお菓子を頂きました。
ドッグランは傾斜もありとても広く、自由に散策したり走り回ってイキイキと楽しそうでした。
夕食も朝食も見た目も素晴らしくどれも美味しかったです。犬用のバイキングを旅先で初めて付けてみましたが、肉も野菜も魚もありベロリと食べて次を催促するくらい美味しかったようです。
ハーゲンダッツやドリンク、冷蔵庫のビールや犬用のおやつなどサービス盛りだくさんでした。
愛犬と一緒に行きたい宿ナンバー1です!!- 旅行の目的
- 2025年06月
- THE SCENE hamanako 2025年06月16日 10:46:47
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想と「愛犬と一緒に行きたい宿ナンバー1」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。
ご到着の際には、ささやかではありますが心を込めてお迎えさせていただきました。
ワンちゃんのお名前をお呼びしてご挨拶できたことも、私たちにとってとても嬉しい瞬間でした。
チェックインでは浜名湖の景色とともに、お茶とお菓子をゆったりとお楽しみいただけたようで何よりです。
ドッグランでは、ワンちゃんが元気いっぱいに走り回ってくれたご様子を想像し、私たちも自然と笑顔になりました。
お食事についても高評価をいただき、大変光栄です。
ワンちゃん用バイキングも気に入っていただけたようで、「次を催促するくらい」のエピソードには、思わずほっこりいたしました。
その他のサービスもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
これからも皆さまに「また来たい」と思っていただけるような宿を目指して、スタッフ一丸となって努めてまいります。
またご家族皆さまでお越しいただける日を、心より楽しみにお待ちしております。
- 【LUXDAYSセール】愛犬と過ごす THE SCENE hamanako を満喫《1泊2食付き》
- 投稿者さん 2025年06月07日 22:51:01
今回ペット同伴の宿泊は初めてで迷惑をかけないか心配していました
声をかけてくださるスタッフの方に吠えたり、食事会場での物音に反応して吠えたりとご迷惑をおかけしましたが、その都度あたたかく対応して頂き素敵な時間を過ごす事ができました
到着時に今回のお泊まりの目的がペットの誕生日であることを話すと、夕食時にサプライズでお祝いをして下さいました
ホントに嬉しく感動しました 素敵な思い出ができました
ありがとうございました
またぜひ利用させて頂きたいと思います
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年06月
- THE SCENE hamanako 2025年06月08日 12:31:19
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大切なワンちゃんのお誕生日という特別な日に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
初めてのワンちゃん同伴のご旅行ということで、ご不安な点もおありだったかと存じますが、ご滞在中に素敵なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ワンちゃんがスタッフの声かけや物音に反応してしまう場面もあったとのことですが、そのような中でも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、ささやかではございますが、お誕生日のお祝いを喜んでいただけたこと、大変光栄に存じます。
これからも、ワンちゃんとご一緒に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
改めまして、この度はご宿泊並びに心温まるご投稿をありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】愛犬と過ごすTHE SCENE hamanako を満喫♪ 《1泊2食付き》
- 【【禁煙】スタンダード2階】
トラベラー001さんの THE SCENE hamanako のクチコミ
- トラベラー001さん [50代/男性] 2025年06月03日 17:15:29
今回は妻の誕生日でした。前回2月に利用した時、「次回は妻の誕生日に行きます」と口コミ投稿したら、ホテルの方がその細かい投稿を見ていてくれて、なんと通常のデザート以外に、サプライズでhappy birthday!と書かれたお皿にデザートを持って来てくれました。
とても感動して喜んで貰えて、私も嬉しかったです。一生忘れない思い出が出来ました。ホテルの方々へ、本当にありがとうございました。
次は9/23に行きますので、よろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年05月
- THE SCENE hamanako 2025年06月04日 10:04:40
このたびも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして今回は、奥様のお誕生日という特別な日に再びお越しいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
前回のご投稿を拝読し、私たちからもお祝いの気持ちをお伝えしたく、ささやかながらサプライズをご用意させていただきました。
奥様に喜んでいただけたこと、そして「一生忘れない思い出ができた」とのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく、私たちにとっても忘れられない出来事となりました。
何度も足を運んでいただけることは、私たちにとって何よりの励みであり、心からの喜びです。
数ある施設の中から再び当館を選んでいただけたことに、改めて深く御礼申し上げます。
次回は9月23日にお越しいただけるとのこと、またお会いできるのを今から楽しみにしております。
その日も素敵な思い出をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。
季節の変わり目、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
- 【LUXDAYSセール】愛犬と過ごすTHE SCENE hamanako を満喫♪ 《1泊2食付き》
- 投稿者さん 2025年05月29日 22:46:20
こちらに宿泊するのは3回目です。
お部屋のグレードは初めて泊まるスタンダード。
ごく一般的な2ベッドのユニットバスのお部屋でした。
以前に宿泊したお部屋が広かったので狭さなど若干気になる所はありましたが、コンパクトなお部屋で快適に過ごせました。
2階の大浴場と同じフロアなのでお風呂に行きやすくて良かったです。
ワンコはドッグランで走り回りワンバイキングをお腹いっぱい食べてとっても満足そうでした。
はしゃぎ過ぎたようで帰宅してからいつもよりぐっすり休んでいます。
前回と比べ少しだけお食事の内容やお掃除のレベルで気になる点がありました。
サービスの質がオープン当初のまましっかり保たれるように期待しています。
またみかん狩りの季節にお伺い出来たらなと考えています。
今回も大変お世話になりありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- THE SCENE hamanako 2025年05月30日 12:06:08
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは3回目のご宿泊、そして貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
スタンダードタイプのお部屋は初めてとのことで、広さの点でご不便を感じられた部分もあったかと存じますが、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
また、大浴場へのアクセスの良さや、ドッグランやワンバイキングでのワンちゃんの楽しそうなご様子もお聞かせいただき、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
一方で、お食事内容やお掃除の面で至らぬ点があったとのこと、大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後もスタッフ全体で情報を共有し、細部にまで心を配ったサービスを徹底してまいります。
初心を忘れず、さらにご満足いただける滞在を提供できるよう、サービス品質の向上に継続して努めてまいります。
みかん狩りの季節にも、ぜひ皆様とワンちゃんにお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびもご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
- 【春夏SALE】愛犬と過ごす THE SCENE hamanako を満喫 《1泊2食付き》
- 投稿者さん 2025年05月23日 07:56:50
ペット同伴のお宿を探して口コミ評価の高いこちらのホテルに宿泊させていただきました。ホテルに到着前に立ち寄ったピザ屋さんで偶然宿泊した方より凄く良かったというお話を聞いて期待のハードルが高くなりましたが期待以上で大満足でした。スタッフの対応、お食事、お部屋ととても良かったのでまたぜひリピートさせていただきたいと思います。
- 2025年05月
- THE SCENE hamanako 2025年05月24日 19:55:26
このたびは、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着前に立ち寄られたお店で、当ホテルにご宿泊されたお客様から嬉しいお言葉を聞かれたとのこと、そしてそのご期待にお応えでき「期待以上で大満足」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
スタッフの対応やお食事、お部屋などにもご満足いただけたご様子を伺い、今後の励みとなります。
次回も、ワンちゃんとのご滞在が素敵な思い出となるよう、より一層心を込めておもてなしさせていただきます。
改めまして、このたびのご宿泊とご丁寧なご感想、誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】スーペリアルーム55平米】
MONSTER NJさんの THE SCENE hamanako のクチコミ
- MONSTER NJさん [30代/男性] 2025年05月23日 00:34:55
初めてワン子と一緒に泊まりに行きました。どんな対応してくれるか不安と期待がありましたが駐車場にスタッフさんがいて笑顔で出迎えてもらい緊張が少し解けました。ワン子の名前を覚えていてくれてスタッフさんが名前で呼んでくれて嬉しそうでした!色んなワンちゃんがたくさんいてびっくりしました。少し気になったことは食事が多すぎたことと、建物をリフォームして開業しているような感じで建物の古いところやドア、出入口に虫がいる所がありました。
- 2025年05月
- THE SCENE hamanako 2025年05月24日 19:53:22
このたびは、当ホテルにワンちゃんとご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご旅行とのこと、不安と期待のなかお越しいただいたとのお話を伺い、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
スタッフによるお出迎えや、ワンちゃんのお名前をお呼びした際の嬉しそうなご様子など、私たちにとっても忘れがたい光景でございました。
一方で、お食事の量や施設面に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お食事につきましては、今後お客様のお声をもとに、量や構成の見直しを検討してまいります。
また、建物の設備や衛生面についても、より快適にお過ごしいただけるよう、定期的な点検と改善を進めてまいります。
今後も、ワンちゃんとの大切なひとときをお過ごしいただける場所として、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、このたびはご宿泊とご感想を誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】スタンダード2階】
yonkorobeiさんの THE SCENE hamanako のクチコミ
- yonkorobeiさん [60代/女性] 2025年05月19日 22:51:00
大好きでよく行っているのですが、今回夕食が少し今までと違っていたので、確認しましたら、料理長が変わっていました。お料理の質を落とすなら、金額を上げても良いので、美味しいお料理を提供してほしいと思いました。特に目の前で、わさびを剃ってくださるのは、香りもわさびも風味の奥行きも素晴らしかったのに、風味の奥行きが飛んでしまって残念でした。朝食は、美味しいビーフシチューが健在でよかったです。
- 2025年05月
- THE SCENE hamanako 2025年05月20日 16:18:09
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、平素より格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
ご夕食につきまして、これまでとの違いにお気づきになられ、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳なく存じます。
お料理につきましては、総料理長が変わらず監修を行っており、料理の質を落とすようなことは一切行っておりません。
今回いただいたご感想により、他のお客様に誤解を招く可能性もございますため、この点については明確にお伝えさせていただきます。
私どもは常に、「より美味しく」「よりご満足いただけるお食事」を目指し日々精進しております。
今後も変わらぬ想いで、お客様に喜んでいただけるお料理をご提供してまいります。
また、わさびのご提供方法につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。現在はレストラン内のワンちゃんバイキング横のスペースにて、擦りたてのわさびをご用意しておりますが、以前と比べて風味に物足りなさを感じられたとのこと、真摯に受け止め、よりご満足いただける形を検討してまいります。
そのような中で、朝食のビーフシチューについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も変わらぬ品質とサービスで、皆様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月15日 12:36:40
今まで行ったペット同伴宿の中で一番良かった。ペットファーストで犬も伸び伸び過ごせた。スタッフも親切。食事もとてもおいしかった。夕食でのソフトドリンクは無料。
ドッグランで沢山の犬と友達になれた。是非再訪したい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- THE SCENE hamanako 2025年05月15日 15:50:14
この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「今まで行ったペット同伴宿の中で一番良かった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
当館では「ペットファースト」を大切にしており、わんちゃんにもゆったりとお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お食事やスタッフの対応、またドッグランでの楽しいひとときにもご満足いただけたようで安心いたしました。
たくさんのお友達と出会えたわんちゃんの様子が目に浮かび、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
またぜひ、皆様とわんちゃんにお会いできますことを心より楽しみにしております。
- 【春SALE】愛犬と過ごすTHE SCENE hamanako を満喫♪ 《1泊2食付き》
- 【【禁煙】スーペリアルーム55平米】
AKA0さんの THE SCENE hamanako のクチコミ
- AKA0さん [50代/男性] 2025年05月06日 07:04:15
5/3に宿泊しました。
良い点は、スタッフの対応が素晴らしい、犬の設備が充実、食事が美味しい、ラウンジが無料で利用できる。
朝食時間は8時か9時を選択するのですが、席数枠があり先着順なのでチェックインより前に連絡すると良いです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- THE SCENE hamanako 2025年05月06日 12:34:00
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やわんちゃん用の設備、お食事、ラウンジのご利用にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご朝食時間につきましては、8時または9時のいずれかをチェックイン時にお選びいただいており、各時間帯でお席に限りがございますため、先着順でのご案内となっております。
恐れ入りますが、事前のお電話等ではご予約を承っておりませんので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
今後とも、わんちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】
めけめけxさんの THE SCENE hamanako のクチコミ
- めけめけxさん [50代/男性] 2025年05月01日 16:52:48
2回目の利用です。
兎に角ワンちゃんと飼い主が居心地よく過ごせるように配慮されているのが気に入りリピーターになりました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE SCENE hamanako 2025年05月01日 20:28:58
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
私たちは、飼い主さまとワンちゃんが心からくつろげる空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。
ぜひ、またワンちゃんとご一緒にお越しいただけますことを、スタッフ一同心より楽しみに、そして心からお待ち申し上げております。
次回もさらにご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月23日 23:42:31
ドッグラン、サービス、食事、スタッフの対応など気持ちよく過ごせました。
今回で3回目ですがまた来たいです
ただお風呂が温泉でないのが残念です- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE SCENE hamanako 2025年04月24日 17:56:58
この度は3回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ドッグランやサービス、お食事、スタッフの対応など、ご滞在を気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
わんちゃんとの大切な旅に、毎回当館をお選びいただき、本当に光栄に思っております。
一方で、お風呂につきましては温泉でないことが残念だったとのお声、ありがたく受け止めております。
当館のお風呂は温泉ではなく、その点につきましては各サイト内で、できるだけ分かりやすくお伝えするよう努めております。
また、立地や設備面の都合上、現時点では温泉の導入が難しく、今後も対応が難しい見込みでございます。
そのため、恐れ入りますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
とはいえ、温泉がない分、他の部分で少しでも多くの満足を感じていただけるよう、これからも心を込めてサービスに努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月21日 22:02:13
3ケ月ぶりのリピートです。
今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
こちらのホテルは大浴場が温泉ではありませんが、お湯はいつもキレイで温度も適温、脱衣所にバスタオルがあるので部屋から持っていかなくてもいいし、身体を洗うボディタオルもアメニティであります。混雑状況がタブレットで確認できたり、夜と朝で男女の入れ替えや、湯上がりビールのサービスなどなど。
温泉ではなくても快適に過ごせるように努力されてる感じがするのです。
私はなかなか気に入っています。
あと今回、ワンバイキングが
6キロの小型犬で以前は1650円でしたが今回2200円でした。
値上げの告知がなかったので少し不思議な気持ちです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE SCENE hamanako 2025年04月22日 02:28:09
この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場やアメニティ、サービスに関しましても温かいご感想をいただき、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
重ねて御礼申し上げます。
ワンバイキングの料金につきまして、ご不安をお感じになられたとのこと、誠に申し訳ございません。
今回のご宿泊では、前回よりもお得なご宿泊料金でご利用いただいており、少しでもご満足いただけておりましたら幸いに存じます。
なお、ワンバイキングにつきましては、近年の原材料費の高騰や物流コストの上昇を受け、誠に心苦しくはございますが、やむを得ず4月1日より一部価格を改定させていただいております。
こちらにつきましては、事前に当館公式ホームページにてご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも、お客様とワンちゃんがともに快適にお過ごしいただける施設を目指し、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月18日 11:38:43
スタッフの方々はとても感じよく素晴らしい対応でした!お食事も大満足です。是非また行きたい!等の思っています。ただ、3階4階のメゾネットと記載されていたのに普通のお部屋でした。何故かな???とずっと感じてます?
- 2025年04月
- THE SCENE hamanako 2025年04月18日 15:08:31
この度は数ある施設の中から当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やお食事につきまして温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同、安堵と共に大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お部屋のご案内に関しましてご期待に添えず、誤解を招いてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館デラックスルームのご案内につきましては「3階・4階に位置するお部屋」という意味を持たせるために記載をさせていただいております。
「メゾネットタイプ」のような造りであるとの記載はいたしておりませんが、今回のお客様のお声を受け、表現の受け取り方について改めて考えさせられました。
これまでに同様のご意見を頂戴したことはございませんが、今後も同様のご指摘を複数いただくようなことがございました際には、より明確で誤解の生じにくい表現への見直しも含め、真摯に検討してまいります。
末筆ながら、また皆様にお目にかかれます機会がございましたら、これほど嬉しいことはございません。
スタッフ一同、心を込めてお迎えさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。
- 【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】
蟻のラッキーさんさんの THE SCENE hamanako のクチコミ
- 蟻のラッキーさんさん [60代/女性] 2025年04月18日 07:54:01
過去何度か利用させて頂いてます!
今回は楽天トラベルさんから申し込みました!
何時もフレンドリーな接客のスタッフさん、フリードリンクも多数、
ワンコグッズも完備、食事も美味しくお気に入りの宿です!
又季節を変えて伺いたいと思います!
この度はありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE SCENE hamanako 2025年04月18日 09:10:58
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回は楽天トラベル様を通じてのご予約、そしてご丁寧なご感想までお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉や、フリードリンク、ワンちゃんグッズ、そしてお食事にまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
「お気に入りの宿」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みであり、今後のサービス向上への大きな支えとなります。
季節ごとに異なる景色や楽しみをご用意しておりますので、ぜひまた時期を変えてお越しいただければ幸いです。
ワンちゃんとの大切な時間を、より快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
この度は心温まるお言葉をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月17日 21:18:25
スタッフの方々もとても親切で良かったです。
お部屋もキレイでよかったのですが、大浴場が古い感じだったのが、少し残念でしたが、満足なホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE SCENE hamanako 2025年04月18日 09:07:33
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
お部屋につきましてもご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにとっても大きな励みになります。
一方で、大浴場につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
それでも「満足なホテル」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月16日 12:08:01
リピーターです。
チェックイン当日は雨風が酷かったのですが、到着すると直ぐに従業員のが3名くらい出て来てくださって、私たちに傘を差しかけてくださり濡れずにホテルに入れました。
ご自分達は、レインコートを着て濡れながら笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。お部屋は広くアメニティも充分です。
寝室とリビングに扉があると完璧なんですが(主人のいびきが酷いので)笑
4月という事もあってか、若い従業員さんが多く研修中のネームプレートをつけて、一生懸命接客してくださいました。
毎回思うのですが、傾斜のないドッグランがあると嬉しいですね。
お食事は美味しく、量も充分でした。
リピーターになるくらいですから、大好きなホテルです。
15歳のシニア犬なので、あと何回旅行出来るかわかりませんが、今回も楽しく過ごさせていただきました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE SCENE hamanako 2025年04月16日 18:30:13
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびも大切なお時間を過ごす場に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
チェックイン時はあいにくのお天気でございましたが、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
雨風の中でのお出迎えが少しでもお客様のご負担を和らげることができたのなら幸いでございます。
お部屋につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
寝室とリビングの間の扉に関するご意見も、今後の施設改善の参考とさせていただきます。
貴重なご提案をありがとうございます。
また、4月という時期柄、研修中のスタッフが多くご対応させていただきましたが、温かい目で見守っていただき、励みになるお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食もご満足いただけたご様子で、料理スタッフ一同も喜んでおります。
今回も当ホテルをお選びいただき、素敵な時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。
これからもご家族皆様とわんちゃんにとって、安心してお過ごしいただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月11日 11:33:32
家族全員が大満足のお宿でした!
スタッフの方の対応がとても良く優しさがとてもありがたかったです!宿泊されてる方もみんな優しく愛犬も娘も大喜びでした!また来たいと思う素敵なお宿でした!- 旅行の目的
- 2025年04月
- THE SCENE hamanako 2025年04月11日 12:52:43
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応や、他のお客様との温かな交流も、素敵なご滞在の一部となったようで、私どもにとっても光栄です。
愛犬ちゃんやお嬢さまにも喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】
くまお55さんの THE SCENE hamanako のクチコミ
- くまお55さん [50代/女性] 2025年03月29日 11:38:33
大好きなデラックスルームに2泊3日で宿泊しました。
優しいスタッフの皆さんにかまってもらえて福も大満足、大はしゃぎでした(^^)
広いお部屋で恒例のボール遊び、お外のドッグランで爆走、浜名湖までお散歩してとっても気持ちの良い風に吹かれ本当に楽しかったです!
今回は私たち人間もリラクゼーションサロンで2日間しっかり癒してもらい疲れも吹っ飛びました。
夕食も最高!お味もさることながら器もとってもお洒落で写真を何枚か撮影したのですが、スマホからは写真が投稿できないみたいで残念。。。別注でお願いしたうなぎの白焼きや桜海老のかき揚げも絶品でした!
夕食の際いつも梅酒のソーダ割りをお願いするのですが量が半分でもいいのでもう少し濃いめだと嬉しいです。グラスがもっと小さくても構わないので味を濃くして欲しいかな。
物価高騰のなかアイスクリームや多くの種類の飲み物をフリーで提供していただけるのはすごいサービスだと思います。
スタッフの皆さま、今回も大変お世話になりました。本当に楽しい時間をありがとうございました。
また必ず遊びに行かせていただきます!- 旅行の目的
- 2025年03月
- THE SCENE hamanako 2025年03月29日 16:48:51
このたびは当ホテルのデラックスルームにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
福ちゃんも楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
お部屋でのボール遊びやドッグランでの爆走、浜名湖のお散歩と、充実した時間をお過ごしいただけたようですね。
また、リラクゼーションサロンでの癒しのひとときや、夕食もご満足いただけたようで何よりです。
特に別注の浜名湖産 うなぎの白焼きや桜海老のかき揚げを気に入っていただき、大変光栄です。
お料理の器にも目を向けてくださり、写真を撮っていただけたとのこと、ありがとうございます!
梅酒のソーダ割りの濃さについても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、お好みに合わせた提供ができるよう検討してまいります。
また、フリードリンクやアイスクリームのサービスについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
物価の高騰が続くなかでも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。
スタッフ一同、また福ちゃんとご一緒にお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!
この度はご投稿ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】愛犬と過ごす THE SCENE hamanako を満喫《1泊2食付き》
- 【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】
キクさま2193さんの THE SCENE hamanako のクチコミ
とにかくスタッフの声掛けが親切丁寧で素晴らしいです
ゆっくりと過ごすことができ、またリピートしたいです
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。
これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心がけてまいります。
ぜひまたお越しいただける日を、心よりお待ちしております。