THE SCENE hamanako クチコミ・感想・情報

THE SCENE hamanako

THE SCENE hamanakoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 18:40:55

ホテルに行くまで少しだけ大変でした。
    また食事面ではちょっと量が少ないかなとも思いました。
    アメニティ系と部屋は大変満足だったので
    食事面を改善すればさらに満足のいくホテルだと思います。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】最大25%OFF愛犬と過ごす~New Style~ 満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年06月21日 19:57:08

良かったです。
    初めての利用でしたが、気持ちよく過ごせました。
    ちょっとわかりにくい場所ではありますが、その分静かで落ち着きます。
    犬の備品は充実しています。
    スタッフさんもとても気持ちの良い対応をしてくださいます。
    お料理も、私と娘には味・量共に十分でした。
    大食漢の主人は、もう少しあっても良いって言っていましたが。笑
    娘は特にアイスのサービスが嬉しかったみたいです。
    今度の旅行も、ここなら行くからって言ってました。

投稿者さん 2022年06月20日 23:55:38

犬と一緒に泊まりやすいホテルでした。
    備品など、とても配慮されていて、過ごしやすかったです。
    食事がおいしいのもうれしいです。
    お風呂が温泉だったら、更に最高なのにな、と思いました。

2022年06月
    【春夏旅セール】愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》
    【【禁煙】デラックスルーム 3・4階】

hittomin with Maroさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

hittomin with Maroさん [60代/女性] 2022年06月14日 17:46:21

スタッフ皆さんの気持ち良い対応に満足な施設です。
    食事はほんとに美味しくて人もワンコも幸せな時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2022年06月06日 16:28:12

犬と泊まれるホテルと言うことで使わせて頂きました。
    内装は改装しておりお洒落な雰囲気で良かったです。
    ドッグランや犬用のシャワー、近くには浜名湖もあり、泊まりに行くだけでも楽しめるホテルでした。
    またスタッフの方々も犬好きなんだろうなと思う節が多く丁寧な対応ですごく良かったです。
    気になった点としてはディナーの量が少し物足りないなあと思ったので気になる方はグレードアップしてもいいかもしれないです。
    お風呂は一般的な大浴場でサウナが付いているのが良かったです。
    全体的に満足しているのでまた使わせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月05日 16:14:47

はじめて犬と宿泊をするので、とても緊張していました。
    ホテルの雰囲気もですが、従業員さんたちのさりげない優しさにここで予約してよかったと思いました。
    わんちゃんファーストな部分も多くまたぜひ宿泊したいと思います。とても幸せな一泊を過せました。ありがとうございます!

投稿者さん 2022年06月04日 11:15:22

ペット同伴なので車で到着したときに犬を見てすぐに○○様お疲れさまです。とスタッフが声掛けしてくれたり、イヌたちへの対応がすばらしい。大浴場としては満足ですが温泉でないことが残念。食事は地元のものを中心に美味しくいただきました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】最大20%OFF愛犬と過ごす~New Styleを満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年05月15日 08:18:46

リピートです。細かな気遣いで今回も快適に過ごせました。
    また行きたいと思います。

愛犬と過ごす~New Style~ THE SCENE hamanako を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2022年05月15日 08:16:32

スタッフみなさんとても親切で犬も人も快適に過ごすことができました。
    リピートさせていただきたい良い宿です。
    部屋から庭に出るところの段差と照明が改善されると老犬もさらに快適に
    過ごせるので改善されることを願います。

投稿者さん 2022年05月08日 16:41:35

ゴールデンウィーク旅行でお世話になりました。浜名湖畔にあり、ロビーからの眺めも抜群。専用の階段を下ると海に出られます。
    一階のスタンダードルームでしたが、ドッグラン直結でとても良かったです!プライベートドッグランとその先の広いドッグラン。愛犬もとにかく嬉しそうに走り回っていました。
    ホテルはとてもキレイで清潔。人間用もわんこ用もアメニティが充実しています。スタッフさんたちもみなさん犬好きなんだろうなぁという感じでたくさん話しかけてくださいました。
    お料理も美味しかったです。
    お世話になりました。またいつか泊まりに行きます!

投稿者さん 2022年04月24日 20:44:22

お食事がとても良かったです。
    またドッグランの状態もよく管理されていて、犬も喜んでいました。
    またぜひ行きたい宿になりました。
    浜名湖に出ることは容易ですが、遊ぶには不向きかもしれません。

THE SCENE hamanako 2022年05月19日 10:54:43

この度は、THE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ワンちゃんがSCENE自慢の天然芝のドッグランを喜んで遊んでいたとの事、その楽しそうにしている姿を私どもスタッフも拝見することができ、たくさん笑顔をもらいました。誠にありがとうございます。
    ドッグランから竹林の階段を抜けますと目の前が浜名湖でございます。今後目の前の浜でサップの体験会などのイベントも行いますので、また是非遊びにいらしてください。
    皆様に再会できます事、スタッフ一同楽しみにしております。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

まるも0620さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

まるも0620さん [40代/女性] 2022年04月14日 12:01:12

両親と二部屋隣同士で、泊まれわんちゃんも行き来でき大喜び。
    高齢の両親にも多すぎないコース料理で地元食材が美味しく創作和食で、大満足でした。朝もゆったり過ごせまた行きたいです。

THE SCENE hamanako 2022年05月19日 10:39:14

『大満足』『また行きたい』との最大級のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    次回ご来館いただいた際にも期待を裏切らぬよう、また、皆様とワンちゃんに100%で喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
    これからの時期、浜名湖での水遊びが気持ちよい時期にもなってまいりますので是非、遊びにいらしてください。
    皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

まるも0620さん [40代/女性] 2022年04月14日 11:58:30

犬連れには最高でした。ドッグランも広く部屋から出入りできて、わんちゃんも大喜び!食事会場も一緒に行けてカートが、用意されて、わんちゃんブュッフェもあり大満足!景色もよくスタッフも、皆さん犬好きで親切でした。

THE SCENE hamanako 2022年04月29日 17:25:23

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、当館への最大級のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
    飼い主様はもちろん、ワンちゃんにも喜んでいただけるよう、今後も精進して参ります。
    また皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月20日 12:45:08

お掃除がとてもキチンとされています。
    スタッフの方々の接客もとても良かったです。
    とてもお気に入りのお宿になりました。

THE SCENE hamanako 2022年04月11日 15:09:23

また、当館スタッフの接客をお褒め頂けました事、お気に入りのお宿になったとのコメントをいただけ、大変嬉しく光栄に存じます。
    重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただいた際には、さらに良い評価を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後とも末永くTHE SCENE hamanakoをよろしくお願い申し上げます。
    また皆様に再会できます事、スタッフ一同お待ち申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード2階】

FUKU太郎さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

FUKU太郎さん [50代/男性] 2022年01月26日 22:36:42

1月22日から1泊の宿泊しました。愛犬を連れての旅行&妻の誕生日だったので少しでも贅沢な旅行を探して楽天トラベルさんで見つけて、かなりお得だったので宿泊させて頂きました。結果は大満足です。
    行き届いたサービス、キレイな設備、スタッフの対応も良く、料理も美味でした。
    愛犬同行であるとなかなか希望に沿ったホテルも少ないですが、愛犬も大満足な様子でした。
    広い屋外ドッグランも夜遅くまで開いている室内ドッグランもあり、ありがたかったし、愛犬のおやつもたくさん頂けてうれしかったです。最も良かったのは、他のお客様も皆さん愛犬家の方ばかりで、愛犬の行動に気遣いばかりしなくても良かったり、他のお客様の愛犬とコミュニケーションを取れたのは非常に良かったです。また利用したいホテルの1つとなりました。

2022年01月
    THE SCENE hamanako 2022年02月14日 08:43:46

この度は、記念のご旅行にTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その大切なご旅行で『大満足』いただけたとの事
    をお伺いでき、スタッフ一同とっても、とっても嬉しく思います。誠にありがとうございます。
    ワンちゃんも当館のドッグランを楽しんでいただけましたでしょうか?
    コロナが落ち着き、温かくなりましたら
    もっとたくさんのワンちゃんにご来館いただけるかと思います。その際には、またたくさん遊んでくださいませ。
    今後も皆様につねに100点を頂ける施設を目指し、日々精進して参ります。
    また記念のご旅行の際には是非、当館をご用命くださいませ。
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF愛犬と過ごす旅~New Style~ 満喫♪ 《1泊2食付き》
    【【禁煙】スタンダード2階】

zca26wさんの THE SCENE hamanako のクチコミ

zca26wさん [50代/女性] 2022年01月14日 23:36:35

1月12日に宿泊しました。チェックインのためフロントへ向かうと窓一面の浜名湖が目に飛び込んできます。テンション最高です。ドッグランは芝生で広く、わんこもおおよろこび。スタッフは親切で食事も美味しかったです。とても満足な時間を過ごせました。

2022年01月
    THE SCENE hamanako 2022年01月17日 15:54:59

この度は数ある施設よりTHE SCENE hamanakoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当施設にご満足いただけたとの事をお伺いでき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、浜松の食材をふんだんに使用し、味はもちろんの事、目でも楽しんでいただけるよう心がけております。
    次回も季節ごとに構成された献立をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただける施設を目指し日々精進して参ります。
    また皆様にお会いできることを楽しみにしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】愛犬と過ごす~New Style~満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2021年11月23日 19:23:19

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく優しく温かくて居心地がよかったです。わんこの写真を可愛く撮ってInstagramにすぐ載せてくださったりお出迎えの瞬間からレストランで会ってもどこで会ってもわんこの名前を覚えてくださってて声をかけてくださったり歓迎の気持ちが表れててとても良かったです。御料理は感動のかずかずでお味が濃つながったりくないのに出汁のお味や素材の旨味で素晴らしい御料理でした。浜名湖を堪能できる立地と人も犬も癒される環境を上手く生かしたよいホテルてました。タブレットを1台手渡されてフロントとつながったりホテルの案内がされてたりよく考えられているなと思いました。

THE SCENE hamanako 2021年11月29日 14:39:33

この度は、数あるホテルの中からTHE SCENE hamanakoをお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    当施設のスタッフは全員ワンちゃんが大好きです。
    皆様と、ワンちゃんとの素敵なお時間を共有でき大変嬉しく思います。
    お食事に関しましては、お出汁を含めこだわりをもってご提供させていただいております。
    メニューに関しましても季節、仕入れにより日々変更させていただいておりますので次回も是非、当施設自慢の懐石をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    また皆様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】愛犬と過ごす~New Style~ を満喫♪ 《1泊2食付き》

投稿者さん 2021年11月08日 22:58:11

犬がとても楽しそうだった。

THE SCENE hamanako 2021年11月19日 18:32:54

ワンちゃんが楽しそうにしている姿、ドッグランで遊んでいる様子を想像し、こちらもとても楽しい気持ちになりました!
    また、皆様と、ワンちゃんの笑顔にお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 15:34:38

枕がかたくて高くて
    次の日首が痛くなってしまったのが残念でした。
    撮影スポットもちゃんと教えて欲しかった。チェックアウトしてから、こちらから聞いて知りました。
    露天風呂もあるといいですね

【【禁煙】スタンダード1階_ストレートドックラン】

KAZ8917さんの THE SCENE hamanako のクチコミ

KAZ8917さん [50代/男性] 2021年04月01日 23:12:51

コロナでギリギリまで行くのを迷ってましたが
    行って良かったです。
    平日というのもありゆったり過ごせましたし
    部屋はスタンダードでしたが夫婦と小型犬なので十分な広さでした。
    まだ新しい(リニューアル?)ので清潔感あります。
    今度はドックランへ直接出れる部屋に泊まりたいです。
    本当にお世話になりました(^^)/

THE SCENE hamanako 2021年04月02日 20:34:59

この度はTHE SCENE hamanakoをご利用いただき、誠にありがとうございます!

THE SCENE hamanakoは、2020年12月にオープンしたばかりのホテルでございます。
    ワンちゃんが安心してお過ごしいただけることを1番に、皆様のお力を借りながら作り上げてまいりました。
    まだ至らない点もあることと思いますが、これからもお客様と、ワンちゃんに寄り添ったホテルになるように、頑張ってまいります!

ぜひ次回は、1階のドッグランストレートをご利用ください。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

THE SCENE hamanako
    フロントマネージャー 大澤崇人