ひでヒコさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ
- ひでヒコさん [40代/男性] 2024年09月26日 09:42:49
部屋に冷蔵庫がなく不便
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年09月29日 14:35:28
お客様、
冷蔵庫についてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
live lyf here!
Trishna Gurung/lyf Guard
- 【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】
icーyさんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ
- icーyさん [20代/女性] 2024年09月21日 22:18:43
9月19日に女子2人旅で宿泊しました!部屋の鍵でエレベーターが動くので安心でしたし、部屋の内装もかわいく、自分の部屋のような感覚でくつろげてとても落ち着きました!
寝るだけステイだったのでとても満足でした^^
天神駅から近いので少し歩けば飲食店、徒歩1分圏内にコンビニもあるので好立地&コスパ良だと思います!- 旅行の目的
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年09月22日 18:54:22
お客様
当ホテルの立地や内装についてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
石井 稀良々 / Senior lyf Guard
- 【さき楽】早期のご予約でお得に宿泊★朝食付き (返金不可)
- 【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】
投稿者さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月15日 06:24:20
コインランドリーが合って
外国人向けのホテルなのかな?
部屋可愛くて、ベランダも合ったので、ゆっくり食事出来る様に成ってて、
ベランダに電気も付く様に成ってて
ロビーでも、ゆっくり食事出来る様に
成ってて良かったです!ラフな感じで、
若い人多いし、定員さんも親切でした。
やっぱコインランドリーがあるホテルは、助かります。- 旅行の目的
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年09月15日 07:40:22
お客様
当ホテルついてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。またスタッフについてもフレンドリーとのお言葉大変嬉しく思います。
石井 稀良々/Senior lyf Guard
- 【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント20倍】おしゃれホテルで楽しむ映えステイ【前日15時まで取消可】
- 【コーナーツイン(サイドバイサイドプラス)【禁煙・テラス付】】
az1726さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ
- az1726さん [60代/男性] 2024年09月06日 19:51:10
天神に近く便利で、おしゃれです。
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年09月07日 07:01:24
お客様
当ホテルをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また天神付近にお越しの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
石井 稀良々/Senior lyf Guard
- 【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】
- az1726さん [60代/男性] 2024年09月06日 19:49:49
野球観戦の折に利用しました。おしゃれなホテルです。屋上のナイトラウンジといいましょうか? 夜景を眺めながらのビールはなかなかおしゃれでした。
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年09月07日 06:59:11
お客様
当ホテルをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
石井 稀良々/ Senior lyf Guard
- 投稿者さん 2024年08月24日 13:17:39
部屋に冷蔵庫がなかったことが少し不便でした。使用してませんが共用の冷蔵庫はあるようです。ドライヤー、浴衣、タオル以外のアメニティはないので、歯ブラシは近くのコンビニで購入しました。受付は外国人の方でしたが親切に対応してくださり、部屋は少し狭かったですが素泊まりなのでいいかな、と。おしゃれなホテルでした。
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年08月30日 18:46:09
お客様
アメニティに関しては、3階にてご準備がございます。チェックイン時に案内が不足しており大変申し訳ございません。しかしながらスタッフについてのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
- 投稿者さん 2024年08月22日 20:11:28
福岡観光で利用しました。
何度か宿泊したことがありますが、今回はお部屋の掃除があまりにも汚いと思いました。
シャワーブースのカーテンには血みたいな赤いものが付着したままであったり、室内のテレビの下の壁もカビみたいなもので多数汚れていました。
シャワーカーテンは洗っても落ちず汚れが残っているならば、交換するなどの対策を取るべきだと思います。
何回か利用していますが、残念でした。- 旅行の目的
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年08月30日 18:44:33
お客様
何度もご利用いただいているにも関わらずお部屋でのご滞在についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた内容を当ホテル内で共有し、早急に改善すべく対策を講じるとともに、次回ご宿泊いただける際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。
重ねまして、貴重なご意見をいただきましたことを御礼申し上げます。
石井 稀良々/ Senior lyf Guard
- 投稿者さん 2024年05月07日 12:48:21
主に利用した最寄駅→薬院駅
注意点→部屋には冷蔵庫無(共有の冷蔵庫が利用可)
宿泊者は日本人より海外の方が多い印象。
日中は食べ飲み観光でホテルには居ない為、必要最低限のスペースがあり
ベッドで寝れたら良いという感覚で
旦那さんと2人各々バックパック一つで宿泊。
基本的に狭いのでベッドの足元部分にリュックや購入品を置いて過ごしました。
シャワー室と洗面周りに棚がなく、
持参のアメニティ関係を置く場所がないのが少し使いづらかったです。
シャワー室も狭く、男性の方ははみ出してしまうのでは?という感じ(笑)
旦那さんが喫煙室にて、韓国人の方と交流が出来たと言っていました。
共有ラウンジは宿泊者同士交流したい方には良い空間かと思います。
連泊する方も素泊まり感覚の方にもおススメなホテルです。
部屋着も可愛くて施設自体も綺麗でお洒落。満足な2泊でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年05月08日 17:40:55
お客様
多くの貴重なレビュー、また満足な2泊だったとのお褒めをいただきまして大変うれしく思います。私どもにとって大きな励みとなりますので早速チームにも共有させていただきました。
Kirara/ly Guard
- 投稿者さん 2024年04月21日 12:51:09
観光で利用しました。海外の方がほとんどでした。部屋は清潔感がありよかったですが、シャワーや洗面台が狭いです。また、化粧水などはないので気をつけた方がいいかと思います。周りに美味しそうな居酒屋が沢山あるのでおすすめです。
- 2024年04月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年04月21日 13:29:30
お客様
今回のご滞在では、お部屋でのご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しかしながら立地についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
石井 稀良々 / Senior lyf Guard
- 【さき楽】早期のご予約でお得に宿泊 (返金不可)
- 投稿者さん 2024年04月05日 16:07:11
翌日、早朝に天神から移動する予定だったため二人で宿泊しました。
到着早々、もともとツインで予約していたにも関わらず「オーバーブッキングしているため、ダブルに変更した」と告げられました。オーバーブッキングをしている場合、ホテルの責任になるのでホテル側がそれなりの対応をするのが一般的だと思いますが、単純に部屋のランクを下げられただけでした。
天神から近いという立地の良さに加え、お手頃な値段だったので仕方ないと割り切りました。
しかし、ホテル側からお詫びの言葉が一切なく、「せめてまずは謝るべきでは?」と不快に感じました。- 旅行の目的
- 2024年03月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年04月06日 07:51:15
この度はlyf天神福岡にご宿泊と、口コミを頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在ではlyfガードの案内により不快感と不信感を与えてしまう事となり、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りで、私共の不手際によりお客様にお願いしている立場でありながらお詫びのお言葉、そしてそれに代わる対応も無かったとのこと弁解の余地もございません。大変申し訳ございませんでした。
担当した従業員には現在ヒアリング・指導を行っており、今後も基本中の基本であるお客様を大切に思う気持ち、ホスピタリティという部分から教育を行って参ります。
この度は口コミを残していただき誠にありがとうございました。この機会を逃すことなく、スタッフ一同初心を忘れずプロフェッショナルとして真摯にホスピタリティと向き合って参ります。
平石美紗希/ゲストサービスマネージャー
- 投稿者さん 2024年03月18日 20:29:02
天神の街からすぐの場所で立地がとても良かったです。アメニティにスキンケア類が無かったので持参が必要です。お部屋はとても綺麗でした。
- 2024年03月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月19日 05:14:26
ショッピングセンターや飲食店が近く、天神散策をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
Live lyf here!
- 【さき楽】早期のご予約でお得に宿泊 (返金不可)
- 投稿者さん 2024年03月16日 18:14:58
ベッド位置が高く高齢者や足の不自由な方には不向き。
テレビでYouTubeが見られるので飽きませんでした。場所が建物に入って3階で分かりづらいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月19日 05:09:49
sayaka/lyf guard
- lyf Ginza Tokyo (ライフ銀座東京)新規開業キャンペーン #livelyfhere
- 投稿者さん 2024年03月15日 23:28:51
悪い意味でこのようなホテルは初めてでビックリしました。今回、友人と連泊(3泊)で利用させていただきました。チェックイン時に宿泊料金の支払いがあり、その際、通常支払わなければならない料金(2万5千円)に1万円上乗せされた金額を請求されました。明らかにおかしいと思い、スタッフに尋ねましたが「宿泊税です」とのこと。
結局、インターネット上の予約画面を提示し、上乗せされた金額は支払わずに済みました。しかし、料金の計算を正確に行えず、宿泊税についても理解されていないようで不信感でいっぱいです。二度と利用しません。- 旅行の目的
- 2024年03月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月19日 05:07:25
今回のご滞在では、私どもの不手際によりご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。宿泊税について明確な説明がなかったこと、また料金の確認ミスがあったことに関してご指摘いただいた内容を当ホテル内で共有し、早急に改善すべく対策を講じるとともに、次回ご宿泊いただける際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。
- 投稿者さん 2024年03月15日 21:53:34
受付やコワーキングスペースのサービスは良い。
ただ禁煙なのに、クーラーをつけたらタバコの匂いが少し出てきたのが残念だった。- 旅行の目的
- 2024年03月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月19日 05:00:25
全室禁煙を徹底しておりますが、私どもの管理不足によりご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を当ホテル内で共有し、早急に改善すべく対策を講じるとともに、次回ご宿泊いただける際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
sayaka/lyf guard
- lyf Ginza Tokyo (ライフ銀座東京)開業キャンペーン #livelyfhere 朝食付
- 投稿者さん 2024年03月12日 11:15:45
部屋が綺麗で可愛かった!
- 2024年03月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月13日 07:59:15
お客様
お部屋についてのお褒めをいただき、とても嬉しいです。
lyf Guard 石井 稀良々
- 投稿者さん 2024年03月04日 16:31:02
天神も中洲も遊びに行きやすいし天神南駅近くで便利でした!!
- 2024年03月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月04日 16:46:30
- 投稿者さん 2024年02月29日 21:52:13
ホテルは何処へ行くにも便利な、良い場所にあります。バスタブがないのと、アメニティが他のホテルよりも少ないのが気になりましたが、値段はリーズナブルなので、全体としての評価は満足です。
- 2024年02月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月01日 08:53:55
- 【スタジオダブル(ワン オブ ア カインド)【禁煙】】
ひさし5118さんの lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) のクチコミ
- ひさし5118さん [50代/男性] 2024年02月27日 05:49:32
共同で使用する冷蔵庫はあるが、外国人のゲストもマナーが悪く中は散乱していました。お部屋に冷蔵庫は欲しいですね
- 2024年02月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月01日 08:48:31
今回のご滞在では、共用冷蔵庫の管理が行き届いていなかったことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご指摘いただいた内容を当ホテル内で共有し、早急に改善すべく対策を講じるとともに、次回ご宿泊いただける際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進いたします。
- 投稿者さん 2024年02月26日 17:05:12
働くスタッフの方全員の対応が素晴らしかったです。
対応が丁寧だったので、また利用したいと思いました。
ラウンジスペースは広いので、のんびりしたり、食事するのにも快適でした。- 旅行の目的
- 2024年02月
- lyf Tenjin Fukuoka(ライフ天神福岡) 2024年03月01日 08:46:06
この度は、lyf Tenjin Fukuokaへご宿泊いただき誠にありがとうございました。口コミ評価をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。特にスタッフについてのお褒めの言葉、大変励みになります。今後もlyfガード一同、楽しく快適にお過ごしいただける空間をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。
sayaka/ lyf guard
- 【スタジオツイン(サイド バイ サイド)【禁煙】】
駅からも近く、コンビニや飲み屋が数件近場にあるので立地がよかった。お風呂はシャワーのみでしたが素泊まり目的なら気にならない。
お客様、
またお忙しい中クチコミのご投稿、更には最高評価まで賜り大変恐縮しております。
ご滞在中は、快適に気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変安心いたしました。
Trishna Gurung/lyf Guard