ホテル さわや クチコミ・感想・情報

ホテル さわや

ホテル さわやのクチコミ・お客さまの声

Norintonさんの ホテル さわや のクチコミ

Norintonさん [40代/男性] 2021年07月31日 22:32:41

お風呂が家なみにひろかったのでよかったです。お部屋も広かったです。駅から少し歩くのが難点です。タクシーは駅にとまっていたので、なんとかなりました。近隣の飲食店は、コロナで閉まっており、食べる場所さがしが大変でした。10分ほどあるいて、「わをん」という食べログにも掲載されていない居酒屋をみつけて、なんとか夕飯を食べることができました。仕事の縁にめぐまれたら、またいきたいです。

ホテル さわや 2021年08月03日 10:32:48

2間続きのお部屋はゆったりお過ごしいただくには最適なお部屋かと思います。これからもより良い空間作りにスタッフ一同取り組んでいきます。
    立地や周辺飲食店の少なさといった点ではご不便をおかけいたしますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

ミルク531404798さんの ホテル さわや のクチコミ

ミルク531404798さん [60代/女性] 2021年04月21日 14:28:38

お部屋はきれいに掃除されており、コロナ対策も出来ています。部屋の鍵も自動オートロックで安心です。今回は私共の予約忘れに対して、空港迄の送迎の配慮 本当に有難うございました。

ホテル さわや 2021年04月23日 14:07:41

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。コロナ対策は、様々なお客様の声も参考にしながら、すすめてまいりました。今後もより安心してご宿泊いただけますよう努めていきたいと思っております。
    また、空港への送迎サービスに関しては、お客様のお役に立てたことが私達にとって何よりの喜びです。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

【大満足の和定食でスタート】事前カード決済♪和室♪朝食付

投稿者さん 2021年03月20日 13:35:31

とても広い部屋で快適でした。
    アメニティとして、風呂で体を洗う用にテーブルふきんに似たタオルを頂きましたが、個人的にはボディスポンジも選べると、より良かったです。

ホテル さわや 2021年03月23日 13:59:57

ボディスポンジやボディタオルに関して、多くのお客様よりご要望をいただき、ボディタオルをまず導入させていただきました。
    お客様のご意見により、ボディスポンジをよりお好みになるお客様がいることがわかりました。今後、お好みのものを選択できるよう、検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 17:56:16

マラソン大会に参加するため食事なしでの宿泊でしたか近くにコンビニがあり問題ありませんでした。スタッフの挨拶も気持ちよく、部屋も綺麗。
    ありがとうございました!

ホテル さわや 2021年03月22日 10:08:47

マラソン大会へのご参加、お疲れ様でございました。気持ちの良いご宿泊を提供することができ、嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同より良いおもてなしができるよう努めてまいりますので、またマラソン大会にご参加されるなど、お近くにお寄りの際は、どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

【部屋お任せ】※お食事無し※夜が遅く朝早い方にオススメ
    【☆タバコを吸わないお客様限定☆ツインのお部屋】

投稿者さん 2021年03月06日 15:25:54

乾燥機が壊れていて使い物にならなかった。お金が吸い込まれていくので注意。

ホテル さわや 2021年03月09日 14:20:11

乾燥機の件でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、乾燥機の入替を検討させていただきます。少々お時間をいただくかと思いますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご意見をくださいましてありがとうございました。

【出張のお客様指名率NO.1】※お食事無し※夜が遅く朝が早いお客様にオススメ

投稿者さん 2020年11月09日 20:18:00

この状況元、前日予約で行かせていただきました。
    部屋が想像以上に広く、布団がひいてある部屋とご飯を食べる部屋の区別があり、子供5人がいる我が家には最高でした!
    家族風呂までご用意いただき、朝食時には人数に含まれない子供に、ご飯とお味噌汁までご提供下さいました!
    楽しい旅行になりました。
    本当にありがとうございました。
    また行かせていただきます!!
    どうか頑張って下さい。

ホテル さわや 2020年11月12日 10:43:07

人数の多いご家族様にもご宿泊いただけますよう2間続きの和室のお部屋もご用意しております。そのお部屋を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。また、お帰りになる際のお子様の「また来るね~」、今回のコメントの「どうか頑張って下さい」のお言葉にはスタッフ一同励まされました。ありがとうございます。次回ご来館も心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

【大満足の和定食でスタート】事前カード決済♪和室♪朝食付