れぶん84さんの ホテル さわや のクチコミ
- れぶん84さん [50代/男性] 2024年08月13日 08:34:49
4人で宿泊。部屋は普通もきれいにされていました。大浴場はなかったんですね。ユニットバスでしたかそれはそれで充分でした。朝食の卵食べ放題は良かったですが何グループもあるのに一人で対応しており明らかに段取りが悪かったのが残念。ご飯もジャーをおいておけば勝手に取れるがいちいちたのまなくてはならないため他の客にかまっている間は何も話しかけられない。あと、子供用のソフトが有りましたがそれもセルフでいいんじゃないの?と思った。だったら人数増やして、結構朝って待ちたくないから
- ホテル さわや 2024年09月01日 10:45:32
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食での不手際、失礼いたしました。召し上がる方の多い日の朝食においては対応の仕方を検討させていただきます。
またお近くにお越しの際はどうぞご利用ください。
- ■さき楽14×朝食付■<最大25%OFF>産地直送の卵を好きなだけ!<TKG食べ放題>朝食♪
- 【◆和室◆バス・トイレ独立/禁煙<12畳+広縁>】
投稿者さんの ホテル さわや のクチコミ
- 投稿者さん 2024年02月26日 16:55:12
子どもを連れての宿泊でしたが、子ども用の食事も充実してて、もちろん大人用の食事もとても美味しかったです。子どもたちが食べ終わったあと、食事会場にキッズスペースがあってそこで遊べて、大人は子どもが残したものも含めゆっくり食事ができました。
- 2024年02月
- ホテル さわや 2024年03月12日 10:57:06
お食事を喜んで召し上がっていただき、また会場にございますキッズスペースにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お子様とご一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたのなら幸いです。
またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
- 【限定セール】<最大20%OFF/2食付き>地元食材で作る「スタミナ夕食+TKG食べ放題朝食」
- 【◆和室◆バス・トイレ独立/禁煙<12畳+広縁>】
投稿者さんの ホテル さわや のクチコミ
10月5日から二泊お世話になりました。
大洗の方に行く予定でしたが、大洗は希望の宿泊施設が予約できなかったので、少し手前の鉾田市に宿泊しました。
バイクで行くことを予約時に伝えておいたところ、ホテル入口前の屋外駐車場ではなく、奥の屋根あり駐車場を確保しておいてくださり、大変助かりました。(バイクだけでなく、車の方も同様の対応のようです。)
お部屋はとても広々とした和室で、バス・トイレも独立しているので家にいるような感覚で寛げました。
お布団もしっかりしたマットレスで、普段旅先でしっかり寝付けない私がぐっすり眠れ、驚きました。
朝ごはんはご飯、味噌汁、おかず数種の他、お魚も付いてきて、朝からしっかりと食べられました。卵かけご飯もとても美味しかったです。
近くにはコンビニやドラッグストアもあり便利ですが、飲食店からは少し離れています。車やバイクがあれば問題ありません。
とても快適なホテルでした。
またあちらの方に旅行する際は宿泊させて頂こうと思います。
駐車場の件は以前、バイクでお泊りいただいたお客様の声を参考にお取りさせていただきました。
またお部屋や朝食に関してもお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。卵かけご飯は当館の玉子焼と同様に“推し”メニューでございます。おいしく召し上がっていただけたのなら、幸いです。
飲食店が周囲に少なく、ご不便をおかけしますが、またこちらのお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。