アパホテル<小倉駅新幹線口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<小倉駅新幹線口>

アパホテル<小倉駅新幹線口>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 20:16:16

カレーのサービスやアメニティが充実していて特に歯ブラシがよかった。駅が近く、チェックアウトがスムーズでまた利用したい。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2022年05月17日 11:31:25

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は小倉駅新幹線口から徒歩1分の好立地に位置しており大変好評をいただいております。アパカレーにつきましてもご好評いただけたようで何よりでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    フロント 高瀬

石鹸歌劇さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

石鹸歌劇さん [40代/男性] 2022年04月23日 02:59:49

駅前で立地も良く、フェリーで到着後疲れた体にありがたかった。

部屋は清潔、空調もよく効いてセミダブルは思ったよりも大きく、アメニティもきちんとクオリティが高いものがそろっていて、コンセントもたくさんあって快適に過ごせました!

チェックアウトが11時というのも助かりました。

従業員の方もきちんと対応してくださいました。

非常にコスパかよくいいホテルに滞在できました、ありがとうございます。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2022年04月23日 11:56:53

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきありがとうございます。当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。また小倉へお越しの際はぜひ当館をお選び下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 関

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分

投稿者さん 2022年04月01日 19:26:43

駅近で便利。
    製氷機があるとよかった。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2022年04月01日 22:05:02

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は小倉駅新幹線口から徒歩1分の好立地に位置しており大変好評をいただいております。しかしながら、製氷機に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 こちらのご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。 この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 高瀬

投稿者さん 2022年01月23日 08:37:23

立地や値段はちょうどよかった。
    水回りが少しカビ臭かったことは残念。

2022年01月
    アパホテル<小倉駅新幹線口> 2022年01月23日 11:21:56

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館は小倉駅北口から徒歩1分の位置にあり好評いただいております。
    ご投稿いただきました、水回りについては、次回ご利用の際には、気持ちよくご宿泊いただけるように致します。大変申し訳ございませんでした。
    次回お越し頂けます際にはご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    またご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント関

【朝食付】■一日の始まりは美味しい朝食から ■「北九州空港」からリムジンバスで約35分
    【□ シングル □ 全室禁煙 □】

ごんさん5905さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

ごんさん5905さん [40代/男性] 2022年01月21日 21:53:57

窓ガラスがユタカホテルのままで冬は寒い

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2022年01月22日 08:36:27

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきありがとうございます。 また数あるホテルから当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。しかしながらお客様にご満足頂けるものが提供出来ず大変心苦しい限りでございます。当館は2021年1月にオープン致しまして、部屋の構造や窓ガラスも以前のホテルの物を活用しております。ご了承くださいませ。今後改善すべき点として受け止めさせていただき、お客様のご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。 フロント 高瀬

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

ヒロポン44718さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

ヒロポン44718さん [30代/男性] 2022年01月14日 18:09:24

部屋もアメニティも清掃も綺麗でしたが、お湯がぬるい時がありました。
    2日泊まったのですが、1日目は熱いお湯が出たのに2日目はぬるいお湯しか出なかったので少し残念です。

2022年01月
    アパホテル<小倉駅新幹線口> 2022年01月14日 20:10:25

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お湯の温度に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の改善すべき点として真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。 フロント 高瀬

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊まり・福岡県民限定

投稿者さん 2022年01月06日 08:04:18

一人分の値段で二人宿泊可。
    アパカレーも2個もらった。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2022年01月06日 12:08:01

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の料金についてお褒めの事をいただき光栄でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
    フロント 吉野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分

投稿者さん 2021年12月24日 08:02:21

アパカレーが驚くほど薄くなっていた。明らかに水を足したような感じでがっかりでした。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年12月24日 09:18:54

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をご利用いただけましたこと大変光栄でございます。
    しかしながら、アパカレーに関しましてご期待を裏切るようなことになってしまい申し訳ございませんでした。早急に対応させていただき、改善に努めて参ります。
    この度はお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
    再度北九州にいらっしゃる際は当館をお選びいただけたらと思います。
    フロント 尾﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】■一日の始まりは美味しい朝食から

投稿者さん 2021年12月23日 05:54:56

駅ちかで便利、清潔感もあり満足です。テレビの電波くなることが多かったです。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年12月23日 11:11:58

お客様が仰る通り、当館は小倉駅北口から徒歩1分と大変便利な立地でございまして、当館とは反対の南口を出ていただきますと飲食店がたくさんあり、小倉名物の焼うどんなどをお楽しみいただけます。
    一方で、テレビの電波につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。点検をこまめに行ってまいります。
    この度はお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
    また北九州にいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
    お客様と再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。
    フロント 尾崎

投稿者さん 2021年12月18日 17:18:45

16日から一泊しました。利用は以前からあったホテル含め何回目ですが何と言っても駅近で、フロント、部屋、食事他大変良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年12月18日 17:55:28

いつもアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様が仰る通り、当館は小倉駅北口から徒歩1分と大変好立地にございまして、南口を出ていただきますと、飲食店やショッピングモールがございますので、観光されるお客様やビジネスでのご利用のお客様共にご好評をいただいております。
    お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになっております。この度はお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【□ セミダブル □ 全室禁煙 □】

ネコ9595さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

ネコ9595さん [60代/男性] 2021年12月15日 13:48:18

フロントの係も非常の良かったし、部屋の設備もよかった。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年12月15日 16:56:00

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉もいただくことができ光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。当館は6月にグランドオープン致しまして、アパホテルならではのベッドと50インチ以上のテレビを設置しておりますのでごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
    また北九州にお越しになる機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 17:07:21

良いベットでした。
    歯ブラシも良かった。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年12月12日 09:34:05

またお忙しい中貴重なご意見の投稿をして頂きましたこと、お褒めの言葉を頂戴致したこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉がスタッフ1人1人の励みとなっております。また小倉にお越しの際はぜひ当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 高瀬

投稿者さん 2021年12月09日 10:41:41

バスルームがもう少し広いとよっかった。
    それ以外は大変良かった。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年12月09日 11:21:24

また、数あるホテルの中から当館をご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    今回いただいたご意見ですが、当館は以前のホテルを買い取り、内装をリニューアルした次第でございます。その為ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    そのような中でお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同光栄でございます。
    また北九州にお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

yuki89581937さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2021年11月23日 15:28:49

朝食は種類を増やすか値段を下げたほうがいい。あまりにも少なすぎる。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年11月24日 03:14:08

今回お客様からいただきました、ご朝食に関するご意見はレストラン側へ伝え、早急に見直し改善できる部分は改善して参ります。
    北九州にいらっしゃる機会がございましたらまた当館をご利用いただければと思います。
    今回はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 尾崎

投稿者さん 2021年11月20日 19:44:14

洗面所が狭い。でも、ベッドは広くてよかったが、全体的に複数回利用者前提の設定というか、何もかもの説明が一切なかった。一見さんは眼中なしのような感じだった。自分で調べてこいと言うことか?
    ただ、そんなことよりも、カレー、ご飯がぬるかった。地域柄?九州の人はぬるいカレーを食べるのか?そんなことはないと思うが。何にしても2度目は無い。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年11月20日 20:53:42

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく宿泊いただいたにも関わらず、ご満足頂けずあまり良い印象となりませんでした様で申し訳ございません。お客様ひとりひとりに寄り添ったご案内ができるよう、改めてソフト面の強化に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様には折角のご宿泊いただく貴重なお時間をご不快に思わせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。 フロント 高瀬

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

kosuya2021さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

kosuya2021さん [70代/女性] 2021年11月19日 10:19:40

11月16日一泊
    お部屋 清潔なにより
    受付テキパキ 荷物のお預け 宅配 お世話になりました。 駅近 コンビニお隣 食事処 田舎庵(鰻)湖月堂 天寿司(魚町)←残念お休み

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年11月20日 09:49:38

またお忙しい中貴重なご意見の投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館のご宿泊につきまして満足いただけましたこと大変喜ばしく思います。
    お客様のお言葉がスタッフ1人1人の励みとなります。より多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々邁進して参ります。
    お客様のおっしゃる通り、当館は小倉駅新幹線口から約徒歩1分の距離に位置しております。またコンビニも近くに複数ございまして大変利便性に優れております。
    小倉駅の南口は飲食店も多く小倉ならではを多く堪能できるかと思います。
    小倉にいらっしゃった際は是非当館をご利用いただきまして、ごゆっくりおくつろぎいただければと思います。
    お客様にお会いできますこと楽しみにしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 沖田

【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分 【アパは映画もアニメも見放題】

軽装主義さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

軽装主義さん [50代/女性] 2021年11月16日 19:59:03

クーポンもらってすぐのところに飲みに行きました。

便利なところが良いです。

ベッドも快適にぐっすり寝れました。

お風呂、垢がありました。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年11月17日 01:29:31

お客様が当館をご利用され大変満足されているご様子がお見受けでき、とても嬉しく思います。
    更なるおもてなし力を磨き、よりご満足いただけるサービス作りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、感謝致します。
    北九州市にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

フロント 大家

投稿者さん 2021年11月16日 18:28:41

浴室がカビ臭い

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年11月17日 01:25:36

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、感謝致します。
    ご投稿いただきました、浴室確認しまして、次回ご利用の際には、気持ちよくご宿泊いただけるように致します。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、誇りをもって全お客様をおもてなしできるよう日々精進して参ります。
    小倉にいらっしゃった際には是非当館をご利用くださいませ。

フロント 大家

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

tsuru0624さんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

tsuru0624さん [50代/男性] 2021年11月16日 08:33:19

以前から利用させて頂いてましたが、今回、アパホテルにリニューアルされて、綺麗になり、とても快適になりました。今後も利用させて頂きます。

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年11月16日 09:36:02

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中の貴重なご意見の投稿に重ねてお礼申し上げます。当館でのご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しくおもっております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント関

【□ シングル □ 全室禁煙 □】

MURUKOGISANさんの アパホテル<小倉駅新幹線口> のクチコミ

MURUKOGISANさん [30代/女性] 2021年11月14日 09:54:14

立地と従業員さんの接客は最高でした!!アプリチェックインの仕方がわからなかったのですが、優しく教えていただけましたし、立地は小倉のどのホテルよりもいいのでは…?お部屋はテレビが大きくてVODが無料で見放題が何より嬉しかったです。
    お風呂とトイレはかなり狭かったんですか、一泊だし金額を考えれば全然大丈夫です!
    ただ、浴槽の中に手持ちのシャンプーなどをおける小さなスペースとかがあればなと思います(女性は備え付けのシャンプーとかあまり使わないと思うので

アパホテル<小倉駅新幹線口> 2021年11月14日 18:05:48

当館の設備や応対などにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の仰います通り、当館は小倉駅前から約徒歩1分ですのでアクセスがとてもよくご好評いただいております。浴室の広さやスペースに関しましてご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。当館は従来のホテルのものを活用しており、コンパクトな作りとなっております。ご了承くださいませ。
     お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださいました事、重ねてお礼申し上げます。 今後ともソフト面での強化を行い、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 また小倉へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 米倉