ココア536さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ
- ココア536さん [30代/女性] 2024年11月06日 12:05:56
愛犬2匹と一緒にお泊まりしました!ワンチャン用のおやつの試食がとても良いです。
食事会場にも一緒に行けるのと嬉しい!
部屋は、外の音が結構と入ってくるのでそれが少し気になりましてが、総合的にとても満足でした!- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月07日 17:46:42
ココア536様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
今回はもち太くんとこまめちゃんとのご利用誠にありがとうございます。
わんちゃん用のおやつお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
お部屋はもとより、お食事会場 ラウンジ
館内ドッグランは愛犬と同伴利用が可能となってますので、愛犬家の皆様は、本当にいつでも一緒に行動されており、私どもも微笑ましく遠くから拝見しております。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同 ココア536様のお帰りを心よりお待ちしております。
掛川
- 【朝食付き】21時までチェックインOK/高原野菜を使った朝食付きプラン<朝食のみ>
- 【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】
投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月05日 20:01:54
他の方の口コミで、フロントの方が無愛想でレストランの方や女性の方がとても好印象というのはその通りでした。
メゾネットの和室タイプに泊まりましたが、和室敷布団が2cm位のペラペラで驚きました。おそらくはそれはベッドの上に敷くベッドパッドじゃないかと思うんですけど、家の布団のほうがマシです。これはぜひ一般常識的に改善すべきかと思います。
食事ですが、レストランの照明が暗く、料理が美味しそうに見えないのが残念。前菜は、席に着く前から置かれていて、いつから置いてあるのか不安になりました。コース料理なのに、ドリンクがQRコードオーダーというファミレス感も受け入れがたかったです。
お風呂や周辺の雰囲気は良かったので、残念な感じがしました。もう少し頑張ってほしいです。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月07日 17:37:17
フロントのものが無愛想であったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
また、和室のお部屋の敷布団が薄かったとのことでございますが、ご満足にお休みいただけませんでしたことは、改善が必要と存じます。今後の計画の中で順次対応して参ります。
レストランの照明につきましても、検討をさせていただきます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、特にサービススタッフはゲスト様皆様の心地よい滞在をかなえるため一層尽力して参ります。
この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
支配人 深澤
- 【さき楽】20日前の予約でおすすめコースがお得!特別価格&ワンちゃん利用料半額<基本コース★>
購入者k142930さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ
- 購入者k142930さん [50代/男性] 2024年11月02日 15:58:10
2泊で利用しました
その上での5段階評価で感想を書かせて戴きます。
設備:3
他の方も書かれてる通り、老朽化が進んでます。テレビ台が破損、ベッド横の袖机にあるコンセントは漏電した様に溶けていて使うのを躊躇するレベル、バルコニーへのドアノブが外れそう、照明も間接照明だけなので少し暗めでした。部屋風呂は壁に黒カビが目立ちました。全体的には許容範囲内ですが、安全面は改善した方が良いかと思います。
食事:4
2泊でメニューを少し変えて提供してくれました。初日に出た前菜が2人で1つの木皿で出てきて、とても取り分け辛い食材で食べづらかったです。それ以外は可もなく不可もない印象。
ただ、食物アレルギーを伝えていなく朝食出てしまったので相談してみたら料理長やスタッフさんがすぐに対応してくれて、こちらの落ち度なのに対応の早さに感謝です。
スタッフ:5
皆さん明るく気配りもよかったです。特に女性スタッフさんが気さくな方が多く素晴らしかったです。
ホテルの設備は正直褒められないレベルでしたが、それを補えるスタッフさんの人柄に良さを感じました。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月07日 17:12:01
購入者k142930 様
今回の宿泊に際し、設備の観点にてご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。設備以外の面でも、詳細に渡って口コミ記載頂きありがとうございます。購入者k142930様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、是非今後のサービス改善に努めて参りたく存じます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同 様のお帰りを心よりお待ちしております。
掛川
- 【さき楽】人気の日程も早めのご予約でお得に!特別価格&ワンちゃん利用料半額<特選コース■>
- 【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】
- 投稿者さん 2024年10月31日 16:45:16
このたび愛犬と、こちらのガーデンツインに夫婦で一泊しました。
専用庭のすぐ目の前に、専用の駐車場があり。なにかと荷物の多いワンコ連れには、非常にポイント高かったです。
お風呂も温泉だけあって、癒されました。
また、ホテルのまわりもワンコが喜びそうな散歩コースが多く、ロケーション的には素晴らしいところでした。
ただ・・・チェックイン・アウト、夕食その他すべてのサービスが二次元コードで、というシステム。
昨今の流れで仕方のない部分は、理解はしますし、スタッフの方のフォローもありましたが。
いかんせん、面倒臭い。せっかくリラックスしに来ているのに、モヤっとすることが多かったです。
食事時には、充分な数の従業員の方もいらしたと思うので、従来の対応ができると思うのですが。
それに、そもそも山奥の立地。肝心の電波状況もよくありませんでした。
とてもドッグフレンドリーな施設なので、そこは非常にありがたかったです。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月02日 15:29:10
投稿者 様
今回の宿泊に際し、当館のシステムについてお客様へご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
Wifiのサービス含め、貴重なご意見を真摯に受け止め、是非今後のモバイルサービス改善に努めて参りたく存じます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同投稿者 様のお帰りを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月29日 22:05:44
初めて利用ささて頂きました。犬を連れて行って、今更なんですが、部屋が犬臭が凄くあって残念でした。今時のQRコードでの便利さがちゃうと半端なところも、残念でした。食事も特選だったはずですが、他の方達と同じ食事だったのはみなさんが同じ宿泊を選択されてたのでしょうかね。
2泊目にお邪魔したのですが、1泊目なお宿との差があり過ぎて残念でした。お風呂は良かったのですが、鏡の水垢がすごくて全く見えませんでした。タオルももう少しマシな物でご用意頂ければとも思います。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月02日 20:49:53
投稿者 様
今回の宿泊に際し、サービスや部屋設備の不備等、多くの観点にてご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、是非今後のサービス改善に努めて参りたく存じます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 深澤
- 【特選プラン】当館最上級のお食事と温泉で贅沢な時間を過ごす<特選コース■>
- 【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】
achuponさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ
- achuponさん [50代/女性] 2024年10月18日 22:12:48
スタッフの方達の接客はとても良かったです。
お部屋は少し匂いが…
エアコンの効きもイマイチ。
お食事は…沢山食べる夫婦ですが足りなかったです。追加メニューもないし、パンのお代わりとかの逃げ道もないので夜食を用意しておけば良かったです。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月02日 22:02:56
achupon 様
今回の宿泊に際し、多くの観点にてご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、是非今後のサービス改善に努めて参りたく存じます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同achupon様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 深澤
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気No.1のスタンダードプランをお得に楽しむ<基本コース★>
- 投稿者さん 2024年10月18日 18:30:11
ラウンジの焚き火は雰囲気あって良かった。
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月02日 22:03:44
投稿者 様
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 深澤
- 【朝食付×ワンちゃん利用料無料】愛犬連れ旅応援!こだわりの洋朝食をお得に満喫<朝食のみ>
銅賞boyさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ
- 銅賞boyさん [50代/男性] 2024年10月12日 13:32:55
母と愛犬と一緒に宿泊しました。
部屋やその他施設では快適に過ごせました。食事はコース料理でとても美味しく、母が少食ということもあり、わたしの分量が多くて食べきれないほど十分な量でした。
これは個人の好みですが、大浴場のお湯がもう少し熱いと良かったと感じました。
次に犬向けの話ですが、今回が初の犬との宿泊旅行で不安点が多く、犬のための準備に特に重点をおいて出かけました。
まず、食事の際に犬用のカートがあった方がよいと思い購入して持っていきましたが、ホテルに十分な数のカートが用意されており、部屋にもケージやトイレ、その他備品が設置されていて、日常使用しているお散歩用品や好きなおやつなどだけ持っていけば十分だと感じました。
宿泊した日は雨でドッグランの利用や森の中の散歩ができなかったのは残念でした(もちろんわたしの日ごろの行いが悪いせいなので減点ではありません)。
スタッフのみなさんも気持ちよく接していただき好感が持てました。
次は好天に恵まれることを祈ってリピートしたいと思います。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月02日 22:13:39
銅賞boy 様
今回の宿泊に際し、ワンちゃんとごゆっくりお過ごしになられましたら何よりでございます。
宿泊日はあいにくの雨模様との事でしたので、機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同銅賞boy様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 深澤
- 【楽天月末セール】≪ワンちゃん1頭無料≫当館特選コースを限定価格でお得に堪能<特選コース■>
- 投稿者さん 2024年10月08日 18:06:45
ワンちゃんファーストなホテルです!スタッフさん達もとても感じがよく優しく接していただけました。ドッグカートも貸していただけるし食事も愛犬と一緒にできるので安心です
昨年に続き今年もお世話になりましたが、またぜひ行きたいと思います- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月02日 22:25:41
投稿者 様
数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。機会がございましたらまた来年も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同 様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 深澤
- 【グループ旅応援】≪3名様以上限定≫最大30%OFF!家族やグループ旅行をお得に満喫<特選コース■>
小鉄1229さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ
- 小鉄1229さん [60代/男性] 2024年10月04日 17:20:25
もうすぐ18歳になるハイシニア犬との家族旅行。ありがとうございました。
とても自然豊かな静かな素敵な場所です。北軽井沢、また来たいと思いました。
ただ、ちょっと残念だなあと思う事もあります。
お料理について、、、
お写真の通りのメニュー内容でしたが、お料理が美味しかったら、いいのになあと思います。私共には質が合いませんでした。この物価高では仕方がないのかもしれませんが、、、。
お食事する場所も暗すぎて、お料理がハッキリと見えませんでした。目はいいですが、。
お風呂について、、、
全く鏡が水垢で見えませんでした。洗う場所を変えても一緒でした。お部屋の洗面台や流し台等
水まわりはもう少し清掃が必要です。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月02日 22:04:31
小鉄1229 様
今回はハイシニアの小鉄ちゃんとのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館のお食事に関してはご期待を超えることができず、料理長には貴重なご意見として伝えました。
会場も暗かったとのこと。
当館のお料理はコンセプトにグランピングディナーとして「灯」と「窯」をコンセプトにしております。
今後もすべてのお客様に満足頂けるよう現状維持ではなく鋭意改善してまいります。
是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同小鉄1229様のお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 【秋冬旅満喫】最大20%OFF!/当館最上級コースを愛犬と一緒に北軽井沢旅をご堪能♪<特選コース■>
- 投稿者さん 2024年10月03日 22:47:54
とてもいい時間が過ごせました。
1番良かったのは担当していただいたスタッフの方です。
接客が素晴らしく、それだけで来て良かったと思わせてくれました。また利用すると思います。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年11月02日 21:55:54
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。有難く頂戴致します。
接客に携わるものとして、ゲスト一人一人に
「この宿にきて良かった」と思って頂けること。「また来たい」と思って頂けること。
は何にも代えがたいものでございます。
次回またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】
theendlessskyさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ
- theendlessskyさん [40代/男性] 2024年09月28日 16:45:01
わんちゃんファーストの宿泊施設で、レストランで食事の際のゲージの場所など、とても気遣っていただけました。最初から最後まで、とても居心地の良い施設でした。
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年10月23日 13:10:58
theendlesssky 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、その際の口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は愛犬とパパさんママさんのご宿泊を全力でサポートできるよう、備品やゲージ、バギーなど準備して皆様をお待ちしております。ご宿泊を有意義なひとときに演出することができ大変うれしく存じます。
今回のご宿泊が愛犬との思い出の1ページになれば幸いでございます。
またご機会がございましたらtheendlesssky 様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
繰り返しではございますが、この度はご宿泊ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、ご体調の変化にはお気を付けくださいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢ホテル 佐藤
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF≪ワンちゃん1頭無料≫当館特選コースをお得に満喫<特選コース■>
- 【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】
- 投稿者さん 2024年09月21日 12:38:35
愛犬と一緒に泊まれる宿にも色々ありますが、特にこちらのホテルは犬に優しい設備が充実していて大変気に入りました。
まず、愛犬のサイズに合った餌ボウルのサイズやクレイトを部屋に用意してくれていたのには感銘を受けました。大型犬連れにとっては大変ありがたく、歓迎されている感がありました。各部屋のエントランスエリアで靴を脱いで部屋に入る部分にはドッグドアが設置してあり、急に部屋の外に飛び出す癖のある犬でも安全です。
また館内共有部分は、コーヒーラウンジを抜いて、全て犬が滑りにくいフロア材が敷き詰めてあり清潔で、犬たちの足腰を考慮してあります。
ドッグランは複数あり、足や体が泥まみれになっても、外に設置してある犬用シャワーを自由に利用する事も出来、安心です。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年10月23日 13:05:16
投稿者 様
この度は数あるホテルの中から大事な愛犬と当館をお選びいただきありがとうございます。
また、その際のご意見も頂戴し感謝申し上げます。
お声から拝察する限り、ご宿泊を有意義な時間に演出をすることができ大変嬉しく存じます。
当館は愛犬ファーストを心掛け、パパさんママさんが安心してご宿泊できる宿づくりを目指しております。
今回のお言葉を励みに今後ともより良い施設運営をして参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
寒暖差の激しい時期でございますので、ご体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
ゆとりろガーデン北軽井沢ホテル 佐藤
bj1959さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ
- bj1959さん [60代/男性] 2024年09月19日 08:50:32
食事は外で済ますので、素泊まりコースで宿泊しました。マナーパンツをいただいたりと、犬のサービスには特化されてます。温泉はややぬるめですが、夜と朝2回入りました。ロビーの暖炉はとても良いです。珈琲をいただきながらまったりしました。近隣は別荘地帯で朝散歩しているとリスがいました。足ふき場もあり、タオルも用意されているので大変助かりました。
建物の構造上犬の吠える声が響きます。また今回1Fに宿泊したのですが、2Fの音も神経質な人は気になるかもしれません。部屋はツインでしたが、十分な広さです。アメニティーも一通り用意されていて不自由はありませんでした。価格を考えればコスパは高いと思います。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年09月21日 09:34:49
bj1959 様
今回の宿泊に際し数々の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。ご宿泊の全てのお客様のご期待に沿えますよう更なる今後のサービス改善に努めて参りたく存じます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同bj1959様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下
- 【食事なし】21時までチェックインOK/ワンちゃんとのんびりステイ<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年09月17日 09:09:50
ワンコファーストでワンコの設備は充実しています。ワンコの足洗い場も2つあり待たずに利用できました。館内の設備は全体的に古く傷んでいるところがみられました。部屋の掃除は綺麗にできていました。料理は特選コースにしました。高原野菜の鉄板焼きは色々な野菜が入っていて良かったです。肉料理は味付けが濃くイマイチでした。
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年09月21日 09:30:51
投稿者 様
今回の宿泊に際し、設備とお食事につきましてお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、是非今後のサービス改善に努めて参りたく存じます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下
- 【■洋室+ダブルメゾネット/禁煙《38平米/バストイレ付》】
- 投稿者さん 2024年09月08日 20:53:31
お部屋も綺麗で犬用のアメニティやグッズも揃っており、ゴミ箱も消臭タイプでした。犬用カートでレストランに行けるので大変便利でした。
満点の星もみることができ嬉しかったです。また利用したいと思いました。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年09月21日 09:03:38
投稿者 様
ワンちゃんとの貴重な旅行の機会を当館をご指名ご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下
- 【シニア犬旅応援】お食事無料UPグレード&シニア犬利用料無料!愛犬とのんびり旅満喫<基本コース★>
なお1601さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ
- なお1601さん [40代/女性] 2024年09月04日 18:12:24
軽井沢から少し離れていて静かです。朝は散歩してもいいです。
スタッフの方は親切で好感がもてました♪部屋も広く愛犬と泊まるにはいいホテルだと思います。
また行きたいと思います。
スタッフのみなさんありがとうございました。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年09月21日 08:45:01
なお1601 様
また、お忙しい中口コミのご投稿、高評価を賜りまして誠にありがとうございます。
少しでも北軽井沢での非日常の素敵なお時間をお過ごし頂けましたら、当館スタッフも感無量でございます。本当にありがとうございました。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同なお1601様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下
- 【お手軽旅】≪お一人様2食付11,000円~≫急なご旅行も軽めのお食事でお得に<ライトコース▼>
- 投稿者さん 2024年08月24日 19:23:27
初めて犬を連れて旅行に行きました。涼しいところだと犬も昼から遊べると思い、この場所にしました。
部屋はメゾネットタイプで畳も広く2階にはベットもあり豪華でした。犬が2階に上がらないように、カバンなどを積み上げて壁を作りました。(ケガ防止)
食事はコースで、夜ご飯はボリュームがありおいしかったです。犬のおやつがあったり、カートを貸してもらえたり、足洗い場にタオルがあったり、犬グッズは充実していました。
また行きたいです。- 旅行の目的
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年09月21日 08:09:20
投稿者 様
北軽井沢の当館をご指名ご利用頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ワンちゃんにとってもご満足頂けるホテルを目指し精進致します。
- 投稿者さん 2024年08月23日 19:38:18
8月22日に宿泊しました。スタッフの方の対応がとても信頼できます。お部屋、お風呂もきれいで満足。周りの環境も、犬には有り難い。犬と観光しやすい場所に、いいホテルがあって良かったと思いました。たどり着く時に、どこが入口で、車をどこに停めるのか、迷いました。
- ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年09月21日 07:43:25
投稿者 様
ワンちゃんとご家族との貴重な思い出の時間を当館をご指名頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご来館時にご不便をお掛けしました点につきましてご意見を真摯に受け止め、対応致します。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下
メロンパパ7899さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ
一泊二日で、夫婦と愛犬(小型犬)で利用させていただきました。これまで栃木県、静岡県のペンションやホテルを愛犬と一緒に宿泊しましたが、その中でも、ここのホテルは満足度が高かったです。愛犬にとっては広い敷地に三個のドックラン、ホテル前の広場も開放感抜群で走り回ってました。お風呂は温泉で弱アルカリ性の良質な湯で、ずっとポカポカ、すべすべが続来ました。他ペンション等でもようにペットと一緒に入浴できれば、楽しみが増えると思います。食事は可もなく不可もなく普通感ではありましたが、サービスも良く申し分ありません。友人にはお勧めできる施設だと思います。
メロンパパ7899 様
当館をご利用頂き、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ワンちゃんだけでなくご家族の方にもゆっくりのんびりお過ごし頂ける環境づくりに一層取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同メロンパパ7899様のお帰りを心よりお待ちしております。