ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

ジイジとバアバさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ジイジとバアバさん [60代/女性] 2022年06月27日 16:09:16

ホテルの方に6/25に宿泊しました とても満足しています私達はワンちゃんはいませんでしたがワンちゃんを連れている方はとても嬉しそうでした コーヒーのサービスや暖炉や部屋もキレイでした温泉の泉質も良かったですスタッフの対応も親切で良かったです

2022年06月
    【さき楽28】28日前のご予約で2200円引き&わんちゃん半額<基本コース★>
    【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 22:20:19

到着したらまず、ステキな外観にテンションがあがりました。そして、外観同様お部屋はもちろん建物全体清潔そのもの。とても気持ちよく過ごさせていただきました。ラウンジでは、暖炉の火に癒されながら、コーヒーを傍に本棚の本をお借りして読書と大変優雅な時間を過ごすことができました。
    また、ドッグランが何か所もある他、敷地内も小鳥の声を聴きながら緑の中をお散歩でき、愛犬、飼い主ともにとても楽しみました。そして、何より従業員の方の接客態度がすばらしい!お迎え、フロント、食事担当の方・・皆様ゲストを心からおもてなししたいという気持ちが伝わってきました。日頃の忙しさを忘れられる楽しい旅行になりました。また、ぜひ、お世話になりたいと思います。

2022年06月
    ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月21日 07:35:48

投稿者 様
    この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。北軽井沢の自然や館内でわんちゃんとの楽しいひと時を過ごされたご様子、とっても嬉しく拝察いたしました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS

【リニューアル記念】最大20%OFF&ワンちゃん無料でご招待<基本コース★>

投稿者さん 2022年06月19日 11:59:10

お風呂以外、犬と一緒にいられるのでとても良かったです。スタッフの方も犬好きの方が多く優しく接していただきました。

2022年06月
    ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:38:56

投稿者 様
    この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    スタッフもお客様のかわいいわんちゃんとの触れ合いが何より楽しみでございます。
    多くのお客様とわんちゃんに泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 11:50:03

お部屋はとても清潔でした。
    ベランダドアの蝶番が取れていたのが残念でした。次回はもう少し大きな部屋にしたいです。

2022年06月
    ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:41:16

投稿者 様
    この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    可及的速やかに対処いたします

またのご利用をお待ちしております。
    ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&わんちゃん半額<特選コース■>

投稿者さん 2022年06月19日 07:24:06

ワンコが小さいので和洋室を選びましたが、部屋は2階でエレベーターが無いので荷物を運ぶのが大変でした。クルマも遠くの場所しか空いていなくて不便でした。
    1階のツインの部屋は小さい庭もあり、クルマも目の前に停められるようなので羨ましかったです。
    1階にも和室があったらいいな、と思います。
    食事はこのお値段にしては頑張っていらっしゃると思います。
    メインの肉料理以外はバイキングでした。
    オードブルは普通に美味しかったので何度もおかわりしましたが、メインのお肉は2種類の盛り合わせで片方は美味しかったのですが、もう片方はパサパサで私は苦手だったので結局メイン料理はほぼ全部夫が食べました(笑)
    でも私はオードブルだけで満足でした。
    お風呂は普通の大浴場ですが、意外だったのはお部屋のお風呂で、どうせ窓が無いユニットバスだろうと思っていたら全然違っていて広めでゆったり入れるお風呂で窓からの眺望も良く朝風呂はお部屋のお風呂に入りました。
    お湯を抜いてくるのを忘れてしまい、すみませんでした。
    あと、1番広いドッグランはとても楽しかったです。超高速で走っている我がコを見て幸せを感じました^_^
    出来れば宿正面の芝生の場所にも大きいドッグランがあったらいいな、と思いました。
    スタッフの皆さんはとても感じが良くて素晴らしい旅行になりました。
    リーズナブルだし、ワンコのアメニティも申し分無いのでまた是非泊まりに行きたいです。

2022年06月
    ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:46:08

投稿者 様
    先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ドッグランに関してなど、建設的なご意見ありがとうございます。
    今後の課題、お声としてスタッフ間でも共有してまいります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年06月10日 14:10:05

当日は雨で残念でしたが、のんびりできました。お部屋は普通でしたが、Wi-Fiもあって快適でした。ドッグランが何ヶ所もあり愛犬も喜んで走っていました。
    従業員の方々はとても好印象で、ウェルカムボードには愛犬の名前が書いてありとても嬉しかったです。
    犬用のおやつバイキングもあり喜んで食べていました。
    始めての愛犬との旅行でしたが、ゆとりろガーデン北軽井沢さんを選んで良かったです。ありがとうございました

2022年06月
    ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月17日 13:42:12

当日はあいにくの天気でしたが、ワンちゃんがドッグランでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

従業員にもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。今後もワンちゃんに喜んでいただけるようなサービスを考えてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

【夕食のみ】ワンちゃんと朝のおさんぽやゆっくりお休みになりたい方へ<基本コース★>
    【■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月02日 19:58:08

愛犬と一緒に、のんびり過ごさせて頂きました。食事も愛犬と一緒で安心して食べられました。
    一つだけ残念だったのが、上の部屋からの音が響き、夜遅くまで愛犬が落ち着きませんでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月07日 19:46:40

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

わんちゃんとご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もわんちゃんと一緒にお楽しみいただけるホテル作りに努めてまいります。

お部屋でのお休みの際はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ハマダ5584さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ハマダ5584さん [40代/男性] 2022年05月29日 18:33:39

雨で予定していたキャンプが行えず、
    急遽探した犬と一緒に泊まれるホテル。

お部屋の広さとサービスで大当たり
    お値段もお安く良かったです。

窯で焼く本格的なパンもとてもおいしかです。

次も絶対リピートしちゃいます。

リニューアルキャンペーンの犬の宿泊料無料キャンペーン。続いているといいなw

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月31日 12:40:12

ハマダ5584 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お食事に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢

投稿者さん 2022年05月17日 19:20:39

リフォームされていてお部屋も綺麗でした。残念なのは、3名以上の宿泊は1階のお部屋が無いことです。高齢の両親と旅行することが多いので、それだけが本当に残念です。
    ですが、スタッフさんのご対応がフロントもレストランもとても素晴らしかったです!
    スタッフさんがいろいろお手伝いしてくださり、助かりました!ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月20日 09:15:41

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。いただいたご意見を参考に、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるプランを考えてまいります。

また、私どもスタッフにもお褒めの言葉いただきありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを行ってまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

ももきち1515さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ももきち1515さん [50代/男性] 2022年05月10日 21:40:25

5月4日のGWに犬連れで宿泊しました。昨年もお世話になったホテルで自然豊かで静かなロケーションを期待したのですが、部屋に入ると隅に犬のウンチだと思われる排泄物があり驚きました。連休で沢山のお客さんでスタッフも手が回らないかと思いますが大変残念です、また夜遅くまで鳴いているワンコが居たせいで落ち着けませんでした。
    食事も全体的に味が濃く大皿での提供も不便を感じました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月12日 20:41:07

ももきち1515 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の掃除に関して、不手際があり、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフに伝え、念入りの清掃をしていただけるように心がけて参ります。
    そのほかにも貴重なご意見を頂戴しておりますので、今後の改善に向けて、精進して参ります。

厚かましいお願いごととは存じますが、当館に挽回の余地がございましたら、再度お越しいただければと存じます。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 柳下 寛太
    料理長 天野 考作

【ご夫婦&カップルにおすすめ】お連れ様半額♪星降る北軽井沢へ!/基本グリル★2食付
    【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

りょうっぺ★さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

りょうっぺ★さん [40代/男性] 2022年05月08日 14:35:26

2022年5月5日に、愛犬と共に宿泊。
    ウェルカムボードには、犬の名前があって、とても感動しました。
    場所も北軽井沢の別荘地にあり、落ち着いて犬と共に、とても幸せな時間を過ごせました。

スタッフの方々も、とても丁寧で、
    特に外国籍の方は、日本語も上手で親切でした。

夕食も朝食も、とても美味しくて、コロナ禍で外食を控えていた分、久しぶりに美味しくいただけました。

また是非利用したいですね。
    周りにもお薦め出来る宿でした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 17:13:44

りょうっぺ★ 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルには様々な国出身のスタッフがおりますが、皆一丸となってご満足いただける滞在が提供できるよう精進してまいります。

りょうっぺ★様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
    ゆとりろガーデン北軽井沢withDPGS

【基本グリルコース】広い敷地とシェフの窯料理で快適なアウトドア体験を★夜は暖炉の揺らぎでリラックス♪

投稿者さん 2022年05月08日 14:31:28

殆んどの方が犬同宿泊伴なので、食事会場や部屋で多少吠えて気兼ね無く過ごせて良かった。

夜ご飯のメイン料理牛塊肉が焼き過ぎてバサバサで残念でした。ローストビーフは美味しかった。

夜、隣の部屋の子供が騒いでいてリラックスは出来なかった。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 17:16:31

投稿者 様
    この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け大変申し訳ございませんでした。スタッフ間でも共有し四季に合わせたお料理提供してまいる所存でございます。

どうかこれに懲りずに挽回のチャンスを頂戴し、再度当ホテルをご利用願えましたら幸いでございます
    貴重なご意見ありがとうございました
    ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【さき楽28】28日前のご予約でお食事無料アップグレード!/特選グリル■2食付

投稿者さん 2022年05月08日 06:02:07

従業員の方の接客が素晴らしかったです。とても気持ちよく過ごすことができました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 17:08:50

この度は、数あるホテルの中からゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月07日 09:33:47

2歳児とペットを連れて宿泊しました。軽井沢駅から無料送迎バスを利用したのでアクセスもとても楽でした。
    お部屋にはペットのアメニティも付いているので荷物も少なくて済みました。お散歩用のエチケット袋とトイレシートは3枚ずつでしたので、足りないようなら持参するかカウンターに確認してみた方がいいかもしれません。(私は持参していたので足りました。)

お部屋の中は綺麗で快適ですが、隣のワンちゃんの声はよく聞こえたので防音などにはなっていないようです。子供がいたので子供の声が隣に響いていないか少し心配でした。

食事はレストランでペットも同伴できます。子供用の取り皿が用意されていました。お気遣い頂きガーリックトーストのガーリックを抜いて提供頂いたため子供も食べれて助かりました。
    朝晩共にボリュームもありおいしかったです。

大浴場のお風呂が数種類あればより嬉しかったです。

ホテルの前には芝生もあり、ドッグランも完備されているのでペット連れには本当におすすめです。

また、ロビーには子供向けの絵本やおもちゃもあるので子供も楽しめました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 15:35:15

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。エチケット袋等はフロントにございますのでお気軽にお声掛けください。ワンちゃんとの旅行は荷物が多くなってしまうというのが悩みの一つかと思いますが、その手助けができたのでしたら幸いです。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。これからもお客様目線でさりげない気遣いができるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 09:20:38

夜中上の階の人達の足音が響き、寝づらかった!
    その他は大変満足でした!
    特にペット連れの部屋なのに、非常に清潔で綺麗でした!
    是非また利用させて頂きたいと思いますー

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月08日 08:49:15

投稿者 様
    この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お休み中の足音に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お気づきの点などはフロントにお声がけいただけましたら、可及的速やかに対応させていただきます。
    親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【お日にち限定】1泊2食付き最安値のプラン<ライトコース▼>
    【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

ocubykoさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ocubykoさん [50代/女性] 2022年05月06日 21:39:03

とても心地良く利用させていただきました。スタッフの方々がとても親切で、居心地良かったです。お食事は地産の美味しい野菜が豊富で味わい深いものばかりでした。メインのお肉が、たべきれない位の量で、ほとんど残してしまいました。量より質をアップしてもらえたらトータル的にも言う事ないとおもいます。大変お世話になりました。ドッグランも沢山あり、ワンコの規制もほぼありません。ワンコも大満足だったとおもいます。またお邪魔したいとおもいます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月08日 08:12:32

ocubyko 様
    このたびはゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    夕食に関しまして貴重なご意見賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
    ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【春夏旅セール】最大20%OFF/当館最上級のグリルコースを今だけお得に<特選コース■>

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:58

ワンコを連れた宿泊で色々と心配しましたが、床もビニール貼りだったり、ワンコグッズも充実していたりと大変良かったです。
    ただ、夕飯のグリルコース。
    「二人分です」と全てがワンプレートになってしまったのでそこが残念でした。
     メインくらいは人数分で出してほしかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月08日 08:19:51

投稿者 様
    先日はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    夕食の提供方法に関しましてのご意見賜り誠にありがとうございます。
    ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【特選プラン】自慢の石窯を使用した最上級グリルコースをご用意<特選コース■>
    【■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年05月02日 17:22:08

外国の方が頑張ってお仕事されていました。食事では色々とこちらの意見を聞いてくれて、ある程度柔軟にご対応いただきました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月04日 20:28:47

投稿者 様
    また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
    ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS

投稿者さん 2022年05月02日 02:43:11

食事が朝晩口に合わないです、量も少なく朝晩パンでした。朝はご飯もあったけどおかずがない。見た目はオシャレな食事だけど味が良くない。また、使ってる食材もほぼ野菜メイン  犬のエサみたい。
    食事なしのビジネスホテルと考えれば悪くはないかも

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月04日 20:25:21

投稿者 様
    この度はゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中時間を割いて口コミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら食事につきまして、お口にあわなかったとのこと、至らぬ点ございまして、申し訳ありません。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
    時節柄、暑かったり寒かったりと体調崩しやすい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。
    ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

tp@3338さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

tp@3338さん [60代/男性] 2022年02月16日 02:44:31

ゆっくりできました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年04月17日 19:59:49

tp@3338 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース